Нулевая точка. Сотворение мира

Нулевая точка. Сотворение мира

*
Бехтерева Наталья Петровна

- Магия мозга

https://www.youtube.com/watch?v=0iMlhcEAETY


*

Да, это и есть самая ни на есть нулевая точка, откуда всё начинается. Наш мир кто-то сотворил. А мы его заселили из Вселенной, которая уже была заселена, вселена или в неё были вселены люди ещё откуда-то – вот и вселенная, как поселение, посёлок, село. Для жизни в этом, на самом деле к жизни не достаточно приспособленном мире ( почему? ну, так а тогда зачем предварительно – и не однажды - сваренную пищу переваривать ещё и в желудке, зачем перерабатывать воздух, зачем жечь в теле всякие там вещества с помощью кислорода, засоряя его продуктами сгорания (и поэтому экологически, естественно, нечистыми!) зачем тратить энергию на пищеварение, а ещё интереснее – зачем тратить энергию на охлаждение тела, но при этом тратить деньги на отопление и на разогрев пищи???? Недоразумений множество и множество. Вот вам и «совершенство творения») нас снабдили биологическими скафандрами – вот этими вот телами, битком набитыми лабораториями для перерабатывания воздухов и пищепродуктов, скафандрами не вечными правда, но сохраняя генетический код, всегда можно было их сменить. Собственно говоря, поселили в эти дырявые куклы. А заменить такую куклу на новую, рекурсивно творимую из самой себя путём рождения, зановорождения, ребёфинга, вот откуда и странное, необъяснимое слово ребёнок. А чем оно объясняется иначе? Это совсем неплохое объяснение.

 Зановорождённый – ребёнок. Ре-****ок? Хмм. И этому слову можно дать объяснение через ребёфинг, как бы смешно это ни звучало. Смерть, от слова смерить, отмерить – отмеряла время сохранности, срок годности данного скафандра, после чего он уже работал недостаточно надёжно.
Самое интересное во всём этом – а где мы сами-то? Что мы и кто мы?
Предлагается гипотеза, что мы – творение, то есть промышленное изделие. Употребляется также слово «промысел божий» - жутко красноречивое слово, ибо промысел не означает промышленности, индустрии, а скорее охоту означает – то есть, на нас охотятся.
 Ну так же оно и есть – богу душу отдать – это же богу, значит, зачем-то нужны наши души! Вот на них-то он и охотится.
А вот слово «бог» - тоже интересное само по себе.
Бог – это купивший, не помню уже, как там его надо точно по-английски выписывать...
И есть ещё одно интересное словечко – солдат. От слова «солд» - проданный!
Итак, нашу Землю, видимо, продают и покупают, как бы дико нам это ни казалось. Кто купил, тот и бог - купивший. Да, но на ней живём мы сами, и кто может продавать наши угодья без нашего на то разрешения???
А беда в том, что мы этого и не замечаем – некие сущности, живущие намного дольше нас – а рассмотрите-ка хорошенько лицо Сороса – он же минимум девяносталетний старик, ой нет, девяносто или больше ему было двадцать лет назад. этакий уродливый губошлёп был, приезжал в Венгрию и по телевизору выступал – а выглядит сегодня, как пятидесятилетний мужчина. Так что...

Наверное, это он и есть наш «бог», да и само его имя Сорос – он венгр, правильно звучит «Шорош», то есть очередной. А ещё есть интересное венгерское слово «судьба» - Шорш. Ну та же очерёдность. Кому какой жребий выпадет, в порядке общей или необщей очереди. К очередям нас долго специально приучали.

К порядку тоже, порядку общей очереди и т.д.

А какой к чёрту порядок должен быть у меня в квартире кроме такого, какой нужен мне? Что мне нужно иметь на виду, то и раскладывается. А ты, гость или кто там, не лезь рассматривать, не твоё.

Порядок ведь – он тоже секвенциальный, последовательный то есть, вот и думай всегда тоже последовательно - ой, пожила так вот сколько-то лет, ну утомилась, ну истомилась!!! У меня мышление голографическое, ну как минимум, как он там называется, поиск-то в банках данных? Сейчас вспомню. Произвольный, случайный ли... Рэндом аксесс.

А жизнь, семья, мебель, четыре угла комнаты – всё пихает к секвенциям и трехмерности.
Ну простите меня, ну я уже не могу – ну как вы хотите уместиться в трехмерном пространстве, если даже для цвета предметов нужно как минимум время? О наблюдателе уже и не говоря...
итак, снова – это так просто, что совсем не просто.

В трехмерном пространстве есть ТОЛЬКО длина, ширина и высоте. И всё. Других качеств там просто НЕТ. Увы и ах. А как же быть с физикой? Хмм. Извините.

