Спешите делать добро

Спешите делать добро.
Что нас ждет?

Сегодня очень много разговоров ведется о Конце Света и Страшном Суде. Разговоры эти подтверждаются конкретными событиями, происходящими в мире: катастрофы, наводнения, ураганы, землетрясения, войны и терроризм происходят повсеместно. Случайно ли это? Сегодня мы настолько умны, а СМИ так быстро информируют нас о происходящем в мире, что вывод сам собой напрашивается: нет ничего случайного.

На примере событий, происходящих в мире в последнее время, можно заметить закономерности и предупреждающие факторы: с начала лета все страны Западной Европы подвергались нашествию стихий: ураганы и наводнения прошли по всем регионам. Но люди не смогли увидеть предупреждающий фактор в этих событиях. Не произошло покаяния, и действие стихий усиливалось. В результате практически вся Западная Европа оказалась в августе 2002 г. затоплена. Стихия отступает, но надолго ли?
- Если не покаетесь, то все погибнете – слова Иисуса Христа (Лук. 13.5).

Последующие события в мире доказали, что ни осознания, ни раскаяния в человеческом сообществе не наступает.
 Божественные силы всеми средствами стараются предупредить нас об опасности, привести к покаянию. Наша страна находится сегодня как бы в затишье, у Бога за пазухой. Но настолько ли мы праведны? Ведь и нас посещают ураганы и наводнения! Может, и нам нужно задуматься о покаянии? Не придется ли и нам расплачиваться за свои грехи? А если мы праведнее других, то не лежит ли на нас ответственность молиться за неправедных?

Итак, закровоточила икона распятого Христа. Более четырех лет кровоточит образ, постепенно увеличивая кровоизлияния. Не говорит ли это о том, что наши молитвы недостойны и способны были вызвать боль души Спасителя нашего и проявить эту боль кровоточением. И за это время боль Христа не уменьшается, а увеличивается. Подумайте об этом, люди! О чем мы просим Христа, поклоняясь Его образу? Можем ли мы своим поведением и молитвами унять Его боль?
Спешат люди поклониться чудесным образам, выстраиваются длинные очереди. Люди, о чём пришли просить Христа вы? Он истекает кровью! Вы же пришли отнять у него последние силы, прося об исцелении, о помощи.
Но, может, надо нам сегодня помощь оказать Христу? Быть может нам омыть необходимо Лик Его от крови? Быть может надо снять венец терновый и в светлые одежды облачить? Ну, сколько же ещё шипы колоть чело Его будут? Когда же мы оденем лавровый венец на главу Ему?
Опомнитесь! Отдайте дань Ему! Хоть чуть вы станьте на Него похожи!

Но не напугать хотят этим знамением божественные силы, а предупредить, привести к размышлению и покаянию.
 Вместе с этим Образом замироточили еще три: Спасителя – Логоса – Символа Слова Божественного, Высшего Знания, и Божьей Матери – Скоропослушница – символа быстроты на оказание помощи, ожидания нашего понимания, покаяния и зова о прощении, помиловании. Третья мироточивая икона Божьей Матери – Умиление, не страх и отчаяние, но Любовь и Умиление сердец наших приведут нас ко спасению.
Много веков пугали людей карой Божьей, вселяя в души людские страх. Страх – это энергия, которая блокирует человеческое сознание от общения с Божественными силами.

- Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
(Прем. Сол. 17, 11).
 Энергия любви и умиления сердца разрушает страх. Разве мало люди доказывали силу любви, когда в экстремальных ситуациях спасали своих ближних, даже животных, рискуя собой, забыв о страхе за свою жизнь, влекомые на подвиги силой любви! Побороть страх можно только уверенностью в Законы Божьи, собственным опытом, их подтверждающие. Тогда вера будет истиной, тогда страх отступает, а человека ведет по жизни энергия любви. Не зря в народе говорят: береженого Бог бережет!
Как же надо молиться и каяться, чтобы получить Божественное Благословение? Как научиться соблюдать заповеди Господни?
В обществе сегодня очень много учений. Но все они уводят от главной заповеди Христа – да любите друг друга! Как же можно любить, если нас все пугают разными энергиями, пугают тем, что нельзя ни за руку здороваться, ни целоваться. Мы так напуганы, что стали бояться общения вообще. Действительно ли это так страшно – общение между людьми? Рассудите сами.

