Христос и христианство

Христос и христианство.

Предыстория.

Вот начала писать работу эту я. Такая тема важная! Двадцать веков ведутся споры о том, где истина, где ложь, кто виноват, кто прав. И я бы написать могла на эту тему целый том. Но лень мне целый том писать. Хочу я краткой быть, хочу мысль новую я людям предложить. Но как смогу я этого достичь? А вот как…
Есть Библия: Завет Ветхий и Завет Новый. Основа в них. Не буду я их переписывать сюда. Есть знания, которые принимают люди за аксиомы. Зачем разжевывать я буду их тогда?
Пишу для тех, кто со знаниями этими знаком. Ну а если прочитает тот профан, что не знаком, и любопытство в нём пробудится, пусть познакомится с источниками, на которые я опираюсь, или подобные, которых много, которые уже давно напечатаны и ждут читателей своих. Пусть анализирует, пусть шевелит мозгами, пусть выводы делает свои!
Наверное, примерно так думал Моисей, когда начал писать он свои книги. И, видимо, все древние знали о сотворении земли, поэтому он эту тему вместил всего в шесть глав своей первой книги. Так коротко описаны в них были допотопные времена. Ещё главы четыре он Ною посвятил и на арену Авраама вывел. Но сколько в этих главах событий он вместил! Всё было очень кратко и, видимо, понятно было современникам его. А нам сегодня очень непонятно, потому что утеряны источники, которые всё раскрывали им. Но, видимо, и это было надо, чтоб научились мы мозгами шевелить. Ведь утверждение о плоскости земли придумал Августин, который жил уже в христовой эре. А древние прекрасно знали астрономию и астрологию! Вот это надо знать и сопоставлять, и истину в противоречиях находить. То есть, уметь надо мозгами шевелить!
Но стоит ли по этой же причине мне повторяться и переписывать историю всю заново? Да нет. На то и ум у человека есть, чтоб научился он мозгами шевелить, чтоб из других источников сумел бы дополнения найти.
Итак, вперёд! Пишу я, а вы думайте и рассуждайте.
По Библии живёт весь христианский мир. Ветхий и Новый Завет считаются главным источником знаний и космических законов бытия. Так ли это на самом деле?
Двенадцать сыновей Иакова поселились в Египте. И младший стал главным в роду, хотя первенство всегда считалось за старшим. Вот первое противоречие. А может, уже и второе. Ведь продал своё первородство Исав Иакову! И младший смог обустроить быт своих братьев. Они безбедно жили, и за четыреста лет образовали огромное племя. Они возгордились этим, и фараон решил показать им своё место в жизни. И они завопили от притеснений, так как не имели права на государственную власть и не могли добиться послаблений.
И вот явился Моисей. Воспитанный в семье фараона, он получил образование, как царский сын. И Бог не обидел его от рождения умом и мудростью, поэтому он принял решение быть вождём еврейского народа и создать своё независимое еврейское государство, могущественное и свободное. Но как стать могущественным и свободным, когда вокруг враги не менее могущественны? Он нашёл выход.
Он не был египтянином, поэтому ему не были доверены тайны высших жрецов. Но был пытливый ум. И благодаря помощи своего тестя, он познал к восьмидесяти годам тайны магии ещё больше, чем знали египетские жрецы. Жрец Моисей стал сильней жрецов египетских, смог завоевать доверие и власть у евреев, и смог вывести их из Египта.
Своё племя он объявил избранным народом божьим и сорок лет водил их по пустыне, обучая магии и открывая тайны жрецов. Он весь народ пытался сделать могущественным, чтобы они смогли отвоевать себе под солнцем лакомый кусок.
Все книги Моисея – колдовские книги. Они принадлежали только его племени. Он не разрешал смешанные браки с другими народами, чтобы эти знания не проникли во внешний мир. И это ему до какой-то степени удавалось. Племя завоевало своё место под солнцем и утвердилось.
Но жизнь не стояла на месте. Являлись новые пророки и пытались увещевать людей, пытались доказать, что не магия движет жизнью, но любовь и доброта – главные силы жизни. Но корень зла был глубок. Чем больше страдал народ от своего же колдовства, тем большие и жесточайшие жертвы приносились богу. Животные жертвы не умилостивляли бога, поэтому обычны стали человеческие. Ведь Моисей их узаконил. (Лев. 27 гл. 28-29 ст.)
Последним пророком, пытавшимся привести евреев в чувство, был Малахия. И он вещает о том, что придёт Илия: -
- вот Я пошлю к вам Илию пророка перед наступлением дня Господня, великого и страшного.
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их,
Чтобы Я пришед не поразил земли проклятием. (Мал. 4 гл. 5-6 ст.).
И до пришествия Иоанна Крестителя – Илии, и Христа – Господа, Ангела завета, (Мал. 3, 1), пророков у евреев больше не было.
И все последующие книги Ветхого Завета пытались доказать несостоятельность законов Моисеевых и указать путь к спасению еврейского народа через любовь и покаяние, через соблюдение заповедей Божиих, но не магических законов Моисеевых.
Велико было заблуждение еврейского народа. И чем больше он страдал, тем больше ужесточало священство меры, сеяло страх божьей кары за нарушение законов и предписаний церкви, лишало личность воли и самостоятельности, самовыражения. То есть, навязывалась деградация личности, полнейшее уничтожение личности, как сущности свободной и божественной. Священнослужители властвовали над умами и душами людей, навязывали им своё мировоззрение, заставляли подчиняться обрядам, ими самими придуманным, и возбуждали у людей злобу к иноплеменникам, язычникам и инакомыслящим.
На этом фоне люди потребовали избрать себе для правления царя, в надежде, что царь со своими указами противостоит жестокости священства. И царь был избран. Приход к власти и царствование царя Давида яркий пример любви этого царя к Богу и людям и любви народа к справедливости. Своим правлением он завоевал себе славу в веках.
Но главная вина Моисея была в том, что он дискредитировал женщину, объявил её существом второго сорта, растоптал её душу, унизил, подчинил мужчине, сделал её его собственностью, игрушкой. Жестокость и насилие по отношению к женщине были узаконены.
Вот в такое время и явились два великих пророка:

Иоанн Креститель и Иисус Христос!

Все предыдущие пророки своими увещеваниями не смогли изменить мировоззрение евреев, хотя все их книги являются противоречащими законам Моисеевым и о насилии, и о роли женщине в обществе, и о жертвоприношениях.
И вот, Иоанн Креститель и Иисус Христос своими жертвами расшевелили разум людей, заставили задуматься об истине. Пришествие Христа давало евреям шанс возродиться как нации. Для этого надо было принять Христа, Его учение. Но они этого не сделали. Распяв Христа, они подписали смертный приговор себе. Еврейское государство, нация, деградировали, разрушились, пришли в упадок. Сегодня чистокровных евреев всего триста тысяч, и полтора миллиона вместе с иммигрантами. Много ли это? Думайте сами. Вот результат жизни по Моисеевым законам и пренебрежением законами любви.
Но вот пришли Иоанн Креститель и Иисус Христос.
В принципе, какое нам дело, откуда они пришли и куда ушли; сколько им было лет, и у кого учились. Они принесли людям Свет, и за этот Свет люди должны быть им благодарны. Но, увы!

