Твист филона

РАЗННООБРАЗИЕ НЕВЕРОЯТНОЕ..............

тяжело в космосе, а вот на земле ещё тяжелее....в чем дело? неужели в перспективах?

куда ты,Красавица? - скзал Главный Герой, - оперетта еще не началась.

Все засмеялись так, словно хотели угодить старшему по званию, но он отсутствовал и смех вылился в пустое сотрясение воздуха.

в другом помещении Он натянуто потянулся к ней, чтобы возвать к чувствам, и,в особенности, к чувству долга.Ваза с цветами дрожала от райского возбуждения.

натянутый смех так и не достиг их слуха.По стенам ползали тени фиолетового цвета.Вкус у фруктов был многозначительный. На стопке антикварных книг лежал банан и источал.

Время истончилось до фантастической неопределенности.Приближалось то, что всегда приближилось.Она кивнула подозрительно и предложила выпить - это был зов!

Где-то там, далеко-далеко началась всеобщая космическая паника - начали строить новый мир, но не достроив, решили превзойти и запутались.

Что на них нашло?Не ведомо.Теперь все принялись срывать цветы наслаждений.За этим занятиям их застали те, кто еще недавно пренебрежительно относился к подобного сорта экспериментам.

Застали...застукали...и начали копировать...как могли, так и копировали. И на них накатил волны любостяжания немыслимой силы.Красавица увидила в его глазах подобную замороченность.

но он, жалея себя, понял, что еще ничего не случилось. Если не произойдёт чуда, ничего не случится.

Пронёсся слух, что страхи распространяют те, кому это выгодно - нечистые на руку и нечистоплотные деятели Большой Кухни.

Слух слухом, а страх выполз и теперь полз от одних к другим:все они забыли о делах и предались бессмысленным попыткам повернуть время вспять.Угнездившись за обильным столом, темпераментно доказывали друг другу превосходство Теоретического Постулирования над Вымученными Диллемами.

Сторонники той и другой теории рвали на себе тельняшки и требовали порядка.Дамы, умопомрачительные и не зануды, с удивлением смотрели на них, неодобряя такое расточительство энергии.

"Инстинкты на время побеждают время".С этой идеей появился Герой и примирил горллопанов.Он вошел ВДРУГ напевая что-то необыкновенное.Все оцепенели, начали переглядываться и затихли.

Тех, кто испугался, удалили от стола, как явных недоброжелателей.Герой произнёс нечто большее, чем тост и сел в Большое Кресло услужливо доставленное особо ревностными почитателями Справедливости в Науке.

теперь пёстрое сборище стало походить на сплоченный кружок избранных.Заговорили толково, но несколько бессодержательно.Хотелось многого и сразу, но не хотелось слишком высовываться.Урок с "явными недоброжелеателями" пошёл на пользу.Еда таяла на глазах.

Дамы думали о своих собеседниках, как о извращенцах, но не отставали от них.Герой, утомившись произнесением наставительных речей, тоже откушал от благ мирских.Он был счастлив тем, что все вокруг были счастливы.Это ли не пример для подражания?

Космос любит отважных, настойчивых и расчётливых.Это они сделали Космос таким, каким он является нам во снах.

Один из тех, кто постоянно у себя на уме, возвращался в свое помещения, чтобы в покое предаться исследованию Неопределённых Абстракций.Это было феноминальное занятие, которое доводило его до эйфории.

Вокруг сновали тени страха, плюща всё, что попадалось им на пути.Наш Толковый Исследователь исхитрился не столкнуться ни с одной тенью.Это была его очередная победа над реальностью.

Теперь ему казалось, что он преувеличивал опасность, которая подстерегала всякого рискнувшего думать о тенденциях моды.И тут он повстречал Красавицу, которая с театральным стоном упала в его объятия.Он даже ошалел от вожделенеия.

Страха не было.Наоборот, появиллась всё побеждающая уверенность.Увидь он сейчас соперника,то разгоовор был бы коротким...даже ещё более коротким, чем он воображал.Космос доводит идеалы до совершенства, прежде чем разрушить их.

Она вывернула его на изнанку и бросилла пыллиться в маленьком помещении, где даже тени преращались в толстый слой пыли.


Рецензии