Кто защитит Христа?

Кто защитит Христа?

       Прочитала книгу Сергея Фомина «Россия перед вторым пришествием. Пророчества русских святых». (Изд. 2002 г. г. Москва). Впечатление она произвела на меня ошеломляющее: Не оскудела Россия умами! Значит, есть надежда на выживание. Была бы очень рада, если бы ее с таким же восторгом приняли наши православные патриархи и отцы церкви!
       
В умных книгах пишут, что дар пророчества открывается через приобретение личного опыта и подтверждение этого опыта из других источников. Знания, таким образом полученные, являются фундаментальными. Человек, через опыт получивший знания, никогда от них не откажется. Такие знания рождают Веру. И эта Вера истинная и искренняя не разрушится никакими сомнениями и искушениями, потому что она основана на опыте. Вот Истинная Вера! За такую веру шли на смерть подвижники, ничуть не сомневаясь, а утверждая ее. Они становились героями, великими пророками. Пойдем же по их стопам.
 
 Итак, о том, что приближается время грандиозных перемен, убеждать никого не надо. О том, что мы живем в последнее время, доказывается библейскими откровениями и событиями последних лет подтверждается.
 
Во все тяжелые для человечества времена являлись пророки или другие светлые личности, дабы просветить людей, привести их к покаянию, и тем облегчить их страдания. Но многие ли пророки принимались людьми? Главная задача антихриста - посеять в умах страх и недоверие, блокировать сознание, сделать человека рабом этих пороков и безвольным исполнителем его воли. И это ему удалось. И самое главное то, что удалось блокировать сознания лидеров человеческого общества: президентов, патриархов церкви, руководителей духовных общин.

 Иисус Христос своим примером показал силу Сына Человеческого. Он один сумел увести за собой толпы, подготовил учеников и своим подвигом утвердил на земле Христианство.

Всего за три года, находясь в самом пекле жизни, гонимый и государством, и церковью, и учениками, Он своим примером борца утвердил па земле церковь Любви. Возвысил и утвердил роль женщины в мире через прощение блудницы и уважение к Своей Матери, практически освободив женщину от первородного греха. Он пророчествовал о временах, когда увидим Небо отверстым и ангелов, сходящих и восходящих к Сыну Человеческому. Он утверждал, что ученики Его будут творить чудеса именем Его даже больше, чем Он.

И сегодня, когда это время настало, мы испугались этого. Мы предаем анафеме каждого ясновидящего или яснослышащего. Мы боимся сами себя, хотя за нами никто не гонится, никто нас не преследует, не распинает на древе и не сжигает на кострах. Он не боялся ничего. Один в мире мракобесия. Мы боимся всего, хотя нам никто ничем не угрожает. Мы очень грешны перед Богом тем, что страхом своим пугаем других. Мы за это несем ответственность перед людьми и перед Богом.

Я обращаюсь ко всем жителям земли:
сбросьте оковы страха, улыбнитесь солнцу и соседу!
Откройте же сердца добру, и тогда конца света не будет.
Наступит всеобщее Преображение!
АМИНЬ!


Антихрист или Сын Человеческий?

 Нас пугают приходом антихриста, указывают сроки и место его появления. Но наш Бог Иисус Христос еще две тысячи лет назад говорил о том, что покаянием можно разрушить любое пророчество. В Ветхом Завете был пример пророка Ионы. Было указано, что того, кому предназначено пророчествовать, пророчествовать заставят, что покаяние дарует помилование, что трусость наказывается беспощадно. От кары не уйдет ни один предатель дела Божия. Почему мы забыли об этом?
 
Ведь не только приходом антихриста пугают нас древние пророки. Но они возвещают и о спасении через Сына Человеческого, через второе пришествие Христа. Все ищут антихриста. Но никто не ищет Сына Человеческого. Почему? Почему Его боятся найти и признать? Кому это нужно? Ведь Бог мудр. Он заключил зарок с человеком. Он не оставит чад Своих без помощи и поддержки. Ведь каждый человек по Закону Божьему Дитя Его. И только соблазн мира сего сделал его рабом греха своего. Каждый человек на земле сам себе Бог и сам себе антихрист. И задача сынов божьих разрушить каждому в самом себе антихристову суть. В помощь детям божьим даны заповеди. Соблюди их каждый - и наступит благоденствие в мире. Ведь самый жестокий бандит имеет божественную суть. Он хочет и ищет любви так, как умеет, т. е. через насилие, но он хочет любить и быть любимым. И на эту искру человечности, вернее, божественности в каждом можно воздействовать с помощью сердечной умиленной молитвы. И у любого антихриста можно раскрыть и расширить его божественную суть, и таким образом любого антихриста превратить в праведника Примером тому жизнь апостола Павла.
 
