Пророчества

ПРОРОЧЕСТВА.

Наблюдайте дни, месяцы, времена и годы.
(Гал. 4 гл. 9-10 ст.)

- Пророчества издавна идут из Нашей Общины, как благие знаки человечеству. Пути пророчеств разнообразны: или внушаемые отдельным лицам, или неизвестно кем оставленные надписи. Пророчества лучше всего оповещают человечество. Конечно, символы часто затемнены, но внутренний смысл создает вибрацию. Конечно, пророчество требует настороженность и устремление.
Озарение, 3 ч. 5 гл. 25 ст.

Я умею пророчествовать в быту. Умею и разрушать или нейтрализовывать негативные пророчества. Я знаю, как пророчествовал Нострадамус и православные подвижники, ибо я знаю закон, как пророчества строятся. Я знаю, что каждым мгновеньем своей жизни мы создаем обстоятельства, погашающие кармические долги или притягивающие отягчающие события, о чем нас немедленно информируют наши ангелы-хранители через знаки, приметы, реплики случайных прохожих или во снах. И информируют они нас не с целью напугать, но предупреждают, чтобы мы успели заблаговременно принять меры по предотвращению нежеланных событий, и делают это с достаточным запасом времени.
- Учение Наше создано из опыта и прогноза. Потому советуйте друзьям думать о будущем. Бесполезно думать, удачен или неудачен текущий момент, лишь вдвигая факт в будущее, находим его ценность. Так складывается действительность будущего.
Мы враги необоснованных фантазий, но приветствуем каждый целесообразный прогноз. … Главные силы человечества рождаются из прогноза. Откуда мужество? Откуда стремление? Откуда одоление? Знаки Агни Йоги, п. 128.
Пользуясь библейскими пророчествами, исходя из этих знаний, я определила, что и сегодня они еще действуют: так силен их образ, созданный много тысяч лет назад. Привязав библейские даты к нашему времени, я определила для себя, что нам грозит в ближайшем будущем, и увидела состоятельность своих выводов. Свои пророчества я не строю, ибо знаю закон образности. Но вот как разрушаются пророчества древних и современных пророков, вижу хорошо. Мне интересно наблюдать за развитием событий в мире, за причинами, породившими эти события, и за действиями, их последствия нейтрализующими.
Несколько лет назад мне прислали пророчества на страны СНГ некоего канадца Доменика Рикарди. В то время они были вполне актуальны. Но происшедшие в последствии события показали, что его пророчества уже не сбываются. И это не потому, что он плохой пророк, а потому, что мысль народов на постсоветском пространстве работает вполне адекватно, и люди сумели изменить обстоятельства так, что пророчествам уже не сбыться.
- Могут ли пророчества остаться невыполненными? Конечно, могут. У Нас целое хранилище упущенных пророчеств. Истинное пророчество предусматривает лучшую комбинацию возможностей, но их можно упустить. Озарение, 3 ч. 5 гл. 24 ст.
 Так повседневным действием мы или разрушаем уже построенные негативные структуры, заменяя их позитивными построениями, или укрепляем их, подводя пророчество к воплощению. Но нет предопределения, нет безысходности! Любое пророчество, даже самое страшное, можно разрушить активным действием! В жизни все течет и изменяется постоянно под воздействием мысли и действия человека, как в человеческом теле, так и в физическом мире, так и во вселенной. И только действием, совершая позитивные построения, вытесняя ими негативные, можно изменить судьбу к лучшему. Магия же этого сделать не способна по той простой причине, что с помощью магии пространство очищают, отгоняя энергии, перемещая их, но не разрушая негативные структуры. И чем заполнится освобожденное пространство, никому не известно. Поэтому изгнанные негативные энергии часто тянут на свое место себе подобные, но нового качества массы, что создает иллюзию облегчения на некоторое время, после которого начинается новое, еще более сильное страдание по переработке этих новых масс в совокупности со старыми. Именно по этому поводу сказал Христос, что второе будет хуже первого. Вот почему ни древние, ни современные маги и целители не завоевали уважения в обществе: не зная законов, общество все же почувствовало несовершенство производимых колдунами действий и именно поэтому объявило их вне закона.
       В связи с этим, я приведу такое сопоставление для примера. В начальной школе деток учат складывать и вычитать простые числа. Постепенно задача усложняется, и в средних классах уже решают сложные примеры со скобками. И ученик знает, что решать такой пример нужно с раскрытия скобок, упрощая задачу. Действия, в скобках заключенные, есть тайна, или четвертое измерение, нами познаваемое, но еще не познанное. Вот и не видят современные маги той тайны, что в скобках заключена, поэтому решают все вокруг скобок, и не получают результат, ибо тайна не раскрыта. Они видят сиюминутные проявления их воздействий, но не видят последствий этих воздействий – в этом и есть главная ошибка всех колдунов и целителей. И не оправдаться им перед Господом, ибо незнание не освобождает от ответственности. Поэтому страдания их не есть их жертва, но обличение невежества.
 
- И было в шестом году, в шестом месяце, в пятый день месяца …
… у каждого в руке - свое кадило, и густое облако курений возносится к верху.
Иезекииль, 8 гл. 1 и 11 ст.
- В седьмом году, в пятом месяце, в десятый день месяца …
было ко мне слово Господне:
33 - Живу Я, говорит Господь Бог: рукою крепкою и мышцею простертою и изливанием ярости буду господствовать над вами. …
38 - И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. …
39 - А вы, дом Израилев, - так говорит Господь Бог, идите каждый к своим идолам и служите им, если Меня не слушаете, но не оскверняйте более святого имени Моего дарами вашими и идолами вашими. … Иезекииль, 20 гл.

