Письмо Ангелу... в разлуке...

Ах, Ангел… Ангел… Что же ты натворил, Ангел… Это больно… это чертовски больно… больно и страшно когда тебя предают… Ангел, я не желаю тебе такой боли, да и не кому не желаю… Больно, когда внутренние пласты твоей души, разобраны на кучу фальшивых слов… Страшно, когда сердце стремительно бьется несколько суток подряд в поисках найти хоть какое-то объяснение… Когда ты не можешь уснуть уже которую ночь подряд, т.к. мысли в голове бегают огромным роем туда-сюда, туда-сюда… Когда не хватает сил набрать полные легкие воздуха, чтобы выкрикнуть хоть часть той тяжести, которая образовалась… Когда внутри только пустота и тупое, глухое молчанье… Больно когда нет плеча, чтобы уткнуться туда на время и выплакаться… и ужасно страшно, когда твой внутренний мир летит кувырком... когда все мечты и связи рассыпаются в пепел от одного прикосновения… когда глаза того, кому доверяла, в один миг становятся холодными и чужими звездами где-то вдалеке… больно, когда открываешь свое сердце, а потом отказываешься самой большой ошибкой в чьей-то жизни….Знаешь, Ангел, я считала тебя кем-то особенным… я благодарила Бога, за то, что он свел нас вместе… Мне казалось, что наши внутренние Миры потянулись к друг дружке своими маленькими ладошками, как родные, хоть и до жути разные создания… Зачем надо было разрушать мою, пусть и иллюзию, именно так жестко? Знаешь, Ангел, как это тяжело для Кого-то, оказаться Никем… Ах, Ангел… Ангел…


Рецензии