Воззвание к мусульманскому миру

Воззвание к мусульманскому миру.

Уважаемые наши братья мусульмане! Я не ошиблась, я подтверждаю, что вы – братья христианам, что наши Пророки – Будда, Христос и Магомед – Величайшие Пророки планеты Земля - Братья Небесные, на землю сошедшие, чтобы просветить избранные народы.

Сегодня в нашей стране за одним столом сидят Православный Патриарх, Иудейский Раввин и Мусульманский Муфти, и совместно обсуждают наболевшие проблемы. И в первую очередь это касается утверждения мира и сохранения жизни на земле. И это еще раз подтверждает, что все народы на земле – братья. Прошло время крестовых походов и борьбы за выживание разных вероисповеданий на земле. Всему миру известно, что не было в той борьбе победителей, что ни один Бог не поддержал свой избранный народ. Сегодня, когда информация очень быстро распространяется по планете, мы видим, что ни одно государство, ни один народ, ни одна из существующих религий Богом не выделена, как главенствующая и наиболее духовная: Бог всех равно судит по делам, и каждому человеку дал полную свободу выбора – какому Богу и как ему молиться. И сегодня, когда все религиозные направления тесно соприкоснулись в общежитии, все человечество увидело и поняло, что главным и несокрушимым фундаментом любой Веры является ЛЮБОВЬ! На этой незыблемой основе содиждется не только наш мир, но и все МИРОЗДАНИЕ! Поэтому я обращаюсь сегодня к вам:
       
 Уважаемые наши братья мусульмане! Будьте благоразумны! Постарайтесь усмотреть, что и кто стоит за провокацией, всколыхнувшей весь мусульманский и немусульманский мир! Рассудите, кому это выгодно, и громогласно осудите. Но не разжигайте ненависть в себе! Это может дорого стоить всему миру, не только вам! Весь мир знает вас как отважных воинов, готовых на самопожертвование ради веры. Но сегодня необходимо здраво оценить положение, чтобы амбиции не взяли верх над разумом, и чтобы, играя на ваших патриотических чувствах, кто-то не свершил свое грязное дело вашими руками.

Давайте совместно с вами проанализируем события последних лет с метафизической точки зрения. Несколько лет назад статуи Будды запросили молока во всем буддистском мире. И его почитатели напоили Будду молоком. Все сегодня понимают, что это был знак, но какой, люди и сегодня не поняли. Дальше случилось следующее: мусульманский мир совершил ошибку, подняв руку на Дух Будды в Афганистане. Не было ли уничтожение статуй Будды в Афганистане поругательством мусульман над буддистской святыней? А ведь возведены они были гораздо раньше, чем явился Пророк Магомет и утвердил Ислам.

Я православная христианка, поэтому свои рассуждения буду подкреплять библейскими цитатами. И всему миру известно, что сбываются все библейские пророчества. И мало пророчеств осталось неисполненных. Вот и предлагаю я миру задуматься об этом.

- Посему говорю вам: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам;
Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Мтф. 12, 31-32.

Вот и не простилась хула на Будду, и американцы, имея свои интересы в том регионе, проутюжили Афганистан танками, тем самым отомстив за поругание святынь. Сами же американцы были наказаны за свои кощунственные планы тем, что рухнули башни торгового центра 11 сентября 2002 года в день христианского праздника ГОЛОВОСЕКА. Так свершилось возмездие и тем, и другим.

Но не стали те события назиданием, не привели ни к осознанию, ни к покаянию. И Американцы ввели войска в Ирак. И присутствие американских войск в Ираке не предотвратило, не потушило там междоусобной бойни между самими же братьями мусульманами. А, возможно, и подогревается ими. И за это обрушилась на американское побережье знаменитая Катрина – ураган, принесший много горя и бедствий, и раскрывший наготу американского образа жизни.

 Следом шли Рита и Виилма. Вспомните, как угрожающе они шли! И вдруг внезапно изменили направление. Что же произошло, кто отвел беду? Все очень просто: именно в это время в Америке возникли акции протеста против войны в Ираке. И вот эти-то акции и отвернули Риту и Виилму от материка! А ведь направление они свое держали на мыс Канаверал, где находится американский космодром, намереваясь стереть его с лица земли. И это было последствием атаки американскими космическими кораблями кометы, ответный удар от которой отрикошетил именно туда, откуда и пришел.
Еще один факт: несколько лет назад мусульманские палестинские боевики нашли укрытие в Храме Рождества Христа. Христианские монахи вряд ли были рады такому соседству. Не считалось ли это осквернением христианской Святыни? Но, тем не менее, они делились не только кровом, но и провиантом, став сами заложниками обстоятельств. Достойно ли вели себя мусульмане в христианском Храме? Не они ли спровоцировали евреев на расстрел этого Храма, как Символа Христианства? И евреи хладнокровно уничтожали Христианскую Святыню, прекрасно понимая, что выбить палестинцев они оттуда не в состоянии, а вот напакостить христианам, оскверняя храм и разрушая его – это они прекрасно исполнили. Но в Ветхом Завете, Книге Святой и для евреев пророк Авдий писал: -

- Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
Гордость сердца твоего обольстила тебя; ты живешь в расселинах скал на возвышенном месте и говоришь в сердце твоем: «кто низринет меня на землю?»
Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь. Авд. 1 гл. 2-4 ст.
       
