За торжество разума и справедливости!

За торжество разума и справедливости!

На днях получила исследования Дмитрия Воробьева «Генплан развития России». По рисунку географической карты он определил ЛИК России и описал свои впечатления на сей счет. Исследование интересное, ибо и оно подтверждает, что наша Планета Земля живое существо, и если мы не умеем слышать и слушать ее голос, то своими линиями жизни она все-таки свидетельствует, что относиться бездумно к ней, по меньшей мере, неосмотрительно.
Этот труд еще раз подтверждает, что Господь нас не оставляет в неведении и информацию нам и под ноги стелет, и в руки подает, и по ветру развевает – не поленись, оглянись, увидь, услышь и озарись! – ведь ты же развитый и умный ЧЕЛОВЕК!
- У мира одна надежда, как обойти необычное и посыпать пеплом весть нового сознания. (Община, п. 262, стр. 277)
И как трудно утвердить в мире ИСТИНУ, когда короста догм и традиций панцирем сковала сознание! Ну буквально все учителя, всех рангов и конфессий, боятся взглянуть на ИСТИНУ открытыми глазами, боятся сами и других уводят волей и властью своей в мракобесие догм и традиций. Стереотипное мышление очень трудно поддается очищению и просветлению, но именно от этого просветления на ИСТИНУ зависит судьба и конкретного человека, и Планеты, и Мироздания в целом.
Итак, борьба ведется! Нелегкая борьба! Светлые мысли наполняют вселенную. Будьте же готовы в первую очередь просветить свое сознание, открыть дорогу Знанию в себе!
Исследуйте и рассуждайте! Научитесь побеждать ЛЮБЯ!

Прав Д. Воробьев, что не он первый такие исследования проводил. Так и Э. Мулдашев похожее провел. И хоть тема у него была другая – но оба убедительно доказали, что Матушка-Земля ну просто распирается от информации – беременна ИНФОРМАЦИЕЙ Она! Давайте же все вместе, сообща родить поможем Ей Прекрасное Дитя – Знание и Закон, которыми построено Мироздание и по которому Вселенная живет!
Итак, я к вашим результатам свои присоединяю. Пусть их объединение дополнит вами созданную картину, и пусть восторжествует Божественный Закон! На «ПРОЗА.РУ» я разместила свою книгу «ИЩУЩИМ И ИДУЩИМ». В ней не только косточек перемывание, но и о связи всех времен, народов, солнц, планет, которые и составляют МИРОЗДАНИЕ!
Еще там книга есть о будущем развитии сознания и жизни на Земле, мои пророчества на ближайшее время, и действия, необходимые для перемен, грядущих в мироздании. Она называется «ПУТИ ПРЕОБРАЖЕНИЯ». Читайте! Принимайте! Включайтесь в действие! Так
МЫ СПАСЕМ И РОДИНУ И ВСЕХ, ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ!

