Обычная история любви в разработке

Рассказ.


Жил один человек,самый обыкновенный парень,коих живёт в Москве тысячи и тысячи….быть может у него было интересное прошлое, подбитое детство…но сейчас рассказ не об этом…Рассказ о том как однажды парень по имени Андрей влюбился в девушку…девушку по имени Аня…Влюбился неожиданно – каким то порывом сплошной любви и пропал…давайте не много подробнее пройдёмся по их отношениям…..

Главка 1(начало)

В то время Андрей был учеником 10 экономического класса гимназии в центре Москвы,10 класс наверно самое свободное время в школе – экзамены за 9 вроде уже сдал,а до 11 ещё далеко..поэтому прогуливать школу вошло в привычку…в один из весенних дней,когда он шёл с кампанией своих друзей,встретил в переходе девушку..
Девушка приглянулась ему,и что удивило его,с ней все поздоровались,оказалась они учатся в одной школе,просто на класс разница(она в девятом)
Слово за слово,она написала ему по асе,они общались долгое время…
Потом он улетел в Крым на неделю..
И там понял что не может жить без неё…без общения с нею..
Когда он прилетел он точно знал чего он хочет…хочет быть только с ней…
Всё закрутилось настолько быстро,что никто и глазом не успел моргнуть как они были вместе……

Главка 2(промежуточная)

Да…как всё было здорово…думал Андрей….вытаскивая сигарету из кармана....
Чиркнула зажигалка,осветило лицо юноши с печатью какой то потаенной злобы или печали…
Затяжка…вплеск дыма в лёгкие…
Рука привычно держит в кармане плеер – видно не впервой так выходить,в 2 утра….
Как же было здорово..(эти слова Андрей произносит вслух)он как бы озирается вокруг – ему стыдно если его услышат…

Главка 3(продолжение главки 1)

Всё было как в сказке – цветы и открытки….плюшевый подарки и поцелуи…прошёл год..
За этот год они почти не ссорились..в основном из-за Андрея..


Рецензии