Клещи, букашки и животные братья наши меньшие

КЛЕЩИ, БУКАШКИ И ЖИВОТНЫЕ – БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ.

КЛЕЩИ, БУКАШКИ И ЖИВОТНЫЕ – помощники человеку. И это давно известно, но вот не воспринимается сознанием, что, кусая, комар высасывает грязь из человека, спасая его - погибает сам. И человек, вместо того, чтобы поблагодарить за бесплатное и целесообразное целительное иглоукалывание, которое не в состоянии произвести ни один самый опытный специалист, но которое проводит вполне квалифицированно любое насекомое, питаясь и отравляясь человеческой грязью, жертвуя своей жизнью ради исцеления своего господина, убивает его, объявив своим врагом. Медицина давно пользуется услугами пиявок и пчел. Почему же не подумать, что и комар может быть помощником?
Порассуждайте здраво, возможно клещ впился именно в того человека, кто уже заражен энцефалитом, и сам от него заразился, пытаясь высосать из него яд, а не наоборот. Но, отвечая на агрессию человека, насекомое впрыскивает перед смертью в человека все яды, в нем находящиеся, чтобы отомстить за несправедливость, по отношению к нему проявленную. К тому же укус клеща может быть предупреждением каждому об опасности заболевания, и вовремя принятые меры могут предотвратить многие неприятности. Подумайте, что вы делаете не так, и кто в вашем окружении может быть кровопийцей. Примите меры предосторожности, но не оскорбляйте подозреваемого человека, ибо вы можете ошибиться, но укажите каждому встречному, к вам подведенному, на его несовершенства. Этим вы совершите два полезных дела: защитите себя и просветите встречного. К тому же исполните указание Библии.
- Обличи ближнего твоего и не понесешь за него греха. Левит, 19 гл. 17 ст.

Так я лично провела эксперимент по лечению букашками и была удивлена результатами: букашки облепили мне только лицо и ни один другой орган, но так плотно, что мне казалось, они расположились в несколько слоев. Кусали они меня так нежно и осторожно, как только было возможно, чтобы не причинить мне боль. Высосали из меня массу грязи и осыпались мертвые. Это продолжалось не более пятнадцати минут и не оставило на лице никаких следов. Но зато у меня прекратились кровоизлияния в стекловидное тело, которые повторялись постоянно уже длительное время.
Утверждаю – букашки и пиявки кусают очень избирательно, только по полученному из болевой точки сигналу! Если сигнал потерян, букашка будет летать над вами, ища его, и сядет только тогда, когда найдет нужную точку, и туда, куда необходимо. В то время как врач колет наугад, часто не соблюдая ни время, ни глубину, ни место воздействия, проливая кровь пациента и не избавляя от яда, то букашки это делают профессионально в нужном месте, на нужную глубину и с полным очищением, ради которого жертвуют собой. Примите же их безвозмездную помощь!
Если молодые родители будут раздражаться друг на друга, то насекомые будут кусать младенца по тому же библейскому закону: накажу детей за вину отцов. (Исход, 20 гл. 5 ст.) Молодым родителям полезно по поведению младенца оценивать свое поведение, свои поступки. Присмотритесь, может быть, вы заметите, что ваше раздражение доставляет ребенку страдание, и он начинает капризничать, отвлекая вас, плачем обращая на себя внимание.

Высокоорганизованные животные, особенно домашний скот в полной мере помогают человеку выжить, часто становясь удерживающими на себе грехи своих хозяев, болея человеческими болезнями и часто жертвуя собой ради них. И не люди заражаются болезнями от животных, но животные заражаются людьми, энергиями их негативных мыслей. И животные ведут себя агрессивно только тогда, когда считывают приказ хозяев на агрессию в чей-то адрес. И эта агрессия проявляется только к тому лицу, на кого направлена. Но если тот человек неповинен, то животное исполнит приказ, обернув агрессию на хозяев. Животное не обидит невинного! Каждый пожнет то, что посеял. В жизни этому много примеров. Присмотритесь!
Много примеров уже и тому, как хищники, всегда считавшиеся опасными, становятся друзьями человека даже в дикой природе. Так акулы спасают утопающих, а львы защищают от насильников. И это все потому, что меняется у человека отношение к животному, и животное меняет свое отношение к человеку.
Приведу на этот счет несколько примеров из жизни.
У моего деда была собака, которая охраняла его пьяного, хотя известно, что собаки не любят пьяниц. Но эта собака даже бабушку, его жену, не подпускала к нему. Она его защищала, ибо чувствовала бабушкино раздражение. И это раздражение вызывало в собаке протест, указывая ей на ее вину, поэтому она ее не подпускала к деду.
Но вот пьяного соседа собака не впускала в дом. И стоило труда увести ее от двери, так она в ярости кидалась на него. Эта собака защищала его сына, потому что пьяный отец начинал с ним выяснять отношения.

