Сонные стены города , ровные, словно скоростные шоссе, серые, темные, мрачные, бесконечные...бесконечные, будто сотни тысяч граней одного целого, единого, безнадежного...огни фонарей полу-желтых, полу-зеленых, стоящих вдоль дорог, согнутые печалями и одиночеством...чернеющие по углам, между стен и вдоль заборов кусты, голые, с выстриженными верхушками, как со срубленными головами... бессмысленно...пусто...так пусто внутри, что от собственного крика Он слышит эхо в своей душе и... и ничего больше...пустота...степь- бескрайняя, высохшая, накрытая клоками снега, неба, временем, остановившемся в точке "никак", прошлое и будущее его смешалось в безразличие... Если бы, можно было её вернуть, не теперь, когда так много преград между, и нет ни одного"да" против миллионов "нет", не теперь- тогда, когда все было возможно. Он не любил всех этих объяснений и слов, но они так нужны были ещё секунду назад, минуту, час, век...Она ждала не не "прости", а "люблю" ...так долго ждала..долго.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.