Две тысячи лет висит Христос на древе.
И наши церковники не собираются его снимать.

Уважаемые патриархи! Пора уже вам снять Христа с креста и облачить Его в одежды светлые, блистающие, и лавровый венок на главу Его торжественно водрузить, чтобы не кололи Его колючки терния! Помажьте Его тело Миром, как это сделала Женщина, по вашим меркам блудная женщина. Но у «праведных» в голове была только мысль о великой расточительности её, но не о святости её. Не Мужчина, но Женщина приобщила Христа к Миру! МАТЬ – родив и вырастив Его, и Мария, омывшая Его своими слезами и Миром помазавшая Его! И первым им явился Он после воскрешения!

Итак, пришёл Христос. Принёс евреям закон ЛЮБВИ – единственную заповедь и Силу, которая способна чудеса творить!
Любовью к людям Он создал себе Пространство, подпитываемое от Небесного Отца. Ведь кроме Энергии Любви Отец Небесный ничего не может больше дать! И это Пространство, им сотворенное, помогало Ему и чудеса творить, и выживать во всё время Его проповеднической деятельности. Ведь знаете, какие гонения на Него были с самого рождения! Но с самого детства Он жил в пространстве ЛЮБВИ, созданном Ему Его Матерью! Он это пространство не нарушил, но утвердил и укрепил. И Материнская молитва Ему помогала выжить, когда Он был немощен, как, например, в притче о ближнем. Ведь тот человек, истерзанный разбойниками, был Он Сам. И выжил с помощью сострадательных людей, поддержавших Его. Значит, Он был нужен людям и человечеству, и Бог послал Ему спасение в лице язычника, проявившего сострадание к еврею.
Время доказало жизнеспособность Учения Христа. Его Истину и Справедливость. На планете утвердилась христианская церковь и завоевала своё право на жизнь. Но какой ценой!

Христовцы.

Первые христиане называли себя христовцы или христосовцы.

- Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись…
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово
и по обетованию наследники.
(Галл. 3 гл. 26-29 ст.)
Об этом подробно пишет Е. П. Блаватская в «Разоблачённой Изиде». Всех интересующихся этой проблемой отсылаю к ней. Там много написано интересного о становлении Христианства. Много указано фальсификаций и разоблачений церковников. Боясь разоблачения, что, читая её труды, люди поймут истину и увидят истинную суть фанатиков от религии, церковники запрещают читать её труды. Ведь им выгодно иметь рабов в подчинении, а не свободные личности.
Она же была великой путешественницей, прошла и Восток, и Малую Азию, и Америку. Была в Святых местах, держала в руках и изучала для нас уже древние святые документы. Сопоставляла и делала выводы, и всё это донесла до нас, живущих в ХХI веке, чтобы пытливый и интересующийся ум смог познать Истину.
Церковники могут управлять только малограмотным народом, скрывая от него правду, делая его своими рабами. Но мудрый человек всегда имеет возможность познать Истину. Для этого нужно только откинуть страх перед карой Господней, которым священники пугают людей, утверждая, что Библия – Святая Книга и не подлежит осуждению. Да, осуждению она не подлежит, как не подлежит осуждению всё, в мире происходящее. Но обсуждать и искать истину человек обязан. Этим правом наградил его Бог при рождении и это право он обязан реализовать. Для того в Библии собраны книги разных пророков с разными мнениями, чтобы научить человека отличать зёрна от плевел.
- Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
(1-е Тим. 1, 7).

Итак, отбросим страх и начнём исследовать.
- Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
по тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин. 13 г. 35 с.)
И ещё: -
- вы слышали, что сказано: «люби ближнего своего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
Да будете сынами Отца вашего Небесного».
(Лев. 19 гл. 18 ст.; Мтф. 5 гл. 43-51 ст.).

Христос учил, что, облачая врага энергетическим полем своей любви, человек даёт поддержку его божественной сущности, пленённой злом, таким образом помогая ей от этого зла освободиться и снова стать светоносной. В том и состоит Закон Божий, чтобы помочь тёмной сущности очиститься от зла и проявить свою светоносную сущность. И ещё раз:
- Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я называю вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего.
(Ин. 15, 12-15).

Как же могло случиться, что, приняв закон ЛЮБВИ, как основу веры, христианская церковь смогла опуститься до такого кощунства, как охота на ведьм – инакомыслящих, и инквизиция. Почему заповедь Христа была попрана отцами церкви?
И об этом пишет Е. П. Блаватская в «Разоблачённой Изиде».
Триста лет христовцы жили своими общинами, которые объединяли собой в основном малоимущих. Богатые христовцы продавали свои имения и деньги отдавали в общину. Об этом пишется в «Деяниях» апостолов. (2-я гл, 44-46 ст; 4-я гл, 32 ст.)
В общинах был свой устав, основанный на Учении Христа. Они жили дружно и счастливо. В недалёком окружении жили подобным образом общины назареев и ессеев. Их жизненные принципы были очень похожи на учение Христа. Но у этих общин были свои философские труды и уставы. Поэтому Христос ничего не писал, опираясь в своём учении на живой пример и не желая повторяться или заниматься плагиатом. Знания в обществе были, их только надо было донести до заблудших овец дома Моисеева и утвердить их в жизни.
Иоанн Креститель и Иисус Христос это и сделали. Общины быстро росли и расширялись. Так продолжалось около трёхсот лет.
Несмотря на все гонения, общины выросли и окрепли. Появилась потребность воспроизвести в памяти события жизни Христа. По преданиям и имеющимся еще тогда документам восстановили хронологию событий и действующих лиц. Составили книги Нового Завета, так как Ветхий Завет отвергался.
Христовские общины уже становились угрозой государственному строю. Поэтому, чтобы не потерять власть, царь Константин принимает веру христовцев. Но у него мало знаний и опыта, а учиться у черни он не желает. Поэтому сразу появляется много толкователей Учения Христа. Его сопоставляли с другими учениями, критиковали, искали компромисс или отвергали. Короче, подстраивали под своё сознание. А власть предержащие выносили свой вердикт и узаконивали положение. Но каждый автор старался отстоять свою точку зрения и удержать свой авторитет, не брезгуя средствами. Отсюда и пошла борьба за чистоту веры. О любви к ближнему думать было некогда. Вот с этих пор и стало это движение называться христианством.

История Ветхого завета.

