Путь домой

Жил-был мужик. Он жил в деревне под названием Писюльково. Однажды зимой он гостил у своих друзей в деревне Пьяново. Хорошенько выпив и захмелев, гость пешком отправился домой, в Писюльково. До родной деревни был час ходьбы, то есть пять километров. Вот он и пошел пешком. Был ранний зимний вечер. Двадцать пять градусов мороза. Мужик прошел, полдороги и захотел писать. Мочевой пузырь был переполнен так, что у него в ушах булькало. В том месте, где он решил пописать, была свалка поломанной сельскохозяйственной техники. Среди хлама стояла кабина от подъемного крана. Было морозно, холодно, дул ветер и мужик решил помочиться в этой кабине, чтобы не мучиться от ветра, который весьма назойливо выдувал все тепло, накопившееся за воротом телогрейки. Зайдя в кабину, мужик расстегнул штаны и достал мочеиспускательный орган. Желтая струйка расписала стены железной кабины. Но наш герой был пьяненький, поэтому он прислонился к стене и дотронулся до нее пенисом. В мгновение ока тот примерз к стене так же, как к металлическим предметам примерзают губы и языки любопытных детей. Что делать? Человек тут же протрезвел и понял, что дергать нельзя, иначе половина пениса останется на стене. Так он и застыл на месте. К счастью, по этой дороге из Писюльково в Пьяново шли доярки, и несли теплое молоко. Мужику было, конечно, стыдно, но выхода у него не было. Он стал кричать и звать на помощь. Доярки даже не сразу поняли, в чем дело. В деревне, естественно, все друг друга знают.
– Э-э-эй! Акулина, Марья! Помогите!
– Ой, Иван! Чего это ты тут?
– Да вот, примерз, помогите, век не забуду!
– Чем ты примерз? Одним местом что ли? Придуриваешься?
– Да нет, что вы! Помогите!
Тут доярки поняли, что Ваня не шутит, что он и вправду примерз членом к стене кабины и поспешили к нему. Как вы уже догадались, средством спасения стало теплое молоко, которое доярки несли домой в бидонах, обернутых одеялами. Этим молоком они и отлили его от стены. Иван понуро стоял и мучился от боли. Но он был спасен. Доярки, поняв, что все страшное позади, стали хохотать.
– Ну, Ванька, теперь твоей Варьке можно две недели за тобой не приглядывать! Налево не пойдешь! Ха-ха-ха!
– Ты нам теперь молока должен! – смеясь, говорили женщины.
– Ваня, мы бы тебя сейчас изнасиловали, но аппарат у тебя не исправен. Зато мы теперь видели, какой он у тебя, хи-хи-хи!
В общем, спасли они человека, но прославился он на всю округу!


Рецензии