Шестая неделя работы Критика

Появление очередного отчета о работе Критика немного запоздало. Критик позволил себе взять три дня отдыха дабы разгрести немного свои дела. Подкрасить перышки попугайчику. Сложить тысячу журавликов-оригами. Научиться играть на губной гармошке… Да мало ли на свете жизненно необходимых дел!..
Итак, теперь подводим итоги.
За прошедшую неделю было прочитано 7 произведений от 6 авторов.
Суммарные итоги за все время работы таковы.
Всего заявок прислано от 40 человек. Из них пятеро (Александра Палей, Стайнова Елена, Алексей Маслов, Ребека Либстук, Александр Коржов) по различным причинам не смогли получить рецензию. Кто-то подумал и отказался. Чьи-то произведения были слишком объемны. Кто-то вовремя не подтвердил заявку.
35 человек получили долгожданные рецензии: Лидия Высоцкая, Василий Пономарев-Полянский, Андрей Забродин, Алиби, Елена Мистюк, Татьяна Мокрецова, Александр Аносов, Стрелка Галстук, Анна Андерсен, Мария Коробова, Камиль Дави, Огней Плююй, Неизвестная Поэтка, Кира Артамова, Советский Панк, Марсова Марина, Ирма Фонграт, Терпен, Дмитрий Барышев, Зураб Нуридзе, Алина Иноземцева, Леха Рябинин, Илона Павлова, Лёльга, Клик-Клик, Сусанна, Перламур, Владимир Типатов, Данила Радов, Оксана Францева, Святослав Ли, Рената Королева, Андрейк, Захаров Сергей, Наталия Неосень.
В сумме прочитано 87 произведений различных жанров. На каждое из них написан развернутый отзыв.

Таковы краткие итоги деятельности Критика за шесть недель работы.


Рецензии
Нечто подобное я уже делал,в течение двух лет только иначе.))))

Вячеслав Вячеславович   17.03.2008 19:48     Заявить о нарушении
Полюбопытствовали. Действительно, все иначе.
С уважением,

Добровольный Критик   17.03.2008 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.