Константин принял христианство и отверг Ветхий Завет как колдовскую книгу. Чтобы её не читали и не изучали, было принято решение сжечь все книги на эту тему. Так была сожжена Александрийская библиотека.
Но хитрые священники оставили себе экземпляры для личного пользования, желая удивлять прихожан своей магической властью.
Если Христос учил творить чудеса силой любви, то они это свойство утеряли или вообще его не имели. Опять повесили Христа на древо. Проповедовали не Учение Его, а Его распятие, страдания и муки. Поэтому чудеса творить не могли, но очень хотелось. Другие же жрецы с ними своими секретами не делились. Постепенно Ветхий Завет опять вышел на сцену жизни, а церковь ввела в обиход образ Сатаны или дьявола, объявила падшим ангелом Люцифера. Ей нужна была борьба. Кровожадные священнослужители искали повод для такой борьбы и находили его постоянно. Смириться с тем, что простолюдин творит чудеса, а они не могут, они не могли. Так расцвела инквизиция. О любви Христа, о Его заповеди любить друг друга и врагов своих вспоминалось только тогда, когда самим им надо было в чём-то оправдаться. И христианское учение уже не было Учением Христа, но антихриста.
- Порождения ехидны! Как вы можете говорить доброе будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. (Мтф. 12 гл. 34 ст.)
- Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали. (Лк. 11 гл. 52 ст.)
- Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство небесное человекам; ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
(Мтф. 23 гл. 13 ст.)
- И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его: ибо Я пришёл не судить мир, но спасти мир.
Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин. 12 гл. 47-48 ст.)
Итак, говоря о любви, сами не любим; говоря о милосердии, сами злобствуем. Страдания и скорби обложили весь христианский мир. И духовные отцы заговорили о жертве, о терпении. А что им оставалось делать? Ведь они уже не справлялись с обстоятельствами. И что им до слов Иисуса Христа: пойдите и научитесь, что значит, милости хочу, а не жертвы.
Но принятая на себя миссия все-таки заставляла души пробуждаться. Эволюция вершилась. Управлять людьми и удерживать власть становилось всё труднее. Образовались новые конфессии, отделившиеся от католицизма. Но и они не на много ушли вперёд. Просто новые лидеры добились себе власти. И их разоблачает Е. П. Блаватская.
Но росло образование, расширялись возможности познания истины, открывалось сознание человека. Дух Святой, молитвой призываемый, бунтовал в человеке. В 1490-м году инквизиция заставила сжечь все еврейские библии. Вчера церковь сама сожгла библию, а сегодня нам не разрешает комментировать её, грозя за это божьей карой. Где же логика?
Дальнейшие исследования утверждают, что самый древний экземпляр Библии написан в1019-м году. И собиралась она по крупицам из разных источников. В разных древних изданиях было много несовпадений. И наконец-то мы имеем то, что мы имеем.
Раз Бог допустил такое, значит, это было так надо. И мы будем рассуждать о том, что сегодня нам навязано.
Своим сознанием и моральными принципами мы сегодня не можем уже принимать Моисеевы законы, не можем приносить жертвы, им предписанные. Жизнь сама отвергла то, что ей не нужно. Но в жизненной борьбе мы часто задаём вопрос: почему?

О женщине.

Вот один из таких вопросов: почему первородный грех был приписан Еве? Почему дискриминировали женщину?
Трое юношей, телохранителей царя Дария, решали вопрос, что сильнее всего на свете. Один сказал, что всего сильнее вино, так как оно приводит в омрачение умы всех людей, пьющих его. Второй сказал, что сильнее всех царь, господствующий над землёй и морем и над людьми. И все ему подчиняются. И он имеет власть казнить и миловать.
Третий же сказал, что сильнее всех женщина. Она имеет власть над мужчиной, и над царём, и над простолюдином. - «И более любит человек жену свою, нежели отца и мать. Многие сошли с ума из-за женщин, и сделались рабами через них». (2-я Ездры 3-4 глава).
Итак, древние герои определились, что сильнее всех женщина. Вот и поплатилась она за эту свою силу!

Сила же её была в любви!

И сколько веков её за это унижали! Но она не сломилась!
Кроме энергетической силы любви она обладала ещё и природными «чарами». Её эманации ставили мужчину в зависимость от неё, подчиняли ей его волю. Поэтому Моисей старается охладить пыл соплеменников, вводя строгие ограничения в общении с женщиной. Об этом можно прочитать в 15-й главе книги «Левит».
Но время всё ставило на свои места. Мужчина не мог обходиться без женщины и стал пренебрегать законами Моисеевыми. Женщина же зачастую и физически была сильнее мужчин. Своим умом, преданностью и самоотверженностью она зачастую спасала не только семью, но и соплеменников, государства. Несмотря на все унижения со стороны мужчин дух её креп, мужал, возвышался.
Во многих древних племенах главою племя была женщина. Такое положение называлось матриархат. Она была уважаема и почитаема. Но вот евреи её дискриминировали. И как говорится, дурной пример заразителен. Ему последовали многие народы. Его приняло и христианское общество.
Но вот чудо!
Моисей открывает евреям имя своего бога – Иегова. И удивительно то, что по-еврейски это имя состоит из двух имён: Ева и Адам. Мало того, в Библии делается толи ошибка, толи так угодно было Богу, но имя Иегова пишется по правилам написания женских имён. Таким образом, хотят того или не хотят люди, но они поклоняются андрогину Иегове, объединившем в себе и мужское и женское начала, и женское поставив во главу.
И тут закон Божий восторжествовал!
Иисус Христос своим учением возвысил женщину – мать и оправдал грешную Марию Магдалину. В благодарность за это потомки возвеличили образ Его Матери до Матери Божией. Женское начало вознеслось на пьедестал! Мужчина и женщина стали на один уровень. Зачастую уважения Матери Божией оказывается больше, чем самому Христу. И это оправдано. Ведь если бы Мария не сумела сохранить сына, человечество не получило бы Христа. Сила материнской любви спасла жизнь Сыну. Мир получил Спасителя!
Женское начало несёт ласку, доброту и милосердие. Мужское несёт знание, свет, мужество. Сливаясь, эти качества составляют всеобъемлющую ЛЮБОВЬ, способную творить чудеса.
Сегодняшний человек является носителем всех этих качеств, готовясь к слиянию в единую сущность.

Добренький человек не может быть святым, творить чудеса. Он скорее страдалец, принимающий на себя своим безмерным сочувствием проблемы других людей, отягощённых ими. Таких страдальцев апостол Павел назвал Удерживающими. (2 Фес.1, 7) Поэтому они не могут видеть Свет Небесный.
Но истинно святой человек сочетает в себе и сострадание к падшему, стараясь знаниями своими поддержать его; и твёрдость характера, принципиальность перед кощунником или фарисеем. Такими были и Иоанн Креститель, и Иисус Христос.
Христу было трудно, очень трудно тем, что он находился в самом логове нечистой силы, веками культивируемой в человеке. Сатанизм общества был утверждён законом. И расшевелить такое общество, разбудить его ум и совесть, и привести к покаянию было делом сверхтрудным. Но Христу удалось этого добиться. Пусть ценой своей смерти, пусть такой великой жертвой, но он сумел это общество расшевелить.
 Какая польза была бы от того, если бы Он проповедовал праведным народам? Но он пришёл к заблудшим овцам дома израилева, Он проповедовал врагам истины. И это не просто героизм. Это святость!
Постепенно менялось мировоззрение евреев. И те, кто пусть даже мысленно соглашались с Христом, воплощались впоследствии в христианских странах. Вот поэтому и малочислен сейчас еврейский народ. Остались самые упрямые. И их немного.