Люди дрессируют зверей. Но всегда ли их методы дрессировки правильны? Вот какой случай произошел в семье моих родственников. Он может быть поучительным.
Дети принесли уже подросшего котенка, которого оставили уехавшие соседи, и стали просить маму, чтобы она разрешила его оставить у себя. Но она не соглашалась, так как квартира была маленькая. Но дети настаивали. Тогда она взяла котенка на руки, и, глядя на него, стала с ним разговаривать примерно так: - «Ну что мне с тобой делать? У нас тесно, ты будешь грязнить, я буду раздражаться и ругать детей, и мы лишимся спокойствия и мира, и мне придется выбросить тебя». И вдруг она поняла, что котенок понимает ее. Ей стало жутко, и она, верующая женщина, оставила котенка в доме. Ему в туалете поставили ящик. Но ящик оставался чист. Она проверяла все углы, но и в квартире было чисто. И однажды они заметили, что котенок оправляется в унитаз! Его этому никто не учил, но он видел, как это делают люди, и повторил за ними. Это было первой их радостью.
Но ведь они не дрессировали котенка! Значит, у него есть разум, и он понимает смысл сказанных ему слов! Далее события развивались так: семья уехала на дачу. И вот их котик принес мышь и положил к ногам хозяйки. Она его похвалила и погладила. Но однажды он принес задушенную птичку. Все расстроились от такого подарка. Она взяла опять кота на руки, и, глядя на него, стала с ним разговаривать: - «Ну что же ты наделал? Птичка пела нам песенки и этим радовала нас. А ты ее задушил, и теперь она петь не будет». И увидела, как из глаз кота полились слезы: он понимал, что сделал плохо, и раскаивался в этом. Больше он никого не душил.
Его никто не воспитывал. С ним жили и обращались, как с равным, и он отвечал пониманием. Ведь и с маленьким ребенком психологи не советуют сюсюкаться, как с несмышленышем, но разговаривать как с равным. И это приносит пользы больше, чем воспитание насилием. Ребенок растет понятливым и послушным и не мстит родителям за их агрессию непослушанием, и нервы у него в порядке, и спит он хорошо.
Примерно так же, как я описала выше, вели себя святые подвижники, общаясь в уединении в лесных дебрях с дикими зверями. И те не причиняли им вреда, но были верными защитниками и помощниками. Пусть этот пример будет показательным! Люди обязаны знать, что доброе слово и кошке приятно. Тем более уважительно надо относиться ко встречному.
- Слышали ли вы, чтобы йог был убит молнией? Нет, наоборот, слышали о смертном глазе йога. Не только волевой приказ, но объединение энергий дает силу этого феномена. Главное, иметь запас психической энергии, которая благодетельна.
- Слышали ли вы, чтобы йог был растерзан зверями? Не было такого случая, ибо против щита Тероса не дерзнет ни одно животное, в котором есть доля инстинкта. Дело лишь в том, чтобы вызвать Тероса Чаши наружу к конечностям. …
… Также не нужно терять сознание в решительный час, тогда недалеко до смертного глаза. Йог не убивает животного по собственной воле, но злая воля разбивается о щит Тероса. Нужно понять, что не насильственная воля, но накопление Чаши дает и защиту и воздействие. Знаки, п. 541, п. 565.
Итак, весь животный мир проходит эволюционное развитие под руководством человеческой мысли. В животном, как и у человека, есть чакры. Его чакры развиваются, как и у человека, совершенствуясь в процессе его жизни. В следующем воплощении человек сформирует свое физическое тело, приняв в него усовершенствованные энергетические структуры животных, которыми управлял в предыдущей жизни, богом которым был.
Высшие чакры человека уйдут в Царство Небесное, воплотив Там Ангельскую Сущность, родив ее Туда из умирающего физического тела, которая в следующем его воплощении станет его Богом, его Отцом Небесным. Высшие чакры животных станут низшими чакрами человека. Именно через них и проявляется в человеке его животная суть. И если он был жестоким богом своим подопечным, то своими собственными страданиями в новом воплощении будет нейтрализовывать, трансмутировать прошлое зло.
Законы Кармы непреложны!

- Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим. (Иак. 3 гл.7 ст.)
- Учитель Миларепа часто беседовал с животными. Около его уединения гнездились пчелы, созидали города муравьи, залетали попугаи, и обезьяна садилась подобно учителю. Учитель сказал муравьям: «Пахари и создатели, никто вас не знает, но вы возводите высокие общины». Сказал пчелам: «Собираете мед знания и образов лучших, никто не прервет сладкий труд ваш». Заметил попугаю: «По крику твоему вижу, что собирался быть судьей или проповедником». И погрозил резвой обезьяне: «Ты разрушил муравьиные строения и похитил чужой мед. Может быть, решился стать узурпатором?»
Кто же, как не узурпаторы присваивают чужой труд и случайно пятою разрушают строения? Много веков прошло со времен учителя Миларепы, но узурпаторы по-прежнему живут психологией обезьян. В основании такого прозябания лежит ужасная безответственность. Что же лежит в основании безответственности? Конечно же, самое невежество и страх будущего. Никакое наказание, никакое ограничение не исправит невежества.
Большие и малые узурпаторы, вам нужно учиться, чтоб познать целебность меда и муравьиного пота. Кажется, эта мысль достаточно древня, но некоторые суставы человеческого сознания так заржавели, что десятки веков не могут повернуть их.
За сладкими яствами будете говорить о прогнозе, но звезды за окном меньше привлекут внимание, нежели мотылек у свечи.

- Рушите негодное, где бы оно не укрывалось. Раскрывайте невежество под любой личиной. Мир делится по качеству сознания, и степень невежества есть мерило. Конечно, вы знаете, что невежество не излечивается перелистыванием книг, но синтезом вмещения. Община, п. 193.
Зная эти законы, человек подумает, какие качества в себе развивать полезнее, и станет сознательно воспитывать себя, культивируя в себе любовь к окружающему миру. Ну а Природа станет ему надежным помощником, защитником и целителем.
Научитесь принимать истинную помощь от друзей и не мудрствуйте лукаво!

РАДИАЦИЯ И ЯДЫ.

Радиация и яды - тоже незаменимые помощники в эволюционном развитии человека. Миру из древности известно, что некоторые яды расширяют сознание человека, открывают невидимые ему миры. И как бы ни были ядовиты яды или вредны наркотики, человек в своем познании миров будет пользоваться ими до тех пор, пока не научится расширять свое сознание другими методами. Метод медитации тут тоже не подходит, это тоже наркотик, уводящий от жизни и ее законов.
- Не колдовство, но знание даёт человеку путь преображения. Знаки, п. 357.
- Те магические формулы, которые обнародованы, есть результат лжи.
Йога не имеет ничего общего с магией. Знаки Агни Йоги, п. 233.
-Медиум есть лишь постоялый двор для развоплощённых лжецов.
Знаки Агни Йоги, п. 228.
Единственно правильный путь – очищение кармы за счет служения ближнему любовью. И ни одного человека это служение не минует, ибо через такое служение и только через него очищается околоземное пространство, делая небеса отверстыми. То есть пространство принимает структуру, позволяющую человеку видеть тонкие миры, а тонким мирам проявиться в пространстве.
И свидетельством тому множество НЛО, видимых людьми сегодня. И видимы они по той простой причине, что пространство стало прозрачным настолько, что многие, но не все, способны видеть НЛО или привидений. И существо человека разуплотняется настолько, что органы способны видеть, осязать или слышать доселе невидимое и неслышимое. И то, что раньше осязалось как непонятное и часто страшное, становится понятным именно благодаря ясновидению. Три мира прочно связаны между собой и взаимодействуют постоянно!
- Почему люди лишь иногда физически ощущают присутствие тонких существ?
Потрясение атмосферы создало полезные волны для появления тонких тел.
Мир Огненный-2, п. 419, п. 452

