В защиту слабого пола шуточное...

Вот говорят, что в последнее время, образно происходит так, что мужчины «бабеют», а женщины «мужают»… Причем, эта тенденция начинает набирать обороты в последние лет пять, просто молниеносными темпами… Нет, я, конечно, не утверждаю, что все мужчины, но большинство точно. Так! Давайте, рассмотрим ситуацию, почему так может происходить? - Ответ, на мой взгляд, достаточно прост. Представим девушку, сидит она и ждет своего принца. Сидит год, другой, третий… На пути, конечно встречаются красавцы, но все не те, да к тому же и без коня…А тут, вдруг, он, возьми и замаячить на горизонте. С конем, со шпагой, как и полагается. Девушка, конечно, соберется, припудренный носик, горделиво вскинет вверх, ни дать, не взять королевна… и ждет… И стоит тому принцу приблизиться, хоть на краешек ее ногтей, как «цап» и резким движением начинает в него судорожно вцепляться… Нет, конечно, не все девушки такие, есть и те, которые вцепятся только через пару-тройку свиданий, но…А вдруг отнимут?… Принц же, тем более столько лет ждала… Теперь давайте рассмотрим ситуацию со стороны принца. Вот идет он по белу свету, весь мужчина такой из себя, прокладывает путь, совершает подвиги, ну как всегда… В общем ищет свою единственную, ненаглядную на белом свете… и тут вроде бы как знак – вот она, стоит, горделиво вскинув голову, с копной струящихся локонов (или ежиком, кому как).. И думает мужчина, как же ему покорить ее сердце, каких же подвигов совершить… Ищет по близости драконов, динозавров, да хоть кого, но чтоб произвести на нее впечатление… Пытается, придумать серенаду, чтобы стихами проложить дорогу к ее сердцу… И не успели еще красноречивые уста произнести сладостные слова любви, не успела гордость доказать, что я один самый-самый, кому достанется эта горделивая и прекрасная дама… А тут дама, возьми и сама ему на руки запрыгни… Первое время, конечно шок, как бывает у порядочных принцев, а потом, когда уже отпустит, начинает принц ломать голову, что же делать дальше… Выход один – бежать!!! Куда? Да хоть куда-нибудь, хоть в соседнее село, хоть к дракону в пещеру… Мало у кого из принцев это получается… А у тех, кто сбежал, да и у тех, кто остался, напрочь отбивается желание на подвиги… И коня отпускают и саблю с размаху в кусты…

Р.С… Все выше написанное было абсолютно в шуточной форме. Просьба, отнестись с юмором!)))


Рецензии