Город другими глазами. Глава 6

Так нужно попить, а то что-то в горле пересохло. Ну каждый из вас любит различные напитки, мне в данный момент захотелось обычной воды, ну в городе магазинов не отнять, заходим в первый попавшийся и берем минералку. О живительная влага, как здорово. Жизнь прекрасна.
Ноги начали давать о себе знать, нужно посидеть, находим лавочку, в каком ни будь сквере неподалеку. Отлично, просто нет слов, сидишь, наблюдаешь за людьми. В таком месте как городской сквер можно встретить кого угодно обычного прохожего, влюбленные парочки, детей, дедушек, бабушек и на худой конец доже бомжей, да даже бомжей, правда жизни.
Ну, нас ведь это не коим образом не напрягает мы сами по себе, мы отдыхаем.
Посидели, и хватит, мы еще не закончили изучение города. Выдвигаемся.
Пройдемся по самому скверу, посмотрели налево, направо, тут обычно могут стоять различные памятники и скульптуры, случаются что они бывают очень красивые и интересные, если конечно их не сломали вандалы или не улегся спать бомж, правда жизни.
Тут и дышится как-то по другому, наверно всё из-за деревьев, которые растут параллельно друг другу, и получается перспектива, чуть не забыл, здесь мы можем встретить художников, кстати, вот один расположился справа от нас со своим мольбертом.
Извиняюсь!
Засмотрелся на художника и столкнулся с девушкой. Можно было познакомиться, но думаю, тогда мой рассказ повернул бы тогда в другую тему, а мне охота поведать вам о городе. А девушка была красивая, но про неё будет отдельная история.
Так мы прошли сквер, и вышли на оживленную улицу.


Рецензии