Вот как моя мама стала ясновидящей. До семидесяти двух лет она практически не болела. Но тут случилось несчастье: вполне крепкая и здоровая она пошла в город, и недалеко от станции «скорой помощи» вдруг почувствовала, что ослепла на один глаз. Она пришла на «скорую», и ее тут же отвезли в больницу. Месяц ее «интенсивно лечили». За это время она ослабла так, что передвигалась только вдоль стены или держась за предметы. Такую ее выписали домой, добавив еще немало проблем. И именно в этом состоянии она увидела НЛО! Они летали возле ее окошка, пришельцы заходили в комнату, и она с ними общалась. Врачи сказали, что это старческое слабоумие. Но она вполне адекватно разговаривала, рассказывая об этих визитах. Но, напуганная врачами, она замолчала. Это было как раз в то время, когда в СМИ об этом было много информации.
Так что можно сделать вывод, что НЛО видят уже подготовленные к этому люди, энергетические центры которых очистились настолько, что стали способны воспринимать невидимый простым смертным мир, то есть отверстые Небеса. То, что НЛО наблюдают многие, говорит о том, что сознание масс настолько развилось, что способно видеть невидимое.
В последствии мама стала видеть потусторонние миры. Она жила то там, то здесь, часто путая, где находится, ибо ее сознание быстро переключалось. Но довольно быстро она начинала понимать, что из тонкого мира перешла в физический. И так как ее дети это понимали и не причиняли ей неудобств врачами и лекарствами, то и она не причиняла им лишних хлопот.
Но у ее знакомой была другая ситуация. Дети постоянно вызывали врачей, которых она очень боялась, старалась спрятаться от них, сопротивлялась им. И там страдали все. И это длилось долго и мучительно, ибо врачи нарушали естественный процесс раскрытия центров, так необходимый для будущего воплощения. Такое насилие может спровоцировать уродство в будущем воплощении, ибо энергетические структуры не очистятся до нужного качества, и создадут помехи в развитии будущего плода. Родственникам к такому положению надо отнестись с пониманием и не создавать себе проблем ни в настоящем, ни в будущем, ибо в их семье может родиться тот ребенок, которому помешали обрести нужные качества в предыдущем воплощении. Будьте терпеливы! Вы многому можете научиться от близких вам людей, внимательно относясь к их рассказам, ибо они могут и пророчествовать.
Там, где нет осознанного развития способностей, с помощью ядов и радиации идет очищение и тела человека, и атмосферы, дабы новые качества соответствовали решению поставленной людям задачи. И не услышат люди из космоса никаких искусственно посланных сигналов, ибо им необходимо научиться телепатическому контакту. И потакать им Высшие Силы не будут, ибо от потакания остановится так необходимое развитие сознания масс. Кто желает – сам устремится к познанию ранее неведомого. Кто сознательно будет этот процесс тормозить, тому помогут яды и радиация. Каждый выбирает сам, идти ли ему путем страдания, или путем познания ИСТИНЫ, наблюдая за происходящими вокруг событиями, анализируя их.
- При развитии центров человечество будет ощущать непонятные ему симптомы, которые будут относиться невежественной наукой к самым неестественным заболеваниям. Поэтому своевременно написать книгу о наблюдениях за огнями жизни. Советую не откладывать, ибо нужно пояснить миру явления реальности и общности бытия. Незаметно входят в жизнь новые сочетания понятий. Эти знаки, видимые для немногих, составляют основу жизни, проникая во все построения. Только слепой не заметит, как наполняется жизнь новыми понятиями. Потому и следует позвать ученых для освещения очевидности.
ВРАЧ, НЕ УПУСТИ!
Знаки Агни Йоги, п. 170.