И возмездие Израилю наступило тем, что не вернулся еврейский космонавт из космоса, а осколки корабля упали на американскую Палестину, как предупреждение на проводимую политику. И далее предупреждение: -
 
 - До границы выпроводят тебя все союзники твои, обманут тебя, одолеют тебя живущие с тобою в мире, ядущие хлеб твой нанесут тебе удар. Нет в нем смысла! Авд. 1, 7.

Множество библейских пророчеств уже сбылось: и упала звезда Полынь – это Чернобыль; и рухнули башни Нового города – 11 сентября в Америке; и море вышло из берегов, и даже неоднократно. Но не вразумляется человечество знамениями такими. И обстановка в мире накаляется: Афганистан и Ирак растоптан американцами. Иран – следующая их цель. Но как ее достигнуть? Не спровоцировать ли возмущение мусульманского мира, и на его собственных руках войти в него поработителем? Ведь так можно сразу двух зайцев убить: свои интересы удовлетворить, и мусульман уничтожить как религиозное общество, стереть их веру с лица земли. И мусульмане сами идут на поводу этой провокации. И не вчера она началась: всем известно, что евреям хочется восстановить храм Соломона. Но на этом месте сейчас стоят две мусульманские мечети. Значит, чтобы исполнить задуманное, надо снести эти мечети. Но ведь при современном раскладе сил это невозможно! Значит, надо уничтожить противника другими средствами. Вот и началась новая операция с последней провокации. И привела к немалому успеху в задуманном. Это и заставило меня написать это свое обращение к мусульманам: смирите страсти! Предоставьте суд Богу своему Аллаху! Не унижайте Его! Он Сам постоит за Свою честь так же, как Христос отстаивает Свою. Вы только молитесь Ему, чтобы Он очистил сознание нечестивцам. И весь мир увидит плоды вашей молитвы. Наш Христос учит нас:

- Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Ин. 15, 12-13.

И весь мир видит, что не остаются без возмездия нечестивцы. Предоставив суд Богу, Бог и вершит его Своей волей:

Псалом 126.
Если Господь не содиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
Напрасно вы рано встаёте, поздно просиживаете, едите хлеб печали, тогда как возлюбленному своему он даёт сон.

Вот так, отступив от нечестивцев, оставив их без Своей защиты, и вершит правосудие Господь, предоставляя им самим своими же мерзостями истязаться.
       
 - …и тех нечестивых, которые проводили жизнь в неразумии, Ты истязал собственными их мерзостями. (Прем. Сол. 12, 23.)
- Пойду, возвращусь в мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего. Ос. 4 гл. 15 ст.

Так уходит Господь там, где возмездие назрело, так оставляет нечестивых без Своей защиты.

Не многим пророчествам осталось сбыться. И я приведу пророчества, нашему времени соответствующие. Удивительно и то, что там указано время: их даты соответствуют нашему теперешнему времени. Так у многих пророков пророчества обозначены 6-м годом, 6-м месяцем, 5-м днем. Если сопоставить с нашим временем, до этой даты осталось совсем не много. Как мы к ней подготовимся, чем ее встретим, задумайтесь об этом, и рассудите, как себя правильно повести в создавшихся обстоятельствах.
- И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля! Иоиль 3 гл. 15 ст.
- Так говорит Господь: за три преступления Газы и за четыре не пощажу ее, потому что они вывели всех в плен, чтобы предать их Едому.
- И пошлю огонь в стены Газы, - и пожрет чертоги ее Амос 2 гл. 6-7 ст.
- Ибо Газа будет покинута и Аскалон опустеет, Азот будет выгнан среди дня и Екрон искоренится. Соф. 2 гл. 4 ст.

Не на наших ли глазах сбываются эти пророчества? А вот и еще:
       
 - Долго ли будет сетовать земля, и трава на всех полях – сохнуть? Скот и птицы гибнут за нечестие жителей ее: ибо они говорят: Он не увидит, что с нами будет. Иер. 12 гл. 4 ст.
- Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, но не согреваетесь; зарабатываете плату для дырявого кошелька. Аггей 1 гл. 6 ст.
 
Не явное ли это указание на птичий грипп и другие эпидемии? И не уходит ли львиная доля средств из нашего бюджета на лечение болезней, на бесполезное лечение, не приносящее облегчения; а пища не приносит нам удовлетворения, и все мы страдаем от несварения желудка и мучаемся адскими болями.