Разве не соответствует это пророчество нашей действительности? Разве не развелось в нашем мире множество духовных организаций, каждая имеющая свое кадило, машущая им по собственному разумению, и не считающая нужным обращать внимание ни на Великие Мировые Учения, чтобы ориентироваться в жизни Их указаниями, ни на призывы Духа Святого к единению на почве общих тенденций в понимании Истины? Да, их развелось множество, и каждый лидер озабочен не единым служением, но своим престижем в клане.
- Единение народов, оценка созидательного труда, а также восхождение сознания утверждаются Международным Правительством самыми неотложными мерами. …
… Каждый народ оповещаем лишь один раз. Знаки, п. 32.
А вот еще приметы нашего времени.
- Народ Мой вопрошает свое дерево, и жезл его дает ему ответ; ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и блудодействуя они отступили от Бога своего.
Осия, 4 гл. 10-12 ст.
Маятнички и рамочки, гадания на картах и гороскопы стали незаменимым атрибутом нашего времени. Они прочно вошли в нашу жизнь, и часто помогают там, где нет прочной связи с Богом, где интуиция заглушена страхом и невежеством. В таком положении и эти средства хороши, ибо дают надежду на выход из кризиса, заставляют проявлять активность в сложных ситуациях. Но это не есть панацея от всех бед, но способ получить предупреждение. Именно они, все эти практики, которым так упорно учат современные «продвинутые», и есть идолы, которым люди поклоняются, ибо не понимают СУТЬ Божества и боятся общения с НИМ. Именно непосредственного общения с Духом Святым боятся люди, ибо их часто пугают подключениями нечистых сил, посредником в этом выбрав лозу, маятник или карты. Но люди должны понять, что только личный опыт и познание научат их распознавать подключения. Как же им иначе познать истину и научиться руководствоваться Духом Святым, еще две тысячи лет назад Христом завещанным? Только через практику, активное действие и анализ!
- Все они чрез своих идолов сделались чужими для Меня.
Иезекииль, 14 гл. 5 ст.
Так незнание порождает страх перед будущим, и безысходность неотвратимо ведет к несчастью. Но подсознание упорно толкает к действию, поэтому и такой метод общения с духами может быть полезен. И он вполне активно действует в нашей жизни. Но уже поняли люди, прикоснувшиеся к такому общению, что не все просто и здесь, ибо ответы не всегда совпадают с теми представлениями, которыми обладает сознание вопрошавшего.
- Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, дать ему ответ?
Иезек. 14 г. 4 с.
Итак, выбрав себе Учителя, преданно придерживайтесь Его указаний, приобретая свой личный опыт и познание. Чужой опыт может только корректировать, но не утверждать свое.
- И понесут вину беззакония своего: какова вина вопрошающего, такова будет вина и пророка. (Иезек. 14 гл. 10 ст.)
Так учителя, ложные знания насаждающие, будут ответственны перед обществом.
Небесная Иерархия заботливо ведет обучение человечества телепатической связи. И не оставляет в беде своих преданных служителей, даже если они совершают ошибки в служении по незнанию, но не по упрямству характера, не по привычки отрицать предлагаемое. И каждому ищущему полезно обратить внимание на знаки, нам посылаемые для нашего спасения.
- Считаю, все сигналы надо зажечь, знаки легко надо принимать. Каждому из позванных Буду давать знаки, но надо принять их. Могу сказать, как иногда приходилось прибегать к знакам чрезмерным. Но не всегда ими можно пользоваться.
Припомню. Один раз удалось спасти человека из пожара, но он не слушал знаков и потому всё-таки сломал ногу.
Другой раз, спасая от губительной подписи, пришлось, кроме духовного воздействия, прибегнуть к такой мускульной силе, что рука надолго занемела. Спасая от опасного зверя, пришлось столкнуть с тропинки, - Так не надо вынуждать чрезвычайные воздействия, и надо чутко прислушиваться к веяниям спасительным.
Озарение, 3 ч. 2 гл. 9 п.
На этот счет приведу пример из собственной практики. Семья, несмотря на серьезные предостережения, собиралась отдыхать. Больше всех в этом упорствовала мать семейства, не замечая угрозы жизни сыну. И ради того, чтобы спасти ребенка, в ночь перед отъездом ее парализовало. Болезнь продолжалась до тех пор, пока не произошла переоценка ценностей.
- Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтоб Я не погубил ее, но не нашел. Иезекииль, 22-я гл. 30 ст.
В воплощение постоянно идут Высокие Духи, дабы просветить народы ИСТИНОЙ, искаженной комментаторами Учений. Но, придя в воплощение, Дух, скованный физическим телом, а потом и традиционным воспитанием, забывает о своем предназначении, и таланты свои использует в мелочных целях, купаясь в славе поэта, артиста или политика. Но ни один не решился раскрыть мракобесие, веками навязываемое людям толкователями Великих Учений. Именно поэтому так бесславно из жизни ушли многие гениальные поэты и артисты: А. С. Пушкин, С. А. Есенин, В. С. Высоцкий, И. Тальков, М. Евдокимов и многие другие, ибо ушли от предназначенного, не были поддержаны Небесной Иерархией, и смертью своей были обличены в невежестве своем. Помните: кому много дано, с того и спрос большой!
Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог. Иезекииль, 22-я гл. 31 ст.
Пусть их судьба станет предупреждением современным гениям, в славе купающимся, и не исполняющим своего предназначения мессий, служащим Богу во благо человечества.
.
И традиционные религии идут тем же путем, пытаясь сохранить уже доказавшие свою несостоятельность традиции и утвердить утратившие силу догмы, вместо того, чтобы исследовать Писания в свете новых, недавно открывшихся знаний, и внести в служение новую волну света, так необходимую людям. И Господь предупреждает о последствиях, но дает время для осознания до 9-го года. После же этого срока в 24-й главе 21 ст. последует следующее:
- … Я отдам на поругание святилище Мое, опору силы вашей, утеху очей ваших и отраду души вашей, и сыновья ваши и дочери ваши, которых вы оставили, падут от меча.
Именно в эти сроки возмущается Господь событиями, происходящими в Израиле, Газе и Египте. Разве не соответствует это сложившейся сегодня обстановке на Ближнем Востоке?
- Так говорит Господь: за три преступления Газы и за четыре не пощажу ее, потому что они вывели всех в плен, чтобы предать их Едому.
И пошлю огонь в стены Газы, - и пожрет чертоги ее Амос, 2 гл. 6-7 ст.
- Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь. Авдий, 1 гл. 4 ст.
И кто внемлет пророчеству, кто внемлет разуму, чтобы изменить позиции в мировоззрении и предотвратить надвигающиеся катаклизмы? Пусть же библейские указания помогут политикам осознать всю опасность их действий и принять правильное решение в разрешении конфликтов!

