Послания Вознесенных Владык

Послание Вознесенного Мастера Сен Жермена
всем устремленным, ищущим и идущим планеты ЗЕМЛЯ!

Любимые Мои! Я – Сен Жермен, Великий Мастер Вознесенья, вам Свет несу Преображенья в ЛЮБВИ Божественной, в сияньи ОЗАРЕНЬЯ, в одеждах МУДРОСТИ, в покровах ВСЕПРОЩЕНЬЯ!
Лучистый Свет ЛЮБВИ Моей Земле Я шлю! Она есть КОЛЫБЕЛЬ, взращающая ДУХ, питающая плоть, душу и созидающая МИРОЗДАНЬЯ, Миры творящая и утверждающая ИСТИНУ, в СВЕТ превращающая тьму. И в созиданье этом вы, люди, всю ответственность за МИР несете. Вам МИР преобразить и вам рассеять тьму, что кандалами на телах ваших нависла, что долу вас согнула, что взор открытый Небу вознести мешает, что Дух Святой в вас не впускает, что поклоняться велит темному созданью, покрывшему покровом черным душу и главу.

Любимые Мои! Воспряньте! Взор устремите в НЕБЕСА! Откройте души и сознанья! Вдохните полной грудью ДУХ ХРИСТА! Его Мы постоянно посылаем вам. И просим нежно и настойчиво:
ВПИТАЙТЕ ВСЕМ СУЩЕСТВОМ СВОИМ И КАЖДЫМ АТОМОМ И ТЕЛА, И ДУШИ СВЕТ, ЛЬЮЩИЙСЯ С НЕБЕС, И С НЕБЕСАМИ СОЕДИНИТЕСЬ ИМ!
То МОСТ, КОТОРЫЙ Мы построим вместе с вами! То – РАДУГА, КОТОРОЙ БОГ заключил с людьми ЗАВЕТ! То ЛЕСТНИЦА Иакова, Которая вам открывает НЕБЕСА и ЗНАНИЕМ ВЕЛИКИМ озаряет, вам открывая Книги Жизни, в ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ впускает, и гарантирует ЗАЩИТУ в испытаньях на века!
Любимые, родные, дорогие! Вас умоляем НАШ призыв принять, построить прочный МОСТ общенья с НАМИ, и никогда его не разрушать!
В МОСТЕ гарантия общенья с НАМИ, и помощь быстрая через НЕГО всегда вам гарантирована от НАС. И в тихой радости, в труде совместном с НАМИ, вас призываем МЫ Землю преображать! То ТРУД нелегок и суров. Но радость от преодоления страданий наградой будет вам. ПОБЕДА – тот критерий, который озарит, который утвердит ваш путь, который ИСТИНУ откроет вам! МЫ не пуховые подушки предлагаем вам, но путь в пургу, в буран, сквозь тьму и пропасть. И всеми СИЛАМИ СВОИМИ МЫ помогаем вам преодолеть пороги, пройти вам сквозь пургу и ураган.
ИДИТЕ! Путь труден и суров! Но вы готовы! И силы есть достаточно у вас, чтоб все преодолеть, и чтобы в ПРЕДАННОСТИ всем остаться с НАМИ, чтоб ощутить ПОБЕДЫ РАДОСТЬ, чтоб Силу Духа своего постичь и осознать.
Смелее в БОЙ с СОБОЙ! И лишь СОБОЙ напор СТИХИЙ примите! Впитайте Их в себя, собой преобразите и боль физическую, и страдания души. И тихой радостью в пространство возвратите все те энергии, которые в себе преобразили вы.
То ПОДВИГ ваш! ВЕЛИКОЕ СЛУЖЕНЬЕ, КОТОРОЕ поможет всю вселенную преобразить! Отбросьте страх, рассейте все сомненья, сознательно и радостно примите те мученья, которые помогут все людьми дисквалифицированные энергии восстановить!

Вперед же, братья, сестры и сотрудники СИЛ СВЕТА! На вас надеемся! Поддержки, помощи и понимания МЫ ждем от вас! Не можем МЫ без вашей помощи очистить ни одну планету. Не можем МЫ преобразить пространство без сотрудничества с вами, без вашей жертвы, без мужества и самоотверженности вашей ради Нас. Ведь все дела Божественные руками человеческими вершатся. Вы – НАШИ руки! Не можем Мы вершить СВОИ ДЕЛА без вас!
МЫ не на Крест вас посылаем. МЫ в бой вас шлем, всегда, везде поддержим вас! Мы вырешили ваш УСПЕХ, поможем одержать ПОБЕДУ над врагами, ЖИЗНЬ утвердить, смерть радостью поправ.
Еще раз просим: отбросьте страх перед неизвестностью. И мужественно в тьму вступая, несите СВЕТ тех Озарений, которые доступны вам. Так встречным вы поможете своим примером победу одержать над тьмой. Несите свой Светильник гордо и достойно. Считайте счастьем освещать во тьме живущим путь собой. Молитвенный ПОРЫВ ваш Дух поддержит, Мост укрепит, когда со тьмою вступите вы в бой. Условие одно - отважность, преданность и вера – тогда победу обеспечим вам в любом бою, с любой стихией и болезнью, тогда лишь вы одержите победу над собой, над мраком и над тьмой.
МЫ с вами в связке. И МЫ способны обеспечить вам ПОБЕДУ! Лишь только верьте НАМ! Не предавайте нас по мелочам! Самоотверженно и преданно служите НАМ! Мы умоляем вас, зовем вас за СОБОЙ! В единстве и в объединении наша сила! Мы любим, верим и надеемся на вас!
ВПЕРЕД!
Нас всех ждет новый бой!
Я – Мастер Сен Жермен,
 зову вас за собой!
АМИНЬ!

Белоруссия, г. Брест. 13. 03. 2007 г.




БЛАГОВЕЩАНИЕ
Божьей Матери в преддверии
Светлого Христова Воскресения.

Любимые вы НАШИ дорогие Дети! Я – ваша МАТЬ! Ведь сами так Меня вы стали называть. И вам сегодня шлю свое благословенье от имени Сил Света:

ВПИТАЙТЕ СЫНА МОЕГО В СЕБЯ! ИСПОЛНИТЕ ЕГО ЗАВЕТЫ!

Он вам оставил След, Он указал Служенье! Он за Собой вас вел две тысячи лет и вас благословлял. Он ЗНАНИЕ Вселенское принес на Землю, и осветил ЕЕ ИМ, и вас к служению такому призывал. Вы вслед за ним усилить СВЕТ должны, Который вам вручил, который завещал! И Светом этим вы осветить свой личный дом должны, должны наполнить Им все близкие сердца!
Любимые МОИ! Нам радостно стремление к служению, пробужденное в вас. Но есть в служенье вашем заблужденье. Вы думаете, что своим служеньем очищаете Вселенную, Планету, но указать спешу: вы тряпками размахиваете пыль и грязь.
Представьте, вы уборку делаете в доме, а кто-то носит грязь с соседнего двора. В таком режиме сможете ли навести порядок? Да нет! Не будет так порядка никогда! Сначала надо вам с соседом примириться, так с ним наладить отношения, чтоб вас он уважал. И только уж тогда мести и в доме чистить, чтоб новый мусор вам никто не навязал.

