Уважаемые медицинские работники!

       Уважаемые медицинские работники!

К вам обращается целительница Быстрова Любовь Ивановна.
Медицинскими знаниями я обладаю на уровне обывателя, но с той разницей, что умею сопоставлять, анализировать события и делать выводы.
Но зато я хорошо знаю энергетическое строение и Божественное предназначение человека. Здесь я академик.

Сказано: врач, исцели себя!

Многие ли могут похвалиться, что смогли помочь себе и своим близким? Нет. А вот я могу. Обладая уникальными знаниями, я смогла применить их на практике, что подтвердило их истинность.

За последнее десятилетие я преодолела множество мелких кровоизлияний и три обширных инсульта. И уже пять лет практически постоянно переживаю инфарктное состояние. Я ни разу не вызвала скорой помощи, не выпила ни одной таблетки, не пользовалась никакими другими средствами воздействия. Но я победила с помощью Божьей. Слава Ему!

Сейчас я нахожусь в состоянии инфаркта, в последней его стадии - это по определению моих знакомых врачей, с которыми я постоянно советуюсь и которые просвещают меня в профессиональных вопросах. Считаю, что официально к врачам обращаться нецелесообразно, т. к. меня они слушать не хотят, а их методы мне не приемлемы. Но это не говорит о моем неуважении к медикам. Наоборот, я вас очень уважаю. Вы мне в жизни много помогали. И всегда Бог посылал достойных, знающих и мудрых врачей, профессионалов, которые становились нам друзьями. Просто мои знания пока что остаются невостребованы, но я надеюсь и в данной ситуации победить. С удовольствием поделюсь своими знаниями со всеми желающими. Но сейчас о другом.

Несколько лет назад мой сын перенес серьезную травму. В больницу его доставили в критическом состоянии. Давление было очень низким. В таких случаях отказывают почки. Ему влили 6 х 0,5 бутылок физраствора, чтобы поднять давление. Слава Богу, он выжил. Почки у него не отказали. Я бы могла сказать: Бог помог! Да, Бог помог. Но я – исследователь, и искала причину этой помощи, и нашла ее.
 
В критических ситуациях человек хватается за соломинку. Так ухватилась и я. Видя всю безнадежность положения, я требовала, чтобы сына транспортировали вперед головой. Об этой примете, знают все, но мало придают ей значения. Мне же подчинились, видя всю безысходность, и буквально везде разворачивали каталку головой вперед. В то время я не знала насколько это серьезно. А серьезно очень! Сын мой выжил. И даже можно сказать отделался легким испугом. Но кошмар того момента меня преследовал постоянно. Я поняла, что должна что-то осознать. Я искала и нашла….

Сегодня все знают о том, что у человека есть энергетическое поле. Или еще говорят энергетический двойник. Роль его в жизни человека важнее, чем роль физического тела. Это душа. И вот, когда человека несут, вперед ногами, душа открывается и уходит, а когда вперед головой – душа и все ангелы помогают телу бороться. Так получилось и в моем случае. Все знают, что перед смертью тело стремится освободиться от нечистот. У сына был переполнен мочевой пузырь, и были частые позывы на мочеиспускание. Но когда подавали судно, он не мог совершить этот акт. Энергетические структуры блокировали это. Это создавало напряжение в мочеполовой системе и поддерживало работу почек. Поэтому они и не отказали. Медики же этого не знают, т. к. судно подавалось немедленно. Из этого я сделала вывод: транспортировать больного нужно только вперед головой! Маленькая деталь, но сколько пользы! Ведь зачастую врачи из сил выбиваются, чтобы помочь человеку, но все старания напрасны и иногда легкие ситуации становятся критическими. Попробуйте в таких ситуациях повозить больного вперед головой. И вы увидите результат.

Я обращаюсь ко всем медицинским работникам и санитарам, ко всем участникам или свидетелям трагических событий: транспортируйте живого человека только вперед головой! Возможно, благодаря этому, в наше трагическое время избавимся от многих трагедий.

С этими же обстоятельствами связаны приметы о том, что нельзя перешагивать через человека или его вещи. Более сильная личность изворачивает энергетическое поле человека, что может привести к трагедии.

Еще хочу сказать о донорском заборе крови.

Во всех библейских источниках многократно предупреждается о том, что в крови душа, что нельзя есть мясо с кровью, нельзя есть внутренний жир. Но как же в наше время можно обойтись без этих лакомств? В результате множество болезней, которые требуют донорской крови или ее составляющих: плазмы и т.д. Но, возвращая человеку-донору переработанную кровь при заборе ее на плазму, мы не догадываемся о последствиях. Кровь-то получается отработанная, мертвая, ибо из нее изъята душа! И человеку-донору приходится тратить жизненные силы не только на восстановление, но и на исторжение из организма отработанной крови, бороться с последствиями ее разложения. Ведь практически получается, что донору возвращается трупная кровь! Это проявляется не сразу, но через год - полтора человек-донор начинает болеть разными недугами, но с одной характерной чертой – резкое истощение организма – слабость, потеря веса.

