Майские мысли. Монолог

(Был написан мною год назад в условиях наблюдения за разными социальными слоями нашей школой. Всерьез не воспринимать. Почти...)

1-5 классы.
Yahoo!!! Свобода!! !Как хорошо быть малявкой…Ты кого это обозвал малявкой?..
***
Вот вырасту, куплю себе нормальный мобильник, как у тех амбалов из одиннадцатого, будут знать, как обижать маленьких…хнык.
*проходя мимо старших, судорожно зубрящих какие-то бумажки*
Идиоты, честное слово…Так вам и надо. Я ведь помню, как меня носом к ступенькам приложили…хнык. Правда, не стоило идти против движения, но ведь это не так уж и важно…Вот вам, каланчи! Что? Что я сказал?! МА-А-АМА!!!
5-8 классы.
*проходя мимо радостно вопящих от счастья малявок*
Дуракам счастье…Везет же соплякам…Где мои 6 лет? Старею. Директор – козел. Не мог скостить какие-то два дня. Училки – козы. Не видят, что народ спекся, так нет ведь, построят всех как на зоне и на лесоповал, пардон, субботник…Какая разница?! И лопату на них не поднять, а то грабли откинешь. Хотите, я впаду в депрессию?
*глядя на старшаков*
Вот вам, дылды. Хе-хе. Сидите учите. Сказать «бя-бя-бя», или не стоит? Вроде как я уже взрослый чел, только пиво пока не продают…хе…
*смотря на старшаков, медленно ползущих к малявке*
Явно не стоит…
*спускаясь в коридор*
Блин, благодать…Никакие уроды не занимают скамеечки, не требуют вторую обувь…Правда, немного скучно…Что за мысли у меня? Злорадствовать же надо! Так им и надо, таким-ся…э-э-э…*трусливая улыбка* Здрасти, Нульфия К-камиловна…Д-да…Д-да…с-с-спасибо…кхе…я пойду…
Пронесло, блин…
Ча-во? Генуборка? Аа-а-а…Мне нельзя. У меня сколиоз, ревматизм, аппендицит и этот…э-э-э…сифилис. Что с вами?!
Так. Попрошу родителей купить медсправочник. По крайней мере, научусь врать как следует. Благо, мне объяснили, что такое сифилис…
Тэк. Годовые оценки. Могильная тишина. И классрук ходит меж нами аки мы - бомбы замедленного действия... Одна девчонка в обморок грохнулась. Блин, тоже так хочу. Низзя. Имидж не позволяет.
Ну, что ты рот открываешь? Воздуха не хватает? Шубу-шубу какое-то… Доходит. Вынимаю с видом мученика наушники из ушей. Эх…Лучше бы оставил. Тэк…Глаза на лбу, брови под мышками. Это я не выпил, а оценки услышал. Мда. Мда. Почему дакаю, как идиот? Как можно с вами не согласиться…Я обязан слушать вас, благо ваша компетентность не оставляет сомнений…Хе…аттестат резко похорошел…Интересно, что же я сказал…
Что?! Цветы забрать? Да наф…что они мне?
СВОБО-О-О-О-ОДА-А-А-А!!!!
9-11 классы
*глядя на всё окружающее, грустно и с чувством*:
@#$%^&*()”:?><……
Учителя
*глядя на маленьких*
*мысли, как у средняков*
*глядя на средняков*
Уж больно распустились, малолетки. Ишь, мини-юбку напялила. Тож такую хочу, но мне ведь нельзя!!! Убери мобильник! Мой круче! Ээ-эх…надо бы им как-то напакстить, чтобы жизнь медом не казалась…
*глядя на старшаков*
Засыпать иль не засыпать – вот в чем вопрос…И почему я такая добрая…
*мысли относительно окончания учебного года – такие же, как и у всех. Собственно, этим словом мы заканчиваем очередной трудный год. И насколько бы маленькими или взрослыми мы ни были, мы каждый год нагло слетаем с перил под вопли ненавистных техничек и с распростертыми руками, с криком, застревающем в горле, мы бежим прочь отсюда, к СВО-О-О-ОБО-О-О-О-ОДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!!!!*
P.S. Хотя…хотела бы я посмотреть, как наша завуч едет по перилам, а директор дразнит техничек…


Рецензии
Вот вот! Именно такие мысли у моего четвероклашки-малявки! :))

Стайнова Елена   26.03.2008 23:11     Заявить о нарушении
Люди не меняются!=)

Назарова Из Девятого   27.03.2008 23:07   Заявить о нарушении