Любимые МОИ! Вы изменить хотите мир. Но вам самим сначала надо измениться. Поймите, что грандиозные дела свершать тогда полезно, когда порядок в малых соблюден. Когда вы помогли соседу избавиться от пьянства, когда ваш муж иль дочь, мать и отец помощниками стали вам. Мы вас от бытовых проблем не ограждали и не освобождали никогда! Ведь быт вершит все Божие дела!

Начни с себя! - всегда Мы призывали.
И снова к вам взываем МЫ: НАЧНИ С СЕБЯ!

Начните же по-новому служить! Вы видите, как много в мире горя. Молитесь же о тех, кто немощен и слаб, молитесь же о тех, кто тонет в горе! Вы их, очистив от скорбей, в помощники притянете, взор потухающий их обратите к нам. И сами станете сильней, ибо НАШ СВЕТ проявите. И именно таким служением очистите пространство от пороков и страстей!
Молитесь, дети, вы о пьяницах и наркоманах, о блудниках, насильниках, тиранах, молитесь обо всех жестоких и упрямых! Ведь все они творенья Божие и Свет ЕГО в себе несут. Но очень слаб тот свет, его упорно гасит тьма. И если не помочь, то пропадет душа. Вы в душах их оставшуюся Искру Света своей молитвой поддержите, поток любви из своего сердца им пошлите, чтоб ваш поток любви и света любовь и свет в их душах поддержал, усилил, пищу дал для возгоранья, как ветерок в костре, раздул бы в душах пламя.
Служением таким не занимается никто. А оно так необходимо, так важно! Мой СЫН вам этот путь когда-то указал. К служению людям всех Он призывал. Он к немощным пошел и к нищим, к Себе он страждущих и обремененных звал. И их учил, и с ними ел и пил, и их от мракобесия спасал. И в них Он преданных друзей обрел, которые путь продолжили Его и шли на казнь, как ОН.
Идите же, ведомые примером СЫНА МОЕГО! Вы обласкайте тех, кто обществом непонят и отвергнут! Вы Духом Светлым поддержите тлеющую Искру, в сердцах раздуйте пламя созиданья! Увидите, что многие из них чисты. Но ноша, что на себя взвалили, оказалась непосильной, согнула и сломить стремится их. Вы руку помощи им протяните! И своим духом дух их поддержите! Их сделайте друзьями и помощниками НАМ и себе.

За СЛУЖЕНИЕ такое МЫ будем благодарны всем! Ведь САМ ХРИСТОС сказал: КАКАЯ ПОЛЬЗА ПРАВЕДНОМУ МИЛОСТЬ ОКАЗАТЬ? ВЫ ГРЕШНОГО СПАСИТЕ ОТ ГРЕХА! Такая помощь очень велика. И к ней сегодня призываем вас: НЕ ОТВЕРГАЙТЕ НИКОГО, КТО ПРИТЯНУЛСЯ К ВАМ! И по его уму вы разговоры с ним ведите! И к СВЕТУ двери его сердца растворите!
В преддверии Пасхальных праздников такой призыв вам шлем:
СЛУЖИТЕ БЛИЖНЕМУ ЛЮБОВЬЮ, ПОНИМАНЬЕМ И ТЕПЛОМ!
       Мой СЫН страдал, чтоб было легче вам. СВОИМ ПРИМЕРОМ путь вам указал!
Идите же за НИМ по этому ПУТИ! МЫ вас БЛАГОСЛОВЛЯЕМ!!! Желаем всем дойти до тех обителей, которые готовы вам. Ну а пока вы на Земле, служите ИСКРЕННО и ПРЕДАННО Небесным НАМ.
Вперед, родимые вы НАШИ, верные друзья! Не оскудеет дающая рука!
ЕЕ наполним МЫ!
МЫ с вами на века!!!

Везде, всегда Я с вами, милые друзья,
Мария – МАТЬ Я ваша на века!
АМИНЬ!

5. 04. 2007 г.

       
Послание Сен Жермена.
Принято Л. Быстровой, г. Брест, 30. 04. 07.

Любимая Моя! К контакту Я тебя сегодня приглашаю. Я был настойчив, но ты не слышала Меня. Но, наконец, призыв Мой приняла, поняла, перо взяла и начала свой диалог со Мной. Я счастлив, что ты со Мной, что ты услышала Зов Мой!
Ты много размышляла: права иль не права? И Мы тебе в том размышленье не мешали. Решение ты приняла сама: ПРАВА! Обрадовались Мы, и выбор твой Мы с облегчением приняли: сотрудничать с тобой Мы продолжаем.

Был долгим перерыв, но важным. Не потеряли время даром ни Мы, ни ты. Засомневалась ты, на провокации чуть не поддалась, и время дали Мы, чтобы сама во всем ты разобралась. Теперь, когда тобою сделан выбор, прими Указ, как дальше действовать, что главное сейчас для вас, в каком вы направлении идти должны.
Да, много контактеров нынче и проводников, и многие установили с Нами связь, настроили на Нас свои каналы. Но каждый по своему уму, по личному сознанию воспринимает ту информацию, что Мы даем, и много многие не понимают. Ты знаешь, поэтому и чисто принимаешь, ибо обладает синтезом сознание твое. Ты хочешь передать другим, похвально. Но не иди у них на поводу. Хотя и привлекла ты их Посланьями от Нас, твой путь другой, суровей, ответственнее и опасней: ты – Вестник Наш! А разве у Пророка легок путь? Он терньями покрыт. И Знание, что Он несет, стараются в миру скрыть, уничтожить, оболгать и извратить, чтобы не дать души людей Им к Свету пробудить. И так - тысячелетия! Ты выстой, не сломись и не сойди с пути. А Мы тебе поможем, укрепим и утвердим в пути. Всегда, везде с тобою Мы!
Ты просвещай потушенные тьмой сознания тем Знанием, что Мы тебе даем. Неси Свет Знаний тем, кто искренен в служении. Твоя опора и поддержка в том, что ты приняла на вооружение все Мировые главные Учения. Их синтез Истину народам раскрывает. Крупицы, те Зерна, что из Них ты извлекаешь – есть бриллианты драгоценные: они собой впитали Свет Небесный и излучают из себя Его, пространство освещая и насыщая Эманацией Божественной, мешая тьме окончательно затушить Небесный Животворный Свет, и к поиску заблудших побуждая, указывая путь во тьме к той ИСТИНЕ, которая трепещет в сердце едва живая. Но, все-таки, ЖИВАЯ! ОНА и побуждает искать! И радостно трепещет сердце, когда душа найдет!

