Когда оно ушло

Я долго размышляла, стоит ли свои самые сокровенные мечты превращать в порнографический рассказ. С одной стороны, я могла бы сдержаться. Но, в конце концов, мне пришло в голову, что я ничем не рискую. Я пишу на этом сайте практически анонимно. Имя автора - фантом, да и тема "замыленная". А это значит, никто из моих знакомых не узнает меня. Хотя...все же хотелось бы, чтобы один человек узнал - тот, к кому обращены мои фантазии...
И именно ему я посвящаю этот рассказ...
...
Близится вечер. В парке уже практически пусто. Двое - мужчина и женщина - стоят у скамейки и о чем-то разговаривают. Он сердится, она пытается оправдаться. Ничем не примечательная сцена.
Он - высокий статный мужчина с холодными глазами. Она - маленькая блондинка, ниже его чуть ли не в половину, одетая в блузку и короткую кожаную юбочку. Огонь и лед.
Неожиданно молодой человек берет девушку за руку и подводит ее к стоящему неподалеку автомобилю.
- Садись, - говорит он.
Она послушно скользит на сиденье. Он садится с другой стороны. Такси медленно трогается. " Куда он меня везет?" - мелькает у нее в голове, но она не решается задать своему спутнику этот вопрос. Он тоже молчит. Мелькают деревья, дома, но сориентироваться трудно, и она оставляет эти попытки. Закрыв глаза, она предоставляет мужчине везти ее куда ему заблогорассудится. Ей представляется тихая комнатка, теплый душ и мягкая постель.
Наконец остановка. Перед ней небольшое здание. По знаку молодого человека она выходит из машины и следует за ним. Лестницы. Много лестниц.Странное помещение - снаружи дом выглядит как жилой, но, похоже, это все-таки особняк.
Наконец она оказывается в небольшой комнате,как и мечтала, но в ней нет ни постели, ни чего-либо похожего на санузел. Странность комнаты заключается в том, что вокруг зеркальные стены, и, куда бы она не кинула взор, везде она видит себя. Никакой мебели в помещении нет, только небольшой шкаф и пуфик, на который кто-то небрежно набросил подстилку из красного бархата.
Он говорит ей, что нужно раздеться, и, сама не зная почему, она повинуется ему. Под юбочкой оказываются чулки.
- Оставь, - говорит он властно.
И она оставляет.
- Послушай, - говорит мужчина. - Ты, наверное, думаешь, что мы здесь одни и сейчас у нас будет захватывающий секс. Это не так. Секс, конечно, будет, но не со мной. Здесь находится очень много мужчин, и, если они захотят, они могут сейчас наблюдать за тобой, вот почему я сказал тебе раздеться. И, если они сочтут нужным, они будут иметь тебя. Я же не хочу больше иметь с тобой ничего общего. Ты сплетница, истеричка и интриганка. Если я пожелаю, я буду смотреть на то, как тебя имеют другие, но сам не прикоснусь к тебе ни пальцем.
Сначала она не поверила его словам. А когда поняла, что он не шутит, не смогла сдержать слез и упала на пол, к его ногам. "Не-ет!" - пронеслось у нее в голове. Она целовала его ноги, облаченные в брюки, и плакала, плакала. И чем дольше это продолжалось, тем сладостнее она себя чувствовала. Неужели у нее хотят отнять ее сладостное рабство? Не притронется ни пальцем! Нет, нет, нет!!!!Что угодно, только не это, повторяла она, не смея поднять голову и посмотреть на него. Она жалась к его ногам, как потерянная собачонка. Ей вспомнился вкус его спермы, слегка солоноватый, но такой незабываемый. Его глаза, пронзающие ее насквозь, его губы и руки, а также мягкая щетина на его подбородке.
Она посмотрела на стену и увидела в ней себя - стоящую на коленях, плачущую, молящую. Повинуясь порыву, она нагнулась, чтобы полизать его ботинки. Господин мой, хозяин, не оставляй меня!..
Грязь с ботинок смешивалась с ее слезами, но она с радостью глотала эту смесь. Она готова была опуститься и ниже, но ниже был пол, холодный, лакированный. Тело немилосердно мерзло.
- Поднимись, - сказал он наконец, как всегда, спокойный, рассудительный. По непонятной причине она вновь повиновалась. Он слегка отодвинулся, любуясь ее обнаженной грудью и нежной ложбинкой между ног. Не отрывая взгляда, он продолжал говорить, но глаза его оставались холодными.
