похмелье

По утрам Солнышев блевал от бессмысленности происходящего. Блевать было бессмысленно, т.к. все, что нельзя, было усвоено еще накануне, и давно уже циркулировало в организме. Блевать было бессмысленно еще и потому, что в целях экономии продукта, вчерашним Советом был разработан и реализован декрет "О не есть".

Боже ты мой! Каким Советом? За что? Выпитые залпом в далекой юности "Звездные войны" не отпускали и по сей день. Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Совет постановил не есть! "Есть!" - взял под козырек Солнышев, что тоже, в общем, отличалось бессмысленностью - козырька в обиходе у него сроду не водилось.

Так вот. Из-за отсутствия еды в организме блевать было решительно нечем, а потому Солнышев блевал грибами, решительно восхищаясь собственной оригинальностью. Бессмысленно! Ну кто, скажите, в состоянии это оценить в шесть часов ночи?! Оригинальность была потоплена очередной набежавшей волной... А когда она схлынула, Солнышев обнаружился на берегу: бессмысленно хватая ртом воздух, он поклялся себе никогда больше не клясться никогда больше не пить. После чего, прополоскав рот и поставив рядом с кроватью стакан воды, Солнышев пополз досыпать. Попытка сбора на работу была бессмысленна...


Рецензии
Мое сообщение еще короче чем пять символов.
А от куда грибы взялись?)))))))

Виктор Игроков   18.04.2008 22:04     Заявить о нарушении
А вот...

Лельга   18.04.2008 22:27   Заявить о нарушении
Замечательная грибница...)))

Виктор Игроков   19.04.2008 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.