Зоофил

Нет, Вовка Быстров всё-таки был настоящим зоофилом. При этом дома никаких-таких животных не держал, зоопарк не посещал, телепередачей "В мире животных" себя не изнурял.
Любовь к братьям меньшим проявлялась по-особенному - через слабый пол. Вот увидит женщину и сразу в мыслях:
-Хороша кошечка! Глазки-то какие! А фигурка! А голосок! Век бы слушал мяу, мяу…

Как только Кошечка разрешала погладить по спинке, а то и просто согревала  домашним теплом, сердце Вовочки наполнялось такой негой, таким восторгом! Но наш герой не горел желанием быть в ответе за тех, кого приручил. Позабавился, порезвился - пора и честь знать!

Иногда для экзотики он заводил себе Цаплю. Конечно, в глаза называл не иначе как дорогая или любимая. Хотя, честно признаться, не очень нравились ему эти девицы. Ноги длинные-длинные, шея тонкая-тонкая. Ух! Что мать-природа вытворяет! Кабы не мода, никогда б на такую не запал. Но что делать? Кто спрашивать будет, нравится или нет?

Хочешь или не хочешь, а раз ты человек публичный (наш друг таковым себя без ложной скромности считал), надо играть по правилам. Цапли, правда, тоже быстро приедались. Как говорится, "была без радости любовь, разлука будет без печали".

Вовочка с юности на брюнеток западал. Естественно, всех темненьких Галочками величал. Очень нравились черноокие красавицы. Очень. Хотя и с ними недолго тешился: харАктерные потому что. Любят все по-своему: это не так, то не так. Темперамент о-го-го! Не каждый выдержит! Как жить с такой? Сковородой огреет - глазом не моргнет.

Поэтому и на Галках свет клином не сошёлся.
Их сменяли Козочки, Зайки. Была Воробышек. И Львица была, красавица рыжеволосая. До сих пор воспоминания сердце жгут.
       
Однажды на вечеринке перебрал наш герой лишку. Снял девицу. Показалась она телкой классной. Вовочка так усердствовал, так усердствовал! Крепким орешком та оказалась. На простые приемы по обольщению никак не реагировала. Но это только пыл распаляло.

Добился своего.

Утром просыпается, а рядом Корова старая лежит. Вечером при макияже Тёлкой смотрелась. А поутру... Когда протрезвел да глазки протер, обомлел от неожиданности. Короче вспоминать стыдно! Но удар судьбы Вовочка выдержал стойко. В конце концов джентльмен при любом раскладе должен оставаться джентльменом! К чему себе жизнь по пустякам усложнять?

Он кофе подружке на кухне приготовил, а как позвать к столу, не знает. Имени настоящего вспомнить не может. Кисой не назовешь. И не Галка она. И не Львица. Корова старая, да и все тут! Думал, думал…

А потом и говорит:
-Лебедушка, пошли кофейком побалуемся!
Корова старая на Лебедушку бурно отреагировала, но от объятий страстных да поцелуев французских Вовочка всё-таки сумел уклониться.

С трудом большим выпроводил наконец гостью домой, пообещав опять в экстазе слиться. Звонит она вечером, а у него в сотике забито: "Корова старая".
Не отвечать, значит. Долго пыталась подруга любовь наладить. Звонила, звонила…

А когда случайно с очередной Киской увидела, то так глаза вылупила, что не на шутку испугала: кабы скандала не вышло. Но Бог миловал!
Но и после такого казуса Вовочка Быстров по-прежнему зоофил. В его "зоопарке" кого только не встретишь!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.