И самое интересное, длина, ширина и высота – это одно и то же качество только с различными направлениями, то есть в трехмерном пространстве существуют только направления, если иметь в виду, что координаты чем-то отличаются качественно. А вот угол наклона координатных осей – прямой угол – уже тоже не вмещается в трехмерность, ибо там только сантиметры и длины, в разных направлениях. И сами направления – тоже новое измерение, да? Ну то есть, для их определения уже как минимум нужен наблюдатель. И свет, чтобы он смог что-нибудь увидеть, но свет или тень – тоже не вмещается в трехмерность, ибо для колебаний нужно время. Для любого движения и перемены мест, ибо в трехмерном пространстве другая точка это другое «тело», и одним и тем же оно может оставаться только через функцию наблюдателя, то есть через волю! О как! Вдумайтесь и отпадёте, как в своё время «отпала» и я сама. Сколько недоразумений, сколько! Недоразумение от слова недоразуметь, то есть недопонять. Ну объясните и поймём, всё допонимаем. Однако в школе просить объяснений было стыдно – ну ты же не можешь быть такой дурочкой, что не поймёшь самоочевидное, понятное всем остальным. О! Вот это НЛП так НЛП,
над этим надо будет ещё помедитировать.

Где-то я прочитала об интересном, хотя и жестоком эксперименте. Ладно, это о котятах, к ним вернёмся позже, а сейчас я хочу возвратиться к сотворению.

Если кто-нибудь хотел сотворить мир, то в трехмерное пространство, которое само по себе вполне можно почесть за хаос – одни бестолковые точки, целый континуум, - он должен был привнести свет, чтобы хотя бы самому увидеть, что это хорошо. Плюс координату времени. Плюс ортогональность.

И вот что ещё интересно. Мы воспринимаем в пространстве точки и формы главным образом глазами. А глаз – нечто шаровидное. Так чего же мы удивляемся, если нам всё в мире кажется округлым, планеты там, спирали всяческие видим – да это мы их сами глазом и создаём! А насчёт фильтров, создающих из хаоса, из вакуума материаольное нечто – мы уже размышляли. Для чего нет фильтров, как например, для дальтоника нет некоторых цветов – для того нет осмысления, то есть оно и не существует для нас, даром что «объективно», то есть как объект,... хмм это уже само по себе неправильно. Оно может существовать субъективно само для себя, но для меня объективно нет, ибо объект это нечто, что мы обрабатываем...и для наших объектов фильтры у нас есть.
Вот вам и новый фелреертеш.
Тут надо продумать ещё роль двух глаз сразу.

А теперь возвращаемся к скафандрам.
Итак, скафандры. Вначале они были интеллигентные и бессмертные, самообучающиеся, и в течение жизни самосовершенствовались. Вот как я сейчас - чем старше, тем лучше танцую, тем проще общаюсь, тем лучше чувствую сигналы тела и т.д. Тело умеет в миллионы раз больше, чем мы успеваем даже просто зарегистрировать. Но почему же это так????

В этом нет никакой логики, ну разве – промысел божий. Это он нам так руки скручивает да на цепь нас посадил. Всех, не только Прометея или там Дьявола – того как раз и не смог.
И вот мы сидим тысячами сетей опутанные и... спим. Все до одного, кроме меня, что ли? Ну надеюсь, что это всё-таки не так.
Сотворение мира... Какого мира? Как можно миры творить?
Шорош какой мир нам сотворил? Переписал все российские школьные учебники на гавно, а у него столько денег что он мог себе это позволить...
Не беда – учебники и так врали, и сейчас врут. И раз они плохие, можно заработать на хороших. Сороса в России уже терпеть не могут, так что...

Можно начинать с нуля.

Нулевая точка в образовании – этто что-то! Это простор деятельности для талантливых педагогов...
Вовик мой дорогой.
С тобой небось не было бы никаких экивоков в любви нелюбви. Как увижу как услышу... так на шею и прыгну, не занимаясь тем, кто смотрит или не смотрит. Весь танцхаз там или только половина...
Мда-с.

Интересная раскладка карт получилась.
Какая-то баба враждебная а за её спиной мой возлюбленный... А я ему в любви признаюсь, а он от моих признаний болеет... так тогда и понятно почему. Мда-с.

Нулевая точка в любви.
Ещё хорошо, что а я и не знаю, что это собственно говоря такое. Каждый придумывает сам себе свою любовь так же как и своего бога. Бог это то, что каждый считает совершенством, а любовь это обладание человеком, что ли? Для меня это в первую очередь дружба, забота и максимум доверия. Для каждого это нечто совсем разное, и люди на этой почве постоянно находятся в недоразумении.


Рецензии