Солнечные моменты жизни

Интересно, то что солнце самый сильный источник силы Ян. Именно солнце сжигает все болезни физического тела, солнце очищает ум, дает заряд счастья. У нас есть мода на солнцезащитные очки, и некоторые убеждены в том, что солнце опасно для глаз, и их нужно беречь и защищать. Конечно, если глаз не привык к солнечному свету, то он будет испытывать боль, слезить. Однако это означает лишь, то что в свое время человек просто привыкал к темной жизни. К жизни кротика. В любой достойной книге по восстановлению зрения всегда упоминается про такое упражнение как соляризация. Суть его в том, чтобы глаза постепенно привыкали к солнечному свету. И не надо спешить с увеличением времени смотрения на солнце. Зато, когда глаз уже привыкнет к яркому солнечному свету, можно смело будет выбрать солнечную сторону улицы. Бликов в глазах будет меньше. И самое интересное то, что можно будет ловить солнечные моменты, когда солнышко выглянула из-за тучки и бьет лучиком в окошко. Подойти и посмотреть на Красно Солнышко. И на душе вдруг станет теплей, радостней. Скорбь приутихнет, печаль отойдет. Настроение повыситься, работоспособность улучшиться, появятся новые силы. Пусть будет больше солнечных моментов в вашей жизни! Ведь все мы знаем, что жизнь --- это не те дни которые прошли, а те дни которые запомнились.


Рецензии