Теперь я этот труд прокомментирую. Еще раз оговорюсь: замечаний у меня не много, но проигнорировать ошибки, в нем допущенные, я не могу. Но сладок плод познания! Ибо ОН ИСТИНУ несет!
Итак, там пишется:
- «Например, анализ велит справедливости ради - отделить всех живущих на русском языке - русских в узком смысле, от нерусских в собственных пределах – внутри контура лица и всей головы Р.Д., которое и есть лицо всей России» - это в корне не правильно!
Мы прекрасно знаем из древних Писаний, что Господь разделил народы с той целью, чтобы каждая личность могла реализовать себя в своем обществе. Это было давно. Это было сделано для того, чтобы развивающееся зло не погубило планету раньше времени, ибо нет закона – нет и греха. А каждый пророк или проповедник старался навязать свое понятие греха, поэтому даже самые безобидные деяния становились грешными. И, разделив народы, Господь указал, что с деянием, в одном месте объявленном грехом, в другом месте живут вполне благополучно. Так Господь предлагал человечеству рассуждать о нравственности и отказываться от навязанных невеждами моральных норм в пользу целесообразности, ибо если ЕДИНЫЙ не наказывает за какой-то «грех» в одном месте, то это пример для всех, что грех надуман кем-то ради власти или престижа собственной личности.
Пришел Христос и указал: - ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! – ибо это ЗАКОН!
И уже апостол Павел, имеющий опыт и жизни, и борьбы, писал:
- Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно,
но ничто не должно обладать мною. (1-е Кор.6, 12.)
       - Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но не всё назидает.
 (1-е Кор. 10, 23)
Он понял сам и учил этому своих учеников, что человек обретет истинную веру только тогда, когда постигнет ЗАКОН через ОПЫТ! Вот ради этого опыта, ради разностороннего познания и произошло разделение народов!
- Вера отвечает самогипнозу. Доверие соответствует самоанализу. Вера неопределённа в существе. Доверие подтверждает непреложность. Идём путём непреложности. Община, п. 221.
Сейчас начался обратный процесс: всему миру явлено СМЕШЕНИЕ ЯЗЫКОВ И НАРОДОВ! Началось все со смешанных браков и с потребности изучения иностранных языков, ибо появилась потребность тесных контактов, которым мешает языковый барьер, вот и начали его устранять. За смешанными браками стали объединяться государства, и мелкие наречия стали забываться ради того, чтобы в самые отдаленные уголки смогла проникнуть цивилизация. Но прежде умирания языки претерпели смешение, потерялась чистота и культура речи. Но зато стал крепнуть эгрегор основного языка – в данном случае - РУССКОГО!
Такое укрепление и расширение русскоязычных народов и территорий за счет слияния, объединения, чаще всего добровольного, создало мощный ЭГРЕГОР – энергетический магнит, СЕРДЦЕ нации во вселенной во главе с ДЕМИУРГОМ – НЕБЕСНУЮ РОССИЮ! ИМЕННО ЭТОТ ЭГРЕГОР ПИТАЕТ и Россию, и все народы, в нее входящие. Их можно назвать славянскими народами, если речь идет только о Европейской части. Но Россия стала родиной и звеном, единящим практически все мировые религии! И это надо всегда учитывать, ибо идет процесс не только слияния языков, но и религий!

Итак, русский язык, великий и могучий за счет входящих в него мелких языков и народов, является мощной энергетической силой, жизнью управляющей. И миру явно явлено, что не выживут мелкие государства, в своем языке и в национальных традициях замкнувшиеся, ибо не получат подпитки от мощного мирового эгрегора. Но опыт должен быть честным и объективным, поэтому отделившиеся государства провозгласили о воссоздании родовых корней, то бишь они решили реанимировать язык и традиции своих отцов. Это с огромным трудом, но все же некоторым удалось. Но явно прослеживается тенденция к тому, что полной власти и влияния язык предков уже ни в одном государстве иметь не будет, ибо условия жизни и развивающаяся наука, промышленность и миграция требуют общения легкого и понятного с народами, говорящими даже на еще господствующих языках. Именно поэтому в разные языки начали проникать сначала общепонятные технические термины, а в обиходе появился сленг смешанных выражений. Итак, рано или поздно, но русский язык завоюет господствующее положение в мире, ибо он имеет самый мощный межнациональный эгрегор. Об этом свидетельствует и Живая Этика:
- Когда говорят – это язык моего отца, спросите, целы ли стоптанные сапоги вашего отца. (Община, п. 141.)
Сегодня в обиходе модны нецензурные выражения даже среди крупных политиков. И оправдывают это невежество тем, что эта брань когда-то была в обычном обиходе. Хочу объяснить, что происходит. Да, вполне возможно, что на рассвете человеческого сознания этот лексикон был в обиходе, как разговорный. Но ведь это было о-о-о-чень давно! Много воды утекло с тех пор! И древнеславянский язык, которым и сегодня пользуется церковь, давно претерпел многие изменения. Сначала он разделился на русский, белорусский и украинский. А потом и основной – русский – стал более совершенным, объединил собой многие народы, создал мощный эгрегор. В пространстве эти наречия распределились слоями. И вполне закономерно, что самый нижний слой и составляет блатной и нецензурный лексикон. А вот верхний слой есть современный культурный и многогранный русский язык
Но сознание людей выросло! И это доказывает развивающаяся семимильными шагами наука и техника. И происходит это потому, что личность научилась проникать в высшие слои эгрегора и оттуда считывать мысль. И эта мысль так уникальна, что запустила в космос космические корабли, а на земле создала компьютер. Теперь представьте, смог ли эту мысль считать невежественный дворник или «сапожник», как люди стали называть невежд. Нет, ибо его сознание не смогло бы проникнуть высоко и поймать мчащуюся там мысль. В околоземном пространстве грубые и невежественные мысли ловить не надо, они сами нам навязываются так, что порой от них отвязаться очень трудно. И только самовоспитание в культуре речи очищает сознание и позволяет взлететь и поймать эксклюзивную мысль. И много самородков на Руси именно потому, что устремленный дух не ниспадает до невежества, но взлетает мечтой. Но так как в обществе прослеживается твердая и уверенная тенденция роста духа, то и сквернословие вскоре отпадет за ненадобностью, а после него и мелкие национальные наречия выйдут из обихода. Представьте себе ученого или музыканта в момент творения: он отрешен от мира сего и весь поглощен творчеством. В этот момент он не сквернословит! Это высший дух творит в нем! И если кто-то грубым окриком нарушит тишину, он ЖЕСТОМ! Попросит не мешать. Но вот в ресторане или в другой пьяной кампании он вполне способен нецензурно выражаться. Это низшая сущность проявляет себя. Так все мы в себе носим два Я. Вопрос лишь в том заключается, какое Я преобладает. И только от этого зависит, станет человек гением или подонком, ибо из какого слоя будет ему подпитка энергиями и мыслями, тому и будет он служить. И ни для кого не секрет, как трудно переключать сознание с творческой работы на бытовую. Часто долго не может понять человек, что от него хотят окружающие, ибо мозг его настроен совершенно на другую волну. Так мы часто живем в разных измерениях, но еще этого не понимаем. Но КАЖДЫЙ сегодня стремится увидеть Царство Небесное. Бог всем в помощь!

