Вечный путник Нет... вечный ангел...

Вечный путник...
Она идёт, собирая капли дождя и крупицы алого снега. Почему алого? А там, где обитает её душа, небо плачет кровавыми слезами... иногда небо замерзает... и тогда получается алый снег...
Вечный путник...
Она - вечный путник. Она не может остановить свой ход. Хотя её время давно остановилось. На её часы упала кровавая слеза. И стрелки замерли. Навечно. Она идёт навстречу ледяному ветру. Она собрала миилионы капель дождя в её мертвом сердце. Соприкасаясь с её неживой душой капли обращаются в прах. Они слишком живые, чтобы селиться в такой бесчувственной, и уже... конченной... душе.
Вечный путник...
Она мечтала о жизни после смерти. Но разве она подозревала о такой "жизни"?! Нет... она призрак... но...
Вечный путник...
Её бесплотная сущность не чувствует боли и усталости. Но это намного хуже беспричинного существования. Она хочет существовать! Но...
Она вечный путник...
Её мир теперь состоит из бесконечной тёмной дороги и алых слёз неба.
Вечный путник...
Иногда в её скудной памяти призрака вспыхивали моменты из жизни... из настоящей жизни! Снова её сущность озарило воспоминание. Но это было непростое воспоминание... А очень светлое и тёплое. Её мёртвую душу настолько озарило теплом и светом, что этот свет вдохнул жизнь в её бесплотный призрак. И она остановилась! Её часы обрели прежний облик и пошли своим ходом. Чрез кровавое небо пробился небольшой луч яркого света и ослепил её своей красотой...и она направила всю свою светлую сторону ещё живой души к небесам...
Вечный путник...?
Нет...
Вечный ангел...


Рецензии