Итак, определившись в дате по библейскому указанию, я 10-го мая 2007 года внимательно просмотрела все информационные программы. Меня обрадовало то, что в этот день не было каких-то пугающих сообщений, в мире произошедших. Наоборот, информация была вполне обнадеживающая о росте духовности в мире. И происходит это не за счет работы духовных групп, хотя и с их помощью, но за счет внутреннего, интуитивного развития личности, ибо сознание общества формируют индивидуальности.
- Могут быть призывы ко множеству, но строительство происходит индивидуальными беседами. Община, п. 259.
И вот какие предположения я вывела из информации этого дня.

В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ активно пробуждается сознание масс за счет внутреннего света, не смотря на политику правящих кругов. Если эти тенденции будут нарастать, то не страшны ей будут ураганы, ибо активность масс их силу нейтрализует. Но это не простая борьба. И вот почему: есть сведения, что президент США Д. Буш является активным членом какой-то тайной масонской ложи. И проводимая им политика эти сведения подтверждает. В связи с этим он получает огромную энергетическую помощь от этой организации, помощь магическую, колдовскую. И эта помощь не мало помогает ему вести избранный им курс или выполнять волю своих духовных руководителей. Миру же часто видны вполне абсурдные его действия, но, тем не менее, он действует решительно и безнаказанно.
Примерно такое же положение имел и Гитлер во время своего правления. Зная законы магии, Гитлер строил так называемые оккультные лаборатории на территории завоеванных государств, в частности на Западной Украине. Эти центры несли примерно такую же функцию, как и пирамиды или Стоунхендж. Именно по этой причине так сильно в сегодняшней Украине противостояние. Но именно советские люди, нравственно чистые, мужественные и бескорыстные сумели своим духом и мощью победить коричневую чуму. И магия не помогла Гитлеру выстоять, хотя и проявила немалую силу. В этой связи хочу привести пример Куприана и Устинии, почитаемых в православии святых за то, что любовь и преданность юной Устинии не только смогли преодолеть колдовство опытного и матерого колдуна Куприана, но и обратить его в истинную веру, веру в любовь, в ее силу и могущество.
Примерно так же развиваются события и в Украине. Так же будут развиваться события и в Америке. И поддержкой провиденциальным силам станет Русская Православная Церковь, которая при всем своем консерватизме вольет в американцев свежую струю национальной славянской нравственности, что и будет способствовать преодолению колдовских сил масонской ложи, членом которой является Буш. Если народные массы не смогут проявить свою духовную силу, тогда природные катаклизмы заставят правительство США изменить свою политику мирового жандарма, обратив внимание на проблемы в собственной стране.
- Космический магнетизм очищает и собирает новые силы. … Народная Карма напряжена на Западе и на Востоке. С Севера идет Новый Свет. Юг трепещет от огня подземного. … Народная Карма разрешается мощными событиями. М. О.-3 п. 76.

ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА уже запылала противостоянием национальных меньшинств против правящей власти. И это не политическая борьба, но, скорее всего излияние возмущения, накопившегося против творящейся несправедливости в целом, против кого бы то ни было, и в чем бы она не проявлялась. К «левым» или «правым», совершенно не важно к каким, присоединяется молодежь, не знающая куда растратить свои силы, и таким образом реализует свой потенциал агрессии, вызванный неудовлетворенностью жизнью.
Беда в том, что молодежь ищет, но сама не знает чего и где искать, ибо нет достаточной информации о духовных ценностях, поэтому будет поддерживать любые бунты, лишь бы разрядиться от накопившегося зла.
Бывшим социалистическим странам очень полезно обратить пристальное внимание на происходящие на западе события и привнести уже имеющийся у них опыт нравственности через тех своих посредников, которые иммигрировали в западные страны. Они там могут стать уважаемыми лидерами, несущими духовный свет в массы, погрязшие в материализме. Они могут там стать куприанами, истину нашедшими в рассуждении о происходящем. У них была хорошая школа, об уроках которой они вспомнят в нужный момент и в нужном месте.
Есть на Западе и духовные группы, вполне дееспособные, которые обязаны усилить свою активность, ибо огонь пожаров уже жжет пятки.
Так всему миру явлена несостоятельность той политики, где ущемляются права человека, где эмигранты не имеют равных прав с коренным населением. Сначала довольные и таким унизительным приемом, они, накопив возмущение и силу, начинают активную физическую борьбу за свои права, ибо у них нет родины, а это значит, что и терять им нечего. Именно отсутствие чувства Родины заставляет их мстить так жестоко за свою неустроенность, за неудовлетворенность духовных потребностей. Непросветленные Истиной, они идут традиционным путем насилия, так выражая свой протест, так разрешая накопившееся зло. И, освободившись от одной массы зла, реализовав ее насилием и поджогами, они идут накапливать новый потенциал, ибо не знают, чем заполнить освободившееся пространство и время. И проявляют его с еще большей жестокостью.
В этой связи надо обратить внимание на серьезную потребность масс в идеологическом воспитании, ибо хлеб насущный они получают, но не удовлетворяются им, доказывая, что не хлебом единым жив человек, а пища духовная есть хлеб насущный. И тут духовным группам непочатый край работы. Тут их фронт, где они обязаны сражаться за души людей и победить, проявив всю силу своей духовности.

46 - Сын человеческий! Обрати лице твое на путь к полудню, и произнеси слово на полдень, и изреки пророчество на лес южного поля.
 47 - И скажи южному лесу: слушай слово Господа; так говорит Господь Бог: вот, я зажгу в тебе огонь, и он пожрет в тебе всякое дерево зеленеющее и всякое дерево сухое; не погаснет пылающий пламень, и все будет опалено от юга до севера. Иезекииль, 20 гл.
И это пророчество уже сбывается в полной мере, ибо огонь пожирает леса южные. И потушить пожары очень непросто, хотя все мировое сообщество помогает это сделать. Но основная причина пожаров не в поджогах, а в проявляемой ненависти и нетерпимости. Именно эту причину надо уничтожить, и пожары прекратятся, ибо самовозгорания происходят от накопившегося пространственного огня, не использованного по прямому назначению для очищения душ и просветления сознания ИСТИНОЙ.

ПРИБАЛТИЙСКИЕ РЕСПУБЛИКИ, вкусив все прелести свободной западной идеологии и испытав на себе все прелести полученной свободы, могут обрести устойчивое равновесие, и в духовном единении противостать тем катаклизмам, которые им предрекли пророки.
Это умные народы, сильные своими духовными традициями, но в настоящее время преодолевающие силы магических излучений, гитлеровскими лабораториями вырабатываемыми и сегодня, и родственным им фашистским мышлением притянутыми в регион. Им очень трудно, ибо не понимают происходящего. И духовная помощь русскоязычных жителей им очень необходима, ибо катаклизмы давно бы разрушили этот регион, если бы духовность православных христиан не поддерживала бы его жизненные силы.
Дай же Бог, совместными усилиями им преодолеть все предназначенное!

РОССИЯ начинает возрождение Сибири и Дальнего Востока, промышленности этого богатого региона. Но выехавшие в западные регионы во время разрухи жители уже туда не вернутся, поэтому пойдет огромный поток мигрантов из республик Средней Азии, Китая и Японии. Правительству России необходимо учесть, что ехать будут неустроенные, обиженные судьбой, обездоленные и озлобленные люди в поисках покоя и стабильного заработка. Если они это найдут, край процветет. Но если, как на Западе, они станут рабами у новых господ, то бунты и преступность станут неизбежностью.
В этой связи полезно поучиться у белорусов, принявших беженцев из кавказских регионов и обеспечивших их правами на уровне коренных граждан Белоруссии. Самоуправление в общинах на основе Законов Республики Беларусь, и определенный законом срок для получения гражданства, способствовали доброжелательным и доверительным отношениям с местным населением, что и исключило насилие и бандитизм, как то случилось в других регионах.
В России много духовных подвижников, организованных и индивидуальных, которые будут разряжать политические баталии во время перевыборов. Но борьба будет не легкой. Но и народ уже окреп и почувствовал в себе силу, вдохновение и устремление. И это не мало будет способствовать стабильности в обществе и государстве.
Много в России и мудрых политиков, способных направлять законотворчество в нужном направлении и смирять политические страсти. Это обусловливает гарантии спокойствия и мира в стране.
Но большую угрозу стабильности общества могут создать олигархи. Выставляя на показ свои меркантильные потребности, они возмущают массы, ибо миллиарды тратятся на разврат при огромном количестве обездоленного населения. Именно выступления народных масс они боятся, поэтому, чтобы защитить свои пошлые интересы, готовы создать даже собственные вооруженные войска, что может вызвать не только протест масс, но и гражданскую войну. Олигархи обязаны понять, что получили богатство для каких-то благих целей. И неисполнение предназначенного повлечет наказание в первую очередь через личные страдания - болезни, катастрофы и смерти близких, в первую очередь детей, ибо как их еще образумить? И в этом преодолении власть денег не будет иметь никакого значения, ибо будет вершиться Суд Небесный, который подчиняется только ЗАКОНАМ НРАВСТВЕННОСТИ. Так что духовный рост и там будет неизбежен! НЕ УПУСТИТЕ ВРЕМЯ, ГОСПОДА!
На эту проблему депутатам и политикам стоит обратить пристальное внимание и законодательными актами направить развитие сознания олигархов в нужном направлении.