Далее там пишется: - «Так у меня, проезжающего Харьков вырвалось выражение Наша Украина, а не ваша здесь!»
Такие высказывания в наше время очень опасны, ибо попахивают шовинизмом. Зачем вам давать повод невеждам, ярым националистам, разжигать межнациональную рознь? Они ведь хватаются за каждую возможность, чтобы разжечь распри. Не давайте им повода для этого, ибо вполне возможно, что вами вызванная агрессия не сможет быть вами погашена. А Закон гласит: кто посеял – тот и пожнет. Вы вступаете в неравный бой. Нас, пытающихся просветить массы ИСТИНОЙ, совсем не много, поэтому мы обязаны быть осторожными, чтобы расход сил был уравновешен, не произошло смертельно опасного истощения, заканчивающегося инфарктом или инсультом, ибо эти болезни есть результат именно таких выступлений: разбужены, раздражены силы, с которыми еще не в состоянии справиться организм, ибо не научен, не закален. Закаляйтесь! Учитесь дышать! Духовным спорт не в помощь, но во вред, поэтому нужен рост духа и понимание взаимодействия миров.

- Не забывайте, что побеждаем мы, прежде всего духом – это очень правильно сказано! Сначала победа ДУХА, и только потом и физическая победа над врагом! И практически без физических усилий! Ваше открытие подтверждает Живая Этика:
- Именно, дух человеческий есть проводник всех высших энергий. … Потому сердце и рука Учителя водящего усматривают все факторы, которые необходимы для восхождения. … Только дух человека может истинно связать миры. М. О.-3, п. 72.
Из этого следует, что помощь от Высших Сил вами может быть воспринята только тогда, когда вы в духе слились со своим Учителем. Сексуальный оргазм есть следствие именно такого контакта. Именно поэтому в некоторых сектах пропагандируется культ секса. Но люди, следующие такому учению, очень низкие духовно, поэтому им показан физический акт ради смирения страстей. У духовных лиц потребность в сексе отпадает, ибо они получают экстаз от общения с УЧИТЕЛЕМ. Именно радость такого общения вполне удовлетворяет плоть! И об этой РАДОСТИ ОБЩЕНИЯ с ДУХОМ СВЯТЫМ говорил Христос! Именно потому и введено в церковном служении монашество, ибо показатель духовности в том, что истинный монах не нуждается в сексе. И именно сдерживаемые страсти есть показатель безнравственности. Полезно было бы сначала их смирить развитием духовности, и уж потом облекаться монашеством. И Апостол Павел свидетельствовал об этом:
- Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я;
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. . (1-е Кор.7 гл. 7-9 ст.)
Это надо осмыслить! Это надо ощутить! Исследуйте свои ощущения, чтобы определить свою связь с Небом!
- Нужно понять, как важен нуклеус из двух, трех явленных сотрудников, скрепленных огненным уважением к Иерархии и друг к другу. … Нуклеус из двух, трех друзей-сотрудников может явить самую мощную опору великим делам. М. О.-3 п. 80.
Об этом же говорил и Христос, когда учил учеников своих: где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я среди них! И что не попросите у Отца Небесного, все будет вам дано! И это истина, ибо в своей семье я испытала ее действие: пока мы с мужем были единомышленниками, мы получали все, чего хотели. Семья раскололась в ценностях духовных, крах наступил и в материальном. Бог того поддерживает, кто Ему служит в единстве Идей!
       - Отберем все лучшее и утвердим: познавший лучшее сделается общинником.
Община, п. 228.
- Советую тому, кто хочет дойти до нашей Общины, пополнение знания. … Когда Мы говорим – знайте, Мы настаиваем на многостороннем обозрении и усвоении возможностей. Община, п. 243.