Иисус Христос завещал нам молиться за врагов своих. Он первый подал пример такого подвига. Но еще раньше Его такой пример преподал народам царь Давид своей праведностью. Вспомните, как он завоевал престол? Насилием ли? Нет, добротой и всепрощением. Но уставший от подвигов своих, он отошел от принципов своих и поэтому наказан был болезнями. Он сочинил псалмы, в которых просил о наказании врагов своих. За это и наказан был. Но сути человеческой близки эти псалмы.

Иисус Христос отверг идею наказания врагов. Он утверждал ЛЮБОВЬ всей своей жизнью, любовь не только к ближнему, но, в первую очередь, к врагу. Через любовь и молитву он призывал врага превратить в друга. Но мы забыли об этом. Мы вернулись к псалмам Давида, требуя наказания врагов своих. Но зачастую этими молитвами мы и друзей стали превращать во врагов. Мы сами порождаем антихристов.
 
 Иисус Христос запрещал гнать тех, кто хоть в чем-то следовал Его учению. Он говорил: кто с нами, тот не против нас. Поэтому сегодня каждый, кто несет свет, добро, должен быть благословлен, будь то Анастасия или Виссарион, Александр Мень или Сергей Фомин, В. Мегре или любой другой человек, проповедующий идеи любви и мира. Поддерживая их своей молитвой, мы поможем каждому усилить божественную суть. Осуждая, мы формируем негативный бездушный образ, который будет нас мучить до тех пор, пока мы сами его не разрушим. Не судите, да не судимы будете! Лучше помолчать и понаблюдать, чем осуждать. Задача христианина помогать, но не убивать.
       Итак, мы пришли к последним временам. Нашими временами заканчивается и Ветхий и Новый Завет. Мы прожили семь дней. Будет ли восьмой, и какой он будет, зависит только от нас.
Страх нас погубит, Любовь спасет. Давайте же учиться любить!
Любить как Христос.
Жертвовать собой ради светлого будущего других.
У нас есть пример для подражания.
АМИНЬ!



В начале было Слово.

Но надо сказать, что вначале была Премудрость Божия, Божественная мысль, посланная Богом детям своим. Эта мысль всегда созидательная. Человеческий мозг просто локатор, который обязан эту мысль принять и реализовать. Вся же информация содержится в книге жизни. Бог послал Свою Божественную созидающую мысль на землю. Люди, много людей, эту мысль приняли и стали ее развивать в соответствии со своим сознанием. Поэтому от одной мысли рождается идея у многих людей. Но первородная мысль имеет свой эталон реализации, и искажение идеи требует приведения ее к эталону. Возникают обстоятельства, направляющие сознание к этому эталону. Молитва к Божеству способствует очищению первородной мысли от негативных включений сознания сущности. Сознание каждой индивидуальности проходит свою личную эволюцию. Молитвой эту эволюцию (очищение сознания) можно ускорить, а осуждением или проклятьями затормозить. Но, в первую очередь, тормозится развитие сознания личности, пораженной страхом, недовернем и осуждением, злобой и завистью. Поэтому решить вопрос, чье сознание сегодня чище, не совсем просто, У раскрепощенного Виссариона оно может быть гораздо чище, чем у Папы Римского или Патриарха Алексия, находящихся в плену религиозного страха, обрядов и предрассудков, церковных догм и уставов. Не надо бояться совершать ошибки, надо бояться их не признавать. АМИНЬ.

Итак, нас продолжают пугать приходом антихриста. Как этот приход увидеть в наши дни, распознать и предотвратить? Кто он есть и какая в этом наша роль?

Две тысячи лет назад Иисус Христос сказал: «Кто с нами, тот не против нас».

Буддисты почитают Иисуса Христа. Мусульмане почитают Иисуса Христа. Но христиане отвергают и буддизм, и мусульманство. Умные буддисты и мусульмане в лице христиан таким действием создали себе друга. Христиане же сделали себе из буддистов и мусульман врагов. Кто виноват? Кто нарушил заповедь Христа не делать себе врагов? Кому это выгодно? Где проявился антихрист?