В данной ситуации я бы рекомендовала взятую кровь заменять физрастворами или хотя бы облучать ультрафиолетом. Это подсказка нашим медицинским исследовательским центрам. И они в состоянии этот вопрос исследовать в своих лабораториях.

Когда в организм попадают канцерогенные вещества, организм стремится их вывести. Такой очищающей функцией обладает алкоголь.
Пропущенная через электроприборы кровь теряет душу, которая остается в плазме. А без души кровь мертва. Клетки отработанной крови не растворяются в живой крови. Они находятся во взвеси. Организм немедленно начинает воспроизводить вещества, способные нейтрализовать эти клетки и вывести их из организма. Но первым помощником является алкоголь. Поэтому доноры после сдачи крови идут и устраивают пьянки. Это у них ритуал. И необходимость. Начинает работать защита.

Я бы посоветовала произвести такие исследования:
1) Произвести анализ смешанной крови.
2) Определить, какие вещества образуются или начинают усиленное размножение и какая их функция.
3) Проследить за состоянием смешанной крови в течение как можно длительного периода.
4) Какой процесс происходит, если в смешанную кровь ввести алкоголь или глюкозу.
5) Вводить донорам глюкозу и проанализировать после этого алкогольную зависимость.

Это серьезная тема для серьезных исследований.
Сегодня много знаний энергетического строения человека, которые надо вводить в официальную медицину. И в мире достаточно научных центров, чтобы этот процесс ускорить.

Не навреди!
Спасая одних, не убивайте других!
Бог вам в помощь!


Еще раз хочу оговориться: я – не медик: не знакома с медицинской терминологией, поэтому советую читающим не обращать на ошибки в оборотах моей речи, но искать зерно истины в моих высказываниях.

Я знаю, что существует молекула ДНК. Она является связующим звеном человека с Космосом, приемопередающая станция между человеком и информационным полем вселенной.

Я знаю, что гормоны несут генетический код сущности и это дает мне возможность рассуждать о том, что кровь, взятая у одного человека, и влитая другому передает не только здоровые тенденции, но и негативные качества. Например, кровь, взятая у вора или сексуально озабоченного человека и влитая совершенно порядочному человеку, будет провоцировать этого человека на те же негативные действия, которыми обладал донор. И справиться с такой напастью бывает не только тяжело, но и невозможно. Таким же образом передаются и болезни доноров. Но проявляется это гораздо позже, через месяц и больше, поэтому эти события не сопоставляются.

Отделенная плазма чище крови, т. к. в ней содержится информация божественного плана, а наработанные человеком негативы остаются в отработанной крови, и возвращаются опять донору. Но эта отработанная и неодушевленная кровь сразу же после вливания начинает распадаться, выделяя очень много токсических веществ и отравляя организм донора. Симптомы очень разнообразны: это, в первую очередь, психозы, сбои в работе сердца, головные боли, желудочные, легочные, кишечные и др. заболевания. И вполне здоровый молодой человек через короткое время может стать или опасным преступником (сколько сегодня дезертиров в армии) или безнадежно больным человеком.

Теми же свойствами обладают и гормональные препараты. Обладая генетическим кодом сущности-донора, этот код передается и человеку. Если сущность ходила на четырех лапах и хрюкала, то это передается и больному человеку, и его потомству. Пройдут месяцы или годы и у выздоровевшего, на первый взгляд, человека, начнутся проблемы с опорно-двигательным аппаратом или с мыслительно-речевой деятельностью.

Я уверена, что догадки на этот счет уже существуют в научных кругах. Но природа их не известна, т. к. не учитывается энергетическое строение человека и его божественное предназначение. Когда же это будет осознано, отпадет потребность в научной медицине. Поэтому инстинкт самосохранения, боязнь потерять кормушку, и отталкивает медицинских работников от сотрудничества с целителями.

Но ведь медики тоже люди. И им не менее тяжело болеть самим или терять своих близких людей. А может даже и тяжелее, т. к. обладая, якобы, знаниями, и предназначением врачевать недуги других, они перед собственными проблемами оказываются беспомощными, т. к. стереотипы, знания и инструкции не дают им широко мыслить и действовать, в то время как их пациенты и их родственники, уверившись в безнадежности их методов лечения, начинают думать и искать альтернативные методы. И часто их находят.

Сейчас очень много случаев, когда безнадежные больные излечиваются. Не пренебрегайте же опытом таких пациентов, а исследуйте их и не бойтесь применять их хотя бы в своих исследованиях.

Перед Богом мы все равны. И незнание Законов Божьих не избавляет от ответственности никого. Даже самых знаменитых светил науки или религии.

Не навреди - главная заповедь врача.
Не навреди – главная заповедь любого человека, на земле живущего.
Помните: никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый тебе – учитель.
Внимай каждому, совет подавшему.
Там может быть зерно истины.


АМИНЬ!

Персональный сайт Быстровой Л.И.
www.Любовь-Быстрова.РФ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.