***

       Осознание.

       Понять глубинный
       смысл вещей…
       А он есть?-Ха-ха-ха…

Дарит, дарить, дарить .Когда хочется! Всей душой желается! В течение всей жизни –безбозбездно! (как говорит сова из мультика про Виннн-Пуха).А где-то в глубине души –просьба, стон, мольба- ну погладьте меня, мне так этого хочется! Маленькая такая, совсем маленькая мысль…Эгоистичная наверное. По сути. Сознанием до Христа еще не выросли! Ну дайте же мне знак одобрения! Ну , пожалуйста! Вероятно это неприятие себя? Либо неуверенность в себе? Как в целостности своего я? Дискретности восприятия мира?
А эмоции бушуют, там в глубине, готовые захлестнуть с головой под музыку Ванессы Мэй «Шторм», вот именно сейчас она и звучит.
Комок в горле не сглатывается, наверное Эго себя жалеет…
Разрушение старого несет с в себе одномоментно и создание нового. Комок растет и вырывается стоном, криком , плачем.
Эмоции …Эмоции.. Эмоции…Которыми возможно создать миры, Вселенные !
Ценнее человеческих взаимоотношений на Земле просто нет. Остальное тлен, приходящее- уходящее…Осознание этого факта приходит только на пике восприятия, выходя из зоны комфорта. Когда прежний мир рушится на глазах, тот комфортный уголок, где было так легко и хорошо!
Осознание проявляется прежде всего Пустотой… Пустотой , там внутри…Попыткой анализа первоначально, а почему не принятием? Что сделано не так? А может все так? Просто жизнь, мир будь! Такой как есть! Легко так говорить! Очень легко! А прожить? Прожить этот миг? НЕ ЛЕГКО! Быть в нем, в этом миге…Ощущения, окрашенные эмоциями, всякими, разными…А ментал поддает жару, полыхая разными мыслями, сгорающими в восприятии сознания. И колышется состояние как на весах- от и до. Волны мыслей. Посмотреть на них сверху? И сделать поступок? Совсем другой. не относящийся к этим мыслям. Серфинг на волнах реальности…


Рецензии