После Чернобыльской катастрофы ожидался всплеск онкологических заболеваний. И они «вспыхнули». Но оказалось, что в процентном отношении они соответствуют общему средне статическому числу. И это потому, что общество в целом уже готово пропускать через свое тело радиацию безболезненно. Болеют только те, у кого сознание блокировано страхом, кто упрям в своем невежестве, кто удачно пытается скрыть свои пороки воздействием радиации, и не спешит от них избавляться, но зато активно борется за право на льготы. И это тоже хорошо, ибо человек нашел себе поле деятельности. И такая активность полезна.
- Борение духа есть шаг к исцелению. При застое духа и настойчивом самомнении и самооправдании дух не может продвинуться.
Мир Огненный – 3, п. 32.
Человеческому сообществу явлено, что и радиации можно противостоять. Но вот обратить внимание на процессы, способные противостоять радиации и технической, и космической, почему-то люди не спешат. А ведь так просто было бы понять, что именно страх поражает проблемы. Освободившись от страха, человек обрел бы и здоровье, и покой. Но просматривается тот факт, что кто-то сознательно руководит тем, чтобы как можно больше страха людям навязать. И все структуры в этом активно задействованы. И СМИ в первую очередь. Страдая сами, они не ищут путей спасения, но нагнетают страх в обществе. Хотя вокруг масса примеров благополучного проживания в самых тяжелых условиях.
- В близком будущем через сознание люди будут приучать тело свое к восприятию высших энергий. Таким образом, люди могут постепенно противостать огненным эпидемиям. М. О. - 2, п. 312
С экранов телевизоров свое искусство пропагандируют всевозможные маги и колдуны, экстрасенсы и целители. Но пропагандируют не для обучения масс самоисцелению, но, напускают туман и страх, чтобы люди страждущие обращались к ним за помощью. Эта реклама приносит много вреда, ибо отвращает людей от ИСТИНЫ. И люди боятся не только угоститься от соседа, но и за руку поздороваться.
- Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: «Не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся»,
Что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти. (Колос. 2 гл. 20-23ст.)
Люди! Мы все недавно жили в Стране Советов. Жили общежитием, помогали друг другу и были вполне благополучны. Вы еще не забыли опыт такого проживания. Вспомните о нем, и все полезное из прошлого вытащите на свет, чтобы тьма не сразила нас окончательно!
- Поспешим, поспешим к понятию Учителя. Окружим его стеною преданности и тем окружимся крепостью. После скитаний поймете, где удача – там Учитель, где поражение – там предательство. Там, где поражение, там мы ухитрились изогнуть, и сорвать, и истребить начертание целесообразности. В поражении мы отвратились от опытной стрелы помощи. Можем ли утверждать, что в час опасности мы произнесем имя Учителя? Можем ли свидетельствовать об Имени Учителя? Можем ли найти высшую радость признательности Учителю? Или иногда помыслим, отчего Учение мало приспособлено к привычкам нашим? Отчего бездействие наше потревожено Учением? Отчего разбужено самооправдание сна? …
Утверждайте удачу, утверждайте радость, утверждайте понимание движения, оставьте мысли старого мира. Не устану твердить. Знаки Агни Йоги, п. 76.

ТЕЛЕВИЗОРЫ И ЭЛЕКТРОНИКА.