- Ты слишком эмоциональна. Ты уже 2 раза сделала одну и ту же ошибку. Ты плохо служила, поэтому я не могу тебе более доверять. Ты слишком многого хотела. Девочка, - усмехнулся он, - запомни, для женщины не должно быть большей радости, чем подчиняться мужчине. Ее тело должно служить ему - так, как он сочтет нужным.
Минутная пауза.
- Ты опозорила меня. Ты посмела выступить против этой догмы. Ты требовала от меня соблюдения неких правил, по которым жила ты. Но я играю в совсем другую игру. И в ней нет больше места для тебя.
- Нет, нет, нет, - забормотала она и снова повалилась на колени, вымаливая прощение. То, что он так легко отказался от нее, от ее ласк, обожгло сердце девушки. Сейчас ей казалось, что можно вытерпеть все, что угодно, какие угодно мучения и унижения, лишь бы только видеть эти глаза, слышать этот голос. Она уже не думала о том, как она выглядит в зеркальной стене, просто тихонько плакала, размазывая слезы. Господин мой, хозяин, не уходи из жизни моей, я все искуплю. Накажи меня, только не лишай своей руководящей воли.
Она целовала и гладила его ноги, находясь словно в полусне. Ее взгляд упал на его ширинку, и она с радостью заметила, что член уже почти что выпирает из брюк. Она поспешила потрогать этот бугорок, но получила хлопок по рукам.
- Сколько у тебя было мужчин за последний год? - спросил он.
Она посчитала и нашла, что не более шести. Мужчина промолчал, но было видно, что ему неприятно. Она не стала оправдываться, не стала ничего объяснять. Разве мог бы он понять, что в каждом мужчине, с которым ложилась, она искала его? И с сожалением констатировала - другого "его" нет. Только этот мужчина имеет над ней такую власть, сладкую и умилительную. Как можно отказаться от нее? Наверное, она сошла с ума, когда сделала это. Нет, ее сбили с толку капли Абсента.
Он спросил, часто ли она ласкает себя, вспоминая его, и как именно она это делает. Она откинулась на пятки и с готовностью продемонстрировала клитор. Она сказала, что во время секса не испытывает оргазмов, только когда мастурбирует и думает о нем. Сказала, что когда кончает, шепчет или кричит его имя, такое короткое и такое желанное.
- Ты слишком много говоришь, - прервал он ее. - Меньше эмоций. Меньше размышлений. Меньше ора. Ты должна научиться быть более послушной и доступной для меня в любое время.
О Боже. Он сказал "для меня"?..
Она почувствовала, что влажнеет.
- Так ты согласна? - спросил он. - Ты действительно этого хочешь? Ты уверена?
Глаза этого мужчины словно околдовывали ее.
- Я хочу того, чего хочешь ты, - сказала она наконец.
- Молодец, - похвалил он ее. - Делаешь успехи. Но запомни, с тех пор, как ты произнесла эту фразу, ты себе уже больше не принадлежишь. Твои руки и грудь, а также все отверстия, которыми тебя одарила природа, я свободно могу осматривать и использовать по своему усмотрению. Позаботься о том, чтобы все эти отверстия были максимально доступными для меня. Я буду проникать в тебя так, как сочту нужным или возможным, и ты не должна спрашивать меня о причинах или задавать вопросы. Ты не должна также ревновать или на что-то надеяться. Ты не имеешь никакого права на меня - я имею на тебя право. Ты можешь в жизни оставаться ярой феминисткой, но не должна в чем-то обвинять меня или кому-то рассказывать о том, что нас с тобой связывает. Если ты сделаешь это - я не притронусь к тебе больше никогда, и это будет для тебя худшим наказанием. В моем присутствии ты никогда не должна держать плотно закрытым рот или сдвинутыми ноги. Кроме того, ты должна тщательно следить за собой и всегда быть "в форме", а также иметь красивое белье. Если тебе потребуются деньги на его приобретение или на приобретение каких-либо аксессуаров, которые могут порадовать меня, - я дам тебе необходимую сумму. Волосы на твоем лобке должны быть выбриты так, чтобы получалась буква "Y" или "V" - как символ моего имени, которое начинается с этой буквы. Я не запрещаю тебе флиртовать с другими мужчинами или пользоваться ими, но ты всегда должна помнить, кто твой хозяин.Ты можешь также оказывать мне честь, мастурбируя.
