Вошь и адвокат Сергея Сальникова

1.Это большой научный труд. Его основа - личный опыт - миллиарды особей мужского и женского пола. А также их клонов иного цвета и их модификаций. И это говорит о мудром подходе автора в изучении жизни особой блохи, живущей на лобном месте. И потому имя ее – лобковая.

2. Многие чтецы Прозы.RU с дивом узнали, что вошь лобковую не надо ловить, бегая за ней ногами и хватать руками. Она просто сама Вас найдет в нужном месте и в нужное время.
Историческая справка.
Вошь лобковая, Phthirus pubis (площица) - одна из двух видов вшей - Pediculus humanis и Phtirus pubis, наши младшие братья. Это мелкие насекомые без птичьих крыльев. Вторая и третья пара ног имеют мощные клещи. Ими вошь прочно цепляется к лобковым волосам, чем она и схожа с раками, которых подают к пиву.
Во внешней среде, в отличие от других вшей (а их более 400 видов) распространяется медленно. Удобно, с комфортом, живет на волосяном покрове лобка. Тому причиной - цыганская страсть к путешествию по другим лобкам и напрочь презрение к сидячему образу жизни. Реже обитает при обилии дикой растительности на животе, груди, бороде, чем обладают братские нам горские народы.
Живёт около 24 дней. По «долголетию» она близка к пчеле медосной. А посему и вывод, что лучше на своем лобке заводить пчел медоносных. Будет и мед, и укусы их лечебны. К тому же у мужчин при укусе пчелы идет увеличение органа размножения. Что очень нравится женам и другим особям обоего пола. Это как в том анекдоте, что жена, часто бегая к куму-пасечнику, вдруг веско заявила мужу: «Ваня, давай лучше вместо машины купим улик пчел!»
Типичный путь передачи вши - при контакте полов. Переход в иную среду обитания может быть при пользовании грязной одежды. А также во время крепкого сна в одной постели, что иногда и случается.
Известны случаи заражения при совместном пользовании унитазами. Отсюда и вывод что на унитазе, как и на стуле, двоим - сразу сидеть нельзя.
 Период инкубации, как у кроликов, 30 дней. Приятные симптомы зуда, как следствие расчёсов на коже. Затем долгожданное появлением на коже живота серовато-синюшных пятен. Это связано с разложением гемоглобина крови под воздействием фермента, содержащегося в слюне насекомых. И это лишний раз убеждает, что лучше заводить у себя на лобке пчел медоносных. А гурманам – так и шмелей, от укуса которых орган размножения может стать больше самого хозяина этого органа.
При зорком взгляде вы можете с большой радостью можете увидеть буроватую точку у основания волоса на лобке. Это не что иное - как личинка насекомого по имени – Гнида.
3. И автор в своей работе подтвердил, что эта вошь свою среду обитания ищет лишь на грешный местах.

4. И что лично Сергей Кожухетович Шойгу со своим МЧС может вести карательные рейды против этого паразита.

5. Хотя можно и лично самому взять на себя эти уходные работы. Найти обычный дих-лофос и брызнуть им на этого паразита.

(Еще проще, что, видимо, скоро будет описано автором… Для борьбы с этим паразитом, всю среду его обитания окунуть в углеводороды всех видов ГСМ ( горюче-смазочные материалы) типа «солярка», керосин… Или бензины низко и высоко октановые – типа: А-76, Аи-92, 95, 98. А также - авиационные. И хотя цены в стране на все, в том числе и на ГСМ после выборов президента поползли резко вверх, это будет « дешево и сердито», нежели брать препараты в аптеках господ Кобзона и Брынцалова.

Годны в борьбе с паразитом и смазки типа солидол, литол… Броне-танковая тугоплавкая смазка типа «ЦИАТИМ-201», «ЦИАТИМ – 208»…

Пойдет и гиппоидная - «ТАП- 15», а также ее аналоги вроде черно-черного негрола. Не говоря уже об авто-маслах вроде «АС- 8», «М-10 г-2», «М-10 г2К»( КАМАЗовское), которые с успехом можно приобрести в любом магазине типа «Автомир».

Сойдут и тракторные смазки типа «ДИЗ-МАСЛО». Их можно приобрести на нефтебазах таких компаний как «Роснефть», «Лукойл» и так далее.

Для борьбы с вшой лобковой можно использовать обычную нефть, которую удобно по блату достать на любой станции-перекачки объединения «Транснефть».

Есть опыт применения и минеральных авто-масел, которые на рынок России идут из-за рубежа.)

В особых случаях можно взять отработку машинных масел на станции тех. обслуживания. Эффект воздействия таков, как и выше указанных ГСМ.

6. В иных случаях эту вошь можно использовать для террора в борьбе с врагами.

7…

8…

9…
 
10. Бесспорно, работа стоит большого внимания со стороны 6-млд. населения земного шара и соискателю присвоить научную степень ___… с заявкой материала на соискание одной из премий мира.
11. В скором будущем автор, видимо, расскажет нам эпизод о стрептобацилле Петерсона-Дюкрея, также большой любительнице путешествовать по городам и весям всего земного шара.
12. Читайте Сергея Сальникова. Его вещи вызывают чудные ассоциации.
. "... У меня мурашки от моей Наташки ..." Из песни группы "Премьер-Министр».


Рецензии