Далее образно говорится о том, что лицо страны изранено, испещрено шрамами-границами, что делает его уродливым. Представьте себе, что это человеческое лицо. Ну разве можно отрезать его часть? Явно, что уродство получится, неполноценность. Но ведь бывают периоды болезни, когда шрамы и гримасы нарушают гармонию. Такие периоды надо пережить. Люди прибегают к помощи врачей, часто бездарных и безнравственных, и часто получают еще большие страдания.
То же сегодня произошло и с Украиной: наслушавшись заморских советов, она стала рябой и «серо-буро-малиновой», то бишь и оранжевой, и желто-голубой. Ну и рассудите о духовности теперь: оранжевый цвет – цвет сексуальной чакры, низкой, животной, материальной; желтый цвет – уже стремление к божественной любви, не к плотской, но от плотской к платонической; а голубой – есть цвет чакры горловой - щитовидки, отвечающей за интеллект. Ну а белый – это СИНТЕЗ духовности.
И это не страшно, что оранжевые пыл свой выпускают на всеобщее обозрение. Это даже очень хорошо. Это развивает их сознание и интеллект, ибо они ищут возможности, изощряются в действиях, дабы уже не завоевать аудиторию, но удержать разбегающихся. Так эволюционирует сознание и личности, и масс – поиск расширяет ум и растит духовность.
Я не перестаю удивляться, как МУДРО все предусмотрел Господь! Помните слова Булата Окуджавы: ДАЙ РВУЩЕМУСЯ К ВЛАСТИ НАВЛАСТВОВАТЬСЯ ВСЛАСТЬ! И именно этот процесс сейчас в Украине происходит: уже опозорившая себя власть путем коварства и кощунства, всему миру явленного, продлила жизнь себе. Помните, даже была принародная исповедь и покаяние Юлии Тимошенко. Ну а теперь следите за результатом: на сколько хватит сил и чем себя еще проявят правители нечестные, и чем победы их им отзовутся в будущем, увидим скоро мы, ибо по трудам и воздаяние! Хуже бы было, если бы их, еще крепких, побили. Тогда бы они силы накопили и новое сражение бы устроили. Ну а теперь им или изменить политику придется, сознание свое расширить, или достойное вознаграждение за труд свой получить: всем воздается по делам! Что посеяли, то и пожнут! Маразм же явлен миру, и трансмутируется им! Люди сегодня грамотные, рассуждать умеют и путь свой изберут.
В обществе идет процесс познания и накопления опыта. Всему миру явлена безнравственность дорвавшихся до власти политиков, нагнетающих обстановку и сеющих раздор. Но мудрый народ дал возможность панам драться и смиренно трясет своими чубами и усами, салом не смазанными, но самозабвенно терпением своим спасает родину!
ОНИ ДЕЛАЮТ СВОЙ ВЫБОР!
Помните еще о том, что Гитлер в западной Украине построил мощные энергетические центры! Может быть, именно они и провоцируют народ на распри энергиями своими. И вряд ли можно уничтожить их. ИХ НАДО ПЕРЕЗАРЯДИТЬ! Чтобы на пользу людям послужили. Вот поле деятельности для духовных групп Украины! Духовные всех стран их поддержать должны, помочь очистить и перезарядить пространство. И Приднестровье это делает сейчас.
ПОМОГИ ИМ, БОГ!

