Телепатическая связь

       Телепатическая связь.

 В сегодняшнем мире человек стал обладателем новых качеств: ясновидение и яснослышание, автоматическое письмо и общение с духами, телекинез и левитация и многие другие качества утверждаются в совремённом мире. Есть люди, обладающие только одним каким-то качеством, а есть и такие, которые обладают целым комплексом таких качеств. И таких адептов становится всё больше и больше. Откуда они берутся? Это норма или аномалия? Нужно ли эти качества в себе развивать какими-то тренингами или они должны проявляться естественным путём? Такие вопросы задаются повсеместно. Это не праздные вопросы, но стремление познать истину и не навредить себе и окружающим. Давайте попробуем в этом разобраться.

Человеку свойственно увлечение новыми идеями. К таким идеям относится и идея телепатической связи. Как передаётся мысль? Где и как она фиксируется? Эти вопросы будоражат умы и обывателей, и учёных. В научных лабораториях производятся всевозможные опыты. Строятся приборы – усилители, приборы – приёмники. Мы уже имеем беспроволочные телефоны, радио и телеприёмники. Но этого нам мало. Мы хотим передать мысль конкретному адресату и хотим, чтобы он принял её. Мы хотим, чтобы обмен информацией происходил немедленно.

Над этим трудятся многие, но не многим это удаётся. Некоторые стараются усилить мысль волевым воздействием, и она не достигает цели. А некоторые непроизвольно принимают мысль и точно знают, кем она послана. Какие же законы заставляют мысль даже фиксироваться физическим образом на какой-то поверхности? Так, какой-то человек хотел передать племяннице предупреждение об опасности, но не мог с ней связаться физически. Она была в бассейне, и вдруг на стенке бассейна проявился образ её дяди. Она поняла предупреждение. Как же это произошло?

Процесс телепатического общения заложен в природу человека изначально. И возможностей такого общения много. Способы телепатического общения бывают интуитивными, сознательными и бессознательными.
Одним из способов телепатического контакта является физическая болезнь внутренних органов или психозы. Это бессознательный контакт, но он в жизни человека играет главенствующую роль. Когда один человек негативно относится к другому, то тот второй принимает эти вибрации и ощущает в теле дискомфорт, волнение, психоз. Эти вибрации принимает внутренний орган человека, по гороскопу соответствующий пославшему агрессию. Так от «рака» боль принимает печень, от «девы» - желудок и кишечник, от «близнецов» - лёгкие, от «льва» - сердце, и т. д.
Состояние атакуемого зависит от его духовности. Если он сам имеет склонность к агрессии, к обидам, к осуждениям, он пропускает чужую агрессию внутрь организма вместе со своей и тогда наступает заболевание внутренних органов. У агрессивных людей целый букет всевозможных болезней.

Если человек доброжелательный, он принимает психическую атаку от другого, которая проявляется поверхностным неврозом и скоро проходит. В момент атаки обязательно приходит воспоминание об атакующем, но люди не привыкли это осмысливать. Добрый человек в ответ на агрессию пошлёт доброжелательную посылку в адрес атакующего и этой энергией вернёт агрессию пославшему. Своей энергией добра он эту энергию вталкивает в организм атакующего и у того возникает болевой приступ. Вот тут-то ему необходимо было бы вдохнуть всю свою агрессию в себя с радостью и пониманием, и приступ бы быстро прошёл бы. Если же он продолжает культивировать своё зло, то им он отталкивает энергии добра, посланные в его адрес и возвращает их хозяину. И эти энергии входят в организм добряка, не причиняя ему вреда, но создавая приятное волнение от своих же эмоций. Таким образом, и зло и добро возвращаются к своему хозяину. Вот почему вредно злиться и проклинать, так как через общение, слова и мысли мы в себя впитываем то, что сами же и породили. И сами себя или отравляем, или оздоравливаем, в зависимости от состояния нашего духа.

Если кто-то желает узнать о порядочности или доброте другого человека, он должен наполнить свой организм самыми добрыми чувствами к этому человеку и отправить их ему. Если в ответ он почувствует неприятие и агрессию, психоз, значит тот человек недоброжелатель. Если же организм наполнится радостностью, то это произошло от слияния двух добрых потоков. Вы можете быть уверены, что рядом с вами друг. Уж в таком-то случае каждый способен дать объективную оценку посланным чувствам!
Это основной принцип телепатической связи. Он неосознанный из-за духовной лени человека, но он является движителем жизни. От него зависит наше здоровье и благополучие.
Ещё одна возможность телепатической связи – это связь интуитивная. Её часто ощущают, но не всегда могут дать определение.