Южный регион остается взрывоопасным. Напряжение усилит создание игорных центров в регионе, что привлечет новые темные массы энергий, которые и будут провоцировать людей на агрессию. Духовным общинам тут работы не початый край! На это уже сегодня необходимо обратить пристальное внимание. И в первую очередь необходимо обеспечить молодежь полезным, хорошо оплачиваемым и увлекательным творческим трудом, чтобы пример легкой наживы не провоцировал их на хулиганство.
Олигархам необходимо учитывать, что они не хозяева, и не рабы их окружают, но свободные и гордые в своей духовности люди. Только такой подход обеспечит им безопасность в любом регионе. Иначе даже мощная охрана их не спасет: не надо будить зверя во встречном человеке, но необходимо врага превратить в друга и помощника. К тому же жизнь олигархов и их политика вызывает возмущение в массах, и это для них может быть очень опасно. Но еще есть время изменить ситуацию.
Чеченская проблема разрешится только тогда, когда взрослые мужественно встанут на защиту своих детей и домашнего очага. Именно внутренний страх людей и не просто надежда на власть, но снятая с себя ответственность, способствовали захвату заложников в Беслане и множеству жертв. Люди, забывшие о своей ответственности перед будущим, надеющиеся только на власть, на ее защиту, отстранившиеся от творческой активности в обустройстве своей жизни, замкнувшиеся в своей скорлупе беспринципности, будут терпеть насилие до тех пор, пока не проявят волю против этого насилия, пока не встанут принципиально на защиту своих интересов. Тогда ими притянутые энергии божественного плана рассеют мрак их жизненного пространства, притянувший насилие в этот регион. Бог им в помощь!
Россия получает огромное количество нефтедолларов. Но, тем не менее, большинство регионов бедствует. Я не говорю, что надо кормить, но надо создать условия, чтобы человек мог и хотел сам прокормиться.
Россия – великая держава в мире. Даже после распада СССР она осталась великой. И она не должна забывать об ответственности перед всем мировым сообществом за развитие своей духовности. Она обязалась платить по царским долгам. Она обязана расплатиться и по счетам с теми, кого увела своей идеологией, а после развала Союза бросила на произвол судьбы. Она повинна перед ними! Ибо они своей поддержкой усиливали ее мощь. И сейчас, когда уже всему миру стала видна несостоятельность американской политики, Россия обязана поддерживать тех, кто волей ее предательства оказался вовлечен в войну или в противостояние.
Россия помнит ужасы прошедшей войны и знает цену той ПОБЕДЫ! Россия должна понимать, что в Прибалтийских республиках и, особенно в Украине Гитлером созданные магические оккультные лаборатории действуют и сегодня. Именно поэтому так велико противостояние в этих республиках против российской политики. Учитывая эти факторы, Россия, не как сестра, но как заботливая и любящая мать обязана помочь очистить сознания своим заблудшим детям, помочь снять с них насаженную оккультизмом одержимость. Она же, как мачеха, наказывает их, пользуясь их материальной несостоятельностью, создает им еще большие проблемы, именно этим настраивая народы против себя.
Христианская Россия! Христос, твой БОГ, завещал: НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ ВРАГОВ! СДЕЛАЙ ИЗ ВРАГА ДРУГА! ИСПОЛНИ ЗАВЕТ ХРИСТА, БОГА ТВОЕГО! Стань любящей и заботливой матерью заблудшим детям твоим, ибо они обязаны преодолеть и преобразить те негативные энергии, которые вырабатываются на их территориях. Они выполняют миссию Господа, преображая свою землю и планету в целом. Помоги же им! Не теряй родных детей, ибо и Чечня, и весь южный регион в таком же положении!

ВОТ ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ:
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ МАСС! СПОНСИРУЙТЕ ПРОГРАММЫ, ПРОДВИГАЮЩИЕ В МАССЫ НОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, РАЗВИВАЮЩИЕ ИСТИННУЮ ДУХОВНОСТЬ, СОЗИДАЮЩИЕ ПРОСТРАНСТВА ЛЮБВИ!
БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!