И роль казачества конечно, интересна. Историки! Найдите о казачестве известия! Я слышала и очень даже этому поверила, что казаки были мудрее, чем йоги Индии! И чудеса творили воли силою, и сохраняли тайную науку, ПУТЬ трудным был, нелегким к посвящению! Это сейчас не сложно казаком стать, а в древности готовили казаков как жрецов в Египте, или йогов в Индии! И ДУХ казачества в веках все-таки сохранился, пусть путь в казачество забыт, но принципы остались благородные, принципиальные, героические. И в свете новых знаний, возможно, казачество и возродится в той первозданной чистоте, в которой в мир явилось.

В передачах о прошедшей войне часто рассуждается, почему немцы так стремились на Эльбрус подняться? Ведь нет там нефти, но сражения отчаянно вели. Известно, что Гитлер оккультистом черным был. Что он искал в горах Кавказа?
Там пишется еще – Эль – Божий – Рус! Сравните: Эльбрус и Эльба! Муж и жена, он и она! Гора и глубина! Эль – БОГ Богов – есть ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! – МАГНИТ, что все живое насыщает энергией своей! Какие силы заключены в местах, этими названиями обозначенных! Введите это в исследования свои, возможно, вам откроются секреты. И в связи с этим приглашаю книгу почитать мою на «ПРОЗА.РУ» «БИБЛЕЙСКИЕ ТЕМЫ». Я вам свою информацию даю, а вы синтезируйте, и новые откроются решения, секреты Законов Божьих, коих очень много, и не управиться в познаньи одному, с помощниками гораздо проще.

Там очень хорошо обрисовали Беларусь. Давно, еще лет десять назад, а может больше, похожую версию я по радио слышала, и удивилась, и обрадовалась, стала наблюдать. И что же? Все жизнь расставила по своим местам и подтвердила версию такую. И выполняет Беларусь свое предназначение! И главное достоинство в честности, принципиальности и преданности лидера ее! За лидером и весь народ идет. Но трудно как! Сейчас темные силы стараются на молодежь воздействовать. Во множестве сект, особенно из-за заграницы питаемых, сеют недовольство в молодых неопытных сердцах. И даже люди в возрасте провокациям таким поддались, режим осуждают, Америку хвалят. Вот та беда, которая подкрасться может неожиданно и коварно! Не упустило бы правительство! Ведь церковь православная бездействует и теряет прихожан. Статистика такая, что уже 40% потеряла, в секты ушли люди, пряником гуманитарной помощи прельщенные. Люди! Будьте бдительны! Я люблю вас!