Одним из средств телепатического воздействия является молитва. Прошение к Богу о благодати и оказании помощи заблудшей душе способствует очищению её сознания от негатива. Это происходит через вспышки агрессии. Но такие проявления бывают кратковременны, если их не подпитывать недовольством. Таким образом уходит зло, освобождая место добродетелям. С каким энергетическим потенциалом молитва послана, с таким же происходит и очищение от зла. При длительной молитве за грешную душу её можно полностью очистить от зла и напитать добрыми помыслами.
Но сегодня речь пойдёт о сознательном телепатическом контакте с Ангелами – Хранителями нашими и о так называемом автоматическом письме.

Чтобы приобрести такие качества у человека должны работать чакры. Причём работать они должны синхронно. Все чакры в теле человека настроены на вибрации радости и любви. Если человек обладает этими добродетелями, чакры открываются сами по себе под воздействием этих вибраций. Если их раскрывать насильно с помощью современных методик, можно придти к сумасшествию. Только чистые помыслы и любовь к Творцу и Его творениям способствуют гармоничному развитию личности и усовершенствованию её физических функций и параметров физического тела в соответствии с заданной программой. Только твёрдая уверенность в себе, в своих знаниях не причинит человеку психических расстройств и его организм будет гармонично развиваться. У многих людей совремённого мира эти качества присутствуют, и большинство стремится быть добродетельными, но не всегда знают, как этого достичь. Но стремятся к этому многие, поэтому так много в обществе появилось сенситивов.
Но даже если нет осознанного понимания эволюционной программы развития человеческого организма, организм человека, его физическое тело тоже будет развиваться в том же направлении, но через другие обстоятельства. И последствия будут соответствующие. Любой человек совремённого общества обязан привести свой организм, своё физическое тело в гармонию со своим космическим предназначением, со своей матрицей. Путь же к этому каждый выбирает сам. Один это делает с помощью наркотиков или пьянства, другой, страдая от болезней или недоедания, от давления или спазма сосудов, от психических расстройств или заболеваний щитовидной железы.
В таких случаях, когда раскрытие чакр происходит через болезни и страдания, человек уходит с физического плана, не ощутив сознательно своих возможностей, своего высокого предназначения, но подготовив своё физическое тело для воплощения в новых условиях, в другом измерении.
Если человек сознательно культивирует в себе духовность, он постепенно начинает понимать процессы, происходящие в его организме. Он способен жить в нашем мире, проявляя новые качества, которые ранее характеризовались как чудеса, как исключительность. Но мы сегодня уже в состоянии понять, что это естественное состояние человеческого организма данного периода.



Итак, автоматическое письмо.

Иисус Христос обещал своим последователям послать Духа – Утешителя, который будет руководить ими. И объяснял, как это будет происходить: -
- Ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас;
(Мтф. 10 гл, 20 ст).
- А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос…
И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. (Мтф. 23 гл. 5 – 11 ст)
 Итак, мы все последователи Христа, приняли в себя Христов Дух и обязаны научиться сознательному общению с Ним и слушать только Его указания. И через две тысячи лет мы наконец-то это осознали. И имеем все возможности для такого общения. И способов такого общения много. И каждый выбирает себе доступный вариант. Одним из таких вариантов является так называемое автоматическое письмо. Как же ему научиться?
Человек, развивший в себе достаточно духовных качеств, способен проводить телепатические сеансы. Уже таких людей множество, если не сказать, что такими качествами обладают практически все земляне. Только у одних это происходит интуитивно, а другие осознают это и осознанно вступают в такие контакты. Но от духовности человека зависит, с кем контакт происходит. Как же правильно их проводить? Как определить, с кем общение?

Лично со мной это происходит так: я лежу или сижу и читаю молитвы. Читать молитвы надо в удобном состоянии, чтобы расслабившись не упасть и не получить травму. Главная же задача молитвенного обращения – это расслабиться, чтобы впустить в себя Дух Святой. Молитв я знаю много. Они очень красивые и душевные.
Тело расслабляется и появляется ощущение умиротворения, ласки, радости, нежности. В этих ощущениях присутствует элемент сексуальности. Но он очень нежен и разлит по всему организму. Это не экстаз или оргазм, но умиротворение. Это ощущение можно сравнить с такими моментами: вы лежите на пляже под ласковыми лучами солнца. Именно под ласковыми, но не под жгучими. Вы расслаблены, вам легко и радостно. И вдруг вы начинаете ощущать в безветренную погоду лёгкое прикосновение ветерка. Он вас ласкает, нежит. Это очень тонкие ощущения! Ваше тело наполняет тихое блаженство. Вы любите всех и ощущаете, что вас все любят.

