Просто анекдот

ПРОСТО ФИЛЬМ УЖАСОВ.

Продолжение рекламы про AXX.—эффект.

Мужик на пляже стоит, продолжая обильно опрыскивать себя дезодорантом AXX-эффект. Со всех сторон к нему бегут женщины. По берегу, с гор слезают, спускаются, на берег выходят, с моря плывут.
Сбежались и ….

Берег…; расходящиеся во все стороны, довольные и нет женщины. На месте, где стоял мужик – только отпечатки его ног на песке.
Расходящиеся женщины несли в руках куски разорванной на части плоти.
Кто-то продолжал драться из-за куска мужчины, пропитанного вкусным запахом. Но женщины уносили с собой часть их вожделения и любви.


  Завтра большой Хаус.
Землетрясение, извержение вулкана, потоп, с последующим, возможно, концом света.

Еврей собирает по дому золото, камни, брюли, драгоценности; и с хлебом всё это глотает. Так на всякий случай; - вдруг всё будет хорошо и потом можно будет жить дальше.

Американец пишет бумаги, заявления, подаёт иски в суды. Мол, что это такое? – не предупредили! Прошу компенсацию за моральный ущерб.

Русский:
Достаёт красны сапоги; надевает кафтан; берёт гармонь и идёт гулять.
Если пропадать, так с музыкой! Если переживём, так и горевать нечего!


РЕКЛАМА.
Вернее, её продолжение.
О краске для волос.
 - Как прекрасно, когда любимый хранит верность! Чего не могу сказать о краске для волос.
………………………………………………….тра-та-та.
Моя версия:
Как прекрасно, когда любимый хранит верность! Чего не могу сказать о себе!

лето 2007г.


Рецензии
Прикольно!
А про АХХ, получается, Патрик Зюсинд в своём "Парфюмере" написал.

Виталик Писарик   24.03.2008 19:11     Заявить о нарушении
возможно, мы в этом с ним сошлись.

Виктор Коваль   01.04.2008 20:10   Заявить о нарушении