Все Божественные энергии идут к земле сверху, от солнца. Человек ими очищается и от них получает информацию. Человеческое сознание создало структуры зла своим мышлением. Эти структуры зарождаются в теле человека и выходят из него через поры кожи по энергетическим каналам. В пространстве образуются элементальные сущности в виде микробов и вирусов.

Энергетические каналы у каждого человека имеют свой индивидуальный рисунок, соответствующий рисунку кожного покрова человека. По этому рисунку располагаются поры человеческого тела. Энергия, вышедшая по этому рисунку никем другим принята быть не может, т. к. рисунки не соответствуют. И только близкие родственники могут принять эти энергии, т. к. у них рисунки очень похожи, но все равно не идентичны. Некоторую часть энергий могут принять и чужие люди, но только те и в том количестве, которое соответствует общим точкам пересечения рисунка. Это соответствует и общим чертам характера людей. Мир устроен так, что при разговоре или мысленном общении эти энергии толкают друг друга и при определенных условиях возвращаются к своему хозяину, причиняя ему страдания и болезнь.
Ничьи другие элементалы не могут проникнуть в ваше тело, т. к. генетический код является неподкупным сторожем вашей сущности!

При осознании и покаянии, проникаясь любовью к встречному, мы разрушаем негативные структуры, нами же созданные.
Злые энергии, рожденные в нас, создают вокруг нас энергетический пояс. Этот пояс имеет горизонтальную направленность. Пересечение горизонтальных и вертикальных энергий образует крест.

Чем больше сила зла и страха в человеке, тем сильнее блокируется сущность от Божественных энергий. Энергия Любви прорывает этот заслон, пропускает солнечный спектр, который дезинфицирует пространство вокруг человека, пройдя сквозь тело человека и изливаясь наружу через те же поры. Вирусы, микробы гибнут. Происходит самоочищение пространства. Вот в чем сила закона – побеждай любя. То же вершится и умиленной молитвой к Богу. Ибо об умилении сердца говорят все Святые.

С чего начать? В первую очередь надо научиться любить себя и своих детей. Всем людям старшего возраста надо молиться только за своих детей, забыв о себе. Поручите Господу заботу о себе и своих детях! Молиться надо очень много, т. к. только молитвенным словом можно нейтрализовать свое сквернословие. Таким анализом каждый может сопоставить соотношение зла и добра в себе и определить, сколько ему надо молиться. Но не забывайте Богу и обещания давать в ответ на свои просьбы. И уж конечно, исполнять свои обещания тщательно.
- Испытывайте самих себя, в вере ли вы? Самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, что должны быть. (2-е Кор. 13, 5).
На планете в данный момент реализуется программа убийства, созданная женщиной–матерью, нежеланием рожать детей. С каким еще по силе зла кощунством сможет сравниться убийство женщиной своего дитя, безвинного и беззащитного, в своей утробе? Вот почему сегодня рождается так много детей с физическими и психическими отклонениями.

Родители! Всю оставшуюся жизнь молитесь за убиенных вами младенцев! Только посылая им свое покаяние и чувство безграничной любви, вы сможете снискать прощение и обезопасить от психических болезней и уродств физических своих живущих детей и внуков.

Нас учили в строгости воспитывать своих детей. Сегодня наши дети мстят нам за это холодностью своего отношения к нам. Но, тем не менее, и своих детей они воспитывают в том же духе. Стереотипы устойчивы.

Люди, я всех вас призываю: любите детей своих!

