Зоофил поневоле. Неприличный рассказ

По необъяснимому стечению обстоятельств, всякий раз, когда они предавались любви, в спальню забегал любимец хозяйки, очаровательная длинношерстная такса Эдик. Торопливо частя коготками по лакированному паркету, любопытная собачонка шустро запрыгивала на возвышавшееся возле стены кресло, вытягивалась шнурком и, укладывая вислоухую головенку на короткие плюшевые лапы, принималась следить за разворачивающимся на ее глазах действом. Эдику было интересно наблюдать за тем, чего ему самому не хватало в его сытной, но, увы, скучной и бедной на события жизни. Занятая собою хозяйка не удосуживалась устроить личную жизнь Эдика, а его робкие попытки заигрывания с дворовыми суками, выпадавшие в часы скоротечных гуляний, жестко пресекались. Присутствие озабоченной собаки поначалу немало раздражало Андрея, но со временем тот привык к невинной причуде любовницы и перестал отвлекаться на таксу.

В один из своих приходов, когда Марина задержалась в ванной, а он, расслабленно раскинувшись на простынях, задумчиво дымил сигаретой, печально взирая, как сникает его верный товарищ, Эдик смело перебрался на кровать и, уткнувшись ищущим носом в причинное место Андрея, начал нежно облизывать его языком. Собака проделывала это так трепетно и нежно, что он даже не успел испугаться. – Ну, ты даешь, Эдик! Ориентацию поменял, что ли? – пожурил пса Андрюша, трепля собаку по лоснящейся холке. – Ого! Я вижу, вы тут без меня спелись! – с радостным удивлением воскликнула благоухающая лавандой и пропустившая факт адюльтера Марина, усаживаясь на краю кровати и целуя собаку в умильную от довольства морду.

На исходе недели Андрей снова навестил любовницу. Эдик уже был на стреме и как только мужчина остался один на еще не остывшем от любовных утех ложе, пес тотчас залез под одеяло и решительно овладел достоинствами Андрея. Сказать, что своеобразное увлечение похотливой собачки сильно докучало ему или вовсе, было неприятно, значит, было сказать неправду. Андрюше нравились прихотливые экзерсисы Эдика, а со временем, он стал даже испытывать нечто вроде сублимированного оргазма. Песик так самозабвенно работал языком, что даже в ласках Марины он находил меньше нежности и порыва. Теперь Андрей сам запускал в спальню собаку, и как только партнерша уединялась в ванной, с удовольствием предоставлял в распоряжение Эдика предмет его вожделений.

Так прошел месяц, а может и два. Однажды Марина объявила, что уезжает в командировку, и попросила взять на себя заботы об Эдике. Предвкушая приятное времяпровождение, тот согласился не раздумывая. Однако странное дело! Пыл собачки куда-то иссяк, он был явно не тот, как при любовнице! Пса более не привлекал бывший не в употреблении и потерявший свою былую стать, сухой хилятик Андрея. Раз, коснувшись его языком, он равнодушно отворачивал морду и брался наводить марафет на собственных лапах. – Ах ты, наглый маленький извращенец! – искренне возмутился Андрей, досадуя на собаку. – Ладно, посмотрим, что ты на это скажешь! – шелестя глянцевым журналом, заговорщицки подмигнул он таксе. Лицезрение обнаженных красоток в отвязных приглашающих позах и нехитрые манипуляции с собственным естеством сделали свое дело. Эдик теперь не воротил носа, а вскоре настолько преуспел в своем мастерстве, что поцелуи Марины меркли перед его искусством.

Она вернулась, когда их роман с Эдиком был в самом разгаре. Оставаться у нее дальше, как говорится, с далеко идущими намерениями, не входило в планы Андрея и он снова стал приходить к ней по выходным и средам. Привычка регулярно получать то, что давал благодарный песик, сыграла с ним злую шутку. Тяжелый грипп, сваливший Марину, и приезд к ней встревоженной матери надолго разлучили любовников. К третьей недели вынужденного поста Андрей не находил себе места, стал нервным и раздражительным, начал выпивать и помногу. В один из таких вечеров его затуманенный взор неожиданно упал на добропорядочного кота Филимона, мирно посапывающего в углу дивана.

– А чем мой Филя хуже ее Эдика? Уж меня то он всяко не меньше любит! – блестящая мысль озарила помраченное сознание Андрея и он расстегнул штаны. Болтающаяся перед Филькиным носом аппетитно выглядевшая сосиска разбудила прожорливое создание. Молниеносный прыжок и ... когти, а потом и зубы котяры впились туда, куда они, извините, впились. На этом любовь Андрюши к животным закончилась, а вместе с нею исчезли без следа и его продвинутые фантазии. Выписавшись из больницы, он женился на Марине, а порочного Эдика вместе с бессовестным Филькой отправили на перевоспитание к теще.

Другие рассказы, анекдоты и байки можно посмотреть в моей книге "Хозяйка чужих снов" 
ridero.ru/books/khozyaika_chuzhikh_snov/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.