Давно уж опыт ты приобрела, ты твердо знаешь, и уверена вполне, что важные послания Мы редко посылаем, ибо на пустословье тратить время некогда Нам Всем. Мы Знания спустили. Вы их исследуйте и развивайте, на мелочи Нас вы не отрывайте. У Нас достаточно очень важных дел. Переварите то, что человечеству давалось из века в век. Разрушьте извращенья, очистите Учения, Свет дайте людям, обывателей объедините истинным Учением. Опора знаний – Мировые Учения – фундамент, Нами вам заложенный. На нем вам предстоит построить тот Дворец, тот Храм, то Здание, в котором сможете свой личный обустроить дом. Но помните: любая стройка начинается с расчистки территории. Мы не расчистим вам, придется это делать вам самим. И чем быстрее это вы поймете, тем меньше время на уборку мусора уйдет, тем производительней и радостней ваш будет труд. Вперед!

Мечтают многие из вас об искреннем и преданном служении. Но как служить? Никто из вас не знает, из века в век все те же древние ошибки повторяют те рьяные «служители», что за собой зовут. И все по той причине, что рассуждать ленятся над Нашими посланьями. Их получая по своему уму, указаньями стараются прикрыться, Мы которых не давали никому. Но в каждом из посланий Мы всех настойчиво, упорно призываем учиться, рассуждать, стремиться встречного понять, и синтезу настойчиво советуем учиться. Призывами такими пропитано посланье каждое от Нас. Мы учим вас не только получать посланья Наши, но Знаки считывать. По НИМ учиться, сопоставлять, определять, пророчествовать, угадывать ближайшие последствия, как действий ваших следствие, и вовремя те следствия учиться изменять. Вот ЗНАНИЕ, которое обязан постичь каждый, развить его в себе, другому передать, и только уж потом молиться, ибо смысл молитвы лишь после осознания законов можно распознать.

Советуете Богу вы отдавать проблемы. Есть в этом смысл. Мы с радостью готовы вам помочь, но только с тем, чтобы смогли вы научиться предвидеть, вовремя принять и изменить, преодолеть и победить, и новый получить урок, его пройти и новым качествам в нем научиться. И так до бесконечности. Задача же не в том, чтобы вступить в контакт – это всего ступенька. Задача в том, чтобы ЗАКОНЫ БОЖИЕ постичь, их осознать, проверить, в жизни применить и утвердить, чтобы при соблазне быть твердым, на провокацию не соблазниться, не поддаться, не оступиться, Нас не предать. И лишь тогда, когда постигнет это каждый, о ПЕРЕХОДЕ будем говорить. Пока же знания и навыки советуем развить, которые способны Землю-Матушку преобразить, способные без жертв от зла ее очистить. Ищите Знаний! Подчините им сознанья!
Вот так, в Единстве созидая, Мы вместе с вами будем строить Новый Мир, где счастье поселится, сотрудничество и понимание процесса каждого происходящего. Нам не нужно слепое подчиненье и почитание. Нет тайн – есть разный уровень СОЗНАНЬЯ, и степень разная полученных от Нас и усвоенных вами Знаний.
Дерзайте! Смело в путь! Мы с вами! Подскажем и поможем, поддержим и поднимем, лишь вы бы устремились ИСТИНУ найти.

Так передай всем тем, с кем связана судьбой, служеньем. Понять должны, что Символы – Энергий Мировых Движенье. И СИМВОЛЫ должны возжечься, воспылать и осветить пространство тем, кто ищет ИХ, кто напитал Их своим Светом, кто Им готов поверить и по Ним свой путь торить.

Итак, увековечены в народах символы НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ. И МАТЬ – СОФИЯ бережет и охраняет их. Но где подвижники с такими именами? Они обязаны собою эти символы возжечь и оживить! Явилась вам Надежда Домашева. Одна из первых осветила СЛОВОМ молитвенного служения подвижникам путь новый. Хвала ей! Но не поняла и возгордилась, от всех отъединилась в страхе свою индивидуальность потерять. Какой пример тем показала, кто поверил ей, пошел за ней? Распознавать не научила, страх в души насадила. Кто дал учение такое ей? Не Мы. Мы учим мужеству и рассужденью. Мы учим ЕДИНЕНЬЮ!

Теперь и ты, Любовь Быстрова объявилась. Согреть всех хочешь, напитать ЛЮБОВЬЮ, знанием ЗАКОНОВ, от НАС которые тебе открылись. Но не спешат тебя понять, принять. Уж больно необычна та ИНФОРМАЦИЯ, которую явила миру ЛЮБОВЬ! Забыли, что именно ЛЮБОВЬ главней всех символов. Ведь именно ЛЮБОВЬ всех согревает, ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ наполняет, и МУДРОСТЬЮ сознанья озаряет, рассеивает страх и тьму и ПОБЕЖДАЕТ там, где торжествует ЕЕ сила! Но люди любят тьму. Поэтому засуетились, затоптать желая возгоревшийся в пространстве СВЕТ и потушить ЕГО.
Надежда и Любовь в пространстве жизни проявились. Питают его энергией своей. Но врозь. А надо бы совместно! И это потому, что Мудрости и Веры нет.

Ищите ВЕРУ! Помогите ЕЙ возжечь сердца той ИСТИНОЙ, которая дорогу к БОГУ пролагает, символами нового СЛУЖЕНИЯ укоренит ИДЕЮ, даст ЕЙ возможность прорасти в сердцах, и возгореться в ПЛАМЯ НЕБЕСНОГО ОГНЯ, ИМ души осветить, согреть и напитать пространство той МОЩЬЮ, СИЛОЙ, КОТОРАЯ в их символах заключена. Пусть каждый будет разный, но вместе – СУТЬ одна! Так троица НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ в своем ЕДИНСТВЕ создадут условия для прорастанья МУДРОСТИ в душе у каждого, в том Храме, который строит каждый личным существом.

Так совершается НЕБЕСНОЕ ВЕНЧАНИЕ в существе одном!

Я здесь привел пример, как символы работают, как воплощаются через живых людей. Ну разве вы не знали этого? Зачем же удивляетесь теперь? Не в состоянии одной, пусть даже гениальной личности, самой, единственной, светить планете всей. Теперь вы поняли, к какому призываем вас ЕДИНСТВУ МЫ? Молитесь по Розарию Домашевой. Но знание ЗАКОНОВ БОЖЬИХ вам принесла ЛЮБОВЬ! Ищите ВЕРУ. Объединитесь с ней в СЛУЖЕНИИ. Пусть МУДРОСТЬ рассуждений к ИСТИНЕ вас приведет!
ДЕРЗАЙТЕ! С вами МЫ! Мы ждем, нуждаемся МЫ в вашем понимании и искреннем и преданном СЛУЖЕНИИ! Сотрудники сознательные очень НАМ нужны!

