Лучший подарочек - это член!

       Света проснулась потому, что на тумбочке отчаянно звонил телефон. Девушка недовольно накрыла его маленькой подушкой, но он, кажется, и не собирался умолкать.
-Алло, - сонным голосом побормотала в трубку света.
-С днем рождения!!! – завопила подруга. – Мы с девчонками приготовили тебе обалденный подарок. Он тебе понравится. Вечером за тобой заедут.
       Света ничего не успела понять, спросить или вообще что-то ответить. Подруга быстро положила трубку. Света, немного проснувшись, поняла, что ее еще никто так оригинально не поздравлял.
       Девушка с нетерпением ждала вечера. Она уже приоделась, наворотила на голове шикарную прическу и теперь изнемогала от любопытства. Тут в дверь позвонили, девушка бросилась открывать. На пороге стояла подруга.
-Одевайся, - приказала она. Света накинула курточку и обула высокие сапожки, – теперь поворачивайся, закрой глаза.
       Света снова подчинилась, теперь ее глаза надежно закрывал шарфик.
-Не снимай, - предупредила подруга, – это большой сюрприз. Я тебя доведу до машины.
       Света все время пока они ехали, представляла, что ее ждет, но так ничего и не надумала.
-Давай, осторожно, - предупредила подруга, помогая Свете выйти из автомобиля. Совсем неподалеку звучала музыка. Девушка теперь точно могла сказать, что это какой-то клуб, но так как повязку в нее еще не сняли, то вновь никакого чувства определенности. Лишь когда Свете позволили сесть на стул, то только тогда с нее сняли повязку. В глаза брызнул неоновый свет. Девушка подняла взгляд и…
-Девчонки! – в восторге завизжала она, - это самый лучший подарок!!!
       А что еще могли придумать девушки. Конечно поход на мужской стриптиз.
       Весь вечер Света провела среди прекрасных мужских тел, от которых не возможно было оторвать вожделенный взгляд. Впечатлений было предостаточно. Но одно событие было для Светы полной неожиданностью. На сцене появился один из ее бывших. Теперь его звали не иначе как Эрик. Девушка была удивлена до глубины души. Прошел всего год с их последней встречи, а Эрик полностью, буквально из ничего сделал себе прекрасную фигуру, которая теперь блистала великолепным загаром. Сколько пластики было в его движениях, сколько грации. Он двигался размеренно, будто большой кот. Он сразу заметил Свету, которая сидела за столиком напротив, но сделал вид, будто он это не он. Света тоже не стала заморачиваться на бывшем.
       И вот праздник жизни и счастья закончен. Света, пошатываясь, входит в прихожую и уже собирается закрыть дверь, как чья-то нога помешала ей это сделать. Легкий хмель моментально вылетел из головы девушки, она стремительно обернулась. В дверях стоял высокий, широкоплечий брюнет. Под тонкой курткой отчетливо просматривались мускулистые, сильные руки, джинсы туго обтягивали его бедра. Брюнет посмотрел на Свету пронзительно-синими глазами и протянул шикарный букет алых роз:
-С днем рождения. Надеюсь, ты меня не вытолкаешь на улицу, как в прошлый раз? – спросил он, лукаво блеснув глазами, на его губах мелькнула улыбка.
-Ни за что, - ответила Света, – ты проходи. Надолго? – спросила она, наливая в вазу воды.
-Ну, как тебе сказать… - он промедлил.
-Говори как есть, а то в прошлый раз исчез, а тут на тебе! Объявился! Теперь тебя Эрик зовут?
-В общем да, - сказал он, – кстати, у меня для тебя есть подарок.
-Какой? – Света искренне удивилась. Но когда она вышла из кухни, ее ждало крайне необычное поздравление.
       Посреди гостиной стоял Эрик, полностью обнаженный. Его член, словно конь, встал на дыбы. К этому жилистому красавцу красной ленточкой был привязан перстенек.
-С днем рожденья, - сказал Эрик, указывая на «подарок».
-Какая… - Света не могла подобрать слов, – прелесть, - наконец-то выдохнула она, не обращая внимания на перстенек, а жадно осматривая член Эрика.
       Девушка скинула халатик, поспешно надетый на голое тело, и опустилась вниз. Отвязав ленточку, она примерила украшение.
-Мой размер. Как ты угадал?
-Я помнил, - Эрик был доволен с собой.
-Спасибо, - Света поцеловала алый пульсирующий член. – Ты сильно изменился, а он, - она любовно погладила красавца и провела по нему языком от самого основания до кончика. – Ничуть. Так и остался могучим богатырем.
       Света продолжала дразнить парня, тот только утробно рычал от удовольствия. Внезапно девушка прекратила ласкать и отошла к стене.
-Ты хочешь все повторить? – спросил Эрик. В его глазах плясали искорки возбуждения, по красивому торсу перекатывались капельки пота. Света еще сильнее прижалась к стене и поманила ручкой. Это был сигнал к активным действиям. Эрик в одно мгновение оказался около Светы пару раз поцеловал в шею, игриво провел языком по груди девушки и опустил руку вниз. Два пальца парня сразу нашли мокрую и горячую дырочку и резко вошли внутрь. Девушка изогнулась, и по комнате разнесся глухой стон. Пальцы вышли, дав Свете небольшую передышку, но лишь на мгновение. Длинный жилистый член проник внутрь. Девушка полностью повисла на парне, обхватив его бедра коленями.
       Оргазм настиг парочку сразу и одновременно. Оба тяжело дыша, прислонились к прохладной стене.
-Ты такой же, как и прежде, - все еще тяжело дыша, проговорила Света, поглаживая мокрый и горячий член, который тут же отреагировал на ласку – неутомимы.
-А ты такая же как и раньше, ненасытная.


Рецензии
А бывают мужики , у которых и они сами - не подарок, и их члены тем более.

Смутило, честно говоря, только одно слово: "жилистый". Бывают такие?

Бен-Рад   19.03.2008 18:31     Заявить о нарушении
А как же. Если бы не знала, то зачем бы писала?

Мария Белозёрова   19.03.2008 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.