Невыносимая легкость бытия
Только хотел сосредоточиться на дипломной работе, как мой БОСС - с большой буквы "Б" и с остальными тоже большими буквами - отправил меня на пресс-конференцию нового телевизионного сериала. Вообще это всегда весело, ведь начальнику нужен лишь только результат твоей работы - статья, а на процесс ему откровенно насрать. Ты приезжаешь в буржуйский отель, где собирается богемная публика. Каждый из них имеет гору бабла, на которые имеет дорогие машины, многоэтажные дома с бассейнами и тропической растительностью, которые помогают им чувствовать себя продвинутыми и вдобавок иметь красивых баб - не таких, которые по улице ходят, а те, которые по телевизору рекламируют марсы и сникерсы! Теперь они еще хотят иметь наши мозги за счет финансовых вложений в ОТУПЛЯЮЩИЕ сериалы про ментов и их антагонистов - бандитов! Дело было утром, а потому я был трезв и бодр, правда только внешне, ибо внутренне моя душа, дух и разум видели ***цатый сон. Аккредитовавшись, я подошел к даме, чтобы найти себя в списке приглашенных продажных журналюг. Дама пристально почему-то смотрела на меня (может я странно выгляжу? не сопрю, конечно. Недавно вот мне заявили, что я вел себя срано! Ладно бы сТранно, а то срано... Вот это действительно удивительно), а потом сказала: "Я где-то вас уже видела". Мало ли где меня видели: бессильно валяющимся в беспамятстве где-нибудь в туалете макдональдса или гипердетерменированного в политико-правовой области аналитика с трансцендентальной позицией по априорным положениям о морали и нравственности где-нибудь в телевизоре?! Ну, мне стало опять херово. Херово оттого, что я пришел в дремучее место, где собрались желтенькие писаки, грамотно формулирующие мысли, но никогда их не создающие. Им бы событие подать как эту гребанную пресс-конференцию, нет бы СТАТЬ ЭТИМ событием! Вот это я понимаю цель в жизни. А тут собралось на самом деле полчище тараканов, жизнь которых не отличается от жизни хомячка - пожрать, поспать и сдохнуть. Ну, разве еще на досуге пописать, чтобы заработать деньги на то, чтобы пожрать.
Сидел я, слушал этих "звезд экрана", что-то записывал, но сконцентрироваться не мог. Даже не потому, что херово от окружающих людей, Бог с ними, их судьба, их траблы, просто вдруг в поле моего внимания попала девушка, передававшая микрофоны. Вот это девушка! Вот это ****атая девушка! Ах да, я совсем забыл про литературный слог. Хотя я вот не пойму, ну называй ее - сказочная, фантастическая, волшебная, божественная, прекрасная, обаятельная, привлекательная, дорогая, блестящая (алмазовая, рубиновая, золотая, серебрянная, хрустальная), несравненная, необыкновенная, экстраординарная, богоизбранная, сияющая, лучезарная, а можно еще с добавлениями - адски, дьявольски, божественно, солнечно, радужно, небесно, вселенски красивая и пр. Но при всем этом, есть же слова, которые эмоционально гораздо силнее - ****атая, охуенная, невротебенная и др. В любом случае состояние души словами не передать, можно лишь изложить мысль, так почему бы не сказать начистоту - она была ****АТАЯ! Сижу и смотрю на нее, на ее глаза, ее волосы.. кстати, о груди. Лично я не обращаю внимания на нее. Я дико удивляюсь своим друзьям, которые имеют дело с девушками, грудь которых больше 3-го размера. Во-первых, я в размерах не шарю и даже не смогу определить у кого какой, а во-вторых, ну какое это в конце концов имеет значение? Только сексуальное? Ему в постеле не хватает ее, надо еще сиськи целовать, крепко сжимать руками и засовывать между ними своего дружка??? В общем, странные критерии у моих френдов. Однако, я был встревожен тем фактом, что в области "между ног" у меня начали происходить стремительные трансформации. Любуясь ей, я почувствовал неземную энергию, метафизический взрыв чувств, а потом и физический. ****ь! Да, так бывает! Можно и без помощи рук быстренько так эякулировать! Полагаю, каждый парень в своей жизни с этим сталкивался, особенно во сне. Спишь и видишь прекрасный эротический сон, а с утра встаешь и *бац* - трусы, епт, менять надо! Хрен знает как это происходит, но такой уж физиологический факт, с которым не посморишь. Вот аналогичное произошло на пресс-концеренции. Я понял, что на фуршет не останусь!
После окончания мероприятия, я решительно тронулся к выходу, но тут меня остановила какая-то дувушка. "Черт, - подумал я - опять сейчас будут спрашивать в какие сроки будет готова статься, оставьте свои данные, мы с вами спишемся или созвонимся". Но все вышло иначе. Подошла та самая ****атая девушка! Как оказалось, это была та самая, что записывала меня при входе, узнав во мне кого-то.
- Здравствуйте Николай, - внезапно ошарашила она меня - я вспомнила, где я вас видела!
В таких случаях так называемый ПИКАП - курсы настоящего мужика по совращению ципочек - учит вести себя уверенно и быть стойким.
- Эээээээээ... где? - все, на что сподобился я. (не правда ли уверенно?)
- Мы с вами, если помните, сидели в одной редакции и ждали Настю Приходько*
*Настя Приходько - дебильная ****а с прокуренным голосом, с растатуированным телом во всех местах и щелях, и с массой дырок на лице (остальное вне зоны видимости). Победительница последней Фабрики Звезд. Я брал у этой дебильной ****ы интервью, Сидел в редакции с ****атой девушкой и ждал 4 часа (!) дебильную ****у. Когда она притащила свою задницу вместе с каким-то напарником с канала "Муз-тв" с совершенно невыразительным именем "Клим" (ассоциации: климакс, клизма, клизматрон), я задал лишь один вопрос: "Вы пунктуальны по жизни?", после чего посетовал на время и удалился.
- Ээээээ... Настю... аааа... Настю! - в очередной раз блеснул я уверенностью
- Да, Николай, а вы уже уходите? Не хотите остаться на фуршет?
Священная книжка пикапа учит своих нерадивых учеников в ситуации вопроса, ответить так, чтобы продолжить разговор, стимулировать ее на еще один вопрос. Твоя статность чувствуется во всем - в жестикуляции (как можно больше демонстрировать свой доминирующий большой палец), в мимике (не железное лицо, но и не слизь какая-нибудь. Лучше всего подойдет пластилин - из него можно вылепить что-нибудь существенное, жаль только руки от него пачкаются) и в интонации (как можно больше заинтересованности). Памятуя обо всем этом я разразился речью
- Оу... ээээ... Ну... мне на работу надо. Статья ждет! Спасибо за пресс-конференцию!
Разве не так поступает настоящий самец? Самец, который разговаривал с ней в сырых трусах, а теперь еще и обосранных. Да! Обосрался - вот состояние, с которым я уезжал оттуда. Я пропустил мимо своих ушей уйму информации по дебильному сериалу, да еще не удосужился взять хоть какие-нибудь контакты. Впрочем, все это обыденность. Надо мыслить глобальнее! Фрейд писал о том, что наши чувственные переживания в итоге сублимируются во сне. Так что, я не отчаиваюсь, и посублимирую сегодня вечером!
Свидетельство о публикации №208032000316