Сила любви Христа.

Сила любви Христа формировала Его энергетическое поле. Это поле было настолько плотным и упругим, что материализовывалось физическим свечением. В это поле не могли проникнуть нечистые духи. Поэтому человек, входивший в Его энергетическое поле, получал помощь и защиту своему духу, и нечистые сущности, притянутые им по неведению или добротой, или ещё каким-то образом, отрывались, покидали этого человека, возвращались к своему породителю или разрушались. В энергетическом поле Христа человек исцелялся! Но для этого надо было дух свой привести в соответствие с вибрациями Духа Иисуса Христа. Поэтому исцелялись только те, кто Ему верил и шел за ним. Вот и вся магия, которой обучал Христос своих учеников: по вере вашей да будет вам! Вот тот закон, которым творил Он чудеса! Вот то Волшебное Слово, которое Он знал, но не украл у египтян, как его обвиняли. И Он умел Им пользоваться вопреки другим, потерявшим Его смысл, силу и значение.
Не этим ли приёмом пользуется наш А. Г. Лукашенко, завоёвывая себе авторитет народа?
Христианские догматики, какими бы они грешными ни были, какую бы власть не имели, вынуждены были считаться со своими просветлёнными собратьями. Этими просветлёнными были в основном монахи, избравшие путь отшельничества, дабы не вступать в борьбу и споры за чистоту веры. Они просто шли по стопам Христа. Ни учили и не спорили, но жили любя людей и окружающий мир. Своим светом они помогали просвещать сознания стоящих у власти. Своей молитвой они поддерживали тлеющую в их душах божественную искру.
Часто активные «борцы» за веру перед смертью получали прозрение на свои заблуждения и раскаивались, получая этим отпущение грехов. Часто они воплощались вновь и продолжали путь к очищению.
Но вот, наконец-то, настало время, когда человека так просто не обманешь, когда все люди грамотные и думающие, способные разбираться сами, что зло и что добро. Поэтому и книги Моисеевы не принесут им вреда, но проявят контраст в мировоззрении и озарят Истиной.
Слава им, ищущим и идущим!
Итак, не будем копаться в грязном белье истории, а будем творить в мире добро, чтобы не было злу, где скрыться, чтобы оно проявилось в самом зародыше и распалось, освободив место любви, добру и милосердию.

Истина и Любовь.

Итак, с помощью колдовства Моисей хотел научить евреев властвовать над миром. Результат этого учения видим мы все сейчас. Евреи, как нация, вырождаются. И этого не скроешь. Моисею пришлось много раз воплощаться и искупать свой грех перед человечеством. И эту свою миссию он завершил. Об этом сообщила нам Анастасия.
В мире определилось три зла: вино, царь и женщина. Но ни одно из этих зол не могло реализоваться до конца. Почему?
Да потому, что Истина сильнее!
- Не велик ли Тот, Кто совершает это?
И Истина велика и сильнее всего. Вся земля взывает к истине, и небо благословляет её, и все дела трясутся и трепещут перед нею. И нет в ней неправды. Неправедно вино, неправеден царь, неправедны женщины, несправедливы все сыны человеческие и все дела их таковы, и нет в них истины, и они погибнут в неправде своей; а истина пребывает и остаётся сильною в век, и живёт и владычествует в век века…
И нет в суде её ничего неправого; она есть сила и царство и власть и величие всех веков: благословен Бог истины!...
… и все возгласили тогда и сказали: велика истина и сильнее всего!
(2-я Ездры 4 гл. 35-41 ст.)

Итак, любовь – это Истина. Любовь – царица мироздания.
Не страх в миру правит, но ЛЮБОВЬ!
Сколько примеров в народном фольклоре и в мифах, когда женщина, девушка, не желая оказаться в руках нелюбимого, силой своей непорочности и любви превращалась в корову, цветок или колючий кустарник боярышник, но не позволяла обнять себя немилому.

В православии поклоняются святым Куприяну и Устинии. Философом и чародеем был Куприян. По просьбе юноши, влюблённого в Устинью, насылал на неё бесов, чары. Но потерпел неудачу и уразумел тщету своего волшебства. Энергии любви, чистоты и святости защитили девушку от чар могучего чародея. Это ли не пример могущества Духа Святого, чистоты, преданности, истины! Она не боялась, и она победила все ухищрения чародея.
Почему же мы трепещем в страхе сегодня от каждого прикосновения, взгляда, слова? Где растеряли мы свою святость и веру?

Сегодня принято обвинять коммунистов в безбожии. И в этом надо разобраться. Во первых, каждая сущность должна довести начатое дело до конца. Так и Иисус Христос, одетый перед казнью царём Иродом в багряницу, пришёл в образе Ленина и завершил начатое дело до конца, развесив по всему миру кумачовые флаги и лозунги о том, что все народы – братья и миру нужен мир. И люди, освобождённые от религиозного фанатизма, снявшие паранджу и сбросившие оковы страха, строили новый мир, новое государство, доселе невиданное. И они шли на смерть за идею, за товарищей. Их мучили в фашистских застенках, жгли и вешали, делали из них ледяные статуи. И они своим подвигом доказали свою приверженность христовым заповедям любви, своё Христовство, хотя и в образе ленинизма. Но суть одна, идея одна, преданность, чистота и честность – одни! Не зная о законах перевоплощения, они отдавали свои молодые жизни ради любви, ради будущего, ради Истины! Слава им! Они и без церковной молитвы прославляли Истину и были истинными Христовцами и Христосовцами. От этого слова у православных христиан остался обычай – христосоваться, то есть дарить друг другу любезное целование. И как это было прекрасно!
Ну а сейчас люди и руку пожимать друг другу боятся. Такого страху напустили новоиспечённые духовные, что во всём, как и Моисей когда-то, видят злое и нечистое. А Христосовцы учили, что у чистого всё чистое, и нечего ему бояться. Отказывающий сегодня в помощи кому-то, завтра сам не получит необходимой помощи. Вот закон!

О Е. П. Блаватской.

