Ция, эротические прелюдии

Ция целый день находилась в прострации. Прострация была вызвана отсутствием денег! Причиной явилась производственная функция её компании. Соотношение цифр требовало, чтобы была проведена кардинальная революция в бизнесе.


Хотя и прошла пролонгация договоров, но партнёрам нравилась выжидательная позиция.
Поляризация вызвала повышение расхода электроэнергии при электролизе. Клиенты просто негодовали, и состоялась непредвиденная дегазация. Затем фильтрация отходов протекала медленно, фильтр засорился и требовал замены.


Опалесценция протекала вяло, причиной являлось отсутствие чистых газов. Нано технологии никак не срастались с бизнесом. Уменьшить частицы до одной миллиардной исходной не получалось.

 В этом случае страдал процесс, как механострикция! Магнитная индукция контролировала все нано процессы. Нужна линейная поляризация, подумала ЦИЯ. Составлю уравнение, линейная функция зависимости, сделаю загрузку.

Констанция, да именно констанция, установление несомненности существования принесет успех. Но сначала нужна консультация, чтобы не получилась фикция. Слава богу, компьютеризация поможет решить проблему.


Необходимая классификация была, случай не первый. ЦИЯ думала, если так направить свои дела наступит интеграция. Надо срочно встать инспирация будет значительно приближена. Сокращённая инстанция, как привило, помогала ЦИЕ.

Иллюстрация на стене помогала направить мысли в нужном русле. На картине была нарисована жёлтая акация, символизирующая звездную эволюцию. Реконструкция в спальне, которую провела ЦИЯ, остановила революцию. В подсознании сложилась дельта функция.


Хотя декстрокардия часто путала врачей. Но Ция привыкла к своей индивидуальности. Она считала, что делеция никогда не будет препятствием их супружеской жизни..
А также дегельминтизация, проведённая в комплексе, давала надежду на положительный результат. Пугающая иногда дегенерация всего вокруг с уверенностью не могла их настигнуть.

Дедукция подсказывала ходы и методы и логику следования событий. Дегустация воздуха улучшила настроение, кругом распространялись пряные запахи. Проведенная дезинсекция, а затем и дезинсекционная терапия удалили все признаки отравления. Дезинвация также дополнила процесс уничтожения вредителей.


Опять он пришел, был на своей любимой встрече, ассоциация книгоиздателей. Или опять была аудиенция у этой заведующей организационным отделом. Вновь декларация перед сном неопубликованных стихов. Девиация отправила его тело к стене. Ещё была мысль, что будет хоть одна фрикция, нет. Наметилась огромная дистанция, просто непреодолимая. Что ж подумала Ция. Это уже точно деидеологизация, не в чистом виде, а в семейном уровне общения. Завтра распространю дезинформацию, дезинформация всегда спасала ЦИЮ. Пусть потом мается и ждёт когда наступит поллюция.



Александр Друговский
 2008-03-27

прелюдии


Рецензии
Ничего себе, как все закручено! Так и сума сойти недолго!

Надежда Демченко   27.04.2010 15:05     Заявить о нарушении