кто-то ждет в одиночестве

Все по стандартному плану: Парень и девушка; влюбленность; страстный роман; отношения; будни.
Уже не надо завоевывать друг друга каждый день. Уже не боишься взять его за руку, когда захочется. Уже знаешь, как и с чем он пьет кофе, какую жевачку предпочитает, его любимые фильмы, книги, игрушки… Отношения, будни.
- Ты пьешь кофе без сахара? На тебе четыре ложки, получи!
- Ты не любишь Дирол? Прости, милый, ничего больше в продаже не было!
- Тебе не нравятся фильмы с Рене Зельвегер? А я обожаю!
Сломаем скучные будни! Ссоры…
Вы любите друг друга? На самом деле любите? Тогда все будет хорошо. Ты снова станешь наливать ему кофе без сахара, покупать орбит и ставить фильмы с Николь Кидман. Тебе ведь и самой так больше нравится.
Любви нет? Ты станешь класть по 10 ложек сахара, не покупать жевачку вообще и смотреть с ним черно-белые фильмы. Без любви отношения лишаются красок. Остается только черное и белое. Черное – вы ссоритесь. Белое – секс, - единственное, что вас еще держит вместе. За прошедшее время вы так хорошо изучили друг друга. Но рано или поздно даже секс не спасет вас.
И сквозь слезы ты начнешь вспоминать. А как все начиналось? Все было впервые и вновь… Робкие касания друг друга, нежные поцелуи и объятия… Эйфория.
Кино, театры, рестораны – вы там много где были вместе. А что сейчас?
- Может лучше дома посидим?
Все наскучило. Отношения. Будни. – Ты никогда его не любила. Он никогда тебя не любил. Вы просто скрасили ожидание ваших вторых половинок. Он скрасил твое ожидание, ты скрасила его. Поэтому не надо плакать, улыбнись, потому что это было. Ведь кто-то ждет в одиночестве…


Рецензии
знаешь, когда секса не остается, ничего не остается - даже воспоминаний...

спасибо

Анастасия Ординцова   31.03.2008 00:38     Заявить о нарушении