Самодостаточный человек

Одна женщина хотела познакомиться с самодостаточным мужчиной. Долго она искала такого, но никак не могла найти. Наконец, кто-то предложил ей воспользоваться услугами Интернета. Она составила анкету, написала о себе и стала ждать результата. Через какое-то время ей пришел ответ. Барышне стало очень интересно. Это оказался холостой мужчина двадцати семи лет. Завязалась компьютерная беседа. Он оказался интересным собеседником, образованным человеком. Этот мужчина знал несколько языков, был прекрасно физически развит, увлекался спортом. У него есть собственная фирма, которая занимается какими-то научными разработками. У него водятся деньги. Наша героиня в серьез заинтересовалась им, к тому же он был очень красив, если судить по фотографии. Она предложила встретиться. Он согласился. В назначенном месте женщина ждала этого мужчину. Ей хотелось познакомиться с ним поближе, ведь он молод, свободен, красив и к тому же у него много денег, раз он владелец фирмы. Он самодостаточен, а это много значит.
Наконец в нужном месте в назначенный час остановился белый “Мерседес”. Из него вышел хорошо одетый молодой человек и, улыбнувшись, подошел к нашей женщине. Представившись, он предложил ей сесть в машину. Наша барышня, томимая интересными ожиданиями, села в удобное кресло. В следующее мгновение они уже ехали за город. Мужчина был очень галантен, он много и интересно говорил о литературе, музыке, о политике. Выяснилось, что он увлекается историей. До чего же прекрасен его белый “Мерседес”! Вот что значит самодостаточный человек! Вот они и за городом. Машина, мягко урча мотором, выехала на берег красивого озера. Летний день подходил к концу. Закат был виден в идеальной поверхности воды. Полное безветрие. Молодые люди беседовали довольно долго, но барышне захотелось чего-то большего. Она уже была возбуждена, а мужчина и не думал что-либо предпринять. Наконец, она не выдержала и спросила:
– Можно обнять тебя? Мне хочется твоей ласки!
– Ой, простите, но я не ожидал этого.
– То есть, как не ожидал?
– Видите ли, я познакомился с вами, думая, что мы будем интересно беседовать.
– Да, но я же женщина, а ты мужчина. Неужели ты ничего не чувствуешь?
– Нет. Простите. Но мне не нужна женщина.
– Почему? Можно нескромный вопрос?
– Да.
– Неужели вы гомосексуалист? – смущенно спросила женщина, снова перейдя на “вы”.
– Нет. Почему вы так решили?
– Вам не нужна женщина. А как же вы, извините, получаете удовольствие?
– Неужели вы не догадались? Я же самодостаточный человек! Вы ведь с таким хотели познакомиться?
На этом знакомство закончилось, женщина вышла из машины и, хлопнув дверью, пешком пошла в город. Теперь она поняла, что самодостаточный мужчина – это тот, кто дрочит, а женщины, что мечтают с такими познакомиться – дуры!


Рецензии