Письмо

Привет!
Как давно я не писал писем! Да собственно говоря и некому писать-то. Все расползлись кто куда. А куда распозлись? Кто в мужья, кто в жены! Вот и топчатся теперь в этих семейных узах, или... Семейных ВУЗах? По крайней мере, это мне кажется, что они топчатся, а им неверняка тоже самое про меня сдается. Парадокс какой-то! А может ни какого парадокса и нет? Это я сам по себе ходячий Парадокс? Так сказать: "Легенда Холостяцкой жизни". Ни каких тебе обязательств, ни расточительства нервов и сил, по поводу : "Где тебя черти носят? У меня все давно остыло!". Что именно у нее остыло, мне так и не удалось узнать. Вот сиди и гадай! А что если это у меня остыло? или стынет? или вовсе застыло? Все, хана, пиши пропало! Как в анекдоте: "Плачь, Гоги, ты больше не мужчина!" Ну здесь я конечно возражу. И вoзражу опять цитатой: "Да живой я еще уроды, все стоит, не скрипит,не ноет..."
Что странно, но в тоже время и очень занятно!
Все абитуриенты этого семейного ВУЗа выглядят как на одно лицо. То есть на первых порах, зачастую очень коротких, лет так до десяти обучения в ВУЗе, лица счастливые (опять вопрос: "Отчего счастливые?", вобщем трактуй как хочешь), а уже после выше указанного срока, или на втором курсе семейного ВУЗа, лица эти почему-то сереют, желтеют, тускнеют… Тут можно привести еще целый ряд глаголов, но я надеюсь что главное я все-таки уже сказал!
Вот она, теневая или менее обозримая, на тех самых первых поpaх, а точнее на подготовительном курсе, перед поступлением в ВУЗ, сторона.
Я это о Любви. Ведь что-ж это получается? Встретишь девушку, и все у вас просто, как в раю. Ты без нее, она без тебя и минуты прожить не в состоянии, а вот уже на втором курсе этого, блин, семейного ВУЗа, все абсолютно наоборот, там чем дольше разлука, а разлука зависит от длины рабочей смены, тем лучше. Вот по-мужски, пропашешь 2 недели,(как минимум), в ночь,по 14 часов, так глядишь и в семье все путем! Овцы целы, а волки,это муж и любовник,CblTbl! Я просто этого человека не хочу называть его именем в мужском кругу. Но с другой стороны, этот самый и есть хранитель нашего семейного очага. Ну а вот и парадокс!
Во время обучения женщина, как и мужчина, которые по закону писаному являются мужем и женой, ищут где-то в стороне или как говорят: "на стороне", воплощение пройденного материала. То есmь это для женщины мужчина, для мужчины женщина. А вот в крайности вдаваться не будем. Мы смотрим с такой детской наивностью друг другу в глаза, при этом делая вид, это все хорошо. Но каждый из нас знает (в лучшем случае, в худшем, когда догадывается), что его спутник жизни, по жизни уже давно не его спутник. Но стоит только увидеть эту картину воотчую, как мировая революция по сравнению со всем предстоящим выснением отношений со словами типо: "Ах ты, кобель похотливый! Ты о детях подумал!" Или с другой стороны, опять цитата из анекдота:" Ваня, только не в морду!". Просто смешное явление.
М... да Сижу перелистываю это письмецо, адресованное не ясно кому, и ком к горлу подкатывает. Это что-же теперь не жениться вовсе? Где же ее найти? Ту единственную и неповторимую, с которой успешно будет закончен смейный ВУЗ.
Если распределить самейный ВУЗ на 4 курса обучения, при этом выбрав средний возраст, наиболее подходящий для бракосочетания, 30 лет, то получится следующая возрастная категория для ВУЗа.
Первые лет десять-пятнадцать семейной жизни, в которые войдут покупка дома, машины, рождение первого, может и второго ребенка, еще пылающие, хоть уже и не так, как на подготовительном курсе, чувства которые к концу этого срока станут больше привычкой (ох, блин и страшная эта штука, привычка-то). Хотя возможно и исключение. А исключение в том, что любовь между супругами, которая сереет на фоне повседной обыденности, перейдет на первого малыша. На этот кричащий комок плоти, который просто наросто отнимет (на первых порах) у его родителей большую часть свободного времени и совсем не оставит сил на выяснение отношений между собой. "Все лучшее - детям!" В.И.Ленин. Но вот, когда этот комок плоти зашагает на своих двоих, и вместо нечленораздельных звуков появятся первые слова, вот тут держись. Да здесь еще играет роль (отнюдь немаловажную) чьи бабушки и дедушки будут иметь большую внукову симпатию. Конечно, еврейский ребенок довольно быстро сообразит, как из создавшегося положения урвать большую выгоду. Тем самым давая внеочередной повод для ссор между сторонами.
Где-то здесь и закончится первый курс семейного ВУЗа. И так, по идее, к концу первого курса мой возраст 37. И об этом позже, а сейчас перенесемся сразу на 3-й курс. Что назвается вторая молодость. Где-то отсюда уже слышны и видны первые признаки надвигающейся старости. А это значит, в мозгах мне опять 24, а вот тельце, увы. И тут начинается гонка за временем. Попытки урвать как можно больше от жизни. На этом курсе, как муж, так и жена будут сильней, чем когда-либо искать плоткость услады .
Значит вот примерное расположение вещей.
Материальное состояние в среднем благоприятное. Ребенок, уже не то, что-бы совсем ребенок, находится в старших классах средней школы. В доме уют и покой, которые оба супруга стараются изо всех сил поддерживать, дабы не навлечь случайных и совсем не нужных подозрений. В этот период семейной жизни изобретатиельности обоих нет предела. Им могут позавидовать даже самые опытные шпионы.
Здесь не хочется разочаровываться самому, а также разочаровывать того, кто у тебя "на стороне". Соблюдая при этом сверх осторожность, дабы не нарушить семейную рутину, и успеть, как можно больше насладиться телом, пока оно нам еще служит! Пока верными остаются строки из песни, которую я уже здесь приводил в пример. Но если хоть на миг расслабиться и позволить себе думать, что я чуть-ли не Казанова, как опять придется перенестись на ранее писаные B этом письме строки.


Рецензии
Не буду пока делиться литературными впечатлениями. Впечатляет уже, что нас таких двое на сервере! Со знакомством!

Игорь Наровлянский   23.01.2013 18:53     Заявить о нарушении