Краткое исследование читательских пристрастий

       КРАТКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ЧИТАТЕЛЬСКИХ ПРИСТРАСТИЙ.

Какая проза более всего привлекает?
       I. Секс в любых его проявлениях.
       1.Мужчина и женщина.
       А. Классика.
Желательно как можно подробнее, не стесняясь в выражениях, описать процесс совокупления.
Некоторые авторы предпочитают предварительные любовные игры: поцелуи, поглаживания, обрывание пуговиц и молний, другие напрямую устремляются к цели.
Присутствуют и игриво-шуточные названия половых органов: моя долина, пещера, мой столп, писулька и т.д.; научные термины: клитор, вагина, пенис; много откровенной похабщины.
Похабщина преобладает.
Б. Обладание женщиной со спины.
И здесь нет удержа фантазии пишущей братии.
Некоторые сначала вылизывают анус, другие умащают его благовониями.
Женщина корчится от боли и восторга, мужчина на верху блаженства.
Желателен кровавый ручеек по ногам, сперма смешивается с кровью и вскипает.
В. Женщина припадает к бедрам господина.
Жует и ласкает, заглатывает или сплевывает.
Под бравурную музыку или рев милицейской сирены под окном.
Варианты: она делает ему минет, он не забывает про клитор.
При желании возможны десятки и сотни подобных развлечений.
       2.Мужеложство.
       А.Равноправные партнеры.
Поочередно обхаживают друг другу задницу. Как и в параграфе I,1, Б возможно вылизывание, применение вазелина и другой смазки.
       Б. Доминирующий партнер.
Повелитель кроме задницы использует и рот своего раба.
Некоторые сначала рыпаются, потом получают мазохистское наслаждение.
       В. Педофилия.
Тоже очень выгодная и выигрышная тема. На эти произведения написано множество отзывов.
Рецензенты возмущаются вместе с авторами и хвалят их за широту охвата.
       3.Оргии.
       Здесь тем более есть, где развернуться. Почти невозможно классифицировать это убожество.
Самые продвинутые авторы загоняют своих героев на стадион, там достаточно места для любого непотребства.
       4. Лесби.
       Тема не очень широко присутствует на сайте – об этом пишут в основном женщины, наверное, они более стеснительны, чем мужики.
Совет: не теряйтесь, девочки, такой простор для творчества.
       5.Скотоложство.
       Тоже присутствует в довольно-таки малой степени, надеюсь, и этот пробел вскоре будет восполнен.
       6.Онанизм.
       Этим занимается ограниченное число авторов, так что тема скорее для любителей созерцательного одиночества.
       II.Убийство и расчленение трупов.
       1.Убийство как месть.
       Некто мучил героя и издевался над ним. В детстве или когда тот был слаб и подавлен.
Потом подрос, окреп и сполна рассчитался за те унижения.
Способов – множество. Некоторые граничат и переплетаются с сексуальными фантазиями.
Так можно сначала изнасиловать жертву, потом отсечь ему член ( в один прием или по частям) и оставить истекать кровью.
Можно запереть в гараже, приковать руку к стальной балке, дать ножовку и поджечь гараж.
И так далее и тому подобное.
       2.Убийство как наслаждение.
       А вот таким я уродился – хвастливо заявляет герой, птичек, конечно, жалко, но нет ничего более приятного, как наблюдать за агонией негодного человечка.
Все вы – негодные, перевелись настоящие, прозорливо замечает автор.
Для убийства можно использовать бензопилу, полиспаст, другие инженерные приспособления.
       3.Убийство из ревности.
       Чрезвычайно редкое событие, используют авторы ортодоксального мировоззрения. А таковые почти перевелись.
       4.Случайная гибель.
       Пожалуй, здесь подходит марксистское определение: случайность – неосознанная необходимость.
Если на голову падают кирпичи, рушатся дома, исчезают города и цивилизации, то это предопределено судьбой и Высшим Разумом.
Так нам и надо – грешным созданиям.
       III. Сочетание секса и убийства.
       Все вышеизложенное желательно объединить в одной упаковке.
Многие и объединяют и получают потрясающий эффект: читатели замирают от ужаса и хрюкают от восторга.

Выводы:
       Уважаемые собратья, дерзайте подобным образом и вам обеспечен потрясающий рейтинг.
Я тоже попробую.
С уважением
Григорий Волков.


Рецензии
Тут на вершине рейтинга была одна такая Лиля Зиль, что писала эротику, но интелллигентнее, чем те, о которых Вы тут пишете, Григорий. Однако, и она надоела всем. Все меньше умных авторов клюют на тему секса в литературе. По видео не знаю...

Габдель Махмут   04.12.2014 20:02     Заявить о нарушении
Не следует чересчур серьезно относится к этой вещице.
Написал, начитавшись якобы эротической ерунды.

Григорий Волков   04.12.2014 20:13   Заявить о нарушении
Я так и понял, Григорий! Но на эту тему тоже нельзя молчать, пусть задумаются те, кто хотел бы поиграть в рейтинги. С уважением,

Габдель Махмут   04.12.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.