Отличники

Кто такие отличники ,это те люди которые во первых идут от своей личности ,и которые отличаются от всей остальной массы -делают всё по своему так, как присуще им самим ,а не так как это навязало им общество.Так вот я призываю вас заниматься тем делом которое присуще вам ,то есть к которому вы имеете способности и опыт хотите преобрести.Я призываю вас быть заинтересованным в процветании вашего дела ,то есть я говорю если вы не получаете прибыль от своего дела ,вы всего лишь работник - вы не заинтересованное лицо . Если вы будете заниматься чем-то наносным для вас ,а не сущностным ,то вы будете страдать от такой работы ,а если вы хотите делать то что вы делаете и любите это ,то вы всегда захотите углубить свои знания и опыт!Когда вы приглашаете кого-то работать в своём кругу (компании) вы должны обязательно предложить ему процент с прибыли ,чтобы он был заинтересован работать на себя ,чем больше он сделает ,тем больше доход у него будет ,а не постоянная зарплата. Если он получает постоянную зарплату ,он только и думает о том как бы отбить часы и слинять домой.


Кроме того наше Я требует чтобы мы были особенными ,каждый из нас это часть мозаики(пазла) ,если вы что-то предлагаете от себя ,вы должны быть собой ,а не повторять за Петей или Васей.Так например я видел продавца на работе ,и продавца от Бога,продавец от Бога знает всю информацию о товаре ,у него записная книжка всегда под рукой для заказов ,и заказы поступают вовремя! Продавец от Бога может дать вам консультацию о том какой товар стоющий ,а какой нет ,продавец от Бога будет заинтересован чтоб покупатель ушёл довольный и вернулся ещё,а не спихнуть неважнецкий товар .

Вы должны придумывать свои услуги ,свои товары ,быть уникальным - единственным в своём роде другими словами.

Теперь зайдём в эту тему чуть глубже . Когда вы говорите что идёте на работу ,чтобы заработать денег ,то вы говорите следующее ,я пойду потрачу энергию ,чтобы заполниться энергией ,ну разве это не абсурд ???!!! Бог есть то что Он есть ,то есть Бог посмотрел в свою внутреннюю суть ,увидел что Он такое и по тому образу который Он увидел ,по нему, Он создал внешнее относительно Себя - человека, сотворённого,но Он создал человека таким же как Он - свободным и независимым ,Бог захотел ,чтобы человек стал Богом !Так вот когда вы создаёте ,что-то новое и своё вы должны заглянуть в себя и увидеть как это выглядит внутри вас ,а затем перенести это изнутри внаружу !То есть освятить мир своими внутренностями!Как сказал царь Давид "Из нутра своего узрю Бога"!Бог сотворяет Себя есть из нет ,то есть Бог сам оживляет Себя ,Он зависит только от Себя ,поэтому Он един ,


так как если вы это вы ,то в вас всё должно уживаться в единое целое ,и это целое это и есть
ваше Я !И оно должно быть безконфликтно !А вы идёте на работу ,чтобы принести хлеб ,но

вы ведь самодостаточная сущность вспомните это знание!Да не надо забывать что вы не можете размножаться один ,но муж и жена это и есть то самое единство !Вспомните что Иисус благословил 5 хлебов и 2 рыбы и накормил 5000 народу и осталось ещё 12 коробов еды ,Иисус был Богом ,он сотворил это съестное ,значит не надо работать для еды ,надо просто стать Богом ,это то чем я хотел поделиться с вами сегодня!


Рецензии