- «Оказывается, Империя наша не завершилась в 1917 г., а просуществовала до 1991 в виде С.С. Так говорит его величество Ритм» - еще одна цитата. И в том истина, ибо не Ленин Владимир Ильич готовил революцию, но именно ЦАРЬ понимал необходимость перемен и готовил к этому государство, но вот вмешалась третья сила – евреи! Именно еврейские масоны спровоцировали февральскую революцию, ибо у них была цель – заклать Жертвенного Петуха Николая-II, и они не пожалели на это средств и сил. И, хотя и были малочисленны, но с помощью денег, воздействуя на доверие коммунистов, проявляя преданность ИДЕЕ, но какой! они сумели замысел свой воплотить.
Итак, с февраля 1917 года по 1936 год – 18 лет - в России правило еврейское иго!
Дорогие сограждане! Не бойтесь евреев! Они уже безобидны! Но, все же, будьте бдительны! Ибо зло коварно! И травля на евреев может многими бедствиями обернуться.
И, начиная с 1936 года грузин И. В. Сталин, личность цельная, обладающая оккультными знаниями, ибо учился в семинарии, хорошо знающий ПИСАНИЕ, с твердой волей и суровым характером, начал борьбу с этим игом! И ПОБЕДИЛ! Именно грузин И. В. Сталин спас Россию от еврейского ига – масонского сионизма, сумевшего укрепиться во властных структурах молодого и доверчивого советского государства!
Русскому человеку, доверчивому и сострадательному, вряд ли это удалось бы, ибо именно русская снисходительность и доброта были бы в данной ситуации только на руку сатане или дьяволу, имеющему цель уничтожить христианство, ибо именно христианскими принципами и сильна Россия. Возможно, именно это и сломило В. И. Ленина – его доверчивость сослужила на пользу сатане и создала предпосылки для болезни и смерти. Он должен был уйти, чтобы не препятствовать борьбе, ибо от его имени действовали масоны.
Но именно его смерть развязала руки И. В. Сталину и способствовала победе над врагом. Представьте себе, что было бы со страной, если бы власть осталась в руках масонов? И Божьим Благословением для России было то, что к власти пришел И. В. Сталин.
Но и И. В. Сталин не вдруг «репрессии» начал. Прошло много лет, прежде чем ситуация для него прояснилась. И прояснилась она только благодаря его ясновидению! Это чувствознание и помогало ему быть бескомпромиссным там, где компромисс был особо опасен для судьбы страны: на карту были поставлены вся борьба и ЦАРЯ, и ЛЕНИНА, и победа в гражданской войне, море пролитой русской крови могло бы пропасть даром, ибо победа оказалась бы не в тех руках, кому предназначалась.
Говорят, победа оправдывает средства. Но тут была не только физическая битва - уничтожение противника, но и рост духа: ЕВРЕЙСКИХ ПОГРОМОВ НЕ БЫЛО ДОПУЩЕНО! И не натравил И. В. Сталин россиян на евреев, как то практиковалось в мире тысячелетиями, но мирное сосуществование и до сих пор процветает!
На уничтожении евреев как нации почему-то ставку делал Гитлер. И он не щадил ни правых, ни виноватых, ему просто не нравилась эта умная нация и он ее уничтожал жестоко и планомерно. Вот в чем разница между вождями, которых кому-то захотелось связать в одну связку.
И еще один пример в защиту И. В. Сталина, раскрывающий его мудрость и дальновидность – его отношения с Вольфом Мессингом. Здесь тоже муссируют факты новоиспеченные комментаторы по уровню развития своего сознания. Я же вижу в этих отношениях великую прозорливость великого политика. Я не считаю И. В. Сталина оккультистом в том понятии, которое ему сегодня приписывают. Это был ПРОРОК, предвидящий и ясновидящий. Попробую убедить вас в этом.
Гитлер за голову еврея В. Мессинга давал огромные деньги, ему необходимо было его уничтожить, ибо в нем он видел угрозу себе, своей политике.
Сталин принял еврея В. Мессинга как коллегу по духу. Ему было интересно, насколько тот силен в своем духовном развитии, и сравнить с собой. И он предложил ему пройти к нему через кремлевские посты без документов. Наверное, и сам он этому препятствовал своей оккультной силой. Но В. Мессинг оказался сильнее его: ОН ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ВСЕ ПОСТЫ И ВОШЕЛ В КАБИНЕТ СТАЛИНА БЕСПРЕПЯТСТВЕННО! Это удивило И. В. Сталина, но не вызвало в нем ревности и жажды отомстить за превосходство. Обладая качествами чувствознания и предвидения, И. В. Сталин понимал, что пока он один и немногие, как В. Мессинг, но вскоре и все человечество должно будет достигнуть такого развития сознания, какого достигли они, избранники судьбы. Но так как он, государственный деятель и вождь, не имел права говорить об этом, ибо знал, что не будет понят массами, ибо уже говорили, что он сухорукий параноик, он послал В. Мессинга проповедовать эти знания в массы через театральные представления, ибо не было еще телевизоров, и такая пропаганда была самая быстрая и надежная, пробуждающая сознания людей к подражанию и познанию. И не притеснял, и не препятствовал ему в этом. Так оккультные знания вошли в наше общество. И не И. В. Сталин притеснял М. Булгакова, но само общество еще не готово было его принять. Даже сегодня, спустя 70 лет он не понятен многим, хотя оккультизм в нашем обществе расцвел, жаль только, что в искаженном виде.
Борьбу И. В. Сталин вел именно 18 лет – с 1936-го года и до своей смерти. Он исполнил свой долг и позволил уничтожить себя. Но могила, вырытая рьяными политиками или политиканами, явно была ему мала, о чем всему миру и засвидетельствовано!

Подробно о роли Царя в ПЕРЕСТРОЙКЕ МИРА я пишу в книге, размещенной на моем сайте «В начале было СЛОВО». Он действительно и ГЕРОЙ, и СВЯТОЙ!
А вот о мировом значении евреев и почему он избранный народ написано в книгах «Кто защитит Христа» и «Библейские темы».

