Подготовка дома к эксплуатации

В одном квартале строители построили жилой дом. Велись отделочные работы. Будущие жильцы с нетерпением осматривали свои квартиры. Однажды они заметили, что к дому подвезли цистерну. Зачем она здесь? Ведь строительство уже закончено. Будущие хозяева заметили, что из цистерны выходит странный запах. Неужели это фекалии?
– Да ну, не может быть, - сказал пожилой мужчина с огромным животом и с мешками под глазами. – Зачем нам они? Нам тут жить и жить!
– Позвольте, но запах-то явнее нечистотный! – возразил ему будущий сосед, глубоко затягиваясь сигаретой.
– Давайте посмотрим, что там! – предложил еще один будущий хозяин.
Они залезли на бочку, открыли люк и хором выдохнули – Так это же говно!
После этого соседи разошлись. На следующий день они снова пришли проверить свой дом и увидели что-то интересное – рабочий, сверкая мастерком, обмазывает стены содержимым вчерашней бочки. Да-да, именно фекалиями он штукатурит стены или, попросту говоря, говном. Жильцы от недоумения раскрыли рты. Им сказать-то было нечего. Наконец, кто-то очнулся от ступора и спросил – что вы делаете? Зачем вы наносите кал на стены?
Рабочий, отвлекшись от работы, с удивлением посмотрел на будущих хозяев и сказал:
– А что, разве быдло не изгадит вам подъезд? Вы ведь не боретесь с ублюдками, хотя их надо вешать вон на тех столбах. Я обмазываю говном подъезд заранее, чтобы он всегда был первозданным!
 


Рецензии