Честный сексуальный шар

Честный сексуальный шар

Жил был шар! Он был красивый и очень честный, - всегда говорил правду! Часто от его правды у людей мурашки бежали по коже, шар объяснял почему.. он, что-то говорил о проявлении энергии правды …, в общем, было не понятно, но зато красиво… И опять бежали мурашки по коже.
А еще шар был очень сексуальным! Он так летал, говорил и смотрел, что хотелось достать его в руки и сделать с ним, что-нибудь сексуальное. Правда, доставалось мало кому. Обычно счастливчики потом сходили с ума.
И вот однажды, в одном умном разговоре, из которого тонкими струйками запаха вился секс, а мурашки прохаживались колоннами по коже, шар честно признался, что он круглый… Что тут сталось!!
С одной стороны мурашки превратились в маленькие атомные взрывчики, а с другой стороны шар достался, и с ним стали делать невообразимые сексуальные вещи!
В общем…. Погибли все!
Потом, правда, как в американском кино все опять оказались живы и счастливы,.. улыбались и приветливо кивали друг другу головой…
А маленькие атомные взрывчики происходили еще много раз,.. как обычно погибали все, а потом, как обычно, оказывались живы и счастливы..
-Хорошо так!

*** могу продать как сценарий длинного сериала, или анимэ!!


Рецензии