Депеша директора ДК

Добрый день, дорогие друзья!

Девятнадцатого декабря ДК Дзержинского демонстрирует драму Д. Д. Давыдова "Дремота декадентских дум". Действуют - Дмитрий Донской, дворяне, декабристы, депортированный диктатор, диверсант, доярка, демон, дракон, диктор-декламатор. Драгоценный дар драматурга - доверительный, душевный диалог. Девятнадцатое - дата дебюта Даниила Дмитриевича.

Досье Давыдова. Детство - деревня, детский дом, дошкольные друзья-дебилы, дистрофия. Далее - дисциплинированный десантник-доброволец. Дикая дивизия. ДнепроГЭС, дрель, долото, дырявые джинсы, долги... Думаете, Давыдов дебоширил? Денатурат, девушки, драки, другие дурачества? Достоверные данные дадите, доказательства? Деструктивная демагогия, дорогуша.

Декан Денисенко доволен Давыдовым. Доклады делает - Диоген, Даль, Достоевский, Диккенс, Дали, дискурс, диалектика, дадаизм, дзен. Дипломная - "Динамика делопроизводства". Диссертация - "Дистинктивная диффузия досок-двадцаток". Дальше докторская - "Дисперсная дислокация дифференциального диэлектрика". Доцент.

Девяностые - демократ, даже диссидент. Догматик. Держит дистанцию. Джентльмен, дамы доступны. Достойный драматург. Деятельный депутат Думы - денонсирует девальвацию, добивается дотаций для дагестанской диаспоры, дает документальный доклад делегатам Движения Делопроизводителей Джибути. Дважды донор. Достоинства Даниила Дмитриевича - долгая дорога.

Дама души - Дарья Дементьевна Давыдова, дипломированный дантист. Дети - Давид, дочь Дина. Двоюродный дядя Джон, доминиканец. Домработница Дуся (два декрета), доберман (девочка). Двухдверный додж. Дом - дворец, Диснейленд: дерматиновые двери, долговечные дубовые доски, два длинных дивана, джакузи, дельфины, даже динозавров деревянных думали делать. Десерты - деликатесы! Долгие дожди доконали? Две дачи - Давос, дельта Дуная. Далековато...

Друзья Давыдова - дипломаты, Довгань, Дикуль, Децл, Дмитрий Дибров, директор "Джи-эс-эм". Досуг - домино, дротики, детективы, джаз, дублеры "Динамо"... Думаю, достаточно.

Дефективные дауны давно дразнятся - дескать, дерьмовый драматург Давыдов. "Делает деньги!", думают дилетанты - доллары, динары, драхмы... Душат Давыдова, достала дискриминация. Долой демагогию, даешь дифирамбы! Дайте дышать дееспособному драматургу. Договорились?

Дорвался до дефицита? Дезинформация, доводы для дураков. Доходы? Донецкие домны дают дивиденды. Датчане донимают - доктор Давыдов, давайте делать деньги. Диковинно, думаете? Деловые друзья... Джонни Депп дает долю, дистрибьюторы делятся. Давыдов добрым друзьям доверяет, даже должникам. Дефолт допустить? Договор дороже денег. Дважды два!

Давеча доктор дал диагноз - диабет, дисфункция диафрагмы, дерматит десны, диатез, дизентерия, диарея. Довольно длительная диспансеризация, диета. Долго делал драму, доигрался - девять диоптрий! Должен дожить до долгожданного дебюта. Дожил!

Дерзайте, дорогой Даниил Дмитриевич!

Двенадцать двадцать - дискотека для детей: "Дюран Дюран", "Депешмод", "Динамит", "ДДТ". Диски ди-джеев ДК. Децибелы! Доставайте диктофоны. Днем дешевый джинтоник, Дагвино.

Другов Денис Демидович
Директор ДК Дзержинского
Дмитровская, дом девяносто девять, двор


Рецензии
круто.давай дерзай!

Маша Кошкина   28.03.2008 11:58     Заявить о нарушении