Почему исследователи не делают однозначных выводов о пользе или вреде электронной техники? Да потому, что сильному духу ее излучения не страшны, и он способен своим излучением, собственной биоэнергией выводить технику из строя. Таких мощных излучателей энергии опасно допускать к управлению военными компьютерными установками или запускать в космос, где компьютерная техника не должна давать сбоев.
- Конечно, вы уверены, что Мы не говорим против овладения и применения энергий, но Мы озабочены предупредить о своевременности иммунитета в отношении призыва новых энергий. Все Наши опыты указывают, что психическая энергия всегда готова трансмутировать удар прочих энергий в полезное явление. Мы видели, как психическая энергия заменяла прививки и уничтожала возможности заболеваний, так же она претворяет все воздействия энергий во благо.
Не смешивайте это утверждение с учением о воле, ибо воля есть лишь одно из проявлений психической энергии. Знаки, п. 540.
Дети являются самыми мощными излучателями, потому что своей наивностью притягивают мощные космические токи беспрепятственно и постоянно, насыщая ими пространства вокруг себя. Таких детей стали называть детьми ИНДИГО.
- Вы уже знаете, что кристалл психической энергии обладает свойствами магнита. Из пространства он привлекает части электронов Тероса. Эманации грядущих волн окружают человека и окрашивают своим химизмом приближающиеся частицы энергий. Это химическое основание так называемых цветных звезд. Планетные тела сияют разными светами, также научны будут искры психической энергии. Огни центров также сияют различно, в зависимости от химизма металлов тела. Знаки, п. 595.
Считают, что таких детей не много. Но хочу вас уверить: их очень много! И свидетельство этому то, что дети могут не только переключать щелчком пальцев каналы телевизора, но в присутствии детей часто выходит из строя электроника, мобильники и компьютеры, и взрослых в присутствии ребенка часто кидает в необъяснимую дрожь. Это от несовместимости разнополюсных энергий. Эти энергии воздействуют на поля окружающих, очищая их, но этим приводя их в раздражение. И те, не понимая происходящего, начинают воспитывать ребенка, насаждая ему свое зло. Это зло, окутывая человека, мешает прохождению космических токов. Ребенок становится обыкновенным человеком, заторможенным и неактивным, не способным воспринимать космическую энергию и информацию, от этого слабеют и умственные способности. Это удовлетворяет взрослых, но убивает ребенка, ибо его сознание таким образом блокируется от Источника Жизни.
- Когда пространство засоряется туманом непонимания, то конечно, трудно пробиться лучам творческим. Каждый слой насыщается соответственно составу своего устремления, потому земные слои так непроницаемы. … Искания духа должны притянуть дух к Магниту Иерархии, ибо каждая мощь имеет своё соответствие на Земле. Так нужно применять закон Иерархии жизненно.
Иерархия, п. 58.
Вот в таком состоянии электроника и причиняет вред здоровью, потому что ее излучение становится сильнее сопротивляемости организма и происходит его разрушение, вызванное онкологией, ибо Дух Святой – жизненная сила человека, не может проникнуть в пространство и создать человеку защитное поле от излучений электронной техники. В этом причина возросшей смертности детей и онкологических заболеваний в целом, ибо жизненные силы подавляются электронной мощью приборов, а надо бы наоборот!
- Можно смотреть лишь в будущее.
Пока надо обратиться лишь к детям. Лишь в них законное начало дела.
Являя путь новый, лишь в детях найдёте силу доверчивости.
Зов, дек. 14, 1922 г.
- С глубоким символом Христос указывал на детей, так же просто пойдём к Вратам Великого Знания. Озарение, 2 ч. 4 гл. 10 п.
Дети несут нам духовные Знания. Их незакрытая невежеством догм и традиций кармическая память помнит о предыдущей жизни и пребывании в высших сферах между воплощениями, и способна эти знания передать миру. Кроме них этого никто сделать не может. Примите же их с пониманием и не спешите закрывать их канал, навязывая им свое невежество. Берегите детей!
- Нельзя отвергать, когда дети утверждают о своей прошлой жизни. Вещественно они знают, что происходило кругом них. Теперь особенно часто будут скорые воплощения. Многие обитатели Тонкого Мира спешат воротиться, и в этом сказывается развитие и спешность эволюции. И в таком ускорении можно видеть сближение Миров. АУМ, п. 97.