Во всём ли нужно верить Е. П. Блаватской? Нет. Она живой человек из плоти и крови, и сознание её тоже не могло всего вместить, так как не хватало знаний.
Перед Великим Потопом Бог посылал людям предупреждения о надвигающихся катаклизмах. Но предупреждение сумел принять только Ной. Ной потом стал Ионой (читай наоборот), а потом и Иоанном.
Полтора столетия назад Силы Света послали на планету зов о том, что им нужен сотрудник. И, несмотря на то, что в воплощении находятся всегда сто сорок четыре тысячи просветлённых сущностей, на этот зов ни одна из них не откликнулась!
Но откликнулась Е. П. Блаватская! Она не была из лучших, но оказалась лучшей из худших. Она приняла этот зов и добросовестно служила своим Учителям. Но её сознание и физическое тело не всегда могли справиться с такой нагрузкой, потому что у неё не было кармического опыта. Она делала много ошибок, но Учителя её очень оберегали, помогали ей за то, что она была преданной сотрудницей. Больше эту миссию никто не взялся выполнять, а её надо было выполнить. И она её выполнила.
Она явила свету знания Восточной Философии, ещё в мире неведомые: - «Кто когда слышал о книге Дзиан?» Она предупреждает в «Предисловии к Тайной доктрине»: -
- Истины эти ни в коем случае не выдаются за откровение, так же автор не претендует на положение разоблачителя мистического знания, впервые обнародоваемого в истории мира. … Теперь делается попытка собрать вместе древнейшие основы и сделать из них одно гармоничное и неразрывное целое. … Ибо этот труд есть частичное изложение того, что сама она узнала от более Знающих, и добавленное в некоторых деталях результатами её личного изучения и наблюдения.
… Также излишне уверять читателя, что автор или, вернее, скромная рекордистка понимает не лучше эти запрещённые страницы, чем большинство из непосвящённых.

Имя ей дали – Упасика, что значит – женщина. Она стала просветлённой личностью. «Разоблачённую Изиду» она писала не под диктовку, но это был анализ её больших трудов. Не всегда она делала правильные выводы, но документальные материалы она представляла добросовестно. И пытливый ум по этим данным может внести свои коррективы. Чем дальше от нас уходит прошлое, тем меньше документов остаётся. Она сумела передать нам ту часть истории, которая её интересовала. И недаром её боятся церковники, ибо правду о них она представила документально. Слава ей в веках!
В «Тайной Доктрине» Е. П. Блаватская передала знания Востока о строении Вселенной. Как и все Святые Книги, эти знания высказаны в аллегорической форме. Понять непосвящённому их было трудно, поэтому они были сокрыты до времени. Любознательность Е. П. Блаватской, её учёба у тибетских лам, их комментарии, позволили ей понять хотя бы отчасти это Учение. Поверив в её искренность и преданность, тибетские ламы позволили ей обнародовать это Учение. И она это сделала добросовестно. Не удивительно, что и сегодня, когда мы много знаем об электричестве, магнетизме и тонких энергиях, они не понятны людям. Тем более они непонятны были полтора столетия назад. Сегодня, когда оккультным знаниям дана дорога, Книги Дзиан можно читать и без комментариев. Уже многим сегодня они могут быть понятны
.
 Но… из века в век человек совершает одну и ту же ошибку. И совершает эту ошибку не один пророк или народ, но всё человечество в целом. Е. П. Блаватская не была в этом исключением. А ошибка состоит в том, что люди копаются в древностях, ища там знаний, и забывая о том, что жизнь не стоит на месте, движется вперед, и старые приёмы, часто искажённые, не годятся для завтрашнего дня. Ведь даже приёмы стирки белья или мытья посуды изменились. Как же тогда должно измениться сознание?
Несмотря на то, что полмира давно уже христиане, никто не стремится пробудить в себе ощущение Духа Святого, понять Его, войти с Ним в сознательный контакт, и через такой контакт получать от него любую информацию, информацию истинную, не искажённую. Работа мысли важнее заучивания, зубрёжки знаний, даже божественных.

То, что люди ищут знаний в древних Учениях, свидетельствует о том, что человечество деградирует в своём развитии. И дошло в этом до критического предела. Запрет религиозных лидеров самостоятельно мыслить и рассуждать привели народы к этому. Дело дошло до того, что знания эти остались только у единиц – у посвящённых и жрецов. Этим они утвердили свою власть над народами. Предполагаю, что этими знаниями раньше обладали все, но со временем как-то они утерялись. Возможно запретами, чтобы проявить свою власть, эти жрецы, как и Моисей, угрожая людям наказанием, запрещали общаться людям с невидимым миром, вызывать духов и волхвовать. Поэтому знания искажались, становились непонятными, и со временем утрачивались. Жрецы оставались единовластны над народом.
Жрецы же сознательно искажали эти знания, чтобы истина не попала в руки «неверных». Таким образом, и в древние труды, до нас дошедшие, могли быть внесены серьёзные искажения, даже сознательные, чтобы сокрыть истину или не договорить о ней. Ведь кроме письменных текстов были и устные учения, передаваемые на ухо посвящаемому. Так учили и Е. П. Блаватскую тибетские ламы. Но это не останавливало эволюцию человека, личности, Божьим Планом установленную. И сжигание древних книг и манускриптов приносило вреда не больше, чем пользы. В этом был Божий Промысел. Это способствовало развитию сознания. Оставшаяся мысль будоражила его, устремляла к рассуждению, создавала сознательный или бессознательный контакт с Духом Святым. Такие просвещённые умы, как Гиппократ, Платон, Пифагор, Парацельс и другие, пытались исправить искажения и довести хотя бы относительную правду до людей. Но часто они были не поняты современниками, были гонимы и презираемы. На многие века их труды оставались в забвении.

Так и Христа пытались обвинить в том, что Он из египетского храма выкрал Священные Тексты и воспользовался ими для утверждения Своей власти над массами. Но не крал Христос никаких Священных Текстов. Они Ему были просто не нужны. Он был достаточно мудр, чтобы осознать суть происходящего. Общающийся с Духом Отца Небесного, обладающий сокровенными знаниями из Первоисточника, Он говорил ученикам своим: - «Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую истину». (Инн. 16 г. 12-13с.)

И Он, мудрейший из Учителей, стал учить людей первоосновам - Он стал учить людей Любви: любви к ближнему, любви к врагу, любви ко всему, Богом созданному. Он не проповедовал магии, как Моисей, Он не давал оккультных знаний. Он учил человека любви и милосердию. Через это познание он обещал ученикам увидеть Небо Отверстым и Ангелов, сходящих и восходящих к сынам человеческим. Этим расширялось сознание, этим приобретался опыт общения с Духом Святым, единственным Учителем и Наставником, способным раскрыть все тайны мироздания и наделить силой, творящей чудеса. Он стремился просветить народ Истиной, творящей миры и движущей эволюцией.