Как вы можете отдать любовь другому, если не умеете отдать ее своему неблагополучному чаду? Это от вашей злобы пьет ваш муж и сын. Это от вашей нетерпимости ищет ваша дочь иль внучка любви, но не находит ее, потому что вы ее не научили любить. В любую минуту и в любом месте ласкайте детей своих. Ласкайте их мысленно и просите у них прощение за то, что не умели любить сами и не научили любить их. Не упускайте момента приласкать их физически. Будьте им примером самоотверженной родительской любви.
Читайте книги Лууле Виилма “Прощаю себе”. Они научат вас многому.
Прекратите сквернословие и словоблудие. Законы Божии не подчиняются смыслу, шутке, в Слово заложенной. Они принимают Слово, как программу и реализуют ее буквально.

Защитите Мир и себя от своего словоблудия.

Соблюдение этих советов приведет к реальному и скорому результату.

В феврале 1917 года царю Николаю II явился образ Божьей Матери. Этот образ показал царю будущее России, которое ждет её в случае, если царь не отречется от престола. Оно было страшно, оно убедило царя сделать такой шаг. И Божья Матерь сама лично приняла из рук последнего российского Императора символы царской власти: Корону, Скипетр и Державу. Она себя объявила Российской Самодержицей.
 Через несколько часов после отречения в селе Коломенском на церкви обновилась икона: из иконы «Знамение» объявилась икона «Державная», на которой Царица Небесная облачена в Корону, со Скипетром и Державой.
В то же время Божья Матерь явилась трем пастушкам в Фатиме в Португалии и провозвестила о том, что Россия взята под ее попечительство и что ждет Россию светлое будущее.
 Серафим Саровский оставил последнему Российскому царю свое пророчество о мученической кончине его семьи. Царь знал об этом пророчестве, но не использовал возможности спасти семью от расправы. Он решил остаться со своим народом до конца своих дней. Он выполнил свой долг перед Небом, он не нарушил клятвы, данные Богу в момент коронования. Он снял с души грех за отречение от престола своею мученической кончиной.

Сопоставьте факты:
В селе Державино (от слова Держава) в Оренбургской области – географическое место мученической кончины царской семьи, обрелись чудотворные иконы: Христа-Спасителя с терновым венцом – кровоточащая, и Божьей Матери – «Скоропослушница» и «Умиление» - мироточивые.
О четвертой иконе нет единого мнения. Она очень старая и Образ виден плохо. Поэтому одни говорят, что это икона Спасителя, другие – что это икона Серафима Саровского. Икона – мироточивая.
Но чей бы образ не был запечатлен на этой иконе, ясно одно: мы Светлыми силами не брошены на произвол судьбы. Нас предупреждают об ответственности за содеянные грехи и предлагают Руки Помощи, поддержки, милосердия, лишь бы мы смогли её принять, не пропустить, не отвергнуть по незнанию нашему, неразумению.
 
Страх мешает нам увидеть путь; страх блокирует наше сознание и закрывает нам истину; страх мешает нам услышать голос Разума, Слово Божие, Слово Истины; страх делает нас рабами, но ведь Бог нас создал свободными детьми своими, творцами, Ему подобными.

Люди, освободитесь от страха!
Не бойтесь совершать ошибки. Бойтесь их не замечать и оправдывать.
Ошибки надо осознать и исправить.
И Бог всегда нам будет в этом помогать.
Аминь!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии
Спасибо за то, что Вы делаете! Я сейчас многому учусь через детей своих...

Игорь Желнов   23.04.2008 14:33     Заявить о нарушении
БОГ в помощь вам! Вы на правильном пути! Дети - наши боги, к нам сшедшие с НЕБЕС! Когда все это поймут, то многие страданья исчезнут с земли. Люди должны осознать, что не грех у детей учиться, но это ОБЯЗАННОСТЬ каждого разумного человека. БОГ всем нам В помощь!

Любовь Быстрова   24.04.2008 13:42   Заявить о нарушении