Холодная война идёт не первый век

Только полный идиот типа Горбачёва и хронический алкоголик Ельцин могли решать, что у России нет врагов. Война против России ведётся давно, и никогда не прекращалась. Наполеон, осада Севастополя, первая мировая, Антанта, вторая мировая, холодная. Во время войны с Наполеоном наш союзник – сэр Роберт Вильсон, вернувшись из России опубликовал очерк о том, что Россия слишком быстро усиливается, поэтому Англия должна принимать контрмеры. Планы использования ядерного оружия против СССР американцы начали разрабатывать , начиная с 1945 года. Для ослабления России в девяностые годы в команде Чубайса работало несколько десятков американских советников. Результат их советов все знают. Руками отечественных учёных и публицистов, оплаченных Америкой, началась и продолжается по сей день: развенчание и демонизация нашего прошлого. Телевидение всячески помогает. Культ секса, потребления, насилие. Агенты влияния живут на гранды. Американцы – лицемеры. Пример Авганистан и Ирак. Любому, знающему эти факты и способному логически мыслить, ясно, что агрессия шла с запада. У нас была адекватная реакция. Россия не нажилась ни на одной из этих войн. В отличии от Америки, которая нажилась на каждой. Несмотря на это, наши доморощенные шизофреники, утверждают обратное. В девяностые наши войска ушли из Европы добровольно, никто в мире не ожидал этого. Разговоры о победе в холодной войне – ложь. Была проведена коммерческая операция Горбачёву нобелевская премия, Шеварнадзе обещали политическую поддержку, может и заплатили. Они сдали, завоёванное отцами и дедами, даже не смогли получить письменных гарантий не расширения НАТО на восток. Не хватило ни ума, ни совести. Они преступники, предатели. Нужно требовать морального суда над ними. Но для этого нужно поумнеть самим. Учиться мыслить, а не запоминать подсунутые, красиво упакованные врагами мысли.


Рецензии