Сейчас вы как дошкольники. Доверить многого не можем вам. Но ВРЕМЯ не ждет, требует от вас отдачи, пониманья, преданности и ответственности. Все, что ГОСПОДЬ задумал, воплощать придется вам. Известно вам, что Господа дела вершатся лишь руками и ногами человеческими. Но как вы строить СЧАСТЬЯ ХРАМ намерены, коль НАС не слышите и НАШИМ не внимаете ПОСЛАНЬЯМ и СЛОВАМ? Мы верим вашим устремлениям и вашей искренности. Но вы поймите, коль сами не хотите знать Законов, коль упрямитесь в невежестве своем, как с вами можем мы работать? Ведь замки из песка вы строите сегодня, и МЫ не можем убедить вас в том.
Надеемся на вас, на ваше понимание. НАС с вами ждут великие дела. Примите с пониманием МОЕ послание! Ищите и учитесь! МЫ с вами! МЫ всегда поможем вам!

Вас поздравляем с праздником Весны и Солидарности! Вливаем силы вам, чтобы смогли вы ИСТИНУ принять! Надеемся на ваше понимание и на сотрудничество прочное и преданное, надеемся великие дела вам доверять!!!
АМИНЬ!

Я – Сен Жермен, Великий Вознесенный Мастер,
с надеждой, верой и любовью обратился к вам
30. 04. 07. 12 час. – 18 час. 10 мин.

Послесловие.

Я готовилась к новой работе, выписывала цитаты. И вот эта обратила на себя внимание и заставила меня задуматься о том, что есть жертва.
- Признательность и преданность в Общине Нашей цветут радостно. Если бы Наш провод принес известие, что сотрудник пожертвовал чем-то во имя Учения, это заставило бы Нас лишиться его сотрудничества. Наши сотрудники могут вмещать и давать. Знаки Агни Йоги, п. 76.
Я рассуждала, служу ли я Высшим Силам по потребности души или жертвую своим благополучием ради каких-то благ? Рассуждая, я убеждала сама себя, что мое служение не есть жертва, но потребность души. И вот что произошло. Я села писать очередную работу. Часто я забывала о времени и долго работала, забыв, что хотела посмотреть по телевизору ту или иную программу. Но на этот раз мое внимание было обращено на время, в которое начиналась серия телефильма. Накануне меня отвлекли, и я ее просмотрела невнимательно, решив пересмотреть повтор утром. Вот мне об этом и напомнили. Но у меня работа спорилась, и я решила на фильм не отвлекаться, ведь хоть отрывками, но я его просмотрела. И вдруг, совершенно для меня неожиданно моя работа прервалась. И не на час, а на несколько недель! В течение этого времени я не написала ни одного нового слова, не ответила на полученные письма. Я понимала, что это информация для размышления о жертве и жертвах. Так я размышляла полных три недели! Но все же пришла к выводу, что я не жертва, не заложница служения, но мое служение – святая потребность моей души и оно не является жертвой. И вот, спустя три недели меня пригласили к контакту. Я не сразу поняла, что происходит, не сразу приняла приглашение. Но когда поняла и приняла, я очень обрадовалась, что прощена, что закончилась моя изоляция.
Во время сеанса связи я никогда не пишу получаемую информацию прямо в компьютер, я всегда пишу от руки на бумаге. По качеству написанного текста я понимаю, насколько чистым был контакт. Если во время связи возникают задержки, мазня или другие несоответствия, я прекращаю сеанс, ибо понимаю, что есть подключения, искажающие или запутывающие информацию. Обычно я не прошу сама контакта, но откликаюсь на посланный мне Зов. Так было и на этот раз. О чистоте полученной информации предоставляю судить вам. Ибо именно вам надлежит принять ее к действию, оттолкнуть ее или поддержать меня.
БОГ в помощь вам в этом!
Любовь Быстрова. 30. 04. 2007 г.


Послание Георгия Победоносца
Принято Быстровой Любовью г. Брест 09. 05. 2007 г.

Земляне дорогие! Вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ поздравляет ВСЕ НЕБЕСНОЕ БРАТСТВО!
И в этот день прекрасный МЫ каждому желаем одержать ПОБЕДУ над собой, над самостью своей, над разгильдяйством, над словоблудием и грубостью, над страхом и предательством, духовной ленью порожденными, над всем, что называете вы тьмой!

Я – Георгий Победоносец! К вам обращаюсь от имени Сил Света, чтоб в праздник этот вас благословить на новый бой, на информационный бой за души, в невежество повергнутые тьмой, на подвиг в просветлении сознаний той ИСТИНОЙ, которую вам постоянно МЫ спускаем. Пусть Наша информация до каждого дойдет! Дерзайте! С вами МЫ! Вперед!
Народы многие меня своим героем окрестили. То говорит о том, что подвиг мой вам близок всем: Я тот ГЕРОЙ, который служит вам примером мужества и света. Я благодарен вам за это. И вас хочу увлечь я за собой. Хочу открыть вам тайну, как стать героем и как вам жить, светя всем встречным Лучезарным Светом, который шлет нам всем Господь, заботясь просветить сознанья, дать Знания Вселенские, чтобы рассеять мрак могли вы, зло победить не в драке, не в сраженье, но расширеньем сердца и вмещением ЛЮБВИ, которая уничтожает страх, рассеивает тьму, СВЕТ ЗНАНИЙ в мире утверждает, прекрасные МИРЫ творит.

Георгий Я, Победоносец, Небесный ВОИН с Огненным Копьем. Меня признали вы как покровителя всех воинов, вступивших в бой за честь Отечества и проявивших мужество в бою. Еще я покровитель землепашцев, ведущих бой за урожай плодов. Но символа Копья вы не познали - это ПЕРО, которым СЛОВО написали, Которым осветили жизнь, явили Знание, зажгли сердца, к творению призвали, Которым вдохновили созидать добро. Итак, Я – покровитель журналистов и писателей, и всех, кто пишет, кто Знанья Свет несет! Примите это и утвердитесь в мысли, что посылаю вам лишь Свет, такую информацию, которая сражает тьму без крови, без убийства, но просвещая массы, согревая Знания теплом. Копье Мое есть СЛОВО ОГНЕННОЕ, Которым рушу тьму, Которым просвещаю ум, сознанья, Которым Знания даю, Которым ЗАКОНЫ БОЖИЕ утверждаю, Которым благие ДЕЛА вершу.

