Ff8... volume 3 lucipher

- А теперь о сексе, - неожиданно заявил преподаватель.
Шокированные подростки, заметно вздрогнули.
 - Понимаю, что в этом колледже, не принято, столь откровенно высказываться. Однако, мы с вами находимся на внеклассных занятиях и изучаем материал, не предусмотренный программой Министерства Магии Объединённого Королевства. Поэтому, мы с вами, всё же углубимся, в эту малоизученную область. Можно сказать, коли, я прибыл сюда, благодаря программе по обмену профессорами и студентами, то, чем мы будем заниматься, является эксклюзивной, продвинутой практикой, не имеющей аналогов и прецедентов, в мире конкретной магии.
       Такую, программную речь, могли бы услышать, независимые наблюдатели, буде, присутствовали они, при оной.
В уютной, Воющей хижине проходило собрание добровольцев, завербовавшихся в группу продлённого дня, под командованием профессора Шварца. Толпа девчонок, записалась на первое посещение, дополнительных занятий с модным профессором, однако, узнав о месте встречи, многие из них решили воздержаться.
 - В мире маглов, существует определённое ТАБУ, наложенное доминирующей группировкой, на публичное обсуждение
этой темы; в эпоху ренессанса это была католическая церковь, в наши дни "общие иудео-христианские ценности", навязываемые, финансово-олигархической группировкой нэоглобалистов. Маги, немногим лучше, в этом отношении, хотя стоит отметить, позитивную роль прагматизма, свойственного им, в этом вопросе. Ни тем, ни другим, тем не менее, не удалось выйти на, сколь-нибудь, внятный и приемлемый вариант решения эротической парадигмы. Дабы, "не растекаться мыслию по древу", мы с вами возьмёмся за практическое осуществление, возможных альтернатив.
       (Следует отметить, что пламенному профессору, удалось таки, завладеть нераздельным вниманием данной аудитории.)
 - Этим процессом, мы займёмся на последующих занятиях. (Вздох разочарования, подобный стону, пронёсся по рядам).
 - А сегодня, я прочитаю вводный курс, по традиции, предваряемый инструкцией пользователя:
       1. Никогда, ни при каких обстоятельствах, не преступать грань здравого смысла.
       2. Выбирать вариант, самый очевидный, из доступных, в порядке очерёдности.
       3. Делать соответствующие выводы, необходимые для гибкой смены эротических приоритетов.
       4. Принимать, достигнутый результат, с непреклонной решимостью.
       Буквально, следуя этим предписаниям, вы, не только избежите, досадных недоразумений, связанных с дискретным овладением фундаментальными принципами, но и реально продвинетесь в практическом аспекте. Теперь, несколько слов, от себя лично: принимая во внимание, что нравственный уровень человечества, застыл на уровне каменного века, настоятельно советую вам, не слишком активно распространяться, насчёт того, что вы увидите и услышите на этих занятиях.
       Разумность моих советов, не стоит проверять на практике, не обзаведясь, предварительно, солидным страховым полисом.
       Сделав это предупреждение, он, столь значительным взглядом обвёл аудиторию, что некоторым присутствующим срочно потребовалось "сбегать до ветру". Выдержав достойную паузу, пока потерпевшие возвращались на свои места, профессор Шварц счёл возможным продолжить свои поучения.
 - Как опытный практик, позволю себе заметить, что ничего эзотерического в самом процессе, мне до сих пор, наблюдать не довелось, даже новичку, с самого начала будет понятно, сколько лишней рекламы было посвящено этой убогой физиологической схеме. Процесс, который, по своему антуражу, напоминает, заколачивание гвоздей и обладает, столь же выраженной романтической экспрессией, чисто технически, не способен вызвать никакого творческого усилия и сводится, таким образом, к тупому воспроизводству подобных себе особей. С точки зрения дарвинизма, природе понадобился принцип полового размножения, для наиболее эффективного отбора жизнеспособных особей, способных к подтвердить своей генитальной активностью, торжество теории эволюции. Слоган божков, различной спецификации, изначально звучал, как: "Плодитесь и размножайтесь". Поэтому, явление христианской ереси, вначале нашей эры, стало болезненным испытанием для сложившихся, на тот период, элит. Влияние этого идеологического взрыва, доныне ощущаются нами, как периодически накатывающиеся волны-цунами, эпицентром которых стало событие далёкого прошлого. Следует отметить, что пастырям человеческих душ, удалось отыскать симметричный ответ. Действовали они, как и в наши дни, методом "слияния и поглощения".
       


Рецензии