- Дети нередко могут лучше думать об Огненном Мире. Пробуйте поощрять их к таким представлениям, но применяя тонкое понимание, иначе можно или отвратить, или навязать свои личные представления. Пусть дети вспоминают из своей сокровищницы, она готова к проявлению самых характерных подробностей. Наука может получить ценные данные от детей; ими мало пользуются. И когда нападают на детей, не желают понять, сколько можно нарушить грубым прикосновением. М. О.-2, п. 174.
Бытовая электроника своим излучением помогает отягощенным темными энергиями людям разрядить вокруг себя пространство, очистить его от темных сущностей или заменить их новыми. Пока новые начнут действовать, человек получает облегчение, ибо отпали старые. В этом причина того, что злые люди любят смотреть боевики, удовлетворяя себя не только сюжетом, но и получая заряд энергии. Они есть истинные вампиры. На короткое время электроника действует как очищающая сила. Так же действует «кремлевская таблетка», но уже изнутри, что может быть полезнее, ибо освобождается путь космическим токам.
Если человек упустит эту возможность, не использует ее для благого дела, не изменит свое отношение к окружающим, то вскоре электронная техника начинает разрушать и собственное жизненное поле человека, что и приводит к онкологии пораженных страхом или сознательно тормозящих свое духовное развитие людей.
- Не живет в духе правдивое понимание стихий. Так называемое «Карание Господа» является ярким явлением великого поношения космического огня. Жертв не нужно. Одни ускоренные шаги нужны для эволюции. Непредусмотренный фактор необузданных стихий не есть карание, но лишь только тот неиспользованный приток гигантских сил Космоса. … Зовем сознание к пробуждению.
Беспредельность, ч. 1, п. 34.
 Кого тяготят телепередачи, тому надо задуматься о том, что дух его силен и ищет телепатического контакта с ангелами-хранителями. Эту потребность духа необходимо удовлетворить, иначе начнутся проблемы с мозгом, с головой.
Нас Высшие Силы призывают к сознательному контакту с Ними, призывают ощутить в себе Дух Святой и сознательно сотрудничать с Ними через Его посредство. Сознательный отказ от такого развития личности обрекает ее на тяжелую психическую болезнь, ибо страдание изменит физические параметры тела, приведет его в состояние, соответствующее следующему воплощению. Каждый вправе сделать свой выбор, каким путем ему идти к совершенству, каким образом подготовиться к Страшному Суду или Брачному Пиру - Великому Переходу. Но в любом случае каждый пройдет свой судный день и получит лично ему предназначенный опыт.
Помните – ваш Отец Небесный есть Сущность, сформированная вашими высшими чакрами, в предыдущих воплощениях развитыми. Как же вы ее отвергаете, боясь вступить с Ней в контакт, боясь подчиниться Ее указаниям ради своей же пользы! Ищите же с Ней общения, подчинитесь Ее воле, и будете счастливы!
- Именно, дух человеческий есть проводник всех высших энергий. … Потому сердце и рука Учителя водящего усматривает все факторы, которые необходимы для восхождения. … Только дух человека может истинно связать миры. М. О.-3, п. 72.
И теперь вы понимаете, как это происходит!
И ни одному человеку Высшие Силы не позволят уйти с земного плана раньше, чем дух его подготовит себя к новому воплощению уже при новых природных условиях и параметрах плотного тела. Но каждый свой путь выбирает сам.
Но Высшими Сферами поощряется творчество, устремленность к познанию и мужество в преодолении традиций, то есть поощряется авантюризм! Ибо это качество присуще только сильным духам, жаждущим острых ощущений и наполняющих мир восторгом и вдохновением, своим личным примером влекущих за собой, окрыляющих души, призывающих к познанию неведомого, к подвигу.
Дерзайте же там, где имеете возможность дерзать! И побеждайте невежество традиций устремлением к ЗНАНИЮ!
- Советую тому, кто хочет дойти до нашей Общины, пополнение знания. …
Когда Мы говорим – знайте, Мы настаиваем на многостороннем обозрении и усвоении возможностей. Община, п. 243.
- Хочу, чтоб Мои советы достигли школы. Хочу, чтоб дети помнили о Друзьях, посвятив себя Общине Мира. Община, п. 178.
И помните: ИСТИНА там, где вы испытываете восторг, умиротворение и удовлетворение! И если вас влечет к действию устремленное вдохновение – вы на правильном пути! Так Небесная Иерархия выражает нам свою признательность.
Научитесь замечать эти чувства в каждодневности, и будьте счастливы!

АМИНЬ!


Рецензии