И совершенно верно, что именно смерть Брежнева обозначила период смуты, который длился тоже 18 лет, с 1982 по 2000 год! – юбилейный ГОД РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! И с этого года началось возрождение государств! Ибо люди проявили свой характер, не сломились, доказали, что заслуживают БЛАГОСЛОВЕНИЯ ГОСПОДНЯ! Нравственность и духовность в народах победили навязанный западом маразм! Люди в массе своей не поступились совестью своей, нравственные принципы не попрали!
Мировую роль русского или вернее сказать славянских народов я тоже раскрываю в книге «В начале было Слово!»

 

Вглядитесь в рисунок, проявившийся на карте. Как удивительно вырисовались на ней два человеческих лика! Один похож на индуса, в чалме; второй в шлеме русского воина или буденовке. Автор сопоставил эти лики с двумя богатырями. Но их должно быть три! Найдите третий лик! Он должен проявиться! ВЕДЬ ТРИ В ОДНО ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ! А может, третий их плащом своим накрыл? ОН выше всех, мудрее всех, он незаметен, но он двоих тех ЗАЩИТИЛ! ОН – ВЫСШИЙ РАЗУМ! ОН – АРХАНГЕЛ! ОН – РОССИЯ!
Дай БОГ, чтобы ОН в нашем бренном мире ПОБЕДИЛ!
А на чалме, как будто в мыслях у восточного мужчины, над морем женщина понурая сидит. Кто это? Старуха у разбитого корыта о потерянном благополучии скорбит? Иль МАТЬ дитя качает, убаюкивает, песню напевает. То МАТЬ - ПРИБАЛТИКА - ТРИ В ОДНОМ! О чем та песнь? Иль скорбь? Кто голову ее поднимет? И почему она сидит спиной к мужчинам – воинам? Быть может в этом ее скорбь? Сама такую выбрала позицию. И в безысходности в пучину моря скорбь свою несет. ТЫ ПОМОГИ ЕЙ, БОГ, найти спасение в молитве может быть, или в прозрении на ИСТИНУ через морской прилив, через шум, говор волн! А может быть, Луулы Виилма знания помогут выжить и спастись? Ведь обратилась и она к РОССИИ! И знания ее Россия приняла и благодарна была.
А Таллин – прибалтийских республик голова. И мощный центр энергетический, аномальная зона, где много проявлений НЛО, в Эстонии находится. Пусть этот центр поможет им сознания на ИСТИНУ раскрыть, и распознать друзей и недругов, и выбор сделать.
Лишь РУСЬ и Беларусь их способны защитить!

Вот и закончила я свой комментарий на «ГЕНПЛАН развития РОССИИ». Генеральный он или гениальный – время покажет. Как видите, мы озадачены общей проблемой, и в наших рассуждениях очень много общего: мы просто дополняем друг друга! И это отрадно! И я призываю на постройку СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО всех неравнодушных, ищущих и идущих, ибо только совместным творением ПОБЕДИМ!

Я мечтаю когда-нибудь построить СОЛНЦЕГРАД! Об этом я пишу в книге «Пути преображения».
Я не заявляю о своей правоте, ибо не может быть человек, даже Христос, прав во всем. Кто читал книгу «БУДДА» издательства «Мир Граля», видел, что и БУДДА нуждался в подсказках и не пренебрегал советами друзей, ибо в каждодневности нетрудно упустить какую-то ниточку из многих, в сознании удерживаемых. А иногда в подсказке можно новое направление развития мысли понять, часто даже очень необычное: так происходит ОЗАРЕНИЕ! И философа, и духовного деятеля, и любого ученого.
И любимая мною Живая Этика гласит:
- Чуждое учение настаивает на явлении подчинения.
…Учитель будет естественным вождём. Община, п. 215.
Это означает, что ИСТИННЫЙ УЧИТЕЛЬ будет учить ученика искать Царство Небесное внутри себя, то есть развивать ум и сознание и растить духовность, ощутить в себе ДУХ СВЯТОЙ и вступить с НИМ во взаимодействие, в сотворчество, ибо только такой ПУТЬ есть ИСТИННЫЙ путь познания БОГА в себе, ощущения единства с НИМ!
Так что будьте бдительны, ищущие и идущие! Где пугают сатаной и настаивают на своей правоте, там нет ИСТИНЫ, ибо свободный человек не ограничит себя в познании, но в эксперименте приобретет ОПЫТ и УВЕРЕННОСТЬ! Отсюда слагается ВЕРА!
Будьте же уверены в себе!
АМИНЬ!
       22. 02. 2008 г.

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии