Мысль за секунду

Чего вы на меня так испуганно смотрите? Думаете, швырну в вас гирей, и вы упадёте на пол без сознания? Кто-то, увидев лужу крови, закричит и побежит посмотреть на то, что с вами случилось. А вы... а вы будете лежать, и не проскользнёт в вашей голове ни одной мелкой мысли и даже вопроса "Где такие больные берутся?".Да и не зачем вам будет думать. За вас подумают те, кто стоят в ужасе над вашим телом. Учителя испугаются за самих себя и начнут просчитывать свой будущий срок за решёткой. Какой-нибудь глупый ученик подумает, что никогда не видел таких красивых красных луж. Кто-то побежит в медпункт, для того чтобы ошарашить медсестру, которой как всегда нету на работе. Те, кто сидели рядом будут смотреть на вас и молчать. Думать о том сколько эта ситуация доставит им беспокойства.
Но всё же, найдётся всего несколько человек, которые сразу бросятся вам на помощь. Это будет один или два человека. И в благодарность за беспокойство, вы умрёте на руках этих людей, и тем самым убьёте их морально и скорее всего они будут несчастны ещё много много лет. А тело ваше будет молчать...будет молчать вечность...а ведь всё это горе обрушилось на вас всего за пару секунд, синхронно с гирей, на лету проламывающей ваш череп. Душа вылетит из вашего тела и пролетит среди одноклассников, которые даже не смогут почувствовать её тепло. Через некоторое время она будет рыдать на небе. Заморосит мелкий дождь, который закончится через несколько минут. И капли его будут ничтожны и малы на земле как и в океане. И море вашей боли будет также ничтожно на этой земле, залитой кровью.И ваш крик вперемешку с рыданиями разорвёт только вас,другие, кто остался на земле услышат только назойливое жужжание...
К счастью, это всего лишь мысль-просчёт, которая проскочила в моей голове всего за несколько секунд. И я подумала "Хоспати!Делать мне что ли нефиг, как детей убивать? Пускай сидят в светлой тёплой тренажёрке, радуются жизни .Пойду-ка потягаю синюю гирьку на верёвочке..."


Рецензии
Озвучка мысли - хороший ход.

Николай Чечёткин   14.01.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.