Любимые Мои! В преддверье праздника великого ПОБЕДЫ МЫ, СИЛЫ СВЕТА, вам ленточки Георгиевские предложили повязать, чтобы таким приветом живых вдохновить и спящих пробудить, к служению призвать. Мы слали информацию вам всем, но кто-то лишь один сумел совет считать, обдумать, осознать, принять и воплотить в реальном деле. И многие идею эту поддержали, ибо она близка была всем тем, кто ленточки приняли, повязали, открыли души доброте, которой раньше не осознавали, но что теплилась в сердце и душе.
Так строим отношения МЫ с вами. Так верим и надеемся, что Наш Указ кто-то все же примет и исполнит. Не обязательно «духовный», но каждый по сознанью своему способен Наш Указ принять. И это есть разделение труда. Но там гармония, где разные заданья способны синтезировать подвижники. Тогда они в себе развивают синтез, к объединенью разрозненных, рассеянных по миру знаний стремясь, в систему стройную объединяя их. Так рождается Наш Вестник, Наш Пророк. Он трудится над расширением сознанья для всевмещения его готовя. И нет избранных у Нас, специально для подвига предуготованных. Мы избирает тех, кто устремлен в познании, кто вдохновлен полученной от Нас ИДЕЕЙ, кто ею запылал, кто мужествен и тверд, трудолюбив, кто отстоять готов ИДЕЮ, озарившую его, препятствия все обойти, не соблазниться, не свернуть с дороги, не предать Нас, и в жизни утвердить ЕЕ, как с ленточкой Георгиевской то произошло. И вы таких найдите, их много, вы их не осудите, не отвергайте, недоверием не оскорбите, но поддержите их, вливая в них своей любви тепло.

Нам дорог каждый, кто Наш Указ принять способен. Чем больше вас таких, тем жизнь светлей, страданий меньше, Небесный Лучезарный Свет сильнее на планете!

Мы ленточки Небесным Светом напитали, чтобы согрели души вам они. Мы откровение такое вам послали, а вы его считали, и волю вы исполнили Учителей своих. Тот, кто принял Наш Зов, кто предложение осуществил, ГЕРОЙ, пример того, что многие Указы Наши принимают, не зная часто, чьи ИДЕИ воплощают: вот так взаимодействуют МИРЫ. Так показать хотим, как много МЫ сотрудников имеем среди простых людей, как благодарны им за то, что простое дело дня обустроить так умеют, что их идею поддержать готов весь мир.

Любимые вы Наши! Вы - надежда Наша и опора. Ведь только вами, только через вас и МЫ свои дела вершим. Вы ленточки Мои в преддверии праздника великого надели, чтоб этим доказать свою причастность Мне, Георгию Победоносцу, тьму победившему, дракона самости убившему, явившему Свет Миру, путь проложившему к ПОБЕДЕ в кромешном мраке, в сумраке невежества, во тьме. Идите же за Мной! Я с вами! Вы призовите Свет Мой! Я вас озарю Небесными Лучами, Я выведу вас к Свету Знаний, вокруг рассею непониманья тьму.

Известно вам, как жизнь Моя в миру была сурова. Ни у кого из подвижников жизнь легкой не была! Но не сломила Дух Могучий горькая судьба! И вы идете трудно. Тьма безжалостна, жестока. Но подвиг НАШ пускай примером будет вам. Ведь без сражения и без преодоленья не будет и ПОБЕДЫ! Сражайтесь вы со тьмой, что создали в себе. Ищите Знание и побеждайте Верой! Господь поможет там, где ПРЕДАННОСТЬ, РЕШИМОСТЬ, МУЖЕСТВО и СВЕТ ПОЗНАНЬЯ!

Есть принципы, есть благородство, воля, отвага есть и мудрость – их проявляйте каждый день! Воспитывая Дух, вы обретете в Нас уверенность, в себе, в тех ИДЕАЛАХ, которые так дороги сознанью и душе. Вы с совестью на компромиссы не идите, не выполняйте темных вы заказ! Своею верностью и праведностью встречным вы служите – и лишь тогда Господь поддержит вас, поборется за вас. А с Господом победа обеспечена всегда! Какие бы не встали трудности вам на пути, идите с Господом, не предавая встречного. Ему на помощь поспешите, подняться помогите, коль он споткнулся и упал. Поймите, то урок. Коль не поможете ему сегодня, паденье завтра предстоит и вам.

Служенье начинайте с мелочей. И будьте преданны Идее, Заповедям Бога, Христа Закону. Любите каждого, кого вы встретили сегодня, хотя и раздражает он, и вам отвергнуть хочется его. Но знайте – он учитель вам, и нет сегодня вам его дороже и родней. Так битва начинается в смирении страстей. И если вы в той битве победите, то ни война, ни терроризм, ни ураган, ни наводнение, ни прочие стихии вас не настигнут мощью разрушительной своей. Начните с малого – великое слагается из мелочей. Суровый год, тяжелые условия, но выживанье каждого - в смирении страстей. Катастрофы, убийства и болезни от непонимания. И людей в них гибнет больше, чем на любой войне,.
Зло порождает зло. Добром добро умножим. Творите же добро - добром воздастся вам. Не потакайте злу, проявляйте его, не давайте пустить корни, прорости, тогда победит добро.
Вы помните, была война жестокая, немилосердная, и убивал на фронте брата брат. То проявилась злая воля, но встретила сопротивление: ЛЮБОВЬЮ к Родине, к жене и к матери, к ребенку вражьему ПОБЕДУ одержав, могущественное колдовство, законы МАГИИ вселенские преодолев ЛЮБОВЬЮ, смерть, колдовством творимую, поправ. Так виртуальное свершилось на физическом. Так явлен миру был пример бессилия магии и колдовства перед ЛЮБОВЬЮ.

Так победили чистая ЛЮБОВЬ и ПРЕДАННОСТЬ в ЛЮБВИ к Отечеству, к ребенку, к женщине, так СЛАВА явлена и ДОБЛЕСТЬ достойного бойца.
Пусть этот подвиг воссияет в вечности! Учитесь побеждать примером праведных отцов! Они жизнь не жалели, навеки утвердились в Вечности, к ПОБЕДЕ указали верный путь. Их вел ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ – НЕБЕСНЫЙ ВОИН ВЕЧНОСТИ! В живых вливаю СВЕТ СВОЙ и сегодня Я. ОН в души проникает через ленточки, которые вы приняли, которыми согрели грудь свою.

Пусть СЛОВО БОЖЕЕ зажжет сердца, сознания осветит, проложит вам к ПОБЕДЕ над страстями путь! Идите же вперед! Дерзайте! Сейте ВЕЧНОЕ! Пусть МУЖЕСТВО и МУДРОСТЬ к ПОБЕДЕ вас ведут! Любовью утверждайте ИСТИНУ! ЛЮБОВЬЮ побеждайте тьму! ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОМ светите встречному!

Я – с вами! Вашим устремленьям, дерзновеньям помогу!

Я, Георгий Победоносец, с вами был в сей день великий, светлый.
Благословляю вас Я в новый путь служения ЛЮБОВЬЮ и в ЛЮБВИ
АМИНЬ!