БЕЛОРУССИЯ. Это страна, в которой я живу по воле судьбы. Я россиянка и люблю Россию. Люблю и Белоруссию, ведь я здесь прожила всю свою сознательную жизнь, создала семью, родила и воспитала детей, растила внуков. Я удовлетворяла свою ностальгию тем, что жила в огромном и могущественном государстве. Распад СССР больно на меня подействовал, но я не впала в отчаяние. Условия жизни в настоящее время здесь на много лучше, чем в любом другом регионе постсоветского пространства, но, тем не менее, национализм в обществе присутствует и здесь. За шестьдесят лет жизни в Белоруссии я всего лишь дважды услышала оскорбления в адрес русских. Конечно же, это не много, но все же было больно. Я молилась за своих обидчиков, пытаясь их простить. Но обида была нанесена не мне лично, но русским в целом, России, которая искренне и безвозмездно помогала белорусам восстанавливать разрушенное войной хозяйство, строила дома и заводы, создавала медицинские и учебные центры тогда, когда у самих белорусов не было средств даже на выживание, не то что на обустройство. Конечно же, потом и белорусы окрепли и твердо стали на ноги. Но с чего все начиналось? Кто помог разграбленному, больному и голодному окрепнуть и подняться? Ведь даже семьи офицеров-освободителей долгое время жили в землянках, и наша семья тоже.
Второе оскорбление было нанесено попутчице, неизвестной мне старой женщине, которая приехала к сыну доживать свой век. Сын ее приехал когда-то в Белоруссию по распределению на новое предприятие, специалистов для которого в Белоруссии не было. И чтобы производство работало, он обучал своему ремеслу белорусов. Но сегодня, когда он уже сам на пенсии, а белорусы имеют своих специалистов, кто-то позволил упрекнуть его мать за то, что приехала к нему. Конечно же, это был человек невежественный. Но он был грамотным, и мог бы рассуждать.
Я помню такой случай: мой папа был военным. В то время, хотя и орудовало много банд, форму носили в обязательном порядке и честь друг другу отдавали. В этом был огромный смысл. И вот однажды мы все вместе вышли из дома. Не успели мы дойти до перекрестка, как вдруг из-за угла выскочила деревенская женщина в лаптях и с котомкой за спиной и упала перед отцом на колени. Она обняла его колени своими руками и со слезами стала благодарить за освобождение от немцев. Она тоже была белоруска, белоруска неграмотная и нищая, но с огромной душой, даже в страдании способной на благодарность. Она и есть истинная белоруска, которая и сегодня обеспечивает мир в Белоруссии своим трудом, преданностью божественным заповедям и умением благодарить. Таких людей не надо учить духовности, они свою духовность принесли в мир вместе со своим рождением. И от них учатся этой высокой духовности рядом живущие. На них таких - русских, белорусах, евреях, татарах, неграх и прочих – земля держится. Слава им!
Белоруссия окрепла и завоевала в мире твердые позиции. И заслуга в этом в первую очередь Президента А. Г. Лукашенко, ибо он своим примером нравственности и преданности был не только народом признан, но и Богом благословлен. Он создал крепкое государство. Но граждане этого государства, живя за Батькой как за каменной стеной, расслабились в своем благополучии, отошли от политической учебы, подумав, что их хата с краю, и в ней можно жить спокойно, не утруждая себя. Они, наделенные мудростью и разумом, стали терять бдительность. И получилось так, что альтернативы А. Г. Лукашенко нет! И именно это породило необходимость продлить срок правления президента. И народ, зная это и надеясь на Батьку, с радостью продлил этот срок референдумом. Не было никакой фальсификации! Была уверенность в его мудрости, знаниях и силе! Своей духовностью и преданностью своему Президенту жители Белоруссии создали такое энергетическое пространство, что оппозиционеры просто не могут жить в Белоруссии, и вынуждены обитать за границей, изредка покусывая, но не очень больно, ибо на эти укусы никто внимания не обращает.
Очень часто оппозиционеры и прочие завистники, недоброжелательно расположенные к А. Г. Лукашенко, называют его диктатором, очень часто сравнивают с Гитлером. Но, дорогие мои люди! Мы, духовные, зная о законах реинкарнации, должны понимать, что вождь, разрушивший государство, обязан его восстановить! И вполне возможно, что дух Гитлера воплотился в А. Г. Лукашенко. Но вы обратите внимание, как развился и преобразился этот дух, пришедший на белорусскую землю исправить свои ошибки! Исполнилась воля Божия, и заблудший СЫН вернулся к ОТЦУ! Еще одна ДУША спасена! А вместе с ней и разрушенная страна с многомиллионным народом! Восторжествовали божественные принципы, от начала в человека заложенные! Разве не радоваться этому надо?

РАДУЙТЕСЬ! СВЕРШИЛОСЬ ВЕЛИКОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!
В МИРЕ НА ОДНОГО АНТИХРИСТА СТАЛО МЕНЬШЕ!

По кармическим законам, все фашисты, погибшие на той войне, должны воплотиться в нашем регионе для того, чтобы отдать долг, восстановить разрушенное, научиться христианской любви. И ненависть к фашистам, возбужденная войной, должна погаситься через любовь к тем детям, которые пришли в воплощение в семьях на бывших оккупированных немцами территориях. Так растет и развивается дух: в праведных семьях обязательно воплощается бывший антихрист. И кто знает, чья дочь, такая дорогая и любимая, когда-то была Евой Браун или эсэсовкой, мучавшей своего прадеда в концлагере. Не надо кличек и осуждений. Нужна помощь заблудшей или плененной тьмой душе, дабы очистилась и увидала Свет Небесный. Именно для этого мы и пришли на землю. Именно в этом и заключается духовность: поднять со дна самую грязную душу и очистить ее! Коль вы христовцы – дерзайте именно в этом труде! Не отвергайте непокорных вам ближних, ибо вы повинны.

Активное же, трудоспособное поколение живет на опыте произошедших событий. Польская «солидарность» и ее борьба за власть была всем наглядным уроком, ибо все белорусы на себе почувствовали эту борьбу. И уже тогда, до развала СССР, сделали свои выводы, сделали свой выбор.
Но сейчас подрастает новое поколение, неудовлетворенное в первую очередь тем, что частные предприниматели не соблюдают трудовое законодательство, увеличивают рабочий день, сокращают выходные, самовольно отменяют праздники, не оплачивают достойно работу. И пока на них нет управы. Именно это может спровоцировать возмущение масс впоследствии.
Правительство понимает, что нужна идеологическая работа в массах. И ничего другого не придумало, как поддержать религиозные течения все без разбору. И я, живя в массах, вижу, как проповедники протестантских сект, спонсируемые Западом, настраивают народ против существующего строя, пропагандируя американский образ жизни, гуманитарной помощью привлекая молодежь в свои секты, сея в душах не только сомнения, но и вражду. Вот такие верующие и способны оскорблять людей не только по национальному признаку, но и по любому поводу, зацепившему их страсти. А повод для провокации найти не сложно.
- Как может Правитель новый идти путем новым среди удушения мрака прошлых эманаций. Много бедствий причиняют эти наследия прошлого. Древние законы предусматривали не только загробную жизнь, когда хоронили с достоянием. Древняя мудрость предусматривала очищение пространства. М. О.-3 п. 77.

