Взрослею

Почти не курю, даже почти абсолютно не курю. Пишу в надежде, что эти строчки прочитает мама. Конечно, бросившая курить дочь, это не повод для гордости, но все же. Тело при созерцании все еще не доставляет эстетического наслаждения, и это нарастающий конфликт, меня с самой собой. Как обычно, грандиозные планы на следующую неделю, с перспективами, туманными и заоблачными. И много, много желаний. Желаний сладких , питательных и . . . Не совсем скоро ряды аскетов пополнятся...
       Появились ощущения, что с организмом происходят уже совсем иные метаморфозы. Ну, короче, якобы процесс старения взял старт. И теперь моя забывчивость будет стоить мне гораздо дороже. Забыла молочко для тела после душа, наутро готовься проснуться более сморщенной и вялой. Какая чушь. Только новых фобий не хватало. Галерея страхов пополнилась. На все случаи жизни, здесь выставлены страшилки, подаренные родными, знакомыми, дикторами передач, авторами современных романов. Вот, кстати, из свеженьких: Мадам Х, обрадованная повальным бумагомараньем заявила, что будет рада помочь желающим издаться. Среди желающих замечены жители Рублевки, подмосковных особняков и московских пентхаузов. Моя классовая принадлежность новости не обрадовалась. Споткнулась, упала, гипс… – у мечты о сюжете, который накормит, поселит в премиленькой квартирке и откроет двери к сливкам, сметане и мартовским котам.


Рецензии