- Ибо злодейство твое на Ливане обрушится на тебя за истребление устрашенных животных, за пролитие крови человеческой, за опустошение страны, города и всех живущих в нем. Аввакум 2 гл. 5-17 ст.
- И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница – великое войско Мое, которое послал Я на вас. Иоиль 2 гл. 25 ст.

Не в этом ли и заключается причина всех наших страданий, что не только перед людьми, но и перед животными повинен человек. И вот пророчества на происходящие сегодня события: -

- Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. Иер. 10 гл. 22 ст.

11 января 2006 года совершен акт насилия в еврейской синагоге в Москве – в стране северной. И продвинулся на юг, в направлении Израиля. Произошло это в день, когда христианская церковь поминает убиенных царем Иродом младенцев. Но перед этим с политической сцены ушел знаменитый еврейский политик Ариель Шарон. Рассуждайте, евреи! Вы ведь лучше меня знаете, какие планы строите на ближайшее будущее, и от чего вас Господь желает предостеречь. И это предостережение вам дано в Православной России.

Параллельно этому событию произошло другое: в Дании, тоже стране северной, оскорбили мусульман карикатурами на их Святых. Да, это – кощунство! И такое кощунство достойно наказания. Но, уважаемые братья мусульмане! Не унижайте Бога тем, что вы, люди, совершаете возмездие! Бог Сам за Себя постоит! И сделает это гораздо лучше вас! Вам достаточно высказать свое возмущение – и только! Потому что человек не всегда может предвидеть последствия. Часто он не видит и суть затеянной операции, и своими собственными руками рубит сук, на котором сидит. Мне так кажется, что сегодня именно такое положение. И нас предупреждают пророчества, нам спущенные еще тысячелетия назад. Внемлите им:

- Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв своей тайны рабам Своим, пророкам. Лев начал рычать, - кто не содрогнется? Господь Бог сказал, - кто не будет пророчествовать? Амос 3 гл. 7-8 ст.
- И пошлю огонь на землю Магог … Дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог. Иезекииль 39 гл. 6, 11-13 ст.
 
Внемлите этому пророчеству, мусульмане! Оно уже начало сбываться. Тому свидетельство – события, происходящие в мусульманском мире – в Палестине, Афганистане и Ираке. На очереди – Иран. И тогда конец мусульманскому миру. И подтверждением тому являются события, в Мекке произошедшие во время последнего Великого Праздника Мусульман. Я не знаю точного его названия, поэтому пишу об этом своими словами, чтобы не напутать в незнакомых названиях, и не совершить грубых ошибок. Итак, там обрушился мост, повлекший за собой множество жертв. По тому, кто стали жертвами этой трагедии, можно судить, какие государства попали Богу в опалу. Следующее предупреждение – недавно затонувший паром – тоже мост через море. И тоже множество жертв. И это уже два! предупреждения! Не совершите ошибки, чтобы не понести наказание в полной мере. Ведь знаете, что каждое случившееся несчастье предостерегает от более серьезных проблем. Поэтому так важно вовремя остановиться в своей неправде, чтобы получить помилование.

- Господь долготерпелив и велик могуществом, и не оставляет без наказания; в вихре и в буре шествие Господа, облако – пыль от ног Его. Наум 1г. 3с
- Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии. Иоиль 2 гл. 13 ст.

И я взываю к вам, все здравомыслящие люди Земли, словами древних пророков. И не одного пророка, а многих, чтобы свидетельство мое и их было истинным, ибо свидетельство двух или трех – есть истинное свидетельство: -
.
- Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня. Соф. 2 гл. 3 ст.

- Слушайте это, священники, и внимайте, дом Израилев, и приклоните ухо, дом царя; ибо вам будет суд, потому что вы были западнею в Массифе и сетью, раскинутою на Фаворе. Осия 4 гл. 1 ст.
- Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно. Иер. 10 гл. 21 ст.

- Но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых. Иоиль 3, 15-16.
 - Он уязвил – и Он исцелит нас, поразил – и перевяжет наши раны; Оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицеем Его.
Ос. 6 г. 1-2 с.

- Сейте себе в правду – и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время - взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на нас правду. Ос. 10 г. 12 с.
- Кто мудр, чтобы разуметь это? Кто разумен, чтобы познать это? Ибо правы пути Господни, и праведники ходят по ним, а беззаконные падут на них.
Ос. 14 гл. 10 ст.

Мир вам, люди Земли!
 Развивайте сознание свое, рассуждайте о происходящих событиях, вовремя исправляйте совершенные ошибки. Всех нас Господь всегда предупреждает вовремя, и время отпускает достаточно, чтобы предотвратить беду. Воспользуйтесь этим.

- И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.
Иона 3гл. 10 ст.

АМИНЬ!


Рецензии