После развала СССР люди рванулись в церковь замаливать грехи безбожия. Многие врачи, почувствовав действие ранее неведомых сил, переквалифицировались в священников, в надежде найти ответы на возникшие вопросы и применить эти новые знания с наибольшей пользой страждущему человеку в помощь. Но очень скоро все убедились, что религия не раскрывает тайн строения мироздания, что она закабаляет дух, ограничивая стремление к познанию и размышлению, которое так упорно культивировало в человеке советское государство. Рукоположенные в священники врачи или учителя почувствовали себя в новой кабале, и, не видя из нее выхода, пошли на общественных началах в массы, используя свои навыки в воспитании подростков или лечении прихожан. Но государственные структуры этого не заметили и решили поддержать гибнущую церковь материально, чем вызвали в народе немалое возмущение: отмененные для церкви налоги могли бы хорошо поддержать малоимущих и инвалидов. Но, надеясь, что судьба этой категории граждан не будет церкви безразлична, правительство ошиблось. Церковь же стала сколачивать себе капитал, но не духовный, как положено по ее статусу, а материальный. И тут уместно привести отрывок из Откровений Иоанна Богослова, который я отношу именно к религии, к церковной власти.
- И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее.
И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых … (Откр. 17 гл. 4-6 ст.)
- Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!
- И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы. И цари земные блудодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. Откр. 18 гл. 7 ст. и 2 ст.
И для пояснения еще раз приведу цитату из Иезекииля 24 гл. 21 ст.
- … Я отдам на поругание святилище Мое, опору силы вашей, утеху очей ваших и отраду души вашей, и сыновья ваши и дочери ваши, которых вы оставили, падут от меча.
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, как религия оцеживает комара, а верблюда поглощает, поэтому и является опиумом для народов, мешая просвещать сознание, ибо закрывает Царство Небесное ищущим, сама не входит и стремящихся войти не допускает.
Итак, правительства, отказавшись от коммунистической идеологии, хотя это была самая что ни на есть Христова идеология, ибо Христа перед казнью одели в багряницу, и «жена сидела на багряном звере», то есть на христианстве, не нашли ничего лучшего, как растоптать коммунистическую идею и поддержать падающую Вавилонскую башню. Наверное, в этом есть резон, ибо этим давался ей шанс осознать свои грехи, раскаяться и обратиться к истинному служению Христу Богу своему, оставившему миру единственную ЗАПОВЕДЬ: ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, КАК Я ВОЗЛЮБИЛ ВАС! - и завещавшему сошествие Духа Святого в каждого, и этим Святым Духом наставляющего, тайны мироздания каждому открывающего.

Но есть в Откровениях Иоанна Богослова и другое пророчество:
- И явилось на небе великое знамение – жена, облачённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд.
Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения. (Откр. 12, 1 -2.)
- И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его.
(Откр. 12 г. 5 с.)
Полмира принимает это пророчество на счет Анастасии, обладающей уникальными способностями, явившей себя миру и родившей ему таких же, как сама, одаренных детей. Почему же раскрепощенное сознание правителей обходит этот факт? Мало того, всячески препятствует распространению Знаний, Анастасией миру явленных.
Более того, уже более столетия в мире есть учение Е. П. Блаватской, и следом Е. И. Рерих. И эти Учения миром признаны, но не узаконены ни в одном государстве. Не этот ли хлеб ищут народы? Ведь знания, этими личностями миру явленные, людям интересны, отвечают чаяниям души и обнадеживают, ибо только они предоставляют сведения о том, что такое Страшный Суд и как его избежать или как к нему подготовиться.
Хочу обратить ваше внимание на то, что пророками последнего времени являются ЖЕНЩИНЫ! Они проявились так мощно и ярко, что мужчинам ничего не оставалось, как уступить им лидерство. И это очень знаменательно, ибо женщина доказала свое право на это, пройдя тысячелетний путь унижений и оскорблений, но не растеряв мудрости и любви, не ожесточившись, но ЛЮБОВЬЮ ВСЕМОГУЩЕЙ, изначальной Энергией Творения, победив.
- Сегодня начало женского пробуждения, ибо новая волна дошла сегодня и новые очаги зажглись, ибо вещество лучей проникает глубоко.
Радостно ощущать приближение Новой Эпохи. Озарение, 2 ч. 4 гл. 11 п.

