Седьмая неделя работы. критик уходит в отпуск!

Итак, приступаем к отчету о делах Критика за прошедшую неделю.
И всего-то шесть произведений Критик прочел и отрецензировал. Причина кроется в трех неваломаж… немаловажных вещах. Во-первых, надо признать, что Критик успел устать. Это сказывается на качестве работы. Во-вторых, все близкие Критика журят его за то, что он слишком много работает и слишком серьезно относится к своей работе критиком. И постоянно его отговаривают от этой самой работы. И, в-третьих, Критик сейчас увлеченно пишет свой новый рассказ. Посему времени на чтение чужих работ, увы, немного.
По всем вышеназванным причинам было принято решение:
КРИТИК УХОДИТ В НЕБОЛЬШОЙ ОТПУСК дабы набраться сил, освежить в памяти свои литературные знания и дописать свой рассказ. ЗАЯВКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Сколько продлится отпуск - точно сказать Критик не может. Заранее прошу прощения у авторов, которым еще не написаны рецензии: возможно, вам придется подождать.
Итак, отчет о деятельности.
За неделю прочитано шесть произведений от шести авторов.
Суммарные цифры таковы.
Всего заявок прислано от 44 человек.
39 человек получили долгожданные рецензии: Лидия Высоцкая, Василий Пономарев-Полянский, Андрей Забродин, Алиби, Елена Мистюк, Татьяна Мокрецова, Александр Аносов, Стрелка Галстук, Анна Андерсен, Мария Коробова, Камиль Дави, Огней Плююй, Неизвестная Поэтка, Кира Артамова, Советский Панк, Марсова Марина, Ирма Фонграт, Терпен, Дмитрий Барышев, Зураб Нуридзе, Алина Иноземцева, Леха Рябинин, Илона Павлова, Лёльга, Клик-Клик, Сусанна, Перламур, Владимир Типатов, Данила Радов, Оксана Францева, Святослав Ли, Рената Королева, Андрейк, Сергей Захаров, Наталия Неосень, Геннадий Лагутин, Макс Тарасов, Дмитрий Смоленский, Сергей Решетников.
Всего прочитано 91 произведение.
За сим все, увидимся и спишемся после выхода Критика из отпуска.


Рецензии
Что-то Вы засиделись в отпуске :-) Жду возвращения с нетерпением :-)

Елена Бакунина   21.04.2008 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.