За стенкой

- Боже мой, когда же всё это закончится?

За стенкой происходило что-то невообразимое. Всё началось часа два назад, когда заиграли первые звуки музыки, возвестившие о начале действа по ту сторону. Уже две недели, с того момента, как у неё появились новые соседи, она каждый вечер имела удовольствие слушать эти звуки. Ей так и не удалось, хоть раз встретиться с новыми жильцами. Сначала, она думала, что их двое, может муж с женой, или просто любовники, но уже на третий день она пришла к выводу, что в квартире живёт один мужчина. Заводить знакомство с соседями не было в её правилах. Всё её знакомство ограничивалось ежевечерним действом за стенкой.

Всё начиналось с музыки, всегда разной, она как бы задавала нужный тон предстоящим событиям. То хищные красные звуки, то озорные оранжевые искорки, то воинственные чёрные переливы, то нежные перламутры… Вскоре музыка замолкала и ей на смену приходили сначала лёгкие стоны… То мужские, то женские… Потом они перерастали в истошные крики, полные нестерпимого желания и обжигающей страсти . Небольшое затишье и всё начиналось сначала: крики, стоны, поскрипывание кровати… Иногда она слышала стуки в стенку, звуки падающих вещей. Улавливала все ритмические изменения, всю шкалу темповых изменений потусторонней страсти.

Благодаря волшебной «звукоизоляции» наших домов она отчасти была участницей всего того, что творилось за стенкой. Нельзя было сказать, что все эти звуки не возбуждали её. Возбуждали, и ещё как. Только холодный душ хоть как-то успокаивал её, но с каждым днём сдерживать свою плоть ей становилось всё труднее. Всё труднее было сохранять спокойствие при этих порой звериных звуках. Она начала различать голоса. Мужской голос всегда был одним и тем же, глубоким, бархатным. Он завораживал своим тембром, тёмным глубинным рокотом в горном ущелье растекался он в пик наивысшего наслаждения. За это время он уже стал ей родным, она улавливала все нюансы его изменений: когда он только начинал заводиться, когда уже изнемогал от нетерпения, когда изливал своё семя, когда просто умирал в экстазе дикой животной страсти – всё это она слышала в переливах его тембра. А вот женские голоса менялись. Ох, сколько их было. За всё время ни один не повторялся. Вот в один из вечеров там, за стенкой, была какая-то идиотка. На протяжении всего вечера она истерически смеялась, высоким противным голосом. А потом вдруг начала пищать как мышь… Наверно так она выражала свой оргазм. Плеваться хотелось от таких звуков. А вот сегодня был удивительный женский голосок. Очень близкий к его, такой же манящий. Когда он звучал в нём слышался то же рокот, то же дыхание животных страстей. Слушая их потусторонние игры, она не смогла удержаться от жарких мыслей. Она незримо, наблюдала за этой схваткой двух хищных зверей. Казалось, что своей страстью они просто сметут стенку, разрушат испепеляющими ласками. Их крики, были подобны звериным рыкам. Да… эта ночь будет самой тяжёлой для неё и самой манящей.

Она не удержалась… Её воображение рисовало разные картины. Одна поза сменяла другую, тело горело от истошных криков. Как же ей хотелось разрушить сейчас эту стену, стать частью того действа, а не только сторонним слушателем. Слиться воедино с этим хищником, стать его жертвой… Дикие картинки, дикие желания разрывали её разум, да и разум оставил её в тот миг. В теле обжигающим соком разливалось желание. Стенка исчезла, она видела всё как наяву. Два сильных красивых тела переплетались. Толи он пронзал её, толи она поглощала его. Каждый хотел быть главным. Таких бешеных ритмов она ещё не слышала. Как наяву она видела, как сокращались его упругие ягодицы от глубокого и мощного проникновения. Каждая мышца играла на его широкой и сильной спине. По его голосу она почувствовала приближение взрыва… и не только у него, девушку тоже вот- вот должна была накрыть волна наслаждения… Она поймала ритм их дыхания, их темп слился с темпом её движений… Контроль?. Она забыла о нём, она просто повиновалась потусторонним звукам. Она летела навстречу экстазу….

В себя она пришла только , когда за стенкой смолкли последние звуки. Всё, что происходило с ней в эту ночь, будто плыло в туманной дымке. Её тело окутывал мягкий дурман сладкого сна.

Утром, проснувшись, она твёрдо решила познакомится с её столь темпераментным соседом. Кто же всё-таки скрывался за эти чарующим голос? Кто каждый вечер доводил до полного экстаза женщин за стенкой? Кто в эту ночь заставил её вытворять немыслимые вещи? Ждать больше не было сил, нетерпение переливалось через край.

Одев юбочку покороче, маячку с вырезом поглубже, нарисовав на лице недостающие части, бровки там, реснички… В полной боевой готовности она нажала на кнопку звонка…

Дверь открыл он. А она, увидев его, застыла с гримасой крайней кислотности. Складывалось такое впечатление, что она только что проглотила целый вагон лимонов.

- Это вы? – удивлённо спросила она
- Я, а что…
- ничего…

Разочарование сквозняком летало в её душе. Вот какую шутку может сыграть с человеком его богатое воображение. Не всегда желаемое оказывается действительным, а фантазии соответствуют реальности.


Рецензии
Замечательно сочетаются грани быта, эротики, иронии, воображения, разочарования. Действие предвосхищается тонким чувством музыки и цвета, что тоже понравилось.
Браво, Адамия, очень художественное произведение, замечательная авторская находка!
С уважением,

Владимир Прежний   01.04.2008 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! За столь лестные и тёплые слова.

Адамия   10.04.2008 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.