Все остальные учителя и пророки заблуждались и искажали истину. Познать Её им мешали их учителя и стереотипы их мышления. Христос отказался от всех их знаний, и вместил в себя мудрость понимания Законов Мироздания. Этим Он смог возмутиться и отменить законы Моисеевы «око за око, зуб за зуб».
Не избежала такого заблуждения и Е. П. Блаватская. Она, как и все предыдущие подвижники, не осознала роль Духа Святого, и, как и её предшественники, старалась раскрыть людям мудрость веков, просветить их этой мудростью. А может быть, это был её путь. Этими знаниями, людям открывшимися, она проложила путь Живой Этике Елены Ивановны Рерих. Свою работу она проделала добросовестно. Она направила умы учёных в новое русло. Только благодаря её трудам стала так стремительно развиваться наука и техника, много веков ранее далее колеса и свечи не ушедшая, и вдруг за столетие в космос шагнувшая. Но знания, ею людям открывшиеся, не есть истина в первой инстанции. Но они возбудили умы религиозных деятелей и философов. Люди стали рассуждать. И пусть они заблуждались в своих рассуждениях, но их споры ускоряли мысль, расширяли сознание. И тысячелетия церковного мракобесия и насилия над умами масс закончились всеобщим раскрепощением сознания и технической революцией.
Наука приблизилась к оккультизму, к метафизике. Наука подтверждает существование души и духа, потусторонних сил, животного магнетизма. Сегодня наука приблизила человека к Богу гораздо ближе, чем многовековым духовным рабством это делалось раньше. Дух не терпит насилия. Раскрепощённый дух сам ощущает Бога.

Когда В. Мегре предложил Анастасии восстановит Древние Учения (серия книг «Звенящие кедры России»), она ответила, что сегодня это никому не надо. Сегодня человек способен напрямую общаться с Богом, стать Ему Сыном и Сотрудником. А это гораздо важнее и действеннее, чем зубрёж древних манускриптов.

Сегодня человек способен осознать вселенную в себе, осознать себя её творцом, нести ответственность за своё творчество и творения. Поэтому все предыдущие знания ему нужны только для того, чтобы направить мысль его к рассуждению и познанию. Для совремённой жизни эти знания устарели и непригодны, потому что не лишены искажений. Они могут служить только лишь трамплином в Беспредельность Мироздания. Множество совремённых лжехристов, объявивших себя богами, и навязывающих людям знания, уже ими самими искажённые, будут нести ответственность за свои искажения Истины и перед людьми, и перед Богом. Пусть помнят об этом.
Истинный Христос учил общению с Духом Святым. Верьте Ему!
Учитесь размышлять и мыслить самостоятельно!

Мой опыт.

Итак, самая великая сила магии сокрыта в любви к ближнему. Не вреди ближнему своему ни мыслью, ни словом, ни поступком, приведи организм свой в спокойствие и равновесие, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца, и придёшь к такому совершенству, что чудеса твориться будут только твоим присутствием.
Я это уже частично проверила своим собственным опытом. Своей любовью я помогала своим детям, окутывая их своим энергетическим полем. Это им давало возможность выживать в тех обстоятельствах, которые они себе избрали. А они были трудными, и даже очень.
За это Господь ограждал меня Своими заботами. Я не хожу с зонтиком. Когда мне надо идти, дождь прекращается. Однажды я со спутницей шла в пургу 3 километра. Она удивилась, что я могу говорить, и лицо моё не залеплено снегом. Я понаблюдала и поняла, что примерно в десяти сантиметрах от лица ветер расступается и отводит пургу по сторонам. Ну, разве это не чудо? Спутница моя была вся залеплена снегом.
Да любите друг друга – вот заповедь Христа. Вот та сила, что творит чудеса. И нет другой Истины выше этой!
- Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. (Мтф. 7 гл. 15 ст.)
- И ищите прежде Царствия Божия и правды Его, и это всё приложится вам.
(Мтф. 6 гл., 33 ст.)
- Обещавшие отогнать от страдавшей души ужасы и страхи, сами страдали позорною боязливостью. (Прм. Сол. 17 гл. 8 ст.)
- Грешников Бог не слушает, но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. (Ин. 9 гл. 31 ст.)

Сатана и дьявол – это мыслеформы, созданные человеком негативным мышлением. Эти мыслеформы живые и хотят выжить. Они нас постоянно провоцируют на негативные поступки: оскорбления, раздражения, сквернословие, недоверие, страх и т. д., этим они себе добывают пищу. Если же их не подпитывать такими эмоциями, они усыхают и пропадают сами по себе. Они нейтрализуются чистыми мыслями. Любая борьба создает условия для их питания.

Закон: твори добро, и зло само растворится!

       - Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
(Сир. 21 гл. 30).

Древние знали об этом.
Итак, нечистая сила родилась хитростью и изворотливостью ума человеческого, кощунством и коварством, подлостью и предательством. Эти же качества породили страх и духовную лень. И они присутствуют в каждом человеке в большей или меньшей степени. Кто освободился от этих качеств, тот совершенный человек.

«Отче наш».

Библия объявлена святой книгой. Рассуждать о верности её постановлений грешно. Почему? Да потому, чтобы не вскрылось то негативное, что в ней заключено.
Про Ветхий Завет я уже писала. Но что же негативно в Новом Завете? И тут сатана нашёл себе лазейку и ужалил прямо в сердце.
Иисус Христос научил учеников своих молитве. Эта молитва считается главной в христианстве и называется она «Отче наш». Эта молитва по своему смыслу и полноте заложенной в неё информации имела бы огромную силу. Но… там написали:
- «И не введи нас в искушение»! В этом главная ошибка, которая исказила весь смысл молитвы!
Об этом писал Лев Толстой, предлагая изменить смысл этого выражения, заменив «не введи» на «охрани». Смысл менялся круто! И перевод это допускал, так как слово, которое перевели с греческого как «не введи», имеет четыре значения, в том числе и «охрани». Но переводчики предпочли перевести именно так. И люди много веков этой молитвой обращались к богу – искусителю, а не к Богу – Созидателю. И результат от этого был соответствующий: оцеживали комара, а верблюда поглощали. По-видимому, предвидя это, апостол Иаков писал в своём послании 1-я гл. 13-й ст: -

- В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого.

Но почему же не нашлось ни одной личности, великой или малой, чтобы исправить такую роковую ошибку! Да потому что в сознании людей был заложен бог – искуситель, бог – каратель ещё со времён Моисея.
Иисус Христос в своих проповедях указывает на то, что у каждого Бог индивидуален. Он говори: Отец Мой и Отец ваш.
- Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего. (Ин. 8 гл. 19 ст.)
- Я говорю, что видел у Отца Моего; вы делаете то, что видели у Отца вашего. 38.
- Ваш отец Диавол. (Ин. 8 гл. 44 ст.)
- Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех, и никто не может похитить их из руки Отца Моего. (Ин. 10 гл. 29 ст.)
- Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. (Ин. 15 гл. 10-11 ст.)
- И радости вашей никто не отнимет у вас. (Ин. 16 гл. 22 ст.)
- Ибо не вы будете говорить, но дух Отца вашего будет говорить в вас.
(Мтф. 10, 20)
- … Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом.
- Отец ваш Небесный питает их. (Мтф. 6 гл. 26, 32 ст.)

И апостолы так же учили: -
- Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает; и будет восставлен, ибо силён Бог восставить его.
Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению ума своего. (Рим. 14 гл. 4-5 ст.)
 и Он проявляет уважение к Богу каждого из них. Но указывает на то, что Его Бог могущественнее всех богов и обителей у Него много и всем хватит места там.

Кто примет Его Учение, тот войдёт в Пространство Любви Его Бога,
и Бог Его войдёт в тех!


Судный День.

Люди ждут этого дня и боятся его. Ищут пророчеств, его предсказывающих. Так Исайя целую 54 главу посвящает матери- одиночке: -
- Возвеселись, неплодная, нераждающая; воскликни и возгласи немучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа…
…Ибо ты распространишься направо и налево…
…не бойся, ибо не будешь постыжена…
…Ибо твой Творец есть супруг твой.

Ведь только в наше время смогла быть оправдана одинокая женщина – мать!

В Новом Завете, как и в Ветхом, практически в каждом Евангелии указываются приметы последних дней перед Судом Божиим:
- Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам;
Всё же это начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы за имя Моё.
…И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец. (Мтф. 24 гл. 7-14 ст.)

- И кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни. (Мтф. 24 гл. 17-19 ст.)

Это уже наше время, время радиационной опасности, угрозы ядерных взрывов. Но по тому, как принимает население радиацию, можно судить о готовности людей перейти в новую расу, в 4-е измерение. Процент выживания высок, значит, и духовность народов высока!
Осталось сбыться одному пророчеству:
 
- И вдруг после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
Тогда явится знамение Сына Человеческого… (Мтф. 24 гл. 29-30 ст.)

И вот подошли мы к этому времени вплотную. Нашим временем заканчиваются книги Ветхого и Нового Заветов. Напрасны стали все споры и рассуждения, напрасны все религии и учения. За тысячелетия они не спасали человечество, но губили его. Но и в этом был промысел Божий. Дух человеческий через страдания, но добровольным путём пришёл к осознанию Истины. За века страданий он накопил свой горький опыт и уже может открыть своё сознание истине.

А Истина заключается в ЛЮБВИ!


Сегодня нам спущены космические знания по телепатическим каналам связи. Это «Уроки Кармы в эпоху Последнего Сражения» Надежды Домашевой – Васильевой и серия «Спасение землян» нижегородцев АРиМА.
В серии «Спасение землян» есть неточности, которые обусловлены стереотипом мышления. Но они не столь важны, хотя и вызывают диссонанс вибраций. Но в целом это очень важная информация для землян в наше время. И очень важно доводить её до людей бесплатно. Вот то благородное дело, которое могут совершить люди, имеющие свободные деньги. Не игрушки, одежда и питание важны сегодня, но информация для выживания необходима.
И каждый человек сегодня должен осознанно ответить на вопросы анкеты:

1. Согласны вы с тем, что Любовь является Истоком всего мироздания и Высшим чувством, которое Спасёт Землю от разрушения?
2. Осознаёте ли вы своё Божественное происхождение на Земле?

Кто ответить не готов, должен рассуждать на эту тему, всё понять и только потом ответить. Это действительный и действенный мост в Светлое Будущее, к Свету, К Богу. Ответившие на вопросы создают себе тем самым канал связи со Светлыми Силами и по этому каналу начинают получать помощь. Это как молитва о признании и желании служить Богу.
Отвечайте же люди на эти вопросы! Открывайте свои души Любви и Свету!
Спасайте себя, свои семьи и землю! И помните, кому много дано, с того и спрос больше!
И нам всем дано очень много! Но многие стараются взять больше, чем могут нести. Им надо помочь. Помогайте же друг другу своими знаниями и советами. Несите духовную пищу встречному! Не бойтесь оккультных знаний, но учитесь отделять зерна от плевел.


Воскрешающая Русь.

14-го октября 1998 года Ольге Павленко явился образ Богородицы «Воскрешающая Русь». Образ знаменательный, не традиционный. Это говорит о том, что надо отбросить стереотипы и подумать о спасении в первую очередь священнослужителям, потому что они в страхе спрятали тот образ от людей.
Дорогие наши патриархи и святители православной церкви! Не удостаивайте себя роли фарисеев, которые закрыли Царство Божие от человеков, сами не вошли и другим войти препятствуете. Вы ведь знаете, что идёт Последнее Время. Преображение Земли уже идёт и его никто не остановит. Но кто соблазнит хоть одного из малых чад Божиих, тому вы знаете какая участь уготована. Не накликайте же на себя гнев Божий своим страхом и консерватизмом! Примите икону и другие знаки Высших Сил! Будьте истинными христовцами! Не налагайте на людей бремена неудобоваримые! Освободите их души от страха перед вами! Бог вам в помощь!
- Испытывайте самих себя, в вере ли вы? Самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть. (2-е Кор. 13 гл. 5 ст.)
- Если кто разорит Храм Божий, того покарает Бог, ибо Храм Божий свят; а этот Храм – вы. (1-е Кор. 3 гл. 17 ст.)
- Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт. (Гал. 6 гл. 7 ст.)
АМИНЬ!

Многим людям бывают чудесные явления святых. Являются и Богородица, и Иисус Христос. И являются обычно в белых блистающих одеждах. И многие это знают, а священнослужители это знать просто обязаны. Почему же тогда на иконах Они канонически представлены в тёмных тонах? Ведь все знают, что при жизни Иисус Христос ходил в белоснежном хитоне. Ведь все знают о Его преображении на горе Фавор, когда одежды его стали белее снега и блистающими.
Почему же не изображают Его на иконах таким преображённым, но распятым и с терновым венцом на голове?
кровоточат, а не мироточат?
И разве Он на разных иконах одинаков? С кого они списывались, если на каждой иконе другой образ? Ведь на иконах изображены и лики Кришны и Сераписа-бея в образе Христа! И это всё приемлемо в нашей жизни. Почему же отвергли эту икону? Ведь Бог Един для всех народов! И Его образ может являться любому в разных концах земли. Пророк Магомет в видениях мусульман похож на нашего Христа. И они это приемлют спокойно. Что же происходит с нами? Когда же мы раскроем души Единому Богу?

Икона явилась православной женщине. Раз она ей явилась, значит, заслужила этого Ольга. Пусть подумают священники православия, почему им не являются их святые? Может, они этого не заслужили? Может, не тому богу они служат?
Итак, явился образ Божией Матери, спасительницы Земли Русской. Она предложила нам Свою защиту и покров. Она старается осветить наши души и тела, так как тела наши являются Храмом Святого Духа. (1-е Кор. 6 гл. 19 ст.) Она осыпает нас крестиками, скорее всего, что это восьмиконечные крестики в виде звёздочек. Но, как и радиацию, одни люди с радостью их принимают в себя и возрождаются. Другим же, напуганным и недоверчивым, страх не даёт принять эти крестики, и они съёживаются, усыхают. Матерь Божия просит: -
- Освободитесь, люди, от страха! Примите Мою благодать! Идите под Мой Покров! Я вас укрою от бед, как птица укрывает птенцов своими крыльями! Освободитесь от страха, который мешает вам увидеть спасение! Христос идёт! ОН уже с вами! Порадуйтесь приходу Сына Человеческого! Не ищите антихриста. Но вознесите Христа!
       Я вас всех люблю! Я с вами! Не оттолкните Меня!
       Примите Меня, свою Спасительницу и душой и телом!
АМИНЬ!

Я обращаюсь ко всем здравомыслящим людям страны! Примите явление иконы Богородицы «Воскрешающая Русь»! Описывайте Её прекрасный образ. Рассказывайте о Нём детям в школах и садиках. Пусть они Его рисуют. Этим мы притянем к себе энергии Божией Матери и всего Светлого Братства. Они будут счастливы от такой нашей акции! Примите Её!
Бог вам в помощь!
Пусть только ОН руководит вашими мыслями, чувствами и делами!
ЛЮДИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
АМИНЬ!
16. 09 2004 г.

Побеждай любя!

Когда эта работа была уже написана, я прочитала статью в газете, в которой говорится о том, что в Кенигсберге нацистами была создана тайная лаборатория, которая занималась магическими исследованиями и колдовскими практиками. Считается, что Гитлер пришёл к власти с помощью колдовских знаний, и эти знания помогли ему и его сторонникам утвердиться в мире.
Не секрет, что Гитлер интересовался оккультизмом Востока. Оттуда он вынес идею превосходства арийской расы над другими людьми и, как Моисей объявил об избранности еврейского народа, так и Гитлер объявил немцев арийцами. И символом нацизма был выбран крест, вращающийся против движения солнца – свастика. И вся программа нацистов была направлена на разрушение и уничтожение, подчинение своей власти покорённых народов. Это соответствовало идее сатанизма.
Магические знания испокон веков будоражат умы народов. Но до определённого времени они были достоянием только жреческой касты. Но когда они стали доступны массам, многие захотели применить их ради своих меркантильных интересов. До некоторой степени это удавалось, но сдерживалось или инквизицией, или общественным мнением. Но настали времена, когда стало всё доступно и ни кара Божия, ни законы церковные или государственные уже не смогли сдерживать повального увлечения магией и колдовством. И к правлению государством был допущен Гитлер, возможно, самый великий маг и колдун. Он триумфально шествовал по земле, сея смерть и страх. На оккупированных территориях он строил непонятные сооружения. И даже современные учёные теряются в догадках об их предназначении. Ведь мы такие простаки, что оккультную сторону в резон не принимаем. Многие сооружения были столь монументальны, что их не удалось разрушить даже специальными взрывами. Многие создают вокруг непонятный энергетический фон. Многие преданы забвению, но люди чураются тех мест, где они расположены.
В связи с такой постановкой вопроса совсем не исключена возможность создания в Антарктиде некоей базы, где осуществляется и строительство летающих тарелок, и воздействие на умы людей каким-то психотропным оружием.
Но Закон Божий состоит в том, чтобы силой любви человек смог преодолеть любые магические действия и созданные таким образом энергии, и выжить, несмотря на то, что сооружения, внутри разных стран созданные, могут эти энергии собирать и концентрировать и разрушать не только природу, но и судьбы людей. То есть, сознательное зло, каким бы сильным оно ни было, должно быть разрушено доброй волей самих же людей. Ведь любой злодей живёт на земле только за счёт энергии любви, которую он получает от своих преданных служащих, родственников, или покупает у наложниц или отнимает через насилие у своих жертв. Но он обязательно должен подпитываться энергией любви, иначе его собственное зло давным-давно убило бы его. И эти злодеи обустраивают свои места обитания соответствующим образом.
Но, чтобы спасти планету, в противовес такому злу должно быть противопоставлено соответствующей силы добро. И этой силой смогла стать Советская Россия с её многонациональными народами. Совершенно несведущая в оккультизме, отвернувшаяся от религии, но не от Бога, страна сумела противостоять злым чарам, как Устинья противостояла чарам Куприяна.
Во главе государства стоял Сталин. Его называли вождём народов. Несостоявшийся священник, конечно, был оккультистом, но совсем другого плана. Государственной программой в то время была нравственность. Были запрещены аборты. А это огромный потенциал жизненной энергии, которую сумело сохранить государство. И гитлеровские учёные врачи, проводившие свои жестокие опыты в концлагерях, удивлялись целомудрию и нравственности советских женщин, удивлялись героизму советских воинов и утверждали, что такое государство, где столько девственниц, победить невозможно.
И, несмотря на то, что к началу войны было убито много гениальных личностей, народ, веря политике Сталина, сумел победить коричневую чуму.
Идея спасла нацию!
Любовь к Родине спасла государство!
Конечно же, жертв было много. Но имеем ли мы право винить в них Сталина или кого-нибудь ещё? Если, приняв к сведению все обстоятельства, от государственной мощи, военного потенциала, до магического воздействия, представить цену такой победы, то можно таким народом, который её одержал, только гордиться и восхищаться!
Россия одержала победу не просто над Германией,
но она победила весь мировой сатанизм,
завоевав тем самым право быть избранным народом и государством у Бога!
Россия доказала всему миру, что можно побеждать любя!

Сегодня мы находимся в состоянии партизанской войны с сатанизмом. Причём роли поменялись. Но мы сами предложили миру такую тактику еще в войне с Наполеоном! Теперь же мы стали её жертвой. Наверное, нам надо вспомнить и проанализировать теорию такой войны и выработать новую тактику борьбы, уже исходя из новых обстоятельств. И все магические центры, заложенные в нашей стране и за рубежом надо использовать для своей же пользы.
Надо возле них проводить молебны и медитации, массовые праздники, чтобы своей энергией радости нейтрализовать их энергию зла и по их же системам и каналам отправить её им, разрушая тем самым их здоровье и судьбы, приводя к покаянию и осознанию своего предназначения на земле.
- Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его; ибо делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья.
Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром.
(Рим. 12гл. 20-21 ст.)

Вот это-то предназначение в мире и подтвердили Высшие силы явлением новой иконы, которая называется «Воскрешающая Русь».

Не сама Русь воскрешается, но воскрешает собой весь Мир!
Такой ролью мы должны не только гордиться,
но и осознавать всю тяжесть и ответственность такой миссии.

И не распутством, сексом и разгильдяйством сможем мы выполнить такую миссию, но целомудрием, мужеством и преданностью. Совершённые тер. акты имеют своей целью запугать людей, как то произошло в Америке. Но мы должны проявить сознание, понимание и выдержку, собранность и единодушие в борьбе с таким коварным врагом.
Примеры истории – образы для нас. Чеченский вождь 19-го века Шамиль-Али закончил национальную войну, сложив оружие к ногам полководца князя Барятинского 25-го августа 1859-го года. Со словами: - «Надоело воевать. Хочется жить мирно», он сел рядом с Барятинским. Может этот эпизод истории является прообразом и событий нашего времени? Если в наших войсках есть полководец с таким именем, его надо послать туда, чтобы ускорить события. Помните: нет чудес, есть разная степень знаний. Дай же Бог, чтобы так оно и было!
- Итак не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия».
(Еф. 5, 17).

Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
АМИНЬ!
03. 10. 2004 г.


Рецензии