Он говорил и говорил, а она продолжала жаться к его ногам. Странно, но, когда он закончил свою речь, она не ощутила ни стыда, ни какого-либо сожаления. Ее взгляд упал на его вздернутый и упругий член, который он уже вытащил и теперь нежно поглаживал, и она затрепетала.
Он взял ее руку и положил туда, чтобы она могла ощутить его твердость.
- Ласкай меня и целуй, - сказал он.
Она привстала, потянулась к нему своим ртом, как делала уже раньше. Она целовала и облизывала этот знак мужской силы, ласкала его так нежно, как только могла. Она отдавалась этой силе и...чувствовала себя счастливой. Другой рукой она теребила клитор, и чувствовала, что кончит скоро, очень скоро.
Она знала - ее рот приятен ему, раз он так охотно в него погружается. Ей хотелось только одного- чтобы это никогда не кончалось.
Его член, как всегда, был чистым и не имел никаких неприятных запахов, поэтому она всегда ласкала его с удовольствием. Это была ее своеобразная гордость. От него не оставалось во рту никаких неприятных привкусов, и его сперма не была горькой, как иногда это случается с другими мужчинами.
Она то брала его в рот целиком, то облизывала, как самое желанное мороженое, то ласкала яички. Мужчина постанывал, гладя ее по голове.
- Тебе приятно ласкать меня? - спросил он.
- Да, очень, - ответила она.
О этот запах. Запах мужчины. Запах Хозяина. Она всегда возвращается на этот запах.
Неожиданно он вышел, помог ей подняться и нежно поцеловал в губы. Она ответила на этот поцелуй.
- Ах да, - сказал он. - Тебя же нужно еще наказать за то, что ты устроила из нашей связи балаган, шоу "За стеклом".Повернись-ка.
Она послушно повернулась к нему спиной, ио он повалил ее на пуфик, а затем овладел через самое узенькое отверстие. Ужасная боль пронзила ее. Ее попка не была достаточно разработана. Она застонала. Он мял ее груди, затем его рука опустилась ниже. Его пальцы сперва нежно ласкали клитор, затем резко вошли в нее. Боль сливалась с удовольствием.
- Ах, сучка, - с неким злорадством проговорил мужчина. - Значит, все эти годы ты всех водила за нос, говоря что-то о женской чести, а на самом деле тебе все это нравится? Ведь нравится же? Отвечай!
Мягкие губы сложились в "да".
- Говори " я принадлежу тебе", - велел он.
Она повторила, и не раз. И всякий раз, когда она говорила это, ей было так хорошо, что, казалось, не нужен и никакой половой акт. Она наслаждалась своими ощущениями.
Наконец он кончил и вышел из нее. Перевернув ее тело, он продолжал работать пальцами. Она сама помогала ему, регулируя нужный ритм. Наконец наступила развязка. Пальцы двигались все быстрей и быстрей. Наконец девушка дернулась, замерла и прошептала его имя.
Не давая ей опомниться, он повернулся к ней спиной. Сообразив, что от нее требуется, она медленными движениями начала ласкать его анус.Это была ее заветная мечта. Она ласково целовала упругие мышцы. Наконец ее маленький язычок уткнулся в само отверстие. С жаром и удовольствием она ласкала его, стараясь, чтобы язычок проник как можно глубже.
- Довольно, - наконец сказал он. - Я удовлетворен. Теперь послушай. Ты будешь приходить сюда каждую неделю - я дам тебе адрес и назову определенный день. Ты должна помнить - если ты не придешь, хотя бы раз, я больше не прикоснусь к тебе никогда. На людях мы будем вести себя как обычно - как добрые знакомые. Если ты увидишь меня с другой девушкой, ты не должна устраивать никаких сцен или каким-либо образом демонстрировать свою причастность ко мне. Если кто-либо поинтересуется, встречаешься ли ты со мной, ты должна отвечать четкое "нет". Сейчас я ухожу. Ты выйдешь из этой комнаты через 5 минут - снаружи тебя дожидается машина, которая отвезет тебя домой. Я позвоню тебе. До встречи.
И он вышел из комнаты, предварительно поцеловав ее. Она не осмелилась ничего спросить - что это было за здание, и действительно ли в нем находится много мужчин, или он солгал ей, чтобы спровоцировать. Да это было и неважно. Через 5 минут она вышла вслед за ним и ощутила, что на самом деле она принадлежит ему уже давным-давно, хотя осознала это только сейчас.
       конец


Рецензии