Сегодня мы знаем, что жить надо дружно, уважая разные народы и их верования.

Начало такому равенству положили коммунисты. Кто духовнее христианина? Каждый ответит сам. Ибо только ЛЮБОВЬ к человеку является мерой духовности!

То, чего не смог сделать Иисус Христос две тысячи лет назад, сделал Ленин. Мечта Христа об общинном государстве реализовалась в Советском Союзе со всеми негативными и позитивными сторонами. Иисус Христос не хотел насилия, поэтому он не стал царем. За это его и распяли. Христианство утверждалось через насилие. Советское государство завоевать право на существование смогло тоже через насилие. Паранджу в мусульманских республиках сняли тоже через насилие. Т. е. утверждение божественных принципов до определенного времени происходило только через насилие. Сегодня мы настолько развиты, что имеем возможность побеждать зло добром, но для этого надо освободить сознание от насилия. Для этого надо иметь опыт, знания и веру и все эти качества синтезировать в себе, разрушив оковы страха и недоверия. Но для этого нужна Мудрость. И только молитвами о даровании нам мудрости мы ее сможем получить. Ибо о чем просим, то и получаем, т. е. в молитвах наших зла больше, чем добра. Это необходимо учитывать.

И рухнули башни…

Итак, несколько лет назад статуи Будды запросили молока. Буквально все и во всем мире. Молоко - это пища. Пища бывает физическая и духовная. Физическую пищу Будда получил. А духовную? То есть, была ли соответствующая обстоятельствам молитва? Нет. Сознание народов в плену религиозного фанатизма. И раскрепостить его не просто. Не хлебом единым жив человек — часто повторял Христос.
 Сегодня Будда - это Дух, а статуи - прообраз этого духа на физическом плане. Будда предупреждал о трагических событиях, но не поняли Его и не поддержали духовной молитвой. После этого в Афганистане талибы начали взрывать статуи Будды. Многовековые памятники, исполненные духом Будды. Люди оказались равнодушны. А ведь это хула на Духа Святого! За Духа Будды никто не заступился.
В ответ на это было попущено совершить агрессию в Америке 11. 09. 2002 г. Но перед этим в Америке заплакала икона Божьей Матери «Вратарница». - У ворот стою. Почему именно эта икона? Да потому, что Америка в основном страна протестантская, а протестанты не признают Божью Матерь как божественный образ. Вот Она и заплакала о детях своих непутевых. Но не поняли ее плача. Не было ни молитвы, ни покаяния. А так как Америка взяла на себя роль мирового судьи, вернее претендует на это, то она эту роль должна и оправдать. Вот она и оказалась перед экзаменом на эту роль. Экзамен она не выдержала. Рухнули башни нового города. (Отк. 16 гл. 10 – 11 ст.)
Агрессия была направлена против людей. Она задела американцев за живое, и они отомстили талибам за взорванные статуи Будды, проутюжив Афганистан. Но, отомстили только тогда, когда дракон укусил их самих. Не молитва к Богу, а проклятия и страх обуял их.

Хула на Духа Святого…

 Есть поверье, что придет Антихрист, когда будет восстановлен в Иерусалиме храм Соломона и тогда в мире наступит еврейское господство. Так ли это? Кому это нужно? Стоит ли этого бояться?
 
На месте храма Соломона стоят две мусульманские мечети. Чтобы разрушить храмы мусульман немногочисленному еврейскому народу надо быть не просто вдохновенными, но и изобретательными, чтобы не накликать на себя гнева мусульман. В противном случае мусульмане их просто сотрут с лица земли. По этой причине и развязана война между Палестиной и Израилем. Эмоциональные палестинцы уронили себя в глазах общественного мнения своим терроризмом, уступив хитрым евреям роль страдальцев, и возвысив их в глазах общественного мнения. Но техническое обеспечение Израиля во много раз превосходит техническое обеспечение Палестины. Поэтому своими террористическими актами палестинцы предоставили евреям возможность планомерно уничтожать себя.

В их баталии мировое сообщество практически не вмешивается, предоставив возможность США распоряжаться в этом регионе. США поддерживает евреев, забыв о том, что Палестина является родиной Христа, и на ее территории находятся все самые главные христианские святыни: храм Рождества Христова, Голгофа Его и Гробница Господня, на которую ежегодно в пасхальную субботу сходит Святой Огонь. В храме Рождества Христова имеются пределы всех христианских конфессий, и мусульманский предел - в знак благодарности мусульманам за то, что они не отвергают Христа. Все эти святыни сегодня наполнены Святым Христовым Духом, и поругание их должно быть наказуемо.
       
