Без названия

Влюбляюсь я так же часто, как и вру. То есть очень часто.
Влюбляюсь в невероятных мужчин и женщин.
Мужчины должны быть талантливы, у женщин предпочтительна красивая грудь.
Влюбляюсь в давно почивших и в ныне здравствующих. В основном безответно (даже в случае с ныне здравствующими).
Каждый раз, выходя из дома, влюбляюсь в свой город: в его неожиданные детали, в его загадочную погоду, в его свинцовое небо.
Короче говоря, состояние влюбленности для меня самое что ни на есть комфортное и естесственное.
Так и тянет писать о невесомом чувстве влюбленности, сколько бы не было написано об этом до меня.
Ведь, черт возьми, это действительно не то, о чем пишут в книжках и снимают в кино, как бы банально это ни звучало.
Хотя я так до сих пор и не выяснила до конца, что это такое.
Знаю лишь то, что хочу быть все время с тобой. Разговаривать и заниматься любовью. Заниматься любовью и разговаривать...
В перерывах можно читать друг другу вслух, пить вино, курить, (очень мало, просто для того, чтобы жизнь не казалась такой прекрасной), и слушать дыхание друг друга.
Вот прямо сейчас найти тебя в любой части города, привести домой, прижать к кровати, выпить до последней капли, съесть до последней крошечки, чтобы ничего другим не досталось...


Рецензии