P. S. 9-го мая российская сборная по хоккею вышла на лед с георгиевскими ленточками и выиграла матч у чехов с разгромным счетом 4 : 0.
12-го мая она играла с финнами уже без ленточек и проиграла со счетом 2 : 1.
Наверное, следуя современной моде, у них были нательные крестики, но вот фортуна им не улыбнулась. Но георгиевские ленточки такой силой их наполнили и так вдохновили, что их болельщики получили от мачта полное удовольствие и удовлетворение: игра была на удивление красивой. Вот яркий и явный пример мощи и могущества символов истинных, а не мнимых. Символов, которые близки, которым верят, которыми вдохновляются.
Распятый Христос требует уважения к себе и верности Его заповеди. Только тогда Его помощь может быть принята и использована с пользой для дела. Но лицемерное почитание пользы не принесет, но может быть противоположный ожидаемому эффект, ибо мощь, Христом посылаемая, не может быть принята из-за несовместимости энергий посылающего и получающих. Чтобы принять энергии Христа, Его необходимо снять с креста! Кто решится на это сегодня? Советую порассуждать на эту тему, ибо жизнь этого требует.
СНИМИТЕ ХРИСТА С КРЕСТА!!!

АМИНЬ!


Послание Николая Чудотворца,
Любимейшего на Руси святого, покровителя воинов, путешественников и алкоголиков.
Приняла Любовь Быстрова, г. Брест, 24. 05. 2007 г.

Любимые и дорогие наши подвижники земные, помощники, сотрудники, Небесной Иерархии труженики! Я - Николай, Великий Чудотворец и святой, так окрестили меня люди за те дела, что совершил Я в жизни своей земной. И вы, подвижники, что светоносцами зоветесь, примите новый Наш Указ. От имени Сил Света Я шлю вам Наш привет и посылаю Наши вам советы.

Меня назначили вы покровителем всех воинов и путешественников. Спасибо вам за это. Но Я еще и покровитель отверженных всех в миру, всех тех, кого вы осуждаете, кому не подаете рук, кого вы гоните жестоко от себя, кого вы презираете. Но и они есть дети Бога, и покровительство готово им от Светлых Сил, от Ангелов, от Бога. Итак, Я вам сообщить хочу: все пьяницы, бомжи и наркоманы защиту получают от Сил Света, и Я - их главный Покровитель, им защиту шлю Свою! Мы любим их, им помощь посылаем. И видите воочию, как их хранит Господь, проклятья ваши, что им шлете, разрушая. Всмотревшись в них, увидите, среди бомжей и пьяниц есть много благородных и благодарных тружеников Наших, самоотверженных и смелых, мужественных и принципиальных. И именно таких назвали люди алкашами. Им «море по колено», поэтому они Указы Наши четко исполняют. И там, где брезгуете вы работать, они за вас работу выполняют. Скажите же спасибо им за это, им улыбнитесь, обласкайте взглядом, словом поддержите. Поддержка им, признательность такая очень надо. Она поможет выдержать агрессию невежд, с колен подняться, головы возвысить, и обрести достойный вид. Не раз, а много раз примеры в жизни проявлялись, как пьяницы героями являлись, других спасали, жертвуя собой.

И вас сегодня Я – ваш Ангел, ваш герой и чудотворец, к покаянью призываю за то, что осуждали их, за то, что души чистые не распознали, за то, что гнали и пренебрегали. Такое покаяние и вас от зла освободит. И ваши дети, внуки, избежат такой же участи, ибо своим презреньем к тем вы им программу трудную и неблагодарную такую же создали. Раскаяньем своим спасите же детей своих, чтоб за грехи отцов их дети, внуки не страдали.

Таков вам Наш совет, такая просьба и Указ! Мы просим духоносцев поддержать отвергнутых, гонимых вами, помочь Нам, положение исправить, чтоб легче вам жилось, чтоб страсти не раздирали вас, чтоб горя было меньше и страданий.

Мы все благословляем вас на новое служенье! Мы ждем, надеемся, что вы поймете Нас! Примите Наш Указ, исполните Его в служенье! Надежду подарите тем, кто безнадежным числится у вас, кто трудную, неблагодарную работу выполняет, собою прикрывая тех, кто зол, упрям, жесток, кто льстец, за ними кто свои пороки прикрывает.

На этот важный труд Мы силы вам пошлем, и мудрости добавим. А вы следите, как вокруг от вашего труда меняться будет атмосфера, как души расцветут, преобразятся. Делитесь опытом полученным друг с другом, обсуждайте, и новые программы служенья Нам вы сами составляйте. Не ждите указания от Нас, но сами предлагайте варианты служения. И если это гармонично Нам, мы вас благословим, поддержим, поможем, укрепим. Мы творчеству такому будем очень рады! Нам нравится, когда вы сами видите проблему, и сами, без подсказки Нашей, решаете ее. Дерзайте! Нужны Нам смелые и мудрые помощники, друзья, которые в огонь и в воду не боятся прыгнуть, чтобы спасти врага, не то, что родственника или друга. Мы с вами! В ПУТЬ!

И с вами Я – Святитель Чудотворец Николай!
Вас освящу за труд ваш! И вы узрите ЧУДО!
АМИНЬ!


Послание Мефодия и Кирилла,
Словенских просветителей, открывших доступ к знанию, явивших печатное слово истины в христианском мире.
Послание приняла Любовь Быстрова, г. Брест 24. 05. 2007 г. 14 час.

Мефодий и Кирилл, и вместе с Нами весь Сонм Сил Света вам шлет послание сие. Его примите, внимательно в нем разберитесь, поймите то, что Мы вам разъяснить хотим.
Вы Нас, Кирилла и Мефодия, просветителями, Вселенскими Учителями называете. Мы рады, что есть у вас понятие о том, что просвещенье знаниями очень важно в жизни.

Мы любим вас, стремимся вам помочь, желаем знанием тем просветить, которое так ищите и ждете, которое так просите, но не распознаете. Все те вопросы, что вы для Нас готовите и задаете Нам, неправильно вы ставите, поэтому и Наш ответ не считываете, не распознаете. Чтоб получить от Нас понятный вам и обстоятельный ответ, должны вы знать, готов ли воспринять его ваш ум, сознанье. Но вы спешите, пропускаете, ленитесь рассуждать, поэтому не воспринимаете от Нас достойные ответы. Вам приведу пример: поэт свой пишет стих. Сначала черновик, потом старается отредактировать его, чтобы красивым, грамотным он получился. И часто слова не хватает одного! И ищет он его, и мучается, но стремится достойно завершить свой труд, чтоб доказать, что не профан – профессионал он. И если удается это все ему, заслуженным и уважаемым становится поэтом.
И вы поймите – он тоже контактер! И по уму и устремленью он получает информацию свою. А вы? Вы пишете не то, что в ум ваш Нами подается, но только то, что готов принять ваш ум, так искажая все, что Нам лишь в удивлении руками разводить приходится.
Мы кроме слов примет вам много шлем. Мы вам в газетах, передачах, через встречных подсказки посылаем, мелодии знакомые навязываем вашему уму, чтобы заблудшее сознанье, приняв подсказку ту, смогло исправить то, что не поняло в диктовке, неправильно воспроизвело, что пропустило, исказило, традициями и догмами направляемое. И каждый раз настойчиво Мы просим вас, чтобы на Знаки Наши внимание вы пристальнее обращали. Но вы упрямы, сильны традиции и в душах, и в умах. Но изменить свое мышление обязаны вы сами, ибо заблудший ум указаний наших не слышит и не воспринимает.