Вот когда вы ощутите такое состояние, можно мысленно задать вопрос: кто с вами? Обычно женщине отвечает мужской дух, а мужчине женский. Но может быть и так: женщину ласкает Матерь Божия, а мужчину Иисус Христос или другой святой, которого принято называть отцом. Но ответ обычно считывается. Потом можно спросить разрешения войти в контакт и записать послание.
Если разрешение получено, садитесь за стол, возьмите чистый лист бумаги и начинайте писать приветствие ласковое и доброе, стараясь не потерять радостные ощущения.
Потом вы почувствуете, что идёт ответ. Ручка по бумаге движется автоматически. Часто знаки препинания не соблюдаются вполне, иногда пропускаются буквы. Вопросы и ответы пишутся подряд, без соблюдения интервалов. Идёт автоматическое письмо с такой скоростью, которая позволяет только записывать мысль, без времени на обдумывание и правописание. Соблюдать интервалы письма некогда. Но письмо идёт гладко, чисто и грамотно.

Сначала вы будете записывать знакомые вам мысли, используя знакомые обороты речи. Вы ощутите, что вокруг вас пустота и нет посторонних мыслей. Это ощущение будет мимолётным. Просто будет зафиксирован данный факт.
Постепенно задание будет усложняться. Эти моменты надо суметь уловить. Иногда могут быть и подключения. Тогда надо задать вопрос: кто подключился и с какой целью. Не надо бояться таких подключений, но надо помнить, если подключение допущено, значит оно необходимо. Возможно вы должны сдать какой-то экзамен, а может это маленькая контрольная, а может вы должны доказать свою преданность законам Божиим. И в каждом конкретном случае вы должны разобраться, почему такое произошло, и какие последствия могут быть.

Иногда информация может не подтвердиться. Это происходит потому, что участвующих лиц много и кто-то мог изменить свою позицию. Отсюда произошёл сбой по всей цепочке. Например: вы переживаете о конфликте с другом. Вы чувствовали свою вину и повинились в этом. На ваш вопрос о примирении с другом вам ответили положительно, но вы возгордились и стали строить варианты оправдания своего поступка и обвинения друга. В таком случае рушится первоначальная программа примирения, и конфликт продолжается до полного осознания действительности.

Духовные Учителя советуют проверять полученную информацию задавая провокационные вопросы и сопоставляя их с имеющимися знаниями. Иногда такая проверка может быть довольно длительной. Это касается серьёзных откровений или научнопознавательных тем. Имеющийся стереотип может путать информацию, подстраивать её под имеющийся вариант. Неуверенность или страх могут способствовать подключению более низких сущностей, которые умышленно могут пугать или искажать информацию.
Чтобы такие подключения происходили реже, адептам необходимо чаще молиться за усопших, просить у Бога прощения их грехов, дарования им Царствия Небесного. В таком случае развоплощённые духи будут приходить на помощь, отгонять тёмных сущностей, способных на провокации.

Если информация не соответствует вашему мировоззрению, надо разобраться, может оно у вас не правильное. Изменив его, вы приведёте в действие многие структуры, и обстоятельства вокруг вас будут меняться очень быстро и круто. Будут рушиться негативные структуры и строиться позитивные. Это может проявиться агрессией, болезнями или пьянством. Ибо через какие обстоятельства неприятности вошли, тем же путём они должны и выйти. К этому надо проявить внимание и понимание. Не хвататься за лекарства, а набраться терпения и молиться об очищении сознания и даровании божественных добродетелей. В такой ситуации постарайтесь увидеть не только негатив, но и помощь божественных сил. Это проявится быстрым прекращением болевых ощущений, резким падением проявившейся агрессии, умиротворением и примирением конфликтующих сторон. Ни в коем случае нельзя допускать упрёков и стращаний, проклятий и прочих агрессивных проявлений. Должно быть твёрдо указано на ошибки и способы их устранения. И последующая молитва к Богу о смирении, осознании и понимании. Таким образом будут строиться новые жизненные обстоятельства. Не допускается страх и недоверие к источнику информации. Помните, что «СТРАХ есть не что иное, как лишение помощи от рассудка». (Прем. Сол. 17 гл. 11 ст). и в негативном сумейте увидеть позитивное. Высшие Учителя никогда никого пугать не будут, не будут угрожать, но тактично предложат свою помощь и поддержку.

Если у вас плохие предчувствия, не задавайте вопросов о возможной смерти или подобных проблемах, но спрашивайте, какие действия нужно совершить, чтобы предотвратить беду, какие могут быть варианты. Беспрекословное подчинение таким рекомендациям создаст благоприятную почву для дальнейших контактов.

Если во время письма вы чёркаете, исправляете, теряете мысль, вам следует отказаться от контакта. Вы к нему не готовы и получаете недостоверную информацию.
Предательство, страх или недоверие контакты прерывает.

Только чистые сердцем Бога узрят!

Дерзайте, устремлённые!
Бог вам в помощь!
АМИНЬ!
10. 10. 2004 г.


Рецензии