Африканский диктатор

Собрались как-то два приятеля. Решили попить пива. Сидят, разговаривают о том, о сем. Приятно когда прохладное пиво протекает в нутро. А следует сказать, что сидели они в скверике, неподалеку от общежития медицинского института. В этом общежитии проживали иностранные студенты из Азии и Африки. В это время двери общежития открылись, и оттуда вышла симпатичная негритянка, и, пройдя мимо приятелей, растворилась в улицах города. Один из друзей проводил ее любопытным взглядом.
– Слушай, а интересно было бы иметь какой-нибудь роман с негритянкой, они, говорят, необыкновенно страстные! – заметил он.
Второй приятель отхлебнул напитка и, затянувшись ароматным дымком, ответил:
– А у меня уже была одна чернокожая.
– Ну и как? – спросил первый.
– Замечательно. У нас как раз и был роман. Но было одно ограничение.
– Какое же? – спросил первый.
 – Да вот, девственность ей нельзя было нарушать.
– Почему же? – спросил первый.
– А потому что она была на выданье. Она дочь какого-то очень крутого африканского диктатора. Отец держал ее в строгости, за ней следили. Когда ее отправили к нам учиться, родители ей строго-настрого запретили близкие отношения с нашими гражданами. Она же королевская особа! В противном случае, отец намеревался казнить того, с кем она будет встречаться в России. У него о-очень длинные руки!
– Да-а-а! цивилизация не добралась до них! – заметил первый.
– Но ты знаешь, я все-таки не выдержал, и в порыве нарушил ей девственность! – сказал второй приятель.
– Ну а дальше-то что? – спросил слушатель.
– А дальше… Она на каникулах съездила на родину, и там каким-то образом всем все стало ясно. Ее допрашивал какой-то шаман, и она раскололась. Сам ее отец, диктатор, коего она боялись хоть в чем-то ослушаться, отправился убивать меня…
Рассказчик открыл новую бутылку пива, с наслаждением выпил половину, аппетитно откусил янтарный кусочек рыбки и затянулся ароматным дымом.
– А дальше-то что было? Сочувствую я тебе. Что дальше-то? – не вытерпел слушатель.
– Дальше-то? А ничего! Видишь, жив! Этот диктатор со своей свитой приехал расправиться со мной, а его на вокзале замочили скинхеды. А жалко, хороший был негр!


Рецензии
Странное ощущение того, что я это где-то видел! своими собственными глазами! Забавно)))

Егор Маров   27.03.2008 19:18     Заявить о нарушении