В природе все едино, и Знаки, что Мы посылаем вам, примите мужественно, действуйте по ним неколебимо! Иначе мыслей блуд и дальше будет соблазнять, иначе заблуждение дорогу тьме и дальше будет пролагать, иначе ИСТИНА дорогу к сердцу не пробьет. И будет тьма опять торжествовать, невежеством взлелеянная, истину отвергнув. И не наступит Света торжество, коль заблуждения руководят умами, препятствия, пороги Свету строят, невежеством своим и страхом только лишь руководясь, распознать ИСТИНУ не могут.

Откройте души! Свет примите Наш! И радость тихая, и умиление пускай наполнят сердца ваши и души! Сверяйте каждое послание и каждый шаг по знакам тем, что Мы вам посылаем вслед или которыми заранее предупреждаем. Смотрите на последствия, узрите, где благословляем вас, а где препятствиями изменить ваше мышление желаем, направить к ИСТИНЕ и к Свету ваши души, чтобы смогли свои вы заблуждения понять.

Ищите радостность! Она укажет ПУТЬ! Пусть вас предостережет суровый окрик! Нам слуги все, и все друзья, кто на земле живут. Все руководствуются Нами, Святым Духом. Различие лишь в том, что каждый на земле живущий дух имеет план небесный свой, свой потолок развития сознанья, откуда Дух Святой руководит его душой, и выполняет он Его заданья. Поверьте реплике, вам брошенной прохожим: она, быть может, вас от бед остережет. И от невежд примите вы упрек как помощь, как обличение, которое Мы вам шлем. И это очень быстро осознать поможет, как мир един, взаимосвязан как, как нет Нам разницы, кто чист, кто грязен, Нам главное – что он принял указ. Мы тех приветствуем, сознанье чье Нас слушает и понимает, указы наши добросовестно и преданно вам передает, коль на пути вы встретились. Коль осознаете вы это, то истинными станете сотрудниками Нам, которым можем мы ответственное дело доверить в уверенности, что выполните вы его, не предадите и не подведете Нас в урочный час. И в благодарность вам за понимание и преданность в служении Мы охраним, поможем, защитим не только вас, но близких ваших, родных и дорогих, которые так часто осуждают вас за непонимание, вас слушать не желают, отворачиваются от вас и убегают. И это потому, что вы – заблудшие, и их с пути сбиваете традициями, догмами своими, что темные навязывали вам веками. Как вам очиститься от них? И как понять, что заблуждаетесь?

 Мы просим вас: внимание свое вы обратите на детей! У них учитесь! Детям подчинитесь! Их дух светлей, чистей, честней, мудрей! Узрите это, знания от них примите.

То Наш УКАЗ! То Наш ПРИКАЗ!

Давно, уж тыщи лет, как спущен вам, землянам, этот Наш УКАЗ. Но и поныне вы не поняли его, не осознали суть, не проверили, не применили в жизни и не подчинились. Но, тьме в угоду, обездолили детей, их дух сломили, навязав традиции свои, заставив подчиниться им.

Еще раз повторяем: учитесь у детей! То боги ваши, сшедшие с небес на землю! Лишь так спасете будущее, нет других путей. Внимание пристальное обратите на детей!
Мы всем поможем, кто УКАЗ наш примет. Мы всех поддержим, кто детей земных как Ангелов Небесных, как Богов, с Небес сошедших, поймет, послушает, воспримет.
Идите же смелей! И руководство детям предоставьте! Они мудрее вас, ответственнее и смелей. Идти свой ПУТЬ вы ДЕТЯМ не мешайте! Мы с ними! Мы за них! Благословляем и поддерживаем мы детей!
Такой Указ сегодня вам послали Силы Света. Примите сами, и распространите по планете. Служите там и так, как Нам полезнее. И не выдумывайте дело бесполезное.

Благословляем вас, и силы для служенья посылаем!
Вперед же! Силы Света с вами!

Мефодий и Кирилл,
и Сонм Святых и Светлых Сил
 вам ИСТИНУ Христову повторили!

       АМИНЬ!


Послание Девы Марии
Матери Иисуса Христа, Богородицы,
ко Дню защиты детей.
Принято 30. 05. 2007 г. Любовью Быстровой г. Брест.

Любимые Мои земные дети! Я – ваша Мать Небесная, вам шлю свою ЛЮБОВЬ! Наполнить ЕЮ Я стремлюсь сознанья ваши, души и сердца! Напомнить вам хочу, как жизни путь суров. Вы к Нам о помощи взываете в молитве бесконечно. Но как вы представляете ту помощь получить от Нас? Погрязли вы в невежестве, грешите вы беспечно, и не хотите понимать, что сами губите детей, себя. Ну, как вам помощь оказать, коль снова зло творите, и не хотите осознать его, учиться не хотите, ничто в себе не изменяете? Примером добрым Мы не стали вам. И не терпенью и смиренью учим вас – РАСПОЗНАВАНЬЮ! Вы исказили все, чему учили Мы своим примером вас, своею жизнью Божественные Знания вам передавая.

Путь каждого подвижника тернист, суров. И ни один подвижник не прошел его легко. Свидетельство тому путь Мой и Сына Моего. От самого зачатия Его преследовали Нас темные и злые, чтобы не дать Ему родиться, чтобы убить Его. Но сила материнской любви так сильна, что СЫНА Я спасти смогла, и вырастила, и воспитала, благословила в путь, который, знала, будет труден и суров. Но волю Господа я добросовестно и мужественно исполняла, за это и благословение, спасение от Бога получала. Не страх за жизнь Его, но Мудрость Матери СПАСИТЕЛЯ явила Миру, иначе бы Господь не смог бы Мне помочь.

Вы знаете, Мне было не легко. Но помнила и знала Я - девочка, что Мать Я, что Сына Мне послал Господь, и что должна спасти Его, во всем Ему помочь, и ни на миг самообладанья не теряла. Смогла Я зло преодолеть своей любовью, и Я СПАСИТЕЛЯ взрастила Миру! Но люди Мое любимое ДИТЯ, взлелеянное, вскормленное Мною, на крест повесили, распяли. И вот уже две тысячи лет как капли крови собирают из-под шипов тернового венца, и пьют Ее, еще и дальше пить желают.

Подумайте Мои вы дорогие дети: две тысячи лет висит Мой Сын на древе, на кресте! Как больно Мне! Не кончились Мои мученья и страданья и после Моего Успенья! Я и сегодня продолжаю уже здесь страдать!