При всех катаклизмах, обрушившихся на землю, только эти знания дают надежду на выживание, нейтрализуют страх, распространяющийся по миру посредством этих катаклизмов. Когда человек обладает знанием, то чудеса, сказочным бароном Мюнхаузеном творимые, уже не кажутся таким сказочными, как мы привыкли об этом думать. И тогда понятна будет образная фраза, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих, ибо эти знания легко проверить на практике безо всяких материальных затрат и прочих условий, ограничивающих всякие эксперименты, будь то в медицине или в педагогике. Именно этими знаниями можно засвидетельствовать духовный уровень личности жителей Белоруссии, которые смогли сформировать такое пространство в своей республике, что неуютно в нем темным элементам, и они бегут из него, огрызаясь на духовность ее населения из-за рубежа.
Именно то, что нет на сегодняшний момент в Белоруссии полезной духовной пищи и является для нее угрозой, ибо насаждаемая сомнительными проповедниками идеология вредна, расшатывает сознание неосведомленного и неустойчивого обывателя. Нужно расшевелить сознания масс, нужно устремить их к поиску ИСТИНЫ, чтобы болото обыденности и благополучия не стало рассадником для темных проповедников, ибо, когда много есть, то еще больше хочется, забывая от лености ума о целесообразности, соизмеримости и меры вмещения. И эту свою мысль мне тоже надо подтвердить библейской цитатой.
- От трёх трясётся земля, четырёх она не может носить: раба, когда он делается царём; глупого, когда он до сыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
(Прит.30, 21-23.)
Все причины земных катаклизмов в этой фразе выражены. И если вовремя принять меры, то можно энергии, на разрушение направленные, обратить на созидание. Но всем нужно понять, что Высшие Силы не позволят образоваться болоту там, где уже забил родник.
Бог нам всем в помощь!
       
Вот на такие мысли навели меня известия, полученные с экрана телевизора 10 мая 2007 года.
Можно ли назвать их пророчествами? Это как посмотреть. Люди привыкли считать пророчеством некую информацию, якобы от Бога полученную диктовкой, и смиренно ждать ее исполнения. И хотя в Библии многократно подчеркивается, что покайтесь, то есть, измените привычный образ жизни, приведший к несчастью - и спасетесь, и примером этому книга пророка Ионы о чудесном спасении Ниневии, и подробное описание проходивших событий для размышления над причинно-следственными связями, люди все же считают истинным пророком только тех, чьи пророчества сбываются. Я же утверждаю, что истинный пророк будет пророчествовать так, чтобы разрушить пророчество, предотвратить несчастье, уже созревшее от невежества или непонимания, и готовое воплотиться. Поэтому мои пророчества больше похожи на рассуждения над решением назревших проблем с предложением варианта, способного изменить соотношение сил и энергий к позитивному.
- Что есть пророчество? Предуказание определенного сочетания частиц материи. Потому пророчества могут быть выполнены, но и испорчены непригодным отношением, совершенно как при химической реакции. Именно это не могут понять люди, хотя и вместили понятие барометра.
Можно пророчества разделить на срочные и бессрочные. Когда мы имеем дело с срочным пророчеством, значит надо понимать все условия междусрочные. Большой срок состоит из малых сроков, потому правильно соблюсти малый срок.
Нужно помнить, что темные работают над малыми сроками, пытаясь осложнить большой. Озарение, 3 ч. 5 гл. 24 ст.
Познав закон причинно-следственных связей, я могу давать советы, способные предотвратить несчастья. А вот знаменитая Ванга этого не могла, потому что не обладала знанием, через опыт полученным, но для пророчества впускала в себя пророчествующий дух, по какой-то причине не раскрывший ей эти законы, но только информирующий о предстоящих событиях. Но творимые ею чудеса дали миру очень много полезной для размышления информации. И я призываю изучать жизнь подвижников, извлекая драгоценные крупицы их опыта и применять его для развития собственной личности.
Я призываю не бояться примет и учиться считывать знаки, ибо эти подсказки, вовремя замеченные, будут способствовать разрушению негатива на самых ранних стадиях его зарождения, что приведет к разрядке напряженности и в уже сформировавшихся структурах.
- Тема об исполнении пророчеств очень глубокая, в ней соединены кооперация и высшее знание духа. Немудрый скажет: «Какая кухня!» Но кухня легко обращается в лабораторию. Озарение, 3 ч. 5 гл. 25 ст.
- Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнаёт знамения и чудеса и последствия лет и времён. (Прем. Сол. 8, 8.)
- Посему я молился, и дарован мне разум; я взывал, и сошёл на меня дух премудрости. (Прем. Сол. 7 гл. 7 ст.)
- Познал я всё, и сокровенное и явное, ибо научила меня Премудрость, художница всего. (Прем. Сол. 7, 21.)

И пусть Господь нам всем в этом поможет!

АМИНЬ!

       Благослови, Господь.

Благослови, Господь, пришедший день!
Сознанья пробуди, очисти души,
И Светом напои творения Твои,
И утверди любовь в сердцах послушных.

Даруй надежду скорби отвести,
И веру укрепи к Тебе идущим,
Любовью пусть докажут преданность Тебе,
И милосердием пускай согреют ближних!

Пусть всепрощение очистит всех от зла,
Пусть радость осветит сознания и мысли,
Божественная мудрость пусть ведёт в пути,
И кругозоркость пусть не даст с тропы сойти,
Которая ведёт в объятия Твои,
Которая блаженством наполняет жизнь нам.

Пускай терпение поможет нам познать Закон Твой,
И преданность пусть не позволит Твой Закон нарушить,
Мечты в прекрасную реальность воплотятся пусть,
И вдохновение пускай возвысит души.

Пусть устремление по жизни нас ведет,
Пусть рассудительность от бед оберегает,
Пусть мужества броня разрушит страха гнет,
Пусть Истина Свою Победу утверждает!

Тогда мы счастье в Этом Мире обретём,
И рай мы создадим на Матушке - Планете,
И будем счастьем наслаждаться в мире этом:
Счастливый мир мы создадим своим трудом.

Благослови, Господь, пришедший день!
Пусть каждый будет в этой жизни счастлив,
Пусть каждый ощутит Твой Дух Святой,
Пусть благодарность за Твою Любовь
Тебе навстречу души раскрывает.
АМИНЬ!


Рецензии