В таких как ты обычно влюбляются

В таких как ты обычно влюбляются. Интересно ты это знаешь? Или просто так живешь и не подозреваешь, что движения твоих рук завораживают, что твой смех очаровывает, что волосы, развевающиеся на ветру, лишают дара речи. И ты вовсе не красишь ресниц, носишь очаровательные юбочки и рисуешь маслом. Ты часто поздно возвращаешься домой. Читаешь в автобусе. Конечно же не успеваешь все во время сдать самому строгому преподавателю. У тебя всегда взгляд такой, будто бы ты проглотила светлячка и никто об этом не догадывается, а тебе от этого весело. Если вдруг ветер - ты кутаешься в шарф. Если вдруг лужи - ты идешь прямо по ним. Ты засыпаешь, сворачиваясь клубочком, а на утро такая теплая и взъерошенная, будто сладкая вата.
В такую как ты влюбляются сразу и безнадежно. Потом без устали думают о тебе, пишут письма, кормят мороженным. Хотят непременно быть рядом, веселить, оберегать, поправлять одеяло и размешивать сахар у тебя в чае. А ты не всегда отвечаешь на звонки, предпочитаешь книжки и краски долгим совместным прогулкам, безжалостно целуешь только в щеку. Позволяешь себе мило улыбаясь путать имена и факты. Откровенно зеваешь если скучно и говоришь всем «милый». И ты такая вот неповторимая. Такая, будто мечта. И всегда хочется на тебя смотреть и даже не дышать, чтобы не спугнуть. Ты необычайно ранимая и лиричная. Ты так похожа на радугу.
И должно быть ты все таки знаешь, что в тебя влюблено пол мира, а остальная половина просто без ума. Иначе бы ты не была такой лучистой. Такой ветреной. Такой живой.


Рецензии
Потрясающе

Алена Рыбина   24.09.2010 16:03     Заявить о нарушении