Теперь пускай рассудит отец каждый, рассудит каждая земная мать, как бы они с ребенком своим поступили, если бы он как Сын Мой был распят? Хотел бы кто на сына своего распятого века взирать? А может быть, с креста бы его сняли, омыли раны, в брачные одежды нарядили, и восхищались бы, как он красив и молод, каким был мудрым, как Учением ЛЮБВИ от зла людей спасал? Наверное, вам о страданиях его бы трудно было вспоминать, но вспоминали бы о той науке, о том Учении, Которое с Небес принес, ради Которого страдал.

Прошу вас: ДОБРЫМ СЛОВОМ ПОМИНАЙТЕ СЫНА МОЕГО! ЕЛЕЙ ПРОЛЕЙТЕ, ЗАЛЕЧИТЕ ЕГО РАНЫ! ПРОСТИТЕ ВСЕХ, КТО РАСПЯЛ СЫНА МОЕГО! ПРОСТИЛ ИХ ОН! И Я ПРОСТИЛА! МЫ права мстить вам не давали!

Давно уже нет тех, кто Сына Моего распяли. И отработали свой грех они давно. За что же им покоя не даете? Вы вспомните, что Сын Мой учил прощенью. Кто вас судить поставил? Ну неужели каждый испытал ту боль, что Я перенесла? Кто дал вам право мстить, если не мстила Я? Последуйте вы Сына Моего Завету: забудьте о страданиях Его, Учение Его собой впитайте! Любовью одарите всех, кто рядом с вами! Не делайте врагов, но в друга превратите своего врага! Его Завет вам повторяю Я!
Поэтому так трудно вы живете. И терпите немало боли и страданий. Вы, осуждая палачей, своих детей распяли. Кому из вас примером стали МЫ? Вы верой упиваетесь в распятого, забыв, что ЖИВЫ МЫ! Поэтому не можете себе помочь. От вас страдают ваши дети – вы гоните их прочь. И кто из вас Христа увидел в сыновьях своих, как увидала Я? И кто так защитил, кто так растил, как защищала Я, растила Я свое ДИТЯ?

Примером вам для подражания явились МЫ. Кто внял примеру этому? Кто опыт НАШ в жизни применил? Мария и Кирилл, что Сергия Великого родили!!! А кто еще? О своей роли матерей, отцов, вы все забыли. Ребенок вам не бог, не гений, не герой. Игрушка вам он, чтоб ублажить ваше самолюбие, и в старости создать покой. И души их ломаете безбожно, чтоб подчинить амбициям своим. И изгоняете из дома, и отрекаетесь, коль хочет ваш ребенок стать другим, не тем, который вас бы ублажал, а тем Христом, которым шел к земле, который волю Бога исполнял. И в этом направлении вы каждое дитя должны растить, должны вы честности и мужеству его учить. Преодолеть вы вместе с ним должны пороки, которые традиционно ваши родители взрастили в вас, которые теперь навязываете своим детям как компромисс. Но разве компромиссом служат Богу? Так почему же так упрямы вы?
Мы с Сыном этих указаний не давали вам. Учили вас любить и жертвовать для ближнего собой. Какую жертву вы сегодня детям принесли? Какие ради них в себе пороки вы изжили? Или быть может вы сознания насилуете их, когда вы жертвы требуете не от себя – от них? Насилием лишь Дух Святой изгонишь. Воспитывая лишь на компромиссах, вы добродетелями жертвовать их заставляете насилием своим,. Кто за такое воспитание вас благословит? Себе вы этим создаете лишние страданья и болезни, детей отталкиваете и страсти возжигаете в себе. Чего добились этим? Какой вы подали другим пример? Ну разве этому МЫ вас учили? Кто рассудил о том пути, который Я прошла со Своим Сыном? Кто МУДРОСТЬ МАТЕРИ увидел в воспитании Сына? Кто внял примеру Сергиевой матери Марии? Кто на примерах этих чадо свое любимое взрастил?

У Сергиевой матери было три сына. И все они святые, но всех святей Варфоломей – он стал Великим Сергием навеки. И нет равных ему больше на земле людей. И это потому, что матери его пример не стал уроком многим матерям. А мать его еще в утробе определяла, что хочет ее чадо, то ему и давала. Не запрещала, насильно в рот не пихала, но определяла, с подружками советовалась, что он не принимает, что ему не нравится, того и не давала. От мяса отказалась, когда поняла, что брать ребенок грудь не хочет, когда поест она мясную пищу. Кто так еще заботился о чаде своем? Или насильно вталкивали в рот еду, насилуя и тело и душу?

За что же ропщете теперь вы на судьбу, за что страдаете? Теперь уж сами рассудите. Растите так детей, как Сергиева мать растила, тогда не будете от них страдать, тогда и вам такое уваженье будет от детей ваших, какое получила Сергиева мать.

Растите так детей, как гениев положено растить: вы добродетели в их душах поддержите, взрастите их, сознанья знанием расширьте. Ну а свои пороки в жертву принесите, чтобы пример порочный ваш их не заразил. Вы с них пример берите, как искренним и преданным в служенье людям, Богу быть.

Добру, любви своих детей должны вы научить. Тогда откроются у них таланты. Но не скрывайте от них правду, что мир суров, жесток, и трудно гениям в нем жить. Пусть гений знает, что его талант от Бога, и Богу он принадлежит. Пусть людям свет несет, не требуя взамен признанья, восторга, похвалы. Кто ждет заслуг, считайте – он погиб. И в вашей жизни таких примеров много: как часто гибнут гении, спиваются, амбиции свои не усмирив. Ведь испытанье славою очень уж сурово. Никто не выдержит его, коль с детства не научен уважать других, коль с пеленок избранностью таланта своего гордится. Но гений только тот, кто страсти в себе усмирит, кто так воспитан с детства, что видит и добро и зло, кто зло научен побеждать любовью, кто дисциплинирован, сознанием свои владеет, кто может обуздать язык и чувства: лишь тот способен в вашем мире выжить, лишь тот способен гением своим светить.

Вы молите о помощи - Мы вам свои советы шлем. Мы каждый личным вам примером послужили. Примите опыт наш: как МЫ детей растили, растите так же вы своих. С младенчества следите, от чего дети ваши плачут и болеют, чем согрешили вы, коль вашему ребенку рядом с вами плохо. Не совершайте то, что раздражает Бога, сошедшего с Небес на радость и на счастье всем.
Когда вы это осознаете, поймете, смирите свои страсти ребенку-богу вашему в угоду. Болеть не будет он, не станете и вы страдать. Бог в помощь вам!!!
 Такое вот напутствие вам шлет Мария Мать
 ради спасенья чад Своих, ради служенья БОГУ!
СПАСИТЕ ЖЕ ДЕТЕЙ СВОИХ!
 АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии