Сотворение

Сотворение.

Главное – мудрость; приобретай мудрость.
И всем имением твоим приобретай разум.
(Прит. 4, 7).

Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
ибо Он создал всё для бытия, и всё в мире спасительно,
и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
  (Прем. Сол.1, 11).

Бог не сотворил смерти, но мы умираем. Бог не сотворил страданий, но мы страдаем. Мы желаем жить радостно и счастливо, но не можем. Почему? Что нам мешает?
Из Библии мы знаем, что Бог сотворил человека по образу и подобию Божию. Но Бог – Дух. Значит, и человек, в первую очередь - дух. Человека–духа сотворил Господь в шестой день творения. И вот что произошло после седьмого дня:
- Вот происхождение неба и земли при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.
И всякий полевой кустарник, которого ещё не было на земле, и всякую полевую траву, которая ещё не росла; ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли;
Но пар поднимался с земли, и орошал всё лице земли.
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душёю живою. (Быт. 2гл, ст.4 – 7).
Итак, чтобы человек стал плотяным, было необходимо иметь прах земной, т. е. перегнившие остатки растений и животных. Но растения и животные питались Духом Божьим, так как другого питания им ещё не было. Поэтому растения и животные имеют в себе Дух Божий, как и человек.
Итак, появился на земле человек, но растения и животные появились раньше него, почему же мы называем их братьями меньшими, если они старше нас? Наверное, потому, что они предназначались для обслуживания нас. Но мы, считающие себя высшими по разуму, имеем ли право бездумно и бесполезно уничтожать их, как мы это делаем? Ведь в них тоже Дух Бога! Выходит, что, согрешая против животного или растительного царства, мы согрешаем против Бога!
Итак, плоть человеческая сотворена из праха земного, то есть из частичек животных и растений. Выходит, каждая клеточка нашего тела является в нём представителем растительного и животного миров. Своим излучением эта клеточка посылает сигнал – информацию соответствующей животной или растительной сущности. Если эта информация доброжелательная, в ответ мы получаем благодать. Если нет, то получаем в ответ страдания: нас кусают насекомые или животные, нас атакуют вирусы или микробы. То есть, мы на свою агрессию внешнему миру получаем от него ответный удар такой мощности, количества и качества, которые создали сами. Проще сказать, что наше зло нам же и возвращается: обиженная нами кошка по энергетическому лучу передала свою обиду соответствующей клетке нашего тела. Клетка стала болеть и причинять нам страдание. Наше раскаяние, ласка к той же кошке, её признательность за нашу ласку, принесут нам выздоровление.
Сегодня известно, что энергетическая атака человеческой мысли соответствует 40000 рентген радиации. Если бы эту радиацию приняла душа человека, она бы была уничтожена. Но множество клеток нашего тела её охраняют, защищают от такой силы воздействия. Поэтому смерть не наступает мгновенно, но через болезнь и страдание тела ум приходит в гармонию с Высшим Разумом. В таком случае человек или выздоравливает, или попадает в Царство Небесное, но не в ад.
Живущие на земле животные по энергетическим каналам получают сигнал бедствия от своего хозяина – человека и спешат ему на помощь. Это хорошо заметно у тех, кто держит домашних животных. Они часто лечат их и даже умирают, спасая своего хозяина. Но и бездомная собака, кем-то накормленная, может отомстить обидчику того человека, покусав его. Так однажды, за недоброжелательность к чужому ребёнку, тут же был покусан пчёлами внук обидчицы. Во втором случае мать пожелала смерти выпивохе-сыну. Через несколько дней он умер от укусов пчёл. Мать же плакала и говорила, что только пошутила.

Звёзды.

Но это ещё не всё. Зависимость человека от природы гораздо сложнее и многограннее. Бог отделил от Себя часть энергетической субстанции и отдал её человеку. При рождении человека на небе появляется звезда. Считается, что она отделяется от солнца. В момент смерти человека звезда опять сливается с солнцем. Чем ярче звезда появляется, тем гениальнее дух воплотился на земле.
Но ведь звезда – это огромный объём пространства и количества энергии! Это практически индивидуальная вселенная, принадлежащая воплощённому человеку. Её вес равен весу тела человека. Попробуйте высчитать объем!
Эта звезда является банком, хранилищем всех духовных ценностей человека. Это его Книга Жизни, где всё записано до мельчайших подробностей. Это его информационный банк, откуда он считывает информацию. С этой звездой он связан энергетическим каналом. По этому каналу в момент рождения душа вселяется в тело и возвращается по нему же в момент смерти. Это тот тоннель, о котором рассказывают реанимированные больные. По этому каналу все накопленные за жизнь ценности, весь свет человеческой души передаются его звезде. И насколько чист и светел его дух, настолько ярко горит его звезда.
От своей звезды получает человек жизненную энергию. Он её получает через тот же канал в состоянии радости и устремления. Сегодня это делать довольно сложно, так как земная атмосфера горизонтальными токами сжимает этот канал. Образуется сужение, своеобразный клапан, который открывается только по устремлённой к Богу молитве, только для благородных дел. Добрыми делами и устремлениями формируется и энергетическое поле человека, его пространство любви, которое питается энергией от его звезды и защищает его от негативных энергий. Представьте себе, какую мощную защиту вы можете себе создать, живя по Законам Божиим!
Во время озлобленности, раздражения или страха вся божественная энергия возвращается к звезде и человек остаётся один на один со своим злом. Способно ли оно его защитить? Нет, зло со злом бороться не будет. Оно будет только увеличиваться, причиняя страдания.
В древности тела были больше по объёму, но легче по массе. Человеки могли летать. Но по мере создания человеком новых мыслеобразов, происходило уплотнение плоти. Человек мельчал и тяжелел.
Сейчас происходит обратный процесс. По мере освобождения от зла, человек начал расти, и увеличил объём своего тела. Это необходимо для того, чтобы увеличилось межклеточное пространство и тело смогло бы пропустить через себя космические токи. По той же причине у человека повышается давление крови. У пожилых людей давление 160 – 170 становится нормой. Это необходимо для того, чтобы развились качества ясновидения и яснослышания. Так называемые слуховые галлюцинации есть ни что иное, как яснослышание. Так однажды я пришла с улицы с давлением 240. Мне было очень плохо. Но я не пью лекарств. Я улеглась на диван, свернувшись калачиком. И вот я увидела сцену, как группа людей о чём-то говорит. Сначала я не поняла, что это касается меня, но потом сообразила, что в той компании меня осуждала малознакомая мне девушка, а её подружки её поддерживали. Это и послужило причиной поднявшегося давления. А агрессия этой девушки была так сильна, что я даже перенесла из-за неё кровоизлияние. Так что можно сделать вывод, что давление у нас скачет от разговоров, которые ведём мы, и которые ведутся о нас. Вот почему Иисус Христос призывал нас не создавать себе врагов.
Всвязи с накоплением звёздной массы появилась необходимость деления духа. Стало невозможно в одном теле сконцентрировать все знания и энергии. Есть сведения, что одна монада в настоящем времени разделилась на 144 части, то есть на земле воплощается сто сорок четыре родственные души. Но возможно это не конечная цифра. В Библии есть упоминание о ста сорока четырёх тысячах. А возможно, верно и то, и другое. Ведь разные энергетические потенциалы имеют и разную степень деления: более сильные делятся на большее количество частей, более слабые – на меньшее. Бог сотворил одного Адама. И от него произошло всё человечество. На сколько же частей разделился его дух?


Искушение.

Итак, сотворил Бог землю. И не было на земле ни дождя, ни ветра. Не было и атмосферы такой, какая она есть сейчас.
Человек был Дух. Он видел Бога и общался с Ним. Он ловил мысли Бога, так как других не было, и передавал их растениям и животным, водам и камням, то есть природе. Постепенно появилась потребность творить самому. Он стал наделять окружающие его предметы именами. Из свободных ионов, находящихся в пространстве, стали формироваться группы, образы.
Таким образом, мысль воплотилась в слове. А в околоземном пространстве стала формироваться атмосфера. Человек стал творцом.
Его кармическая память и ясновидение помнили и видели творения в Царстве Небесном и хотели их перенести на землю. Земля стала заселяться всё новыми и новыми существами. Разные твари скрещивались между собой и производили диковинное потомство. В то время блокировки на зачатие между разными видами не было. Поэтому появилось много разновидностей их.
Человек жил на земле, был благословляем Богом на свое творчество, видел плоды своего труда. Они были прекрасны. Человек был богом для своих тварей, он их создавал, он их одушевлял своим духом, а они отвечали ему своей преданностью и любовью. Человек на земле творил Рай и жил в этом Раю.
Но так как человек в то время был ясновидящим, он увидел и космическое зло. Оно его начало искушать. Человеку захотелось познать, что же это такое – зло? На самом ли деле зло – это зло? А может это разновидность добра?
По его мысли стали формироваться злые сущности. Это не были новые создания, но они приобретали такие качества.
Развивалась жизнь на земле. Отмирали какие-то твари. Их надо было убрать, чтобы они не скапливались. Для этого были созданы микробы, бактерии, черви. Они были санитарами, выполняли положительную роль. За счёт их формировался на земле плодородный слой, за счёт плодородия земли произрастали чудесные растения. Их плодов всем хватало. И не было ничего вредного, не было ничего лишнего, не было ничего ненужного и ядовитого до тех пор, пока не появилась на земле программа убийства жизни.
Эта программа породила новый статус обязанностей у подчинённых человеку тварей. Твари, предназначенные быть санитарами, стали убийцами. И всё это по воле человека, по его слову.

Слово.

- В начале было Слово, и Слово было у Бога,
и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь и жизнь была свет человеков.
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Ин. 1гл.)

Как убедительно старался передать Иоанн Богослов человекам знания о мощи Слова! Слово, как и Бог, пишется с заглавной буквы! Слово уравнивается по своему значению с Богом! И в Слове была жизнь. И свет человеческой сущности эту жизнь определял! И от этого света, рождённого Словом, зависит судьба человека. Добрым или недобрым Словом строит человек свою добрую или злую судьбу. Через своё слово человек является хозяином своей судьбы. И только он, только своим словом имеет он право и обязанность сделать свой выбор и изменить свою судьбу.
Много высказываний о силе и значении слова имеется в Ветхом Завете. Много поучений и в Новом. Но вывести формулу силы и власти Слова смог только Иоанн Богослов!
Вдумайтесь в его слова, люди! Примите их к сердцу и меняйте свою судьбу. За вас это никто не сделает. Всё в ваших руках. Вы вправе вершить свои судьбы сами.
Итак, словом из свободных ионов формируются образы. Искажённые слова формируют и искажённых чудовищных сущностей. Обратите внимание: слова чудовищный и чудесный имеют один корень. Но какая разница в восприятии! В одном случае это ужас и отвращение, в другом – красота и радость. Но и то и другое сформировалось словом. Вот поэтому-то и появилась необходимость учиться лингвистике хотя бы ораторам и правителям.
Косноязычие никогда и ни у кого не вызывало уважения. Но глубину этого вопроса люди никогда не понимали. Часто косноязычие даже поощрялось. Этим же пороком бравировали и Пушкин, и Толстой. Советская власть этому вопросу уделяла очень много внимания. С начальной школы детей обучали культуре речи, наказывалось сквернословие в общественных местах. И ведь нравилось это людям!
Но как сейчас возмущает сквернословие наших депутатов с политических трибун! Уже по этому можно судить об их порядочности и добросовестности.
- По виду познаётся человек, и по выражению лица при встречи познаётся разумный. Одежда и осклабение зубов и походка человека показывают свойства его.
(Сир. 19, 26-27).
- …в начале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
…А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. (2-е Петр. 3, 5-7).
       - Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.
(Прит. 18, 19).

Это библейские истины!

Итак, вернёмся к формированию образов.
Словом человек формирует негативные и позитивные образы. От превосходства тех или других зависит судьба человека. Эту зависимость может каждый проследить в своей судьбе. И этой зависимостью формируется земная атмосфера. Всё доброе, что совершает человек, уходит к его звезде. Всё злое остаётся в околоземном пространстве.
Предполагаю, что торсионные поля есть ничто иное, как скопление негативных энергий. Как и атомная энергия может быть разрушительной и созидательной, так и торсионные поля могут послужить во вред или во благо человека. Своими действиями он может привести их в движение и вызвать конец света, а может и использовать их для созидания, черпая энергию для бытовых нужд и очищая землю этим. Но нельзя забывать, что торсионные поля удерживают космические тела на безопасном расстоянии от земли. Бойтесь нарушить это равновесие!
В атмосфере земли в наибольшем количестве присутствуют кислород и углекислый газ. Кислород необходим для дыхания людей. Углекислый газ является отходом человеческой деятельности. Углекислый газ поглощается растениями, трансмутируется ими и выделяется кислородом. По-видимому, в последнее время растения не справляются со своей задачей, кислорода становится всё меньше, а углекислота накапливается. Поэтому в реанимационной практике часто применяют чистый кислород для оказания экстренной помощи.
Человеку необходимо разобраться, какие бытовые нужды нужно считать негативными, а какие позитивными. От этого зависит наше будущее. Так, например, закатывание земли в асфальт и бетон привело к парниковому эффекту. Земля не впитывает в себя необходимую ей влагу летом, перегревается под асфальтом, а зимой отдаёт накопленное тепло. Поэтому зимы стали мягче, но вёсны продолжительнее, затяжнее и холоднее. Дожди идут над городами, чтобы остудить землю под асфальтом, а поля и леса недополучают необходимой влаги, от этого возникают лесные пожары и скудеет урожай. Люди должны заботиться о сохранении баланса в природе. Не забывать, что ничто не получается из ничего и никуда бесследно не девается. Всё зависит от нашей жизнедеятельности.

Троица.

Итак, мысль воплотилась в слово, слово породило действие – это и есть Святая Троица. Мысль – Отец, Слово – Сын, Логос, действие – человек творец. Идея – чертёж – творение. Троицей символизируется и три состояния вещества: твёрдое, жидкое и газообразное. Твёрдое – действие, заякоренная мысль; жидкое – слово, рассуждение; газообразное – мысль, идея.
Как и газ, мысль трудно поймать. Божественную мысль поймать трудно потому, что она легка и отталкивается плотной атмосферой земли. Поэтому она постоянно в движении. Первородная мысль пришла на землю от Бога, от нашей звезды. За время существования человечества она множество раз искажалась, вернее породилось множество её искажённых образов. Эти образы плотнее, тяжелее, они стремятся выжить, поэтому отталкивают первородную мысль от человека. И человек сегодня обязан уловить именно её, первородную, очистить её от вредных наростов и воплотить её в жизнь чистую и светоносную.

Выбор.

Но тёмные не собираются так просто отступать. У них много сил. Они близки к земле, к человеку. Они доступны. Они нас соблазняют, предлагают множество вариантов, стараются увести от истины.
Истина же заключается в божественной мысли. Она тоже нам часто является, но наше сознание, мораль и догмы мешают её принять, ей поверить. Мы не хотим журавля в небе, нам нужна синица в руках. Мы боимся отдать, отказаться от малого, чтобы получить большее. Говорят, хорошее - враг лучшего. Но мы привыкли оцеживать комара. Мы боимся сойти с протоптанной тропинки, хотя часто интуиция нам подсказывает правильный короткий и широкий путь. Вот такой ситуацией человек ставится перед выбором. Это искушение и истина. Это его законное право – сделать свой выбор. И его сознание должно подсказать ему путь, его выбор. Но часто человек своими сомнениями делится с окружающими. Ему на помощь приходят советчики. Обычно среди них больше искусителей. Они настаивают, убеждают, требуют. Истинный советчик только подаст совет, обосновав его. Он не будет вступать в споры, в пререкания. Поэтому шанс быть услышанным у него не велик.
Но человек стоит перед собственным выбором! Это его судьба решается. И он сам виноват в том, что у него много искусителей, соблазнителей. Он их притянул своим образом мышления, мировоззрением, жизнью. Но незнание законов не освобождает от ответственности. Он делает свой выбор. Если он сделал выбор не тот, он получает горький опыт. Испытание повторится через некоторое время. И так трижды, если он тугодум и не умеет извлечь урок из обстоятельств. После третьего раза упрямец наказывается катастрофой. Но не сам, а через близких. Ему надо научиться считывать божественную мысль и ему для этого будет предоставляться возможность за счёт окружающих. В таких ситуациях часто умирают дети, тем самым давая возможность развивать сознание родителям.
Если человек принял правильное решение, он получит своё вознаграждение. В таких ситуациях говорят, что у него развита интуиция.

Телепатическая связь.

 Вот такого-то состояния и требует сейчас Бог от нас. Мы должны научиться считывать Его мысль и мысль друг друга. Мы обязаны научиться телепатической связи! Вот по этой-то причине с нами на связь не выходят инопланетные цивилизации. Они дают нам возможность самим их найти. Вот поэтому-то контактёрами не становятся властьимущие. Каждый сам должен привести своё сознание в такое состояние, чтобы оно могло ловить мысль Бога. Для этого нужны чистые помыслы. На чистые помыслы и чистая информация пойдёт.
Но это не значит, что все мы должны стать поэтами и философами. Каждый в своей обыденной жизни, в обычных повседневных делах накапливает свои знания и опыт. Одни принимают кулинарные рецепты, другие советы по целительству, третьи становятся законодателями моды, четвёртые выращивают диковинные растения…. У каждого свой бог, свой учитель из того мира, который человеку интересен. И мы обязаны уважать в каждом его бога, его талант, его устремление. Вроде бы получается, что это многобожие. Но это не так. Бог – Отец, через посредство Своих доверенных, которые доступнее человеку, которых мы называем Ангелами, передаёт нам нужную информацию. Но это не один ангел, потому что ангел не может быть компетентен во многих вопросах, но разные, передающие нам информацию на разные темы. Для нас же они являются богами, так как они по рангу выше нас.

- …из рождённых жёнами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его. (Лука 7, 28).

Чаще всего это умершие близкие, которые в своей земной жизни накопили достаточный опыт, чтобы передать его другим.
Итак, буквально каждый человек на земле обязан научиться телепатической связи. В определённое время у него меняются интересы, и он начинает постигать новые знания. Он перешёл на новую ступеньку своего развития. Соответственно меняется и Учитель. Повар не обучает высшей математике. А философы могут иметь учителем Христа. Всё зависит от того, какой уровень знания готова принять личность.
Но если ты консерватор, или достиг в своей области определённого предела, если ты не смог подтянуть за собой окружающих, не смог стать им живым учителем, ты уйдёшь с земного плана, чтобы не мешать и не выделяться.
Многие выдающиеся личности смогли сохранить своё здоровье, но не смогли удержать в норме своё психическое состояние. Они получали статус сумасшедших, и, так или иначе, отстранялись от дел. Их начинали лечить от безумия, этим разрушая физическую плоть. Или они, не выдержав насилия, кончали жизнь самоубийством. Таких примеров в жизни много. Так заканчивали жизнь многие гении. Они смогли сохранить своё физическое тело здоровым, но не смогли обеспечить себе комфортное существование в своём окружении. За это и была такая расплата. Поэтому не каждый суицид наказуем. Во всём есть соразмерность. И все законы Божьи действуют во благо человека.

Не мерою даёт Бог Духа. (Ин. 3, 34).

Но только своею мерою можем мы его вместить. Кто пытается вместить его через меру, становится сумасшедшим. Так по вере нашей и будет нам.
Наши звёзды в настоящее время имеют светоносную субстанцию, живой неопаляющий огонь. Есть предположение, что и солнце имеет холодную структуру, но его лучи нагреваются от трения, проходя через плотную земную атмосферу.
Когда-нибудь, когда наша вселенная закончит своё развитие и взорвётся, (а это произойдёт примерно через такое же время, какое она уже существует, так как она прошла примерно половину пути своего развития), её осколки будут притянуты нашими звёздами. Эти осколки образуют планеты, которые будут вращаться вокруг звезды–солнца и на них начнёт развиваться жизнь такая же, как и в нашей галактике. Каждая планета будет представлять определённый курс своего развития. Всё, как в школе. Закончившие курс жизни на одной планете будут переходить на другую. Нерадивых будут подтягивать так, как сейчас подтягивают нас.
По-видимому, люди, сейчас живущие на земле, самые грешные и нерадивые, самые упрямые. Все же праведные и разумные давно обрели статус святых и обитают на других планетах, и помогают нам познать законы вселенной и исправить то, что мы успели наломать. Они учат нас телепатической связи, телепортации и тому подобным действиям. Объясняют непонятные явления.
Когда же мы пройдём стадии развития всех Светоносных, пройдём все планы бытия: ангелов, архангелов, херувимов и серафимов, когда тела наши полностью очистятся от плоти, и мы ими сможем слиться со своей звездой, эта звезда станет солнцем для своей вселенной, а мы станем ей Богом. На это должно уйти примерно столько же времени, сколько мы уже существуем.

Переход.

Но каждый переход с одного плана бытия на другой будет сопровождаться катаклизмами, которые люди называют Концом Света или Страшным Судом. Такой суд затрагивает всю вселенную, и каждая планета меняет при этом свой статус. Так люди планеты Земля приобретут статус планеты Венера, а сегодняшние марсиане будут развиваться по программе земли. И те нерадивые упрямцы, которые не успеют преобразить себя на Земле, как второгодники будут повторять курс учёбы на Марсе. По-видимому, они там станут лидерами, так как имеют тот опыт, которого не имеют марсиане.
Возможно, я выразилась не корректно, назвав их нерадивыми и упрямцами. Возможно, это просто молодые души, пришедшие к нам с того же Марса, где они были передовиками, но на земле не успевшие пройти весь назначенный путь и приобрести весь нужный опыт. Возможно, это они нас искушают своими вопросами отчего и почему, а мы, не понимая их, им подчиняемся; вместо того, чтобы учить самим, сами опускаемся до их уровня.
Так и на Землю в незапамятные времена пришло 11 Светоносных, которые и составляют сейчас Небесное Правительство.
Переход с плана на план, со ступеньки на ступеньку должен быть всеобщим, как и в школе - все в одно время заканчивают учебный год и переходят в следующий класс. Это сопровождается выпускным праздником. Но для кого-то праздника нет. Он плачет от своей нерадивости и недисциплинированности.
Переход же должен быть всеобщий потому, что планы бытия между собой изолированы и врата открываются в определённое время: -
- И сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так-что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
(Лук.16, 26).
И вот в это время для подготовленных переход станет праздником, для неподготовленных – наказанием. Происходить это будет примерно так: от солнца уже пошёл усиленный поток энергий. Мощность этого потока продолжает увеличиваться, чтобы сущности могли к нему адаптироваться. Этот поток сущности каждого плана пропускают через себя, задерживают в себе им предназначенное, а остальное передают на более низкий план. Таким образом отсеивается поток энергий, который не смогут принять люди. Они принимают им предназначенные энергии, среди которых есть энергии высшего плана, ранее людям не спускавшиеся. К ним-то они и должны привыкнуть. Эти энергии дают ощущения инфарктного состояния. Оккультисты их называют огненными энергиями. Прохождение их через тело человека очень болезненно, но оно необходимо. От этих энергий не спасут ни одёжки, ни катакомбы. Их надо научиться принимать и пропускать через себя.
Пропустив через себя поток этих энергий, человек трансмутирует их в себе и передаёт животным в доступной форме; животные, приняв свою долю, остальное передают растениям. Но каждое существо через себя пропускает только тот поток, который ему предназначен. Для этого он имеет определённую структуру: деревья – листья, животные – шерсть. Человек, голотелое существо, вынужден снимать с себя одёжки, чтобы пропустить весь предназначенный ему спектр лучей. Чтобы это для него прошло безболезненно, он должен к этому подготовить своё тело, иначе для него огонь очищающий станет огнём палящим, поядающим. От этих энергий человеку становится жарко. Он вынужден раздеваться, иначе не проходящие лучи в его теле образуют злокачественные опухоли и спазмы.
Для этого он старается растягивать свои мышцы, ритмичнее и глубже дышать. Это увеличивает межклеточное пространство, и энергии проходят легче. Такое же действие оказывает и радостность. Кто этого не понимает, кто сопротивляется этому потоку, у того возникает инфарктное состояние. Через страдания он всё же пропустит через себя то, что ему предназначено. Упрямцев и тугодумов будут щадить до тех пор, пока они через себя не пропустят весь спектр, им предназначенный. Этому способствуют водянки и ожирение. Когда такой человек пропустит через себя весь предназначенный ему поток энергий, он умрёт, чтобы не мучиться дальше. Он своё развитие закончил и большего не захотел.
Многие отказываются от тяжёлой пищи. Этим они освобождают своё тело от ненужных паразитов, облегчают его. Им тоже легче, чем мясоедам, пропустить через себя все потоки.
Все те, кто не подготовит себя к этому, кто не сможет пропускать через себя предназначенный ему поток, так как это именно его негативная энергия, веками наработанная, подводится для преобразования, будут испытывать тяжкие страдания и муки. Помочь может только осознание, радость сопричастности и молитва о помощи. Но для такой молитвы нужны чистые помыслы. Тогда Ангелы–Хранители будут сдерживать поток энергий, пропускать их меньшими порциями, этим уменьшая страдания. Сквернословы же будут получать полной мерой: кого призывают, тот им и будет помогать.
После такой процедуры тела приобретут новые качества, ранее неизвестные. Люди станут ясновидящими и яснослышащими, научатся левитации и телепортации. Дух Святой будет осенять тело, люди будут видеть ауру друг друга. Исчезнет зло. Обновится и планета, и всё живое на ней. И этот процесс уже начался. Спешите это осознать.
Сегодня же наши тела очень плотные, забиты червями и плесенями, очень болезненны. Откуда это всё в нас? Это всё наше, родное, лично нами сотворённое по неведению или сознательно, но расплата за сотворенное зло неотвратима.

Эволюция.

Эволюция начинается с минерала. Песчинка превращается в цветок, цветок в букашку, букашка в птичку и т. д.
Так вот, земные твари царство минералов и растений прошли на других планетах и на земле явились уже более высокообразованными существами.
Когда на земле появился плотяной человек, он стал творить образы, которые в процессе эволюции разовьются и в будущем станут его животными и людьми, а он им станет богом.
Словом сотворил человек микроба. Этот микроб или вирус, или другая тварь, эволюционируя, превратится в червя. Червь превратится в птицу, птица в зверя. Постепенно развиваясь, психическая сущность требует нового тела. На такое преобразование уходят эоны лет. И они уже идут. Совремённые высокообразованные животные получат в будущей нашей вселенной человеческую монаду и станут людьми. Мы же будем им солнцем, богом. И они нам будут так же вредить, как мы сегодня вредим им. Чтобы было по-другому, мы должны научится любить каждую тварь, каждое создание. Мы должны осознать, что мы их творцы, что всё творили ради какой-то пользы, что все они подчиняются нашей команде, вибрации нашего голоса и никого другого воспринять не могут. Мы их создатели, мы их хозяева, мы их боги.
Нас кусает только наш личный комар, нам несёт мёд наша личная пчела. У нас с ними свой личный код, свой пароль. Они не могут подчиниться другому. И вот мы, изменив к ним своё отношение, обязаны сделать их своими друзьями. Ведь врагами они нам стали только по нашей воле: мы пожелали зло соседу, но сосед не заслуживает этого зла. Поэтому наша сущность, получив приказ укусить соседа, но не нашедшая места куда кусать, по энергетической нити возвращается к нам и кусает нас. Мы её за это отнесли к категории врагов. Но если мы обласкали соседа, то мы, во-первых, не спровоцируем своё создание на зло, а во-вторых, не предоставим возможности соседской сущности укусить нас.
Мы молим Бога о помощи в нашей болезни. Бог посылает нам комара, чтобы он высосал из нужной точки грязную кровь. Комар добросовестно сосёт её, пока не погибнет. Он нас лечит, но мы стараемся убить его, объявив врагом. Мы идём к врачу на иглоукалывание. Врач чаще всего не попадает в нужную точку. Но мы терпим боль и благодарим его за то, что, может быть, после такого лечения нам станет ещё хуже. Но комара, который по энергетической нити находит именно ту точку, какую надо, и жертвует своей жизнью, исцеляя нас, мы безжалостно убиваем. Какой же помощи от Бога мы ждём?
Тараканы, жуки, плесени, черви и другие создания – порождения нашей собственной мысли. Всех их мы отнесли к категории врагов. Но и они - наши помощники, хотя мы этого не осознаём. Тараканы поедают личинки клещей и всевозможные аллергены, обеззараживая жилые помещения. Колорадские жуки съедают листья картофеля, поражённые фитофторой. Фитофторный картофель вызывает психические расстройства в организме, вот и уничтожают его жуки, чтобы нам меньше яда досталось. Так вредят ли нам колорадские жуки и тараканы? Но мы их безжалостно уничтожаем, не понимая того, что, изменив отношение к окружающим, мы изменим свои обстоятельства, которые нам угрожают, и о которых стараются предупредить нас эти жуки и тараканы своим нашествием, и которые пропадут тот час же, как только нами будет принята к действию информация, ими предлагаемая.
Но мы этого не понимаем. Мы их уничтожаем. Они погибают в квартире или на огородах, но возрождаются в наших телах или в телах наших близких червями, клещами, вшами, плесенями, лишаями. О такой закономерности мы и не подозреваем. Болезнь своя или близкого нам человека уводит нас от активной агрессии. Мы изменяем своё мировоззрение. Насекомые пропадают.
Но именно таким образом мы отяжелили свои тела. В них поселилось множество сущностей, которые могли бы жить во внешнем мире. И не себя питаем мы пищей, но именно их. Черви с удовольствием поедают мясо и размножаются, заполняя наши кишки и мышцы. Даже глаза и мозг. От пропитанных ядом овощей в нас произрастают всевозможные плесени и образуются гнойные очаги.
Считается, что гнойные очаги, жировые отложения и мозг состоят из одного вещества. Не по этой ли причине Бог заповедал Моисею не есть никакого внутреннего жира? (Лев. 7, 23) Выходит, когда у нас не хватает мозгов, потому что там черви господствуют, нам помогают думать плесени, гной и жиры.
 Но мы себя любим, любим в себе гной, плесень и червей. Когда начинается очищение, которое проявляется повышением температуры, насморком, потоотделением, поносом, мы спешим в аптеку, чтобы скорее остановить этот процесс.
Когда наши черви начинают страдать от голода, начинают уползать из головы в поисках пищи, вызывая тошноту, мы немедленно стараемся накормить их, не дай-то Бог, уползут. Вот такие мы добрые к паразитам в своей утробе, и такие злые к ним на огороде. Вот таким-то образом мы возвращаем им свою любовь.
До некоторой степени эти черви и клещи нам помогают. Они впитывают собой яд продуктов. Таким образом, яды связываются в организме, не отравляя его. Но ведь все знают, как тяжело с ними жить!
Сейчас пошла практика на очищение тела от паразитов. Но готовы ли мы к такому очищению? Ведь палка всегда о двух концах. Какую проблему мы обретём, избавившись от этой, ничего в себе не изменив? Может, наш близкий погибнет в катастрофе? А может, макрочерви переродятся в микрочервей и создадут болезни, ранее неизвестные и более скоротечные? А может, наш организм не сможет сопротивляться ядам, в него поступающим? А может, у нас «крыша поедет»? А может, нам надо просто очистить свои помыслы, поголодать тогда, когда Бог нам обстоятельства такие подвёл, отказаться от особняка или престижной машины и родить ребёнка. Ведь земля так нуждается в Свете, а рождённый ребёнок притянет с собой свою звезду. Да и хлопоты по воспитанию ребёнка куда приятнее, чем уничтожение тараканов и крыс.
Об этом нам сегодня очень надо поразмыслить и сделать свой выбор.
Мы обязаны очистить своё тело от паразитов. Но делать это мы должны не физической чисткой, но духовной, изменением своего мировоззрения. Когда мы будем знать законы Божие, когда научимся доброжелательно относиться к окружающей нас природе и людям, будет очищаться и наше тело, улучшится и наше здоровье.
Бог вам в помощь!

АМИНЬ!
17. 07. 2004 г.


«Так нет воли Отца вашего Небесного,
чтобы погиб один из малых сих».
(Мтф. 18, 14).

В мире очень много разных знаний.
Святые Писания, философские труды и древних, и совремённых авторов. Все они призывают любить природу и людей. Да и сами люди понимают, что плохо быть злыми, но всё же они злые. Они говорят, что иначе нельзя. Я хороший, но тот плохой, поэтому я злой. И это всё потому, что никто не знает истинной структуры зла, его происхождение.
Но когда человек осознает, что зло – это его личное зло и из-за него он страдает; что добро – это его личное добро и оно ему приносит благодать; когда человек поймёт, что его близкий пьёт и не помогает ему только потому, что с самого детства ему создали программу «пошёл вон» и в шутку и в серьёз прогоняя от себя, из дома, и теперь эта программа его из дома гонит, потому что ему дома некомфортно, потому что невидимые сущности - домовые - создают ему состояние невроза, и это состояние бывает таким сильным, что он, сам того не желая, бежит на улицу, к друзьям, и ищет, просит выпивки, чтобы расслабиться, так как по-другому не умеет унять такие вибрации, тогда он станет счастливым.
Родители же не подозревают, что сами виноваты в судьбе своего ребёнка. Они оправдываются тем, что пошутили, воспитывали. Но домовые подчиняются воле хозяев и добросовестно выполняют их приказ до тех пор, пока не наступит развязка. Возможно, ребёнок уйдёт из дома, создав свою семью; возможно вообще уйдёт из жизни. А может быть, родители опомнятся, и начнут молиться за детей, тем самым, разрушая ими самими созданную негативную программу. Но пусть не надеются, что одной молитвой всё обойдётся. Как долго его гнали из дома, а может ещё и из утробы, так долго и молиться вам за него придётся. И брать на себя те злые энергии, которые он от вашей злобы удерживает на себе, и которые много лет мешают ему жить, но которые он сам с себя снять не может, но можете снять вы своей молитвой, своей заботой. Отдайте ему то, что недополучил он с детства, но чем вы ему обязаны – любовь, уважение и благодарность.
Послав поток зла в адрес близкого человека, вы это зло к нему привязываете. Но оно не может в него войти и переработаться в его организме, так как оно чужое. Встречаются два потока: один поток вашей злобы и встречный поток его защиты. При столкновении они вызывают вибрации, как при ударе электрическим током. Да так оно и есть, только там тонкое электричество, излучения человеческих тел. Эти вибрации создают ощущение невроза. Оно тем сильнее, чем сильнее ваша агрессия. Постоянное недовольство постоянно атакует человека и не позволяет ему справиться с такими вибрациями. И это продолжается до тех пор, пока каким-нибудь случаем эти энергии не возвратятся к вам. Тогда эти энергии входят в вас и вызывают заболевание какого-то органа или просто дискомфорт. Болезнь делает человека милосерднее, терпимее, но зло по иному преобразоваться не может, как только пройдя через тело человека, его сотворившего.
Если вы терпеливо перенесли страдания и вернули признательностью и благодарностью любовь окружающим, зло разрушается. Если же такого не произошло, зло накапливается, приводит к тяжелым осложнениям и смерти.
Часто бывает так, что страдает не сам создатель зла, а тот, кому оно послано. Психические вибрации создают дискомфорт в теле. Вместо того чтобы выказать обидчику свою обиду, тем самым вернув ему его зло, человек предпочитает молчать, боясь обострить обстановку.
Не умея справиться с таким состоянием, человек идёт за помощью к врачу. Врач назначает лечение. Но любое инородное тело, введённое в организм человека, будь то заноза или лекарство, должно быть из него выведено. Так от занозы возникает нарыв, чтобы с гноем её вывести. А от антибиотиков кандидамикоз. Мельчайшие частички лекарства обволакиваются гнойными язвочками, часто создавая видимость многоочагового воспалительного процесса. Организм сопротивляется, но ему нагружают всё новые и новые дозы. Наконец, он уже сопротивляться не может, происходит перерождение тканей: опухоли, отёки, свищи, онкология. Вполне здорового человека залечили.
Таких людей, которые привязывают к себе чужие негативные энергии, апостол Павел назвал Удерживающими. До некоторых пор они удерживают на себе чужой поток зла, тем самым облегчая участь его создателю и давая возможность для осознания. Если этого не происходит, удерживающий уходит с земного плана, а удерживаемое им зло возвращается к своему создателю.
Смерть не считается у Бога наказанием, но, наоборот, является освобождением. Двойное наказание получает создатель зла. Во-первых, он лишается близкого человека, начинает понимать, что не такой уж плохой он был, начинает раскаиваться в своём к нему отношении. Во-вторых, он получает всё своё зло назад. Он жалуется окружающим, что так любил ближнего, что его смерть сделала его больным, не осознавая того, что ушедший был для него просто донором, удерживающим. Он свою жизнь отдал за друга своего, тем самым выполнив заповедь Христа. И за это ему будут прощены грехи, им совершённые при жизни. Он их искупил ценою своей жизни. Это слишком высокая жертва. И не верьте тем, кто жалуется на свою судьбу, обвиняя в ней ушедших. Они сами являются истинными вампирами, высосавшими жизненные силы у ближнего своего, и после его смерти пораженные своим же злом, которое тот на себе удерживал долгое время.
Но ушедший добровольно нёс свой крест. Он такой выбор сделал сам. Этим он накопил свой необходимый опыт. Ушёл праведный, предоставив возможность грешнику продолжать свой путь.
- Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершается до тех пор, пока не будет взят из среды удерживающий теперь, -
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. (2-е Фессал. 2, 7-8).

Если же человек выразит обидчику своё недовольство, то зло его к нему и вернётся. Оно начинает нервировать его, и он ищет новую жертву, на кого бы сбросить своё зло, не догадываясь, что надо вдохнуть всё в себя, немножко пострадать и всё пройдёт без последствий, а зло разрушится и больше не причинит никому вреда. Так интуитивно поступает большинство людей. Один раз обратившись к врачу и не получив облегчения от лекарств, они ищут свои возможности облегчить страдания. И находят их в терпении, в водных процедурах, а часто и в работе на огороде. Привыкнув к своему состоянию, они научились справляться с обострениями. Перетерпев немного, они опять обретают трудоспособность и к врачам не идут.
Но те, кто обивает пороги поликлиник и аптек, ищет блатных врачей и целителей, они истинные вампиры. Обсуждая свои болячки в очередях, платя деньги за приёмы, возмущаясь, если кто-то не выслушал или не посочувствовал им, они сваливают свои проблемы с себя и привязывают их к слушающим и сочувствующим. Они не могут быть без общения, они постоянные посетители поликлиник и аптек, санаториев и домов отдыха. Не от лекарств они получают облегчение, так как им практически выписывают одни и те же препараты и зачастую они их не принимают, а от общения с себе подобными. Их энергии постоянно в движении. Они постоянно меняют своих хозяев. Сегодня у одного болело ухо, а у другого зуб, завтра же стало всё наоборот. Попробуйте вспомнить, такое бывает часто.
- Упорное сердце будет обременено скорбями. (Сир. 3, 27).
- Обличи ближнего твоего и не понесёшь за него греха. (Лев. 19, 17).
- Не удерживай слова, когда оно может помочь. (Сир. 4, 27).
- …и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями. (Прем. Сол. 12, 13).
- Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; а кто разглашает клевету, тот глуп. (Пр.10, 18)
- Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и тело. (Иак. 1, 20).

Носите бремена друг друга. (Гал. 6, 2).

Так писал апостол Павел Галатам. И в этом выражении есть смысл. В философских учениях говорится, что никто ни за кого ответственности не несёт. Так что же тут, противоречие? Никак нет. Незнание закона не освобождает от ответственности. И если по этому незнанию мы притянули к себе чужие энергии, то сделали мы это совершенно добровольно. Значит, не было у нас достаточного опыта, и таким действием мы его приобретём.
О том, что мы носим чужие бремена, мы можем узнать по тому, что у нас возникают не свойственные нам проблемы, которые мы недавно наблюдали у соседа. Не надо спешить к нему выяснять отношения, обвинять его в своих проблемах, лучше сами поразмышляйте, какой опыт из этого вы должны извлечь. Как только осознаете, проблемы сразу же разрешатся. Если же начнёте их преодолевать волевыми усилиями, обстоятельства только ухудшатся. И так до тех пор, пока не наступит осознание. Приобретённый опыт разрушает проблемы. Обстоятельства такие к вам подходят потому, что вы кому-то в этом вопросе дали некомпетентный совет. Значит, у вас не было должного опыта и его вам необходимо приобрести.
Мы же не имеем права уходить от общения, так как обязаны всё познать, всему научиться и помогать друг другу. Где ограничивается общение, там концентрируются тяжёлые недуги. Люди замыкаются в своих проблемах, не видят из них выхода, хотя могли бы видеть опыт соседа и применить его к своим обстоятельствам. Бог прощает ошибки, но не прощает бездействие. На ошибках же люди учатся, приобретают опыт. Конечно же, легче учиться на чужих ошибках, чем на своих. Но для этого необходимо общение и движение мысли, то есть, человек должен видеть чужие проблемы и уметь применить опыт в своих обстоятельствах. Иначе он перестает этот опыт накапливать и раньше времени уходит с земного плана.

- Знаю твои дела; ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг. (Откр. 3, 15 – 17).
Моисей открыл евреям законы магии. Он хотел сделать их избранным народом, поэтому призывал к изоляции, чтобы эти знания не вышли за пределы общины. Каждый варился в соку своей семьи, и только лишнее отдавал окружающим.
Иисус Христос призывал всех к любви и взаимопомощи, призывал делиться куском хлеба и отдавать последнюю рубашку ближнему.
- Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Ин.15, 13).
- По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин. 13, 34).
Таким примером христиане должны были показать превосходство Его идеи над Моисеевой. И общины христианские это показывали. Об этом рассказывается в «Деяниях».

Христианская религия вывела книги Моисеевы на всеобщее обозрение. Тайны жрецов стали доступны всему человечеству. Магию жрецов человечество должно пропустить через себя, увидеть её несостоятельность и отвергнуть.

Закон Любви должен восторжествовать в жизни!

Советское государство Идею Иисуса Христа поддержало и пыталось воплотить в жизнь. И во многом преуспело! Отечественная война всему миру показала самоотверженность советского народа. И не только русского, но всего многонационального советского государства. Братство народов было налицо. Люди разных национальностей жертвовали своей жизнью, спасая товарищей.
Но тот потенциал зла, который был накоплен до революции, не был погашен. Поэтому нужна была перестройка, чтобы вытянуть его на поверхность и нейтрализовать.
Ленин отказался платить царские долги. Была введена совершенно новая символика. Эта символика как бы начинала писать историю государства с чистой страницы. Старая символика ушла в небытие, рассосалась по зарубежью. До некоторых пор она ничем не проявлялась. Новая символика формировала новый эгрегор. За время советской власти он накопил довольно внушительный потенциал.
 Но вот совершилась перестройка. Вернулась старая символика, а с ней и старые проблемы. Начались междоусобные войны в кавказском и азиатском регионах. Ушла новая символика, практически оставив народы без своей поддержки. И вот коммунисты своими выступлениями, красными флагами и звёздами стали притягивать советский эгрегор на помощь людям. Сейчас население бывшего союза разделилось на мелкие партии, которые не имеют собственной символики и своего энергетического потенциала. Он только начал формироваться, накапливаться. Поэтому такое брожение в государстве. На арене царские проблемы, с которыми старается бороться государство, но пока малоуспешно. Но воспитанная в людях коммунистическая идея настолько крепка, что даже без энергетической поддержки продолжает жить и накапливать новый потенциал. Вот поэтому-то нам так трудно жить сейчас и практически не видно перспективы. Но мы всё же живём, достойно преодолевая трудности. Даже в таких условиях мы не растеряли возможность любить, и мы выживаем. Уже мы выживаем!
Тяжело? Да, очень тяжело. Но, взявшись за гуж, не говори, что не дюж. Начатое дело необходимо довести до конца.

 Формула - ПОБЕЖДАЙ ЛЮБЯ - должна утвердиться в нашей жизни!

Вот и доказывает русский народ свою любовь и доброту чеченскому и другим народам. Сколько беженцев из разных республик нашли защиту и утешение в России! И все это понимают. Но уже не хочет русский народ брать на себя весь груз ответственности, поэтому ставит определённые условия во взаимоотношениях с другими народами. Он хочет быть равным среди равных. И он прав.
Чеченские жители видят доброту и сострадание к ним, сами отвечают тем же, то есть проявляется взаимное уважение, понимание ситуации обоими сторонами, отсутствие мщения. Продолжаются заключаться смешанные браки, несмотря на разность религий. Религиозные лидеры общаются друг с другом, ищут компромиссы, призывают к примирению. То есть, позитивный процесс на лицо.
Боевики тоже люди. И большинство из них готовы были бы идти на примирение, но данные ими клятвы обязывают их выполнять приказы своих командиров. Они тоже держат экзамен перед своим богом на преданность. И многие из них будут оправданы, несмотря на совершённые ими убийства.
Ведь программа убийства жизни, порождённая абортами, продолжает действовать. Поэтому, убивая противника, исполняется закон возмездия за сделанные аборты. Ведь гибнут солдаты молодые в наказание своим родителям. И кто-то эту кару должен совершать. Вот таки образом она и совершается.
- Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой крови, как кровью пролившего её.
(Чис. 35, 33).
- Да и всё почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения. (Евр. 9, 22).
Каждый человек обязан осознать законы бытия. Каждый человек должен понять действительность и прийти к такому совершенству, чтобы смог принять Божий Суд и выдержать Его. Ни один не должен погибнуть. И каждый в ответе за живущих рядом. И каждый, кто умней, отвечает за неразумных. И никто не имеет права отказать в помощи просящему. Но вот только какая помощь должна быть? В этом надо разобраться.
Если каждый день сосед будет приходить к вам на обед, нужно ли его ежедневно кормить? Или может предложить ему работу, чтобы он не даром съел свой суп? А захочет ли он отрабатывать? Может, на халяву удобней ему? Не развращаем ли мы его таким кормлением?
Пусть праведный берёт в жёны неправедную, а праведная выходит замуж за неправедного. Для чего это?
- Ибо неверующий муж освящается женою (верующею), и жена неверующая освящается мужем (верующим). (1-е Кор. 7, 14).
По-видимому, один другого, делясь своим опытом, должен подтянуть до своего уровня. И оба возвысятся. Легко ли это? Нет, конечно. Но почётно.

На Востоке предпочитают выбирать спутника жизни по гороскопу. Это даёт относительное благополучие. Но мало познавания, так как люди с одинаковыми характеристиками не могут дополнять и развивать друг друга. Цитату о «тёплых» я уже приводила. Но зато они многодетны, а страны их многонаселённы.
Христианская вера отвергла все гороскопы и предлагает выбирать себе спутника жизни низшего достоинства, чтобы шёл эволюционный процесс, развитие личности, познавание. Таким образом, развитие сознания ускоряется, но жизнь бывает более напряжённой. Часто духовная личность не выдерживает напряжения, и сама скатывается по наклонной за своей половинкой. Но, тем не менее, идёт обоюдное осознание. И духовный, хотя бы даже перед смертью, осознаёт своё падение и кается. Он приобрёл свой горький опыт, осознал его, поэтому прощён. Он прощён не за грехи свои, но за свои страдания и осознание.

Бездуховная личность тоже накопила свой опыт, и хотя не смогла его в жизни реализовать, но осознала и приняла к сведению. Этим она тоже спасена.
Так, поддерживая друг друга, мы накапливаем свой положительный опыт, а наши физические тела очищаются от паразитов и приобретают новые качества, способные пропускать необходимый поток энергий. Так мы готовимся к Божьему Суду.

И Христос перед Своей голгофой молился:-
- Из тех, которых Ты Мне дал, Я не погубил никого. (Ин. 18, 9).
И мы тоже не имеем права никого губить ни своими оскорблениями, раздражениями, обидами; ни, тем более, проклятьями. Мы обязаны спасти каждую заблудшую душу, к нам подведённую, дать ей шанс достойно перейти в мир иной.
Мы сегодня настолько сильны энергетически, что способны преодолеть энергетическую силу и символики, и примет. Мы просто должны учитывать их в своих обстоятельствах и проявлять тем больше любви там, где они тяжелее.
Своей любовью, формируя вокруг себя пространство, мы притянем в своё окружение светоносных сущностей, которые будут помогать нам в нашем созидании добра. Тогда зло к нам само не сунется, потому что там, где свет, тьма рассеивается, уничтожается. Тьма боится света. В ЛУЧЕ СВЕТА она уже не тьма.

Побеждайте же любя!
И Бог вам в помощь!
АМИНЬ!


Рецензии