Весною 2002 года мусульмане нашли убежище в Храме Рождества Христова. Они имели на это право, т. к. там был и их предел. Другой вопрос в том, достойно ли вели себя монахи и священники, служители этого Храма. Все ли они сделали для того, чтобы защитить святыню? В этом им ответ держать перед Богом. А нам, простым обывателям, это должно быть примером в назидание.
 
В течение последних нескольких веков на гробницу Христа в пасхальную субботу нисходит Святой Огонь. Для этого ему необходимы определенные условия, т. е. молитвенное состояние окружающей среды, созданное за многовековое поклонение Христу, которое это таинство обеспечивает. Ведь не сразу после смерти Христа Огонь стал возгораться, но спустя века. Военными действиями и отсутствием молящихся это состояние нарушается, и однажды Огонь снизойти не сможет. Это и будет признаком конца света или Божьего Суда – так говорят церковники.

И вот, весной этого года, это состояние было нарушено. Военные действия и отсутствие паломников этому способствовали. Евреи планомерно расстреливали храм Рождества Христова. Американцы не старались защитить своего Бога. Ведь, практически, уничтожалась христианская церковь, Христова Вера, Вера Любви и всепрощения. Положение спасли опять-таки русские. За неделю до Пасхи пятьсот паломников из России явились ко Гробу Господню, прошли через пути военных действий, поклонились Храму Рождества Христова и вернулись к Гробу Господню вымаливать милость Царя Небесного. Чудо свершилось: Огонь возгорелся!
Но за два века до этих событий русский провидец Серафим Саровский в своей пустыне обустроил Святыню – минипалестину: Рождество, Голгофу и Гроб Господень. Кто знает, может быть, этот миниобраз создал Небесный Храм спасения над Россией, может быть, благодаря этому Храму Россия и будет спасена. Русские, и только русские верующие, свободомыслящие православные, раскрепощенные от страха и стереотипа мышления спасли мир весной 2002 года.
 
Причиной гибели американского космического корабля «Колумбия» стало нетактичное отношение американского правительства к Христовым Святыням в Израиле и Палестине. Энергии израильского представителя в космосе послужили причиной взрыва. Своим присутствием в космосе он притянул весь негатив агрессии и лжи против христианства. А Америка получила своё заслуженное наказание за потакание нечестивым. И осколки космического корабля упали на «Палестину». Заставит ли этот факт Америку задуматься о своих духовных ценностях?


Новый Иерусалим.

 А пока Америка обуяна страхом и продолжает реализацию своих агрессивных планов уже в Ираке. По делам вашим да будет вам! Своими требованиями мира и молитвой о мире и за мир сможет американский народ спасти Америку. Но это надо понимать и этого надо хотеть. Может быть, именно с этой целью и едут в Америку русские эмигранты, чтобы своим примером привести американцев к покаянию.

Сможем ли мы, христиане, объединить все разрозненные христианские конфессии в одну мировую религию? Кто этим должен заняться? Я думаю, что опять - русские. Объявив себя православными христианами, не отступившими от Христова и апостольского учения, они должны эту роль выполнить до конца. Иначе вера Христова, Церковь Христова рухнет.
 
Христос истекает кровью. Он уже не в силах спасти мир. Об этом в своей книге пишет и Сергей Фомин. Это происходит потому, что народ не желает остановить кровотечение Христа, Две тысячи лет христиане пьют Его Кровь и едят Его Тело. И никак не хотят понять люди, что не оставлял Он людям такого наследства, как причащение вином и хлебом, Кровью и Телом.

До христианского периода Россия не вела в мире войн. Люди жили счастливо, никому не мешали, и на их территорию никто не мог пройти, т. к. энергетика общества охраняла границы государства от посягательства извне. Поэтому и нет в мире древнерусской истории. Вся же остальная история писалась государствами, ведшими войны и приносившими кровавые жертвы. Сергей Фомин не знал, что возле Иерусалима имелось огромное поле, на котором в жертву приносились дети, младенцы. Это поле называлось Геенна. Поэтому и ад зовётся у людей геенной огненной, потому что в жертву молоху мы и сегодня приносим своих детей, не желая рожать их, лишая их возможности жить на земле.

Ослаб Христос, но укрепилась Божья Матерь. Она Своей материнской любовью, Своим Миром, омоет Его раны и одухотворит, вернет, к жизни возродит. Именно Она, Божья Матерь, явит миру Сына Человеческого. Этому посвящена 12 глава Откровений Иоанна Богослова. Сможем ли мы принять Ее и не растоптать Ее и Ее сына, нашего Спасителя.
 
С. Фомин удивляется, почему русских в древности называли красными? А ведь это так просто. Русский язык очень красочен и богат. И то, что другими языками определяется как слово «красный» в русском языке может означать красивый, здоровый, румяный. Мне кажется, что к тем раздумьям С. Фомина как нельзя лучше подходит слово «румяный».
 
Итак, здоровый и духом, и телом русский человек, православный христианин, должен на себя взять роль спасителя человечества. Символически это уже сделано.
 
Москва, РОССИЯ, взяла на себя роль Нового Иерусалима.
Она воплотила мечту Христа о мире, любви и общинном государстве.
Она и распяла церковь, не ХРИСТА,
освободив сознания людей от религиозного дурмана.
Она объявила себя избранным народом и воздвигла в миниатюре Храм Соломона. Она перенесла христианские святыни из Палестины в Саров и Подмосковье.
Ей осталось только объявить о пришествии Сына Человеческого и Его Матери, которые уже живут на ее территории и объявили о себе.

Но об этом чуть позже.


Не хлебом единым…

Сейчас же, я еще раз хочу остановиться на вопросе о том, кто преподнёс людям таинство Евхаристии - причастие Кровью и Телом Христа.

У Пророка Исайи читаем: -
- се Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил».
(Исайя 7 гл. 14 ст.)
Этот стих Иисус Христос цитирует своим ученикам, и он приводится в Евангелии от Матфея 1гл 2Зст. Не мог Он не знать и 15 стиха этой же главы, где говорится: -
- Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе.

Этот стих подчеркивает значение питания в становлении личности человека. Указываются для этого самые благоприятные продукты - молоко и мед. Матерь Божия, спасая Его от врагов, не могла организовать Ему такого достойного питания, но зато так питать своего Сына может Анастасия! И имя у Него соответствующее – Владимир, Владеющий Миром, то есть Бог!

 В своих проповедях Иисус Христос неоднократно подчёркивал, что не хлебом единым жив человек. Он говорил ученикам Своим о том, что не вера в Его знания водит их за Ним, но то, что они сыты при Нём. Он не отрицал того, что при трапезах употреблялось вино. Он учил своих учеников, будущих апостолов, во время приема пищи. Так легче усваивается информация. Он не раз возмущался тем, что его учение и притчи не понимаются даже лучшими учениками. И Тайная Вечеря была экзаменом для всех.

Любимым учеником Его был Иоанн. Любимым же учеником является тот, кто лучше других понимает Учение Учителя. Так вот, в Евангелии от Иоанна нет сведений о том, что Иисус Христос подал Чашу с вином и хлебом, как Кровь и Тело Свое. В остальных Евангелиях это есть. Но зато только в Евангелии от Иоанна говорится о том, что Иисус Христос омыл ноги ученикам своим и повелел поступать также. Кто как понял, тот так и написал.
 
И вполне возможно, если бы не приняли ученики Его Вино и Хлеб как Кровь и Тело Его, не был бы Он распят. Его предали на Тайной Вечере ученики Его, Его предал на Голгофе Его и народ, потребовав отпустить разбойника, а Его распять. И до сегодняшнего дня мы продолжаем распинать Его, пить Кровь Его и есть тело Его. Опомнитесь, люди! Вдумайтесь в символический смысл продуктов: «вино и хлеб» и «молоко и мед».

По этому поводу я исповедовалась у разных священников. Все исповеди были приняты. Никто не обвинил меня в кощунстве, кроме одного. Но он был мученически убит. Поэтому я имею право настаивать на своей правоте. Но сначала и мне было страшно. Об этом я писала и их Преосвященствам Владыкам Патриарху Алексию и Митрополиту Филарету. От церкви меня за это не отлучили. Надеюсь, что рассудительность и разум восторжествуют.

И сегодня я обращаюсь ко всем людям планеты Земля:
начинайте свое утро с приема молока и меда.
Пусть это станет причастием в каждой семье.
Результат увидим все.


Господу помолимся…

Обратимся же с молитвами к Божьей Матери. Попросим ее о покрове нас от всякого мрака страха и сомнения! Пусть наши сознания и сердца не страшатся антихриста, а увидят Спасителя, Сына Человеческого, уже в мир пришедшего.

 В каждом человеке заключена Божественная сущность. И задача христианина помочь этой сущности освободиться из плена страха, лжи, сомнения, отрицания, злобы, т. е. от греха. Через молитву, воздействуя на сознание любого антихриста, можно привести его к покаянию. Так, если молитвой обращаться к божественной душе Усама Бен Ладана, мы поможем ей освободить сознание этого человека из плена греха, он начнет считывать божественную мысль и из антихриста преобразится в праведника

Но для этого верующим христианам надо понять то, что молиться мы можем и должны за любую душу, на земле живущую. Смысл молитвы должен заключаться в том, чтобы не здоровья и материальных благ просить грешной сущности, а открытия сознания, умиления сердца и освобождения из плена греха божественной души. Когда мы это сможем осознать, мы поймем, что и Рай и Ад в себе носим. И если наши православные Отцы церкви примут это к сведению и приступят к действию, они вправе будут называть истиной Христовой Верой нашу Православную Церковь.

Еще очень важный момент заключен в том, чтобы молиться об отпущении грехов покойникам. Именно всех покойников в мире мы должны поддержать своей молитвой, помочь им подняться в более чистые пределы. Тогда в лице их душ мы обретем огромную армию помощников. Тогда они не будут нам мстить за свою невозможность перейти в миры светлые и радостные, а будут помогать каждому, кто своей молитвой поможет их восхождению.

Молитесь за врагов ваших. Какая польза оттого, что вы любите любящих вас. Не так ли поступают и лицемеры. Так не будьте же лицемерами. Будьте истинными чадами Христовыми. Вот тогда мы, православные христиане, будем иметь право называться Вселенской Христовой Церковью, ибо молитвой своей мы сможем очистить души и живых, и мертвых, вернув их Христу - Вселенской Любви. Вот тогда Православная Христианская Церковь сможет объединить под своей эгидой все христианские конфессии. Они сами захотят этого. И это будет победой Православного Христианства.

Анастасия.

Свою работу «Как понимаю я "Откровения Иоанна Богослова"» я посвятила Анастасии. Она явилась в России. Она не принадлежит ни к какой вере, ни к какой национальности. Она ведрусская! Она для всех! И сын ее обладает такими способностями и возможностями, которыми не обладает ни один в мире сим живущий человек. Почему же мы боимся признать в нем Сына Человеческого? Не уподобимся ли мы глупым девам, прозевавшим жениха? Подумайте об этом, отрицатели. У них хватит поддержки, чтобы явить себя миру. Но будете ли Вы в числе поддерживающих? Как будете каяться, когда ошибки осознаете? Помните: много званных, но мало избранных.

Еще одно подтверждение этому я нашла в книге С.Фомина «Россия перед вторым пришествием». Оказывается, в Оптиной Пустыне есть кедровая посадка, посаженная старцем о. Макарием в форме клинописного письма Кто-то в нем должен прочесть пророчество. Не о таком ли письме рассказывает В.Мегре в шестой книге об Анастасии? Кто прочтет это пророчество? Кому откроется тайна растительной азбуки?

Люди! Примите Анастасию и ее Сына!
Поверьте им и противопоставьте их антихристу.
Поддержав их, вы ослабите антихриста,
где бы он ни был и какого бы возраста и ранга он ни был.
Молитесь за Анастасию и ее Сына!
Просите у Бога им помощи и поддержки!
Молитесь за Второе Пришествие Христа!
АМИНЬ!

Свои работы я посвящаю людям. Я хочу поддержать их в трудный период жизни. Я хочу помочь Анастасии перенести людей через отрезок времени темных сил.
 
Темы для своих работ я беру из средств массовой информации или других популярных источников. Вполне возможно, что какие-то сведения могут быть искажены. Но, анализируя доступную мне информацию, я хочу передать людям направление своего мышления. И, может быть, наши историки и боговеды с моей помощью увидят в событиях им известных по документам, совсем другой аспект восприятия событий. Они смогут написать красивые книги и учебники, грамотно оформленные и сформулированные. Я же обладаю только поверхностными знаниями и логической мыслью, которая открывает мне просторы познания в оригинальной форме.

Пишу для умных, чтобы они стали еще умнее и научили других.

